Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1482 из 2115 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 42293
  1. Вверх #29621
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Начала пить Максихэйр, напишу о рез-тах. Уже вымыла голову шампунем Джованни для гладкости волос - пока непонятно) Как кондицинер Джованни - стоит брать?
    Пришла моя посылка с айхерба, а пробников не положили(
    Мне конд Джованни подходит, волосы - шелк после него
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

2. Вверх #29622
    Обнаженное недоразумение
    прочитала отзывы про витаминки и поняла - что видимый эффект только на ногти, а на волосы (ради чего, собственно, и пьем их) почти не влияют...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #29623
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки, не ждите от витаминов быстрого результата. Я пропила курсом в три месяца витамины, и никакого эффекта, а потом уже через месяц после того как закончила принимать витамины заметила, что ногти стали крепче, быстро растут, отлично выглядят и не слоятся. Волосы перестали выпадать и в целом сильные стали...

4. Вверх #29624
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    прочитала отзывы про витаминки и поняла - что видимый эффект только на ногти, а на волосы (ради чего, собственно, и пьем их) почти не влияют...
    Курс витаминов для укрепления от 3-х месяцев и больше.
    Волосы - это же практически мертвая структура, к ним всё очень медленно доходит.
    От стресса волсы могут начать выпадать тогда, когда стресс уже вроде и забыт.
    И болезнь может пройти, а волосы вроде как выпадать начинают "без причины".
    И с витаминами то же самое - медленно виден эффект.
    Последний раз редактировалось Полка; 13.10.2013 в 22:58.

5. Вверх #29625
    Посетитель
    Сейчас пью Ревалид. Выпадать полностью не перестали ( пью дней 11-12 начала 2-ю пачку )!
    НО стали выпадать значительно меньше) раза в 2! Был ужас, а сейчас просто много))
    Дальше надеюсь приду в норму!

6. Вверх #29626
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девули попробовала вот такой кондиционер http://www.matrixukraine.com.ua/our-products/haircare/biolage/hydra-therapy/aqua-immersion-creme-masque
    очень понравился, волосы стали другими, более нежными (всегда пользуюсь брелилом). Поскажите кто у нас тут занимается таким шампунем? спасибо

7. Вверх #29627
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и думаю,что таки оно правда вода.Уже сколько пью витамины,а всё вбестолку.Попробую бюветной водой мыть голову.
    я все лето мыло волосы очищеной водой и не каких результатов нет, была у родствеников в Запорожьи там вода в кране совсем другая и там тоже все жалуються на выпадение волос. А зачем многие пьют витамины не понимаю только лето заканчилось разве может быть нехватка?
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

8. Вверх #29628
    Жемчужина форума
    У меня в школе были шикарные,длинные густые волосы.Когда заплетали в косу,у меня даже сестра прикалывалась: коса-колбаса.А сейчас шевелюры раза в два меньше,Вы бы знали какие танцы с бубном я выделываю,чтоб мои волосы были гуще,красивее.
    Не, ну вот кто-бы еще жаловался на свои волосы

Пью уже месяц Макси Хейр,причем по 1 таблетке.Ничего плохого не скажу,правда на волосы никак ,а вот ногти заметно стали крепче.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки,. из всех витамин, что я пробовала на мне сработали только 2: Алфавит мама и банальный Волвит. Алфавит пила почти всю беременность. После родов первые признаки потери волос появились только чере 2! года. Волвит попила одну пачку и уже заметила резкое сокращение выпадения, жалею, что не прошла весь курс 3-мя месяцами. Сейчас планирую опять начать именно Волвит. Принципиально покупаю все лекарства, в т.ч. и витамины только в аптеке Гаевского в вузовской Таврии. Как-то мне один доктор посоветовал покупать только там, уж не знаю, работал ли он на эту аптеку, но я впечатлилась и с тех пор покупаю только там. Ну вроде как не замечала, чтоб лекарстов оказалось пустышкой.
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Сейчас пью Ревалид. Выпадать полностью не перестали ( пью дней 11-12 начала 2-ю пачку )!
    НО стали выпадать значительно меньше) раза в 2! Был ужас, а сейчас просто много))
    Дальше надеюсь приду в норму!
    Где-то я читала про Ревалид на иррекомендед.ру....почитайте там отзывы...там есть какие-то побочки.
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    я все лето мыло волосы очищеной водой и не каких результатов нет, была у родствеников в Запорожьи там вода в кране совсем другая и там тоже все жалуються на выпадение волос. А зачем многие пьют витамины не понимаю только лето заканчилось разве может быть нехватка?
    А вы что считаете, что в наше время фрукты и овощи полны теми натуральными витаминами, которыми должны по определению?

9. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, ну вот кто-бы еще жаловался на свои волосы
    )))Как ни странно мои волосы выпадают.Так что мои усилия все-таки где -то проходят даром(

Девочки,. из всех витамин, что я пробовала на мне сработали только 2: Алфавит мама и банальный Волвит. Алфавит пила почти всю беременность. После родов первые признаки потери волос появились только чере 2! года. Волвит попила одну пачку и уже заметила резкое сокращение выпадения, жалею, что не прошла весь курс 3-мя месяцами. Сейчас планирую опять начать именно Волвит. Принципиально покупаю все лекарства, в т.ч. и витамины только в аптеке Гаевского в вузовской Таврии. Как-то мне один доктор посоветовал покупать только там, уж не знаю, работал ли он на эту аптеку, но я впечатлилась и с тех пор покупаю только там. Ну вроде как не замечала, чтоб лекарстов оказалось пустышкой.
    Кстати я пила Алфавит мама.Правда прошла их только одной упаковкой ,после них пошла Макси Хеер пить.Надо сказать после приема витаминов Алфавит мама у меня наладился цикл и стали крепче ногти.А вот волосам пофигу было.

