Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1481 из 2115 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 42293
  1. Вверх #29601
    Обнаженное недоразумение
    девулечки, пил кто Мерц? отзывы читала хорошие...хочу попробовать. Кому-то еще помогли эти витамины?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #29602
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Скорее всего это- наша вода, тоже от всех повально слышу про выпадение волос
    смело могу сказать: 90% всей беды - это вода. Я сейчас водой из под крана вообще голову не мою

3. Вверх #29603
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    смело могу сказать: 90% всей беды - это вода. Я сейчас водой из под крана вообще голову не мою
    А чем моете?

4. Вверх #29604
    Постоялец форума Аватар для jul2
    и у меня тоже больше стали выпадать волосы...про витамины:выпила две пачки перфектила, результата я не вижу((

5. Вверх #29605
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    А чем моете?
    кипячу воду. Потом делаю раствор с настойкой лопуха, или добавляю уксус, или другие травки)

6. Вверх #29606
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    кипячу воду. Потом делаю раствор с настойкой лопуха, или добавляю уксус, или другие травки)
    А волосы у вас какой длины???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

7. Вверх #29607
    Обнаженное недоразумение
    до копчика. Были ниже попы...

8. Вверх #29608
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    до копчика. Были ниже попы...
    Кипятите вёдрами?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Читаю Вас и думаю,что таки оно правда вода.Уже сколько пью витамины,а всё вбестолку.Попробую бюветной водой мыть голову.

10. Вверх #29610
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Кипятите вёдрами?
    )) в большой кастрюле. Могу помыть просто отстойной водой, чтоб намылить а вот смываю уже кипяченой. А что делать? лысая скоро буду...и не такое делать будешь, когда ни витамины не помогают, ни маски...надеюсь, недолго буду мучаться... пока делала так 3 раза...не просто конечно, но греет мысль, что все-таки поможет...

11. Вверх #29611
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    девулечки, пил кто Мерц? отзывы читала хорошие...хочу попробовать. Кому-то еще помогли эти витамины?
    Мне помогли больше с ногтями,поотрастали-дай Бог каждому
    С волосами проблем особенных не было (ттт),но расти стали ощутимо быстрее, за 1,5 мес где-то 4 см отросло (точно знаю,крашусь в блонд)
    Разорится на покраске можно,но это хороший побочный эффект
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #29612
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    )) в большой кастрюле. Могу помыть просто отстойной водой, чтоб намылить а вот смываю уже кипяченой. А что делать? лысая скоро буду...и не такое делать будешь, когда ни витамины не помогают, ни маски...надеюсь, недолго буду мучаться... пока делала так 3 раза...не просто конечно, но греет мысль, что все-таки поможет...
    Может пользоваться фильтрами.?Есть такие ,спецом для душа. И может вам к трихологу сходить? И может гормоны проверить( глянте в инете .какие участвуют в образовании кальция...) Если такая проблема,тут вода врядли имеет прямое отношение.

13. Вверх #29613
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я пила Мерц- на ногти точно хорошо подействовал,а на счет волос...не помню

Я тоже пыталась кипятить воду(даже девочек в темке "подбивала",чтоб было веселее ),но мне кипятить надоело после 3 раза !

14. Вверх #29614
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    я просто по сезону сталкивалась с мытьём головы нагретой водой, так я кипятила ведро+разводила его холодной водой и получалось практически два ведра чтоб просто помыть голову шампунем у меня не особо густые, обычные прямые, гладкие волосы длиной по пояс. Как вспомню - так вздрогну, чёт я таким образом голову вымыть не могу.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #29615
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Меня вот просто шокирует количество жалоб на выпадение волос тут, на форуме, у клиентов и у клиентов коллег. Просто какая то эпидемия. Может выброс какой то был летом (ну не Чернобыль конечно, но что то похожее), а от нас скрывают? Ну не может такого быть, что у многих вдруг авитаминоз(летом и осенью),или с гормонами прОблем. Или в воде нашей........... тут какая то глобальная причина ИМХО.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    У моей свекрови недавно волосы стали выпадать просто клочьями (аж страшно), я ей надарила кучу прибамбахов для волос и витамин.
    А буквально вчера подружка жаловалась, что у нее сыпятся волосы так, что челки стало в два раза меньше.
    Я, вообще, не понимаю, как может быть авитаминоз осенью, когда, наоборот, куча овощей всяких!
    Что-то тут явно не чисто!
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Скорее всего это- наша вода, тоже от всех повально слышу про выпадение волос
    Девочки - сейчас у всех банальное сезонное выпадение волос, на него влияет смена времени года.
    Животные весной и осенью меняют волосяной покров в соответствии с грядущим сезоном, и у человека эти процессы синхронизации с природой тоже просматриваются - просто не так явно.
    Просто у кого-то этот процесс протекает более ярко выражено, у кого-то меньше заметно.
    Плюс осенью на волосы влияет последствие солнечной активности летом - у некоторых волосы реагируют и на это.
    А кому-то совсем сложно, так как были какие-то проблемы и летом, а осенью они только усилились из-за осеннего выпадения волос.
    Короче осенью волосы Сильнее выпадают у всех - просто это "сильнее" у всех разное.
    Вот тут есть очень разумная статья по поводу выпадения - есть дельные мысли.
    http://www.krasotana5.ru/info/beauty/grooming/Osennjaja-linka-ili-chto-delat-s-vypadeniem-volos/

