ну я думаю, попробовать стОит, тем более цена на кристалы достаточно приемлемая
Одуван это да - про меняраньше.
|
ну я думаю, попробовать стОит, тем более цена на кристалы достаточно приемлемая
Одуван это да - про меняраньше.
Любовь спасет мир!
репейное масло обязательно нужно смешивать с коньяком, в таком случае оно безо всяких проблем смывается. еще туда же хорошо добавить густого меда и яичный желток, чтобы консистенция маски не была такой жидкой, кроме того, все полезно волосам. я в такую маску еще от души лью витаминки и касторку.
что касательно продукта по ссылке - не знаю, не пользовалась, но очевидно, употреблять можно как захочется![]()
Нужно будет попробовать)
А коньяк не сушит волосы?
Любовь спасет мир!
Может и сушит, то наверняка масло компенсирует это. Я в такую маску еще лимон добавляю.
Diamonds are a girl's best friends...
репейное масло действительно фе, отмывается плохо и толку ноль, как по мне.
мне очень хорошо идет оливковое масло, первого холодного отжима, просто подогретое на водяной бане и под целофан на пол часа-час, после мелирования такие волосы страшнючие были..., не смотря на буквально пол бутылки кондишена, вылитого на голову, просто как мочалка были, хорошо, хоть зима была -шапку нацепила, а то просто ужжас. намазалась маслом-красота, как не было никакого мелирования, стали.олив масло еще хорошо просто вовнутрь принимать, одну-две стол ложки, и для волос и для кожи, оно на вкус приятное, я его прям с горла![]()
я покупала в Питере, тож было не дешево
в обед сгуляю посмотрю - почуствую разницу
KATERINA_KOTIA низзя так обобщать
кому то ФЭ кому то может и нет
мне репейное масло оч и оч нравится,волосы после него шикранючие
вымывается не так чтобы просто но и не очень сложно.
я обычно мажусь вечером, пару часиков похожу под целофаном и полотенцем, потом смываю особо не парюсь насколько хорошо вымоется, потому что утром, перед работой, еще раз мою голову.
ВиктОрина, а где Вы "Бабушку" берете? И можно подробнее, что в него входит? Вы кучерявая?
Я недавно взяла на пробу Бабушкины ампулы для ативизации роста волос. Ощущения - приятные, аромат кедровый - я его очень люблю, когда открыла, была в восторге. Купила, чтоб самой не изобретать эту смесь - удобно - ингредиенты те же, даже больше, и дешевле получается. Главное - не выпадают, да и этой проблемы не было. Нужно для роста волос было средство. Стоит около 25 грн. 7 ампул.
А вот маску когда-то покупала с медом и хной - ужас. И что-то когда-то еще - ужас.
Последний раз редактировалось BSEA; 16.07.2008 в 14:15.
BSEA, где Вы ее берете?
похоже у нас волосы сходной структуры - нравятся и подходят одни и те же уходовые продукты.
Я кста сегодня поэксперементировала, после вчерашней маски (репейное+касторовое масла +желток+коньяк) помыла фрамези и без регинола ампулки втерла, потом попшикала защитой и...на удивление волосы блестят, расчесались без проблем. Сама не ожидала, уже забыла когда мыла голову без мальзама/маски....
Репейное масло не нравится тем, кто не умеет им пользоваться! я тоже в первый раз намазала им волосы, походила пару часов, а потом пару часов на отмывание волос с матами и слезами потратила, заодно и полбанки шампуня.
хорошо, подружки сквозь смех подсказали, что разводить коньячком надону и чего добавлять попутно.
Социальные закладки