Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1513 из 2115 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 42293
  1. Вверх #30241
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    а вот про это мне не сказали))
    Мне подруга объяснила так, что получается она локон с конца засасывает.
    Сразу в голове вопрос - как это может аккуратно получится?
    если от корней-то это другое дело.

Интересно ну хоть кто-то уже её пробовал на себе лично?
    девочка рассказывала как у них локон там закрутился и потом не могли распутать, вытягивали по одному волоску... (знаете как быфвает когда на круглую щетку заматывается волос и не распутать,а там еще это все внутри и не видно что и как) и заломать может вполне- но это дело практики и опыта,главное приловчится

2. Вверх #30242
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня плойка занимает самое почётное место в шкафу))купила самую простую гамму года 3 назад.до сих пор безмерно ей рада! быстрые красивые локоны. будний- прямые волосы.на выход локоныстоит гораздо дешевле этого чуда за 1200...
    быстрота,наверное,от густоты волос зависит))У меня руки отвалятся,пока я на свою голову плойкой накручу...Да и растут они у меня не с того меставечно корявые локоны какие-то получались
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #30243
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    быстрота,наверное,от густоты волос зависит))У меня руки отвалятся,пока я на свою голову плойкой накручу...Да и растут они у меня не с того меставечно корявые локоны какие-то получались
    Москва ,дорогая,не сразу строилась

4. Вверх #30244
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я всю не кручу)))) да.соглашусь конечно что руки отпадут пока накрутишь именно всю.я впереди накручиваю всю длину. сзади делаю только верхний слой .оно красиво смотрится как будто вы не сильно и старались)) натурально.
    зато результат стопроцентныйдумаюс этой штукой за 1200 тоже ручки подустанут
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #30245
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девочка рассказывала как у них локон там закрутился и потом не могли распутать, вытягивали по одному волоску... (знаете как быфвает когда на круглую щетку заматывается волос и не распутать,а там еще это все внутри и не видно что и как) и заломать может вполне- но это дело практики и опыта,главное приловчится
    Это уже интересно.
    Штучка дорогая и рекламные ролики это одно - а реальный опыт применения сразу показывает как оно на самом деле.

6. Вверх #30246
    я всю не кручу)))) да.соглашусь конечно что руки отпадут пока накрутишь именно всю.я впереди накручиваю всю длину. сзади делаю только верхний слой .оно красиво смотрится как будто вы не сильно и старались)) натурально.
    зато результат стопроцентныйдумаюс этой штукой за 1200 тоже ручки подустанут
    100% устать могут - это как с диффузором, вроде так легко и быстро, а на практике руки болят, кудри сами не получаются и на голове гнездо.
    Пробовали на сестры волосах эксперементировать и лежит теперь пылится.

7. Вверх #30247
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да, со стороны посмотреть вообще фигня. Кажется, не укладка..а одно удовольствие. Жаль только практика показывает, что это все не очень легко)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #30248
    Это уже интересно.
    Штучка дорогая и рекламные ролики это одно - а реальный опыт применения сразу показывает как оно на самом деле.
    я думаю там нет ничего сложного. главное терпение,практика. пряди брать равномерно и аккуратно,а не так лишь бы по-быстрее...
    а вообще кому-то будет просто в применении,а у кого -то будет лежать без дела и раз в пол-года с особым трудом и не особым результатом будет использоваться. кому-то и конусная плойка -легко и локон отличный,и времени 15-20 мин и красота(я себе например запросто за 10-15 мин накручу всю голову) а знаю девочек которые купили и не пользуются,потому что не получается воообще ничего.
    лучше в магазине перед покупкой попробовать(знаю в доминанте дают пробовать и на себе и на манекене) и тогда сразу станет понятно вам лично просто это или очень сложно. еще имеет роль ее вес,не знаю сколько она весит,но по размерапм не маленькая. была у меня тройная плойка 2 с половиной кг весила, так 3 раза я ей еле еле накрутила,потом руки болели будто гири тягала.

9. Вверх #30249
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Да, со стороны посмотреть вообще фигня. Кажется, не укладка..а одно удовольствие. Жаль только практика показывает, что это все не очень легко)))
    Угу(
    У меня сестра так на диффузор завелась - волосы вьются от природы и она решила, что будет в деликатном режиме их подсушивать с диффузором и будет красиво и волосы утюгом и брашингом мучать не надо - чтобы отдохнули.
    Как вспомню это разочарование(
    Я уже даже с этой насадкой ей сама пыталась укладку сделать - так жалко было.
    ерунда полная в итоге(

