Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1487 из 2115 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 42293
  1. Вверх #29721
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где лучше купить Brelil.

2. Вверх #29722
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    На ул. Бебеля(Еврейская) /квартал между Ришельевской и Екатериненской/ есть магазин Brelil. Там есть все, что только душа пожелает...+дарят каталог в котором представлено всеёёё))) еще пару масочек есть в Еве и шампунь видела там 1 вид)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #29723
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    -V-, у Вас как сейчас с объемом?
    вернулся обьем,но всё грустно)виски обвалились совсем.Концы с эффектом пожеванности и длину обрезала" чуть ниже плеч".Процедура не для осветленных волос.Добила я свои волосы кератиномДаже после интенсивного пользования утюжком,не припомню такого .
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #29724
    Жемчужина форума
    Раньше покупала шампуни, бальзамы, потом забросила, но плохого не делали, а двухфазник периодически покупаю уже 10 лет, мне нравится.
    Fibre Force - это новая серия, с кератином, он сейчас везде)))
    Ну, видишь как - мне хватило одного негативного опыта и эта марка для меня умерла навсегда.

5. Вверх #29725
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    жутко неприятно!! а как волосы сейчас себя чувствуют?

моя глубоко уважаемая мастер (она в городе достаточно известна), тож сама не делает, но я поинтересовалась что она думает на этот счет - сказала что на мои волосы не стоит даже думать, так как потом , это абсолютно зависимое состояние и что химия кот используется никак не может быть полезной.
    Так говорят всегда мастера, которые в своих руках кератин не держали. Я не знаю кто там чем делает, дружу с кератином почти три года, моим волосам одно счастье, никаких зависимых состояний, никаких отвалившихся концов, хотя начала делать на обесцвеченные волосы.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #29726
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так говорят всегда мастера, которые в своих руках кератин не держали. Я не знаю кто там чем делает, дружу с кератином почти три года, моим волосам одно счастье, никаких зависимых состояний, никаких отвалившихся концов, хотя начала делать на обесцвеченные волосы.
    отлично, когда перестанете дружить с кератином, отпишитесь ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #29727
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    отлично, когда перестанете дружить с кератином, отпишитесь ))
    Я не делаю кератин бездумно каждые 2 месяца, я всегда даю волосам отойти полностью от кератина. Последний был в конце апреля, сегодня конец октября, волосы в полном порядке.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #29728
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сейчас есть их мини-магазин в Сити-Центре на Маршала Жукова, напротив Сильпо. Это та же сеть, что и на Екатерининской, карточки скидочные тоже действуют.

Напишу свой отзыв , одно время пользовалась "Брелил", потом надоело, захотелось каких-то новых средств, пробовала пробовала, потом стала читать негативные отзывы про Брелил, что испортились и все в этом духе, но вот как-то так сложилось, что сейчас купила их маску с овсом опять, и снова счастлива
    Волосы сразу стали шелковистыми, блестящими, что меня стали подруги спрашивать что я сделала с волосами..сама очень удивлена, чего я так долго была в поисках ведь все было так просто и доступно.

Взяла и краску блондинистую в Брелил, покрасилась отлично, волосы остались живыми и выглядят отлично, и цвет красивый.
    В общем как известно, лучшее враг хорошего, но на свои грабли надо обязательно встать

По выпадению, пью два месяца "Ревалид", перестала делать маски, волосы вообще перестали выпадать-штуки четыре остается на расческе, в конце лета были просто клочья. Пить продолжаю. Не поправилась ни на грамм, если кого интересуют входящие в состав дрожжи пивные.
    В общем я довольна.
    Happiness forever

9. Вверх #29729
    Обнаженное недоразумение
    девочки, вчера с горчицей отсидела, то ли сахара больше добавила, то ли самой горчицы...кароч еле 30 мин выдержала испужалась, что лысая буду кто скока сидел? я пока больше часа не смогла...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #29730
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у нас на форуме ктото торгует Матриксом?

11. Вверх #29731
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    кажется кто то был. но дешевле на Парфюмерия.юа заказать. Там Матрикс представлен полностью.

12. Вверх #29732
    Жемчужина форума
    А у меня такой же вопрос по Лореаль Иноа. Красили меня ею как-то в салоне - очень понравилось Хочу к ней вернуться. Пока ее ни одна другая проф. краска, мною опробованная, её не переплюнула.

13. Вверх #29733
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    у меня вопрос по поводу витаминов для волос от выпадения, из всего прочитанного здесь я могу выделить 4-5 основных названий витаминов, а именно: maxi hair, аевит, мерц, деакура( я совсем не уверена в правильном написании названий) так вот, что же все таки по составу и действию имеет максимальный успех? а то хочу покупать витамины, но как то в растерянности что брать, из-за бугра заказывать или пойти в аптеку и купить что то здесть?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #29734
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а я тебе не писала,где беру Иноа ???
    Писала Но я думала, может где поближе бывает и там же на месте, как я поняла, нет возможности выбрать цвет по этим...забыла, как они правильно называются....волосы, как пример желаемого цвета?

15. Вверх #29735
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу витаминов для волос от выпадения, из всего прочитанного здесь я могу выделить 4-5 основных названий витаминов, а именно: maxi hair, аевит, мерц, деакура( я совсем не уверена в правильном написании названий) так вот, что же все таки по составу и действию имеет максимальный успех? а то хочу покупать витамины, но как то в растерянности что брать, из-за бугра заказывать или пойти в аптеку и купить что то здесть?
    вот я тоже присоединяюсь к вопросу,
    мне посоветовали Деакура - теперь нужно найти еще в какой аптеке он есть)))

16. Вверх #29736
    Жемчужина форума
    Так Деакура - это биотин, он же Волвит...или я ошибаюсь?))

17. Вверх #29737
    Жемчужина форума
    Сегодня как раз звонила в Гаевского за Волвит спрашивала - закончился, в понед. будет поставка 69 грн, а Деакура в районе 100 грн +/-.....

18. Вверх #29738
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз звонила в Гаевского за Волвит спрашивала - закончился, в понед. будет поставка 69 грн, а Деакура в районе 100 грн +/-.....
    Деакура выходит дешевле, т.к. в упаковке 50 т. и суточный прием составляет половинку таблетки (выходит 100 т. 100 дней), а в Волвите 30 т. и по целой шт. в день. И там и там Биотина 5 мг, но Деакура рекомендует половину дозы.
    Или не права?
    Сама думаю что выбрать и пропить, Деакура производитель Германия, Волвит - Индия.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 27.10.2013 в 00:34.

19. Вверх #29739
    Жемчужина форума
    Деакура выходит дешевле, т.к. в упаковке 50 т. и суточный прием составляет половинку таблетки (выходит 100 т. 100 дней), а в Волвите 30 т. и по целой шт. в день. И там и там Биотина 5 мг, но Деакура рекомендует половину дозы.
    Или не права?
    Сама думаю что выбрать и пропить, Деакура производитель Германия, Волвит - Индия.
    Возможно права, я просто не знала количества табл. в Деакуре...Германия, наверное, всё-таки лучше, чем Индия...теперь и я задумаюсь, что покупать )

20. Вверх #29740
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Или не права?
    Вы не путаете дозировку?
    Деакура по 1т в день, в первую неделю по 2
    Волосы как волосы, а вот лицо стало чище

Ответить в теме
Страница 1487 из 2115 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права