Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 149 из 2115 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 42293
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Облазила Бунина вдоль и поперек, нет там никакого представительства! Люди, подскажите, где можно купить Green Light? А то моя парикмахер ужас какие деньги за эти средства дерет!!!!
    Green Light еврейская угол пушкинской, Еврейская 19 кв 28 (это первый этаж) 711-7489, 320-597

2. Вверх #2962
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Облазила Бунина вдоль и поперек, нет там никакого представительства! Люди, подскажите, где можно купить Green Light? А то моя парикмахер ужас какие деньги за эти средства дерет!!!!
    сорри сорри сорри
    попутала Бунина и Еврейскую
    позвони 711-74-89 спроси что есть в наличии( иногда чего то не бывает) и ..удачи

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Наталия_
    девочки, подскажите, есть пропорция при приготовлении маски с репейным+касторовым маслами+коньяк+желток? Или готовится по вкусу)?
    Любовь спасет мир!

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    поддерживаю - тоже нравится эффект от репейного масла! И вымывается все прекрасно, никаких жирных волос!

А ещё обожжжжжаю востанавливающее масло от Бабушки Агафьи (именно восстанавливающее, а не питательное). Там в составе несколько видов масел - эффект просто супер на моих осветленных волосах. Стоит в районе 11 грн. за 150 мл.
    А где его можно купить это масло? Мне тоже срочно нужно

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    та я и самим по себе репейным маслом довольна...каких то проблем у меня с отмыванием не возникало.
    Иногда миксую, иногда моно юзаю...
    в принципе все всегда океево
    А я после того раза больше не пробовала в отдельном варианте (к тому же я, желая добиться максимального эффекту, намазала волосы по всей длине, а они у меня длиииинные - так что представь, как это было весело отмывать)
    кстати, если уж и просто масло для волос - то наношу Лашевское, отлично наносится (храню в холодильнике и мажу проборы как карандашом), отлично смывается и волосики после него красивые, блестящие, запах - само собой, отменный, как и вся их продукция

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Наталия, я беру все по 1столовой ложке. У меня волосы по плечо, мне как раз хватает обмазать всю голову 2 раза. Кстати, Вы забыли за мед

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    сорри сорри сорри
    попутала Бунина и Еврейскую
    позвони 711-74-89 спроси что есть в наличии( иногда чего то не бывает) и ..удачи
    А мне кажется Жуковского - недавно проходила.
    Это масло Бабушкино я случайно купила на Черемушках - на рынке. Я не люблю яйца и т.д. втирать. А это сама делала масло - смешивала алое, экстрат плаценты, настойку перца.... - не помню уже еще точно. В аптеке все покупала. А потом спросила, где продают белор. косметику - есть ли что для активизации роста - тетенька предложила эти ампулы. Где точно - не смогу объяснить, трудно.

8. Вверх #2968
    User banned
    Девочки, отвечаю всем разом про восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи. Вот картинка и состав
    Изображения

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Обратите внимание : ампулы - это АПТЕЧКА Агафьи, а масло - Бабушка Агафья. Немного разные бренды.
    Да, и где ты так дорого нашла их? Наверняка на СФ?! Я их по 10 грн на мылке беру, по 14 - в сети Наша Косметика
    Какая разница, один же производитель. Где брала - писала выше. Увидела - да и купила. Не буду я ездить на мылку. А Наша косметика - неудобная сеть для меня территориально. Когда бываю - покупаю.

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для iric
    Маска из репейного масла наноситься после каждого мытья волос или есть какой то курс восстановленния?(кто то на привозе ее видел?)
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть пропорция при приготовлении маски с репейным+касторовым маслами+коньяк+желток? Или готовится по вкусу)?
    Я вместо касторового вмешиваю лимон. И таки да, Вы забыли про мед. Тоже делаю в пропорции по столовой ложке всего. Иногда порцию удваиваю.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 17.07.2008 в 08:06.
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #2972
    ВиктОрина, спасибо большое за помощь! Подамся сегодня на поиски!)

