девулечки, пил кто Мерц? отзывы читала хорошие...хочу попробовать. Кому-то еще помогли эти витамины?
|
девулечки, пил кто Мерц? отзывы читала хорошие...хочу попробовать. Кому-то еще помогли эти витамины?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
и у меня тоже больше стали выпадать волосы...про витамины:выпила две пачки перфектила, результата я не вижу((
до копчика. Были ниже попы...
Читаю Вас и думаю,что таки оно правда вода.Уже сколько пью витамины,а всё вбестолку.Попробую бюветной водой мыть голову.
)) в большой кастрюле. Могу помыть просто отстойной водой, чтоб намылить а вот смываю уже кипяченой. А что делать? лысая скоро буду...и не такое делать будешь, когда ни витамины не помогают, ни маски...надеюсь, недолго буду мучаться...пока делала так 3 раза...не просто конечно, но греет мысль, что все-таки поможет...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я просто по сезону сталкивалась с мытьём головы нагретой водой, так я кипятила ведро+разводила его холодной водой и получалось практически два ведра чтоб просто помыть голову шампунему меня не особо густые, обычные прямые, гладкие волосы длиной по пояс. Как вспомню - так вздрогну, чёт я таким образом голову вымыть не могу.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Девочки - сейчас у всех банальное сезонное выпадение волос, на него влияет смена времени года.
Животные весной и осенью меняют волосяной покров в соответствии с грядущим сезоном, и у человека эти процессы синхронизации с природой тоже просматриваются - просто не так явно.
Просто у кого-то этот процесс протекает более ярко выражено, у кого-то меньше заметно.
Плюс осенью на волосы влияет последствие солнечной активности летом - у некоторых волосы реагируют и на это.
А кому-то совсем сложно, так как были какие-то проблемы и летом, а осенью они только усилились из-за осеннего выпадения волос.
Короче осенью волосы Сильнее выпадают у всех - просто это "сильнее" у всех разное.
Вот тут есть очень разумная статья по поводу выпадения - есть дельные мысли.
http://www.krasotana5.ru/info/beauty/grooming/Osennjaja-linka-ili-chto-delat-s-vypadeniem-volos/
А ещё на выпадение волос могут повлиять:
- отмена гормональных контрацептивов типа Ярины, Жанин и т. п. могут давать очень сильное выпадение волос. Принимаем и волосы супер - как перестаем принимать волосы сыпятся.
- ещё есть такая фишка - крема для депиляции. Есть мнение, что депиляция в области подмышек такими кремами постепенно приводит к ослаблению волос с их последующим выпадением.
Вещества, которые истончают волос и разрушают его проникают через кожу подмышек в кровь и продолжают свою работу. Ну и страдают уже и волосы на голове - постепенно истончаются.
- ещё могут влиять вялотекущие воспалительные процессы и инфекции (кариес, ангина или тонзилит) - тоже могу вызывать "беспричинное" выпадение, которое ничем типа витамин и лосьонов не корректируется.
- ещё можно перекушать витаминок типа Аевит и получить передоз витамина А. Именно в целях безопасности рекомендуется принимать исключительно бета-каротин. ПРи передозировке витамина А тоже может быть неслабое выпадение волос.
- ну и всм известный хронический стресс. Он способен не только спровоцировать выпадение, но и привести к тусклости и даже смене типа волос (волосы могут стать более сухими или наоборот более жирными)
P.S. Читала недавно, что очень хорошо для волос и организма вцелом принимать виноградное масло.
В Одессе кошмарная вода.
Но если бы все дело было 100% в ней - это было бы очень даже легенькое решение вопроса
У меня вот у малой отличные волосы - просо супер - и ничего не выпадает
А мою я ей голову этой же самой водой.
А вот какие у неё будут волосы, когда начнется например половое созревание это ещё большой вопрос.
Многое в организме может изменится.
Сколько случаев, когда в школе у девочки шевелюрище, а потом 19-20 лет и половины волос нет.
Я это к тому веду - что гормональный фон у взрослой женщины оказывает колосальное влияние на все процессы в организме и на те же волосы в том числе.
А вода по силе своего влияние и рядом не валялась с таким мощным и всеобъемлющим воздействием![]()
Начала пить Максихэйр, напишу о рез-тах. Уже вымыла голову шампунем Джованни для гладкости волос - пока непонятно) Как кондицинер Джованни - стоит брать?
Пришла моя посылка с айхерба, а пробников не положили(
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Скорей всего Вы правыТолько кроме одного :для волос и в целом для организма полезно пить льняное масло,оно очень богато Омега кислотами.Еще богато этими кислотами оливки,орехи ,рыба.Кстати ,описанная ВАми ситуация с Вашей дочерью полностью совпадает с моей ситуацией.У меня в школе были шикарные,длинные густые волосы.Когда заплетали в косу,у меня даже сестра прикалывалась: коса-колбаса.А сейчас шевелюры раза в два меньше,Вы бы знали какие танцы с бубном я выделываю,чтоб мои волосы были гуще,красивее.
Пью уже месяц Макси Хейр,причем по 1 таблетке.Ничего плохого не скажу,правда на волосы никак ,а вот ногти заметно стали крепче.
Социальные закладки