|
Девочки, подскажите пожалуйста кто пил витаминки Viviscal и может кто шампунь вот этот пробовал http://www.amazon.com/Viviscal-Gentle-Shampoo-6-7-ounce/dp/B009ZRFKW2/ref=pd_sim_misc_2 , есть эффект?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки, а луковые маски или луковый сок можно втирать в сухую кожу головы? и не смывать потом?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Подскажите, есть что-то лучше лака для волос в плане меньше вредности для головы и волос?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А как без "химии" волосы зафиксировать?
Я согласна, что лаки очень плохо влияют на кожу головы.
Для волос есть лаки без газа, без спиртов, но они все с очень низкой степенью фиксации.
А т.к.распылить лак на волосы тяжело, не попав при этом на кожу головы, то лучше использовать для фиксации пенки и муссы, а потом хорошо смывать. Так будете спокойны за кожу головы.
Я вам конечно не советчик по поводу лука, но хочу сказать, что однажды делала маску с луковым соком для волос, так вот потом её смыла и помыла шампунем + бальзам, в общем все как обычно, запаха не осталось совсем. Затем в тот же день, я вышла на улицу в дождь и когда мои волосы намокли, я думала что я сойду с уму от запаха моих волос. Чувствовала себе Чиполлино, не меньше. Так что будьте осторожны при влажной погоде!
У меня волосы очень хорошо сохраняют все ароматы, которые я на них пшикаю, то есть духи конечно. Причем запахи держаться даже лучше чем на коже (что в принципе понятно). Так что попробуйте наносить на сухие волосы пару пшиков парфюма. А ещё отлично удерживают запахи эфирных масел, если нанести на деревянную щетку и причесать ей волосы. Только эфирные масла нужно брать качественные и всего пару капель, тогда они не оставляют жирности на волосах (правда это зависит от типа эфирного масла).
я с вами полностью согласна, что волосы отлично будут держать аромат духов, туалетной воды и эфирок. Но одна загвоздка, в духах до 75% содержание спиртов, в туалетной воды, до 90% доходит, эфиры - это спиртовая перегонка.
А спирты а таком количестве особенно, не очень хорошо влияют на структуру волоса.
Вот идея с расческой интересная, особенно если нанести э.м. и подождать, хоть какая-то часть спирта испарится.
Девочки,подскажите изза чего может быть и что делать.У дочки очень пошелушилась кожа головы,волосы у корней какие то белые от мелких частиц.И чешется очень.может-изза шапки?или расчески?в панике уже...
Социальные закладки