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Маска из репейного масла наноситься после каждого мытья волос или есть какой то курс восстановленния?(кто то на привозе ее видел?)
    не не не, вы все перепутали....
    если нанести маску после мытья и с ней остаться то ваши волосы будут выглядеть невообразимо
    до мытья, на пару часов (если есть возможность на ночь то это только приветсвуется) потом тщательно смываем (с шампунем) вымывается нелегко, но и не так чтоб смертельно.
    насчет курсов не знаю, меня хватает максимум на 2 раза (а то и 1) в месяц, но я эт делаю в приступе любви к себе, не испытывая каких то особых проблем с волосами. У знакомой волосы были в оч плохом состоянии ей мастер посоветовал поделать длительные маски (наносить на 3 дня, каждый день домазывая и увлажняя, ее хватало максимум на 2 дня, к вечеру второго мылась голова, но эффект замечательный).
    Масло репейное продается в каждой аптеке.
    Если гворить о смещанной маске в моем варианте пропорция выглядит так:
    50/50 касторовое масло + репейное масло
    1 ст. ложка коньяка
    1 желток
    1 ст. ложка меда
    иногда туда же добавляю 1 ст. ложку майноеза
    так же по настроения и если есть в наличии ампулки с витаминами
    все тщательно вмассирываю в кожу головы, остальное распределяю по волосам( пользуюсь кисточкой для окрашивания или просто беру паралоновую мойку для посуды, режу пополам и этим наношу на волосы).

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я вместо касторового вмешиваю лимон. И таки да, Вы забыли про мед. Тоже делаю в пропорции по столовой ложке всего. Иногда порцию удваиваю.
    лимон наверное не вместо а просто как еще один ингридиент в маску)
    вот задумало меня, а лимон на окрашенные волосы не действует высветляюще?

15. Вверх #2975
    У знакомой волосы были в оч плохом состоянии ей мастер посоветовал поделать длительные маски (наносить на 3 дня, каждый день домазывая и увлажняя, ее хватало максимум на 2 дня, к вечеру второго мылась голова, но эффект замечательный)
    Три дня ходить с намазанной головой???

лимон наверное не вместо а просто как еще один ингридиент в маску)
    вот задумало меня, а лимон на окрашенные волосы не действует высветляюще?
    Я делала вместо, т.к. о касторовом масле в этой маске узнала только с форума. Но, по-моему, с касторовым рецепт более усовершенствованный
    Насчет лимона. В принципе, меня этот вопрос не беспокоит, т.к. у меня крашенные волосы. Но мне кажется, что даже если эффект есть какой-то, то он минимальный, т.к. это природное вещество, а не химия. Точно так же, как и ромашка. Хотя я слышала, что если на русые волосы на некоторые прядки нанести лимон и выставить их на солнце, то они натурально выгорают. Я не пробовала, мне кажется, это не очень полезно для волос. Хотя, конечно, вред не сравнится с моим меллированием

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Три дня ходить с намазанной головой???
    сама в шоке, но видела экземпляр выдержавший два дня, правда не спросила сколько раз по 2 дня эт было, т.е. каким курсом проводились эти процедуры, но волос выглядел шикарнюче.

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Девочки, всем всем большое спасибо за пропорцию маски
    Любовь спасет мир!

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    нет ))) но блондинкам не рекомендуется
    а еще попробуйте яичный желток+коньяк под шапочку на часик, даже шампунь не нужен...волосы просто шелк...
    что именно?коньяк или масло?а то я сейчас чего то не пойму и еще волосы посыпяться,у меня осветленные волосы.

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    что именно?коньяк или масло?а то я сейчас чего то не пойму и еще волосы посыпяться,у меня осветленные волосы.
    не рекомендуется коньяк, потому что может дать желтизну
    одна знакомая заменяет коньяк в маске водкой..
    но если не держать больше получаса, то и коньяк - нестрашно

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не рекомендуется коньяк, потому что может дать желтизну
    одна знакомая заменяет коньяк в маске водкой..
    но если не держать больше получаса, то и коньяк - нестрашно
    А Вы можете обьяснить смысл водки в рецепте?это для того чтобы лучше смывалось да и только?

Ответить в теме
Страница 149 из 2115 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права