|
прочитала отзывы про витаминки и поняла - что видимый эффект только на ногти, а на волосы (ради чего, собственно, и пьем их) почти не влияют...![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, не ждите от витаминов быстрого результата. Я пропила курсом в три месяца витамины, и никакого эффекта, а потом уже через месяц после того как закончила принимать витамины заметила, что ногти стали крепче, быстро растут, отлично выглядят и не слоятся. Волосы перестали выпадать и в целом сильные стали...
Курс витаминов для укрепления от 3-х месяцев и больше.
Волосы - это же практически мертвая структура, к ним всё очень медленно доходит.
От стресса волсы могут начать выпадать тогда, когда стресс уже вроде и забыт.
И болезнь может пройти, а волосы вроде как выпадать начинают "без причины".
И с витаминами то же самое - медленно виден эффект.
Последний раз редактировалось Полка; 13.10.2013 в 22:58.
Сейчас пью Ревалид. Выпадать полностью не перестали ( пью дней 11-12 начала 2-ю пачку )!
НО стали выпадать значительно меньше) раза в 2! Был ужас, а сейчас просто много))
Дальше надеюсь приду в норму!
Девули попробовала вот такой кондиционер http://www.matrixukraine.com.ua/our-products/haircare/biolage/hydra-therapy/aqua-immersion-creme-masque
очень понравился, волосы стали другими, более нежными (всегда пользуюсь брелилом). Поскажите кто у нас тут занимается таким шампунем? спасибо
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Не, ну вот кто-бы еще жаловался на свои волосы
Девочки,. из всех витамин, что я пробовала на мне сработали только 2: Алфавит мама и банальный Волвит. Алфавит пила почти всю беременность. После родов первые признаки потери волос появились только чере 2! года. Волвит попила одну пачку и уже заметила резкое сокращение выпадения, жалею, что не прошла весь курс 3-мя месяцами. Сейчас планирую опять начать именно Волвит. Принципиально покупаю все лекарства, в т.ч. и витамины только в аптеке Гаевского в вузовской Таврии. Как-то мне один доктор посоветовал покупать только там, уж не знаю, работал ли он на эту аптеку, но я впечатлилась и с тех пор покупаю только там. Ну вроде как не замечала, чтоб лекарстов оказалось пустышкой.Пью уже месяц Макси Хейр,причем по 1 таблетке.Ничего плохого не скажу,правда на волосы никак ,а вот ногти заметно стали крепче.
Где-то я читала про Ревалид на иррекомендед.ру....почитайте там отзывы...там есть какие-то побочки.
А вы что считаете, что в наше время фрукты и овощи полны теми натуральными витаминами, которыми должны по определению?
)))Как ни странно мои волосы выпадают.Так что мои усилия все-таки где -то проходят даром(
Кстати я пила Алфавит мама.Правда прошла их только одной упаковкой ,после них пошла Макси Хеер пить.Надо сказать после приема витаминов Алфавит мама у меня наладился цикл и стали крепче ногти.А вот волосам пофигу было.
Нет не считаю.Мало того,что снабдить наш организм необходимым количеством витаминов и минералов,то надо было бы кушать еду килограммами,что врядли кто-то потянул на такое.
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами из своего опыта. Раз в полгода пропиваю Collagen+C штатовского производства, результат не только на волосах, но и на коже лица. Спустя недели три уже виден результат, рекомендую. У меня обслуживаются девочки-тренера и волосы у них ШИКАРНЫЕ. Надо правильно выбирать дозировку. Так же шампуни и маски для волос с содержанием коллагена .
Последний раз редактировалось Irina_D; 15.10.2013 в 05:49.
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Спасибо за совет! Почитала отзыва на Ревалид.
Если вдруг начну жиреть буду знать от чего )
Там дрожжи в составе. Где-то 30% отзывов таких.
кстати про калоген и его полезность можно узнать и спросить совета https://forumodua.com/showthread.php?t=17581, это дорого, но не дороже здоровья, витамины не каждый может себе позволить-дороговато(хотя ЭТО того стоит), но вот маски для волос, или умывалки и крема для лица вполне по-карману любому...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
я в юности пила пивные дрожжи, специально чтобы поправиться) но мне не помогло.
Не только Вам они не помогли поправитьсяУ меня знакомая их долго пила ,чтоб поправиться и никак.Причина тогда в другом(у Вас).Но они очень положительно влияют на состояние волос ,ногтей,а также налаживают работу кишечника.Я бы попила их,но боюсь в дверь не пролезть,поскольку 10 кг сбросила и это нелегко мне далось
![]()
Ну...девочки здесь уже писали, что для видимого результата именно на волосах нужно пить регулярно 3 месяца. Я Алфавит пила 7 месяцев регулярно по 3 таблетки в день, не забывая. Так малый, когда родился, педиатр осматривала его в первые месяцы, трогала темечко и сразу спросила меня, пила ли я витамины во время беременности, что типа темечко тверже на головке из-за повышенного поступления витамин в мой организм. Знаю, что когда оно у ребенка сильно твердое - это не очень хорошо, но в нашем случае...ттт...всё было ок.
Да, я тоже в магазинах не покупаю фрукты и овощи, живу в частном доме, на грядках свои помидоры, огурцы и прочее, на деревьях свои персики и яблоки, ничем химическим не опрыскиваем, нитраты не добавляем, семена достаём самые самые у проверенных поставщиков, но увы...на качество моих волос это никак не влияет....а поливаем то всё той же водичкой из под крана, правда отстоянной, но всё же...
Девочки тренера пьют именно этот коллаген? И можно ссылку на это чудо?
Да, точно вспомнила, что от Ревалида поправляются. Я не стала рисковать.
Я решила попить витамины больше для ногтей. Волосы ОК, даже после беременности, да и во время, не выпадали (ребенку уже почти 3). Но пока отложила, т.к.пью кальций.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки тренера пьют именно этот коллаген? И можно ссылку на это чудо?
Тренера пьют коллаген , который продается в аптеках и у них (они сами предлагают приобрести, если это крупный спортивный комплекс типа "Шторм". Я покупаю с США- они так и называются Hair, Skin & Nails collagen support . Содержание одной капсулы : витамины А, С, D, E, B-1, B-2, B-6, Niacin, Folic Acid, B-12, Biotin, Calcium...вообщим 30 ингредиентов .
Знаю со слов тренеров, что в аптеке они есть, только надо рассчитать дозировку, как и писала ранее
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Социальные закладки