А ещё на выпадение волос могут повлиять:
    - отмена гормональных контрацептивов типа Ярины, Жанин и т. п. могут давать очень сильное выпадение волос. Принимаем и волосы супер - как перестаем принимать волосы сыпятся.
    - ещё есть такая фишка - крема для депиляции. Есть мнение, что депиляция в области подмышек такими кремами постепенно приводит к ослаблению волос с их последующим выпадением.
    Вещества, которые истончают волос и разрушают его проникают через кожу подмышек в кровь и продолжают свою работу. Ну и страдают уже и волосы на голове - постепенно истончаются.
    - ещё могут влиять вялотекущие воспалительные процессы и инфекции (кариес, ангина или тонзилит) - тоже могу вызывать "беспричинное" выпадение, которое ничем типа витамин и лосьонов не корректируется.
    - ещё можно перекушать витаминок типа Аевит и получить передоз витамина А. Именно в целях безопасности рекомендуется принимать исключительно бета-каротин. ПРи передозировке витамина А тоже может быть неслабое выпадение волос.
    - ну и всм известный хронический стресс. Он способен не только спровоцировать выпадение, но и привести к тусклости и даже смене типа волос (волосы могут стать более сухими или наоборот более жирными)

P.S. Читала недавно, что очень хорошо для волос и организма вцелом принимать виноградное масло.

16. Вверх #29616
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Меня вот просто шокирует количество жалоб на выпадение волос тут, на форуме, у клиентов и у клиентов коллег. Просто какая то эпидемия. Может выброс какой то был летом (ну не Чернобыль конечно, но что то похожее), а от нас скрывают? Ну не может такого быть, что у многих вдруг авитаминоз(летом и осенью),или с гормонами прОблем. Или в воде нашей........... тут какая то глобальная причина ИМХО.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    У моей свекрови недавно волосы стали выпадать просто клочьями (аж страшно), я ей надарила кучу прибамбахов для волос и витамин.
    А буквально вчера подружка жаловалась, что у нее сыпятся волосы так, что челки стало в два раза меньше.
    Я, вообще, не понимаю, как может быть авитаминоз осенью, когда, наоборот, куча овощей всяких!
    Что-то тут явно не чисто!
    В Одессе кошмарная вода.
    Но если бы все дело было 100% в ней - это было бы очень даже легенькое решение вопроса
    У меня вот у малой отличные волосы - просо супер - и ничего не выпадает
    А мою я ей голову этой же самой водой.

А вот какие у неё будут волосы, когда начнется например половое созревание это ещё большой вопрос.
    Многое в организме может изменится.
    Сколько случаев, когда в школе у девочки шевелюрище, а потом 19-20 лет и половины волос нет.
    Я это к тому веду - что гормональный фон у взрослой женщины оказывает колосальное влияние на все процессы в организме и на те же волосы в том числе.
    А вода по силе своего влияние и рядом не валялась с таким мощным и всеобъемлющим воздействием

17. Вверх #29617
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    я пила, но видимого эффекта не заметила.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Начала пить Максихэйр, напишу о рез-тах. Уже вымыла голову шампунем Джованни для гладкости волос - пока непонятно) Как кондицинер Джованни - стоит брать?
    Пришла моя посылка с айхерба, а пробников не положили(
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Начала пить Максихэйр, напишу о рез-тах. Уже вымыла голову шампунем Джованни для гладкости волос - пока непонятно) Как кондицинер Джованни - стоит брать?
    уже не ложат никому.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #29620
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    В Одессе кошмарная вода.
    Но если бы все дело было 100% в ней - это было бы очень даже легенькое решение вопроса
    У меня вот у малой отличные волосы - просо супер - и ничего не выпадает
    А мою я ей голову этой же самой водой.

А вот какие у неё будут волосы, когда начнется например половое созревание это ещё большой вопрос.
    Многое в организме может изменится.
    Сколько случаев, когда в школе у девочки шевелюрище, а потом 19-20 лет и половины волос нет.
    Я это к тому веду - что гормональный фон у взрослой женщины оказывает колосальное влияние на все процессы в организме и на те же волосы в том числе.
    А вода по силе своего влияние и рядом не валялась с таким мощным и всеобъемлющим воздействием
    Скорей всего Вы правыТолько кроме одного :для волос и в целом для организма полезно пить льняное масло,оно очень богато Омега кислотами.Еще богато этими кислотами оливки,орехи ,рыба.Кстати ,описанная ВАми ситуация с Вашей дочерью полностью совпадает с моей ситуацией.У меня в школе были шикарные,длинные густые волосы.Когда заплетали в косу,у меня даже сестра прикалывалась: коса-колбаса.А сейчас шевелюры раза в два меньше,Вы бы знали какие танцы с бубном я выделываю,чтоб мои волосы были гуще,красивее.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пью уже месяц Макси Хейр,причем по 1 таблетке.Ничего плохого не скажу,правда на волосы никак ,а вот ногти заметно стали крепче.

Ответить в теме
Страница 1481 из 2115 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права