А вы что считаете, что в наше время фрукты и овощи полны теми натуральными витаминами, которыми должны по определению?
    Нет не считаю.Мало того,что снабдить наш организм необходимым количеством витаминов и минералов,то надо было бы кушать еду килограммами,что врядли кто-то потянул на такое.

10. Вверх #29630
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Да, если конечно не покупать фрукты и овощи в магазинах а искать наше (что выросло в Украине). весь мир ценит наши продукты за нашу землю это там заграницей все пластмасовое и искуственное поэтому они и жить без витаминов не могут.
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

11. Вверх #29631
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами из своего опыта. Раз в полгода пропиваю Collagen+C штатовского производства, результат не только на волосах, но и на коже лица. Спустя недели три уже виден результат, рекомендую. У меня обслуживаются девочки-тренера и волосы у них ШИКАРНЫЕ. Надо правильно выбирать дозировку. Так же шампуни и маски для волос с содержанием коллагена .
    Последний раз редактировалось Irina_D; 15.10.2013 в 05:49.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

12. Вверх #29632
    Посетитель
    Спасибо за совет! Почитала отзыва на Ревалид.
    Если вдруг начну жиреть буду знать от чего )
    Там дрожжи в составе. Где-то 30% отзывов таких.

13. Вверх #29633
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами из своего опыта. Раз в полгода пропиваю Collagen+C штатовского производства, результат не только на волосах, но и на коже лица. Спустя недели три уже виден результат, рекомендую. У меня обслуживаются девочки-тренера и волосы у них ШИКАРНЫЕ. Надо правильно выбирать дозировку. Так же шампуни и маски для волос с содержанием коллагена.
    кстати про калоген и его полезность можно узнать и спросить совета https://forumodua.com/showthread.php?t=17581, это дорого, но не дороже здоровья, витамины не каждый может себе позволить-дороговато(хотя ЭТО того стоит), но вот маски для волос, или умывалки и крема для лица вполне по-карману любому...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #29634
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    это ты про что??? хоть напиши что за страшилка от которой можно поправится
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это ты про что??? хоть напиши что за страшилка от которой можно поправится
    Она же написала дрожжи в составеОт них точно не худеют)))

16. Вверх #29636
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я в юности пила пивные дрожжи, специально чтобы поправиться) но мне не помогло.

17. Вверх #29637
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я в юности пила пивные дрожжи, специально чтобы поправиться) но мне не помогло.
    Не только Вам они не помогли поправитьсяУ меня знакомая их долго пила ,чтоб поправиться и никак.Причина тогда в другом(у Вас).Но они очень положительно влияют на состояние волос ,ногтей,а также налаживают работу кишечника.Я бы попила их,но боюсь в дверь не пролезть,поскольку 10 кг сбросила и это нелегко мне далось

18. Вверх #29638
    Жемчужина форума
    Кстати я пила Алфавит мама.Правда прошла их только одной упаковкой ,после них пошла Макси Хеер пить.Надо сказать после приема витаминов Алфавит мама у меня наладился цикл и стали крепче ногти.А вот волосам пофигу было.
    Ну...девочки здесь уже писали, что для видимого результата именно на волосах нужно пить регулярно 3 месяца. Я Алфавит пила 7 месяцев регулярно по 3 таблетки в день, не забывая. Так малый, когда родился, педиатр осматривала его в первые месяцы, трогала темечко и сразу спросила меня, пила ли я витамины во время беременности, что типа темечко тверже на головке из-за повышенного поступления витамин в мой организм. Знаю, что когда оно у ребенка сильно твердое - это не очень хорошо, но в нашем случае...ттт...всё было ок.
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    Да, если конечно не покупать фрукты и овощи в магазинах а искать наше (что выросло в Украине). весь мир ценит наши продукты за нашу землю это там заграницей все пластмасовое и искуственное поэтому они и жить без витаминов не могут.
    Да, я тоже в магазинах не покупаю фрукты и овощи, живу в частном доме, на грядках свои помидоры, огурцы и прочее, на деревьях свои персики и яблоки, ничем химическим не опрыскиваем, нитраты не добавляем, семена достаём самые самые у проверенных поставщиков, но увы...на качество моих волос это никак не влияет....а поливаем то всё той же водичкой из под крана, правда отстоянной, но всё же...
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами из своего опыта. Раз в полгода пропиваю Collagen+C штатовского производства, результат не только на волосах, но и на коже лица. Спустя недели три уже виден результат, рекомендую. У меня обслуживаются девочки-тренера и волосы у них ШИКАРНЫЕ. Надо правильно выбирать дозировку. Так же шампуни и маски для волос с содержанием коллагена .
    Девочки тренера пьют именно этот коллаген? И можно ссылку на это чудо?
    Да, точно вспомнила, что от Ревалида поправляются. Я не стала рисковать.

19. Вверх #29639
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я решила попить витамины больше для ногтей. Волосы ОК, даже после беременности, да и во время, не выпадали (ребенку уже почти 3). Но пока отложила, т.к.пью кальций.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #29640
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Девочки тренера пьют именно этот коллаген? И можно ссылку на это чудо?

Тренера пьют коллаген , который продается в аптеках и у них (они сами предлагают приобрести, если это крупный спортивный комплекс типа "Шторм". Я покупаю с США- они так и называются Hair, Skin & Nails collagen support . Содержание одной капсулы : витамины А, С, D, E, B-1, B-2, B-6, Niacin, Folic Acid, B-12, Biotin, Calcium...вообщим 30 ингредиентов .
    Знаю со слов тренеров, что в аптеке они есть, только надо рассчитать дозировку, как и писала ранее
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

Ответить в теме
Страница 1482 из 2115 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права