Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1478 из 2115 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 42293
  1. Вверх #29541
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить краску "Эрайба"(Испания)? Говорят, очень щадящая и волосы становятся после нее живые, блестящие.
    Красилась ею неоднократно - довольно быстро вымывается с волос, даже при проф.уходе для окрашеных волос.
    Хотя палитра там шикарная
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #29542
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Красилась ею неоднократно - довольно быстро вымывается с волос, даже при проф.уходе для окрашеных волос.
    Хотя палитра там шикарная
    В Эрайбе ж еще 3 палитры. Эквалибрио-старая, гамма-новая, и безаммиачка-не помню как называется. одна помягче, другая поярче и т.д. Это я к тому, что просто название ТМ не гарантирует совсем превосходного результата, а тем более на разных волосах. (Это я Ласточке)

3. Вверх #29543
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    а какой Вы брали для легкого расчесывания? у меня извечная проблема путанины, чем бы не мазала, эффект длится пару часов, а потом путается=(
    Я вечерком посмотрю точное название и напишу в теме.

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну если стоит копейки, то чего бы и не попробовать?))
    Я вот, благодаря Русалке (спасибо ей ) попробовала шампунь от Бабушки Агафьи и мне оч понравилось - волосы расчесались после мытья даже без бальзама! А это нонсенс для моих волос. Мама моя уже тоже присоединилась и осталась довольна. Надеюсь, там нет накопительного эффекта...
    а что там за шампунь такой? я пробывала пару штук разных,но меня не впечатлило особо.
    кто проверял на себе эти расчески? реально хоршие? а то я в них не очень верю)))

5. Вверх #29545
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста кто пил витаминки Viviscal и может кто шампунь вот этот пробовал http://www.amazon.com/Viviscal-Gentle-Shampoo-6-7-ounce/dp/B009ZRFKW2/ref=pd_sim_misc_2 , есть эффект?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #29546
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а луковые маски или луковый сок можно втирать в сухую кожу головы? и не смывать потом?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #29547
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    а какой Вы брали для легкого расчесывания? у меня извечная проблема путанины, чем бы не мазала, эффект длится пару часов, а потом путается=(
    Шампунь называется так " густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста" (для тонких и ослабленных волос).
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а луковые маски или луковый сок можно втирать в сухую кожу головы? и не смывать потом?
    Как не смывать??? Вы пошутили, наверное? ))

8. Вверх #29548
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Как не смывать??? Вы пошутили, наверное? ))
    )) почему? не пошутила) у меня волос совсем не пахнет от лука, у всех спрашивала - никто не чует. А мыть только из-за него голову мне нельзя, волосы быстро жирнеют. Поэтому и спрашиваю. Я уже так делала, эффект был хороший, но интересно узнать мнение других)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #29549
    Мамина шлемочка
    Подскажите, есть что-то лучше лака для волос в плане меньше вредности для головы и волос?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #29550
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть что-то лучше лака для волос в плане меньше вредности для головы и волос?
    Пиво

11. Вверх #29551
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Пиво
    Не, вы не поняли, я имею в виду утром укладывать волосы когда на улице ветер!)

12. Вверх #29552
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Не, вы не поняли, я имею в виду утром укладывать волосы когда на улице ветер!)
    Так я же пишу Пивостарое доброе средство вместо лака,наливаете в бутылек с пульвелизатором,чуток разбавляете водой,брызгаете на влажный волос,и укладываете как обычно

13. Вверх #29553
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    а чем вреден лак для волос, как вы считаете?

14. Вверх #29554
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а чем вреден лак для волос, как вы считаете?
    Ну химия как никак! Думаю что волос от него еще как портиться, я уже молчу про кожу на голове!

15. Вверх #29555
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Ну химия как никак! Думаю что волос от него еще как портиться, я уже молчу про кожу на голове!
    У вас структура волоса как на аватаре?

16. Вверх #29556
    А как без "химии" волосы зафиксировать?
    Я согласна, что лаки очень плохо влияют на кожу головы.
    Для волос есть лаки без газа, без спиртов, но они все с очень низкой степенью фиксации.

А т.к.распылить лак на волосы тяжело, не попав при этом на кожу головы, то лучше использовать для фиксации пенки и муссы, а потом хорошо смывать. Так будете спокойны за кожу головы.

17. Вверх #29557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    )) почему? не пошутила) у меня волос совсем не пахнет от лука, у всех спрашивала - никто не чует. А мыть только из-за него голову мне нельзя, волосы быстро жирнеют. Поэтому и спрашиваю. Я уже так делала, эффект был хороший, но интересно узнать мнение других)
    Я вам конечно не советчик по поводу лука, но хочу сказать, что однажды делала маску с луковым соком для волос, так вот потом её смыла и помыла шампунем + бальзам, в общем все как обычно, запаха не осталось совсем. Затем в тот же день, я вышла на улицу в дождь и когда мои волосы намокли, я думала что я сойду с уму от запаха моих волос. Чувствовала себе Чиполлино, не меньше. Так что будьте осторожны при влажной погоде!

18. Вверх #29558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Так ну что у нас еще дает аромат?!
    Эфиры и парфюмерия