10. Вверх #30250
    я думаю там нет ничего сложного. главное терпение,практика. пряди брать равномерно и аккуратно,а не так лишь бы по-быстрее...
    а вообще кому-то будет просто в применении,а у кого -то будет лежать без дела и раз в пол-года с особым трудом и не особым результатом будет использоваться. кому-то и конусная плойка -легко и локон отличный,и времени 15-20 мин и красота(я себе например запросто за 10-15 мин накручу всю голову) а знаю девочек которые купили и не пользуются,потому что не получается воообще ничего.
    лучше в магазине перед покупкой попробовать(знаю в доминанте дают пробовать и на себе и на манекене) и тогда сразу станет понятно вам лично просто это или очень сложно. еще имеет роль ее вес,не знаю сколько она весит,но по размерапм не маленькая. была у меня тройная плойка 2 с половиной кг весила, так 3 раза я ей еле еле накрутила,потом руки болели будто гири тягала.
    А где эта Доминанта находится?
    Это отличная мысль - потестить перед покупкой.

11. Вверх #30251
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    лучше в магазине перед покупкой попробовать(знаю в доминанте дают пробовать и на себе и на манекене) и тогда сразу станет понятно вам лично просто это или очень сложно.
    спасибо за наводку))не знала,что так можно.схожу к ним,попробую)вот как раз смотрела в инете конусные плойки,вроде легко так получаются локоны и красиво)
    А где эта Доминанта находится?
    пер. Некрасова кажется
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #30252
    спасибо за наводку))не знала,что так можно.схожу к ним,попробую)вот как раз смотрела в инете конусные плойки,вроде легко так получаются локоны и красиво)

пер. Некрасова кажется
    )))со стороны все кажется легко и просто
    да да верно пер.некрасова и темка у нас на форуме есть и вот сайт http://dominant-a.com/ .неплохой магазин и цены нормальные.

13. Вверх #30253
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Сколько бы не смотрела видео с обзором на эту штуковину, не нравится мне сам локон который она делает. Накручиваюсь на конусную, там локон красивый выходит и быстро.

14. Вверх #30254
    2,5 кг? Убиццо веником.

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сколько бы не смотрела видео с обзором на эту штуковину, не нравится мне сам локон который она делает. Накручиваюсь на конусную, там локон красивый выходит и быстро.
    Я думаю, существует масса нюансов при использовании, например, применение укладочных средств. Вот на этом видео очень даже симпатичные локоны получаются :

15. Вверх #30255
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    2,5 кг? Убиццо веником.

Я думаю, существует масса нюансов при использовании, например, применение укладочных средств. Вот на этом видео очень даже симпатичные локоны получаются :

]
    ага. но это я не про эту, это тройная была первая модель бебилисс
    а в этом агрегате там же есть 3 разных режима работы и разный локон,типа диаметр регулируется на сколько я поняла,ну и + от толщины взятой пряди многое зависит

16. Вверх #30256
    ага. но это я не про эту, это тройная была первая модель бебилисс
    а в этом агрегате там же есть 3 разных режима работы и разный локон,типа диаметр регулируется на сколько я поняла,ну и + от толщины взятой пряди многое зависит
    Да, я поняла, что речь о разных девайсах, отвечала на две разные цитаты. ))
    Интересно, сколько эта штуковина весит...

17. Вверх #30257
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    амазон даёт около кило веса этой штуке) это шиппинг вес.т.е я так понимаю в коробке.без неё навернео ещё легче.

http://www.amazon.com/BaByliss-Titan...yliss+MiraCurl
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #30258
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Просветите..Ху из конусная плойка?

19. Вверх #30259
    амазон даёт около кило веса этой штуке) это шиппинг вес.т.е я так понимаю в коробке.без неё навернео ещё легче.

http://www.amazon.com/BaByliss-Titan...yliss+MiraCurl
    115 долларов без доставки.
    И несколько отзывов пишут, что это подделка, а не оригинальная модель этого производителя и не понятно у кого оригинал
    Кошмар.

разобралась - продавец вроде как официальный и называется BaByliss, но написание типа Абибаса) А у того, у которого правильное написание бренда - там от 140 долларов и выше цена.
    http://www.amazon.com/Babyliss-MiraC...6362571&sr=1-3
    Судя по отзывам больше похоже на правду.
    Последний раз редактировалось zelt; 06.12.2013 в 21:43.

20. Вверх #30260
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Ну и от длины))
    У меня утюжок есть, дорогой (шоб волос не портил, ага)). Брала больше для накручивания, иногда для выпрямления. Но волос отрос свой, некрашеный, прямой, гладкий, длинный, густой и утюжок этот валяется без дела... т.к.выпрямлять нечего, а накрутить не могу))) терпения и сил хватает на часть спереди))) теперь думаю, а может плойкой легче было бы...))

Ответить в теме
Страница 1513 из 2115 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права