|
девочки, подскажите, есть пропорция при приготовлении маски с репейным+касторовым маслами+коньяк+желток? Или готовится по вкусу)?
Любовь спасет мир!
А я после того раза больше не пробовала в отдельном варианте (к тому же я, желая добиться максимального эффекту, намазала волосы по всей длине, а они у меня длиииинные- так что представь, как это было весело отмывать)
кстати, если уж и просто масло для волос - то наношу Лашевское, отлично наносится (храню в холодильнике и мажу проборы как карандашом), отлично смывается и волосики после него красивые, блестящие, запах - само собой, отменный, как и вся их продукция![]()
Наталия, я беру все по 1столовой ложке. У меня волосы по плечо, мне как раз хватает обмазать всю голову 2 раза. Кстати, Вы забыли за мед![]()
А мне кажется Жуковского - недавно проходила.
Это масло Бабушкино я случайно купила на Черемушках - на рынке. Я не люблю яйца и т.д. втирать. А это сама делала масло - смешивала алое, экстрат плаценты, настойку перца.... - не помню уже еще точно. В аптеке все покупала. А потом спросила, где продают белор. косметику - есть ли что для активизации роста - тетенька предложила эти ампулы. Где точно - не смогу объяснить, трудно.![]()
Девочки, отвечаю всем разом про восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи. Вот картинка и состав
Маска из репейного масла наноситься после каждого мытья волос или есть какой то курс восстановленния?(кто то на привозе ее видел?)
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
ВиктОрина, спасибо большое за помощь! Подамся сегодня на поиски!)
Diamonds are a girl's best friends...
не не не, вы все перепутали....
если нанести маску после мытья и с ней остаться то ваши волосы будут выглядеть невообразимо
до мытья, на пару часов (если есть возможность на ночь то это только приветсвуется) потом тщательно смываем (с шампунем) вымывается нелегко, но и не так чтоб смертельно.
насчет курсов не знаю, меня хватает максимум на 2 раза (а то и 1) в месяц, но я эт делаю в приступе любви к себе, не испытывая каких то особых проблем с волосами. У знакомой волосы были в оч плохом состоянии ей мастер посоветовал поделать длительные маски (наносить на 3 дня, каждый день домазывая и увлажняя, ее хватало максимум на 2 дня, к вечеру второго мылась голова, но эффект замечательный).
Масло репейное продается в каждой аптеке.
Если гворить о смещанной маске в моем варианте пропорция выглядит так:
50/50 касторовое масло + репейное масло
1 ст. ложка коньяка
1 желток
1 ст. ложка меда
иногда туда же добавляю 1 ст. ложку майноеза
так же по настроения и если есть в наличии ампулки с витаминами
все тщательно вмассирываю в кожу головы, остальное распределяю по волосам( пользуюсь кисточкой для окрашивания или просто беру паралоновую мойку для посуды, режу пополам и этим наношу на волосы).
Три дня ходить с намазанной головой???
Я делала вместо, т.к. о касторовом масле в этой маске узнала только с форума. Но, по-моему, с касторовым рецепт более усовершенствованный
Насчет лимона. В принципе, меня этот вопрос не беспокоит, т.к. у меня крашенные волосы. Но мне кажется, что даже если эффект есть какой-то, то он минимальный, т.к. это природное вещество, а не химия. Точно так же, как и ромашка. Хотя я слышала, что если на русые волосы на некоторые прядки нанести лимон и выставить их на солнце, то они натурально выгорают. Я не пробовала, мне кажется, это не очень полезно для волос. Хотя, конечно, вред не сравнится с моим меллированием![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, всем всем большое спасибо за пропорцию маски![]()
Любовь спасет мир!
Социальные закладки