Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 148 из 2115 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 42293
  1. Вверх #2941
    Мисс Сексапильность
    ну я думаю, попробовать стОит, тем более цена на кристалы достаточно приемлемая
    Одуван это да - про меня раньше.

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    если вам для волос - то чем репейное масло не подходит?
    а вообще, есть в продаже вот такие штуки http://argo.co.ua/koncentrat-ekstraktom-kornya-lopuha-p-224.html (там же можно заказать)
    Репейное масло плохо смывается с волос и они после него имеют "жирный" вид. Если постараться и хорошенько вымыть волосы - кожа головы пересушивается... И вообще оно мне не помогает.
    Спасибо за ссылку. А это средство можно и для ополаскивания волос использовать?
    Любовь спасет мир!

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Репейное масло плохо смывается с волос и они после него имеют "жирный" вид. Если постараться и хорошенько вымыть волосы - кожа головы пересушивается... И вообще оно мне не помогает.
    Спасибо за ссылку. А это средство можно и для ополаскивания волос использовать?
    репейное масло обязательно нужно смешивать с коньяком, в таком случае оно безо всяких проблем смывается. еще туда же хорошо добавить густого меда и яичный желток, чтобы консистенция маски не была такой жидкой, кроме того, все полезно волосам. я в такую маску еще от души лью витаминки и касторку.
    что касательно продукта по ссылке - не знаю, не пользовалась, но очевидно, употреблять можно как захочется

4. Вверх #2944
    Нужно будет попробовать)
    А коньяк не сушит волосы?
    Любовь спасет мир!

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Может и сушит, то наверняка масло компенсирует это. Я в такую маску еще лимон добавляю.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Нужно будет попробовать)
    А коньяк не сушит волосы?
    нет ))) но блондинкам не рекомендуется
    а еще попробуйте яичный желток+коньяк под шапочку на часик, даже шампунь не нужен...волосы просто шелк...

7. Вверх #2947
    Спасибо
    Обязательно попробую.
    Любовь спасет мир!

8. Вверх #2948
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А что скажите про Molto Bene?
    Хорошо скажем
    Ток у нас нигде не видела, что то пропустила, молто где то стал продаваться?

9. Вверх #2949
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Хорошо скажем
    Ток у нас нигде не видела, что то пропустила, молто где то стал продаваться?
    Видела в Жане на Греческой, но цены заоблачные

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    репейное масло действительно фе, отмывается плохо и толку ноль, как по мне.
    мне очень хорошо идет оливковое масло, первого холодного отжима, просто подогретое на водяной бане и под целофан на пол часа-час, после мелирования такие волосы страшнючие были..., не смотря на буквально пол бутылки кондишена, вылитого на голову, просто как мочалка были, хорошо, хоть зима была -шапку нацепила, а то просто ужжас. намазалась маслом-красота, как не было никакого мелирования, стали.олив масло еще хорошо просто вовнутрь принимать, одну-две стол ложки, и для волос и для кожи, оно на вкус приятное, я его прям с горла

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    репейное масло действительно фе, отмывается плохо и толку ноль, как по мне.
    мне очень хорошо идет оливковое масло, первого холодного отжима, просто подогретое на водяной бане и под целофан на пол часа-час, после мелирования такие волосы страшнючие были..., не смотря на буквально пол бутылки кондишена, вылитого на голову, просто как мочалка были, хорошо, хоть зима была -шапку нацепила, а то просто ужжас. намазалась маслом-красота, как не было никакого мелирования, стали.олив масло еще хорошо просто вовнутрь принимать, одну-две стол ложки, и для волос и для кожи, оно на вкус приятное, я его прям с горла
    Извращенка Хотя мне тоже вкус нравится. ) Но не с горла )))

Как оно потом вымывается, без проблем?

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Извращенка Хотя мне тоже вкус нравится. ) Но не с горла )))

Как оно потом вымывается, без проблем?
    у каждого свой вкус. вымывается отлично, прсто как обычно голову помыть.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Видела в Жане на Греческой, но цены заоблачные
    я покупала в Питере, тож было не дешево
    в обед сгуляю посмотрю - почуствую разницу

KATERINA_KOTIA низзя так обобщать
    кому то ФЭ кому то может и нет
    мне репейное масло оч и оч нравится,волосы после него шикранючие
    вымывается не так чтобы просто но и не очень сложно.
    я обычно мажусь вечером, пару часиков похожу под целофаном и полотенцем, потом смываю особо не парюсь насколько хорошо вымоется, потому что утром, перед работой, еще раз мою голову.

14. Вверх #2954
    ВиктОрина, а где Вы "Бабушку" берете? И можно подробнее, что в него входит? Вы кучерявая?

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я недавно взяла на пробу Бабушкины ампулы для ативизации роста волос. Ощущения - приятные, аромат кедровый - я его очень люблю, когда открыла, была в восторге. Купила, чтоб самой не изобретать эту смесь - удобно - ингредиенты те же, даже больше, и дешевле получается. Главное - не выпадают, да и этой проблемы не было. Нужно для роста волос было средство. Стоит около 25 грн. 7 ампул.
    А вот маску когда-то покупала с медом и хной - ужас. И что-то когда-то еще - ужас.
    Последний раз редактировалось BSEA; 16.07.2008 в 14:15.

16. Вверх #2956
    BSEA, где Вы ее берете?

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    поддерживаю - тоже нравится эффект от репейного масла! И вымывается все прекрасно, никаких жирных волос!

А ещё обожжжжжаю востанавливающее масло от Бабушки Агафьи (именно восстанавливающее, а не питательное). Там в составе несколько видов масел - эффект просто супер на моих осветленных волосах. Стоит в районе 11 грн. за 150 мл.
    похоже у нас волосы сходной структуры - нравятся и подходят одни и те же уходовые продукты.

Я кста сегодня поэксперементировала, после вчерашней маски (репейное+касторовое масла +желток+коньяк) помыла фрамези и без регинола ампулки втерла, потом попшикала защитой и...на удивление волосы блестят, расчесались без проблем. Сама не ожидала, уже забыла когда мыла голову без мальзама/маски....

18. Вверх #2958
    Новичок Аватар для katrinz
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    никто и не говорил что они там должны быть
    представительство GL находится на улице Бунина мужду Пушкинской и Ришельевской ( посмотри на форуме есть где то точный адрес)
    Облазила Бунина вдоль и поперек, нет там никакого представительства! Люди, подскажите, где можно купить Green Light? А то моя парикмахер ужас какие деньги за эти средства дерет!!!!

19. Вверх #2959
    Репейное масло не нравится тем, кто не умеет им пользоваться! я тоже в первый раз намазала им волосы, походила пару часов, а потом пару часов на отмывание волос с матами и слезами потратила, заодно и полбанки шампуня.
    хорошо, подружки сквозь смех подсказали, что разводить коньячком надо ну и чего добавлять попутно.

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Репейное масло не нравится тем, кто не умеет им пользоваться! я тоже в первый раз намазала им волосы, походила пару часов, а потом пару часов на отмывание волос с матами и слезами потратила, заодно и полбанки шампуня.
    хорошо, подружки сквозь смех подсказали, что разводить коньячком надо ну и чего добавлять попутно.
    та я и самим по себе репейным маслом довольна...каких то проблем у меня с отмыванием не возникало.
    Иногда миксую, иногда моно юзаю...
    в принципе все всегда океево

Ответить в теме
Страница 148 из 2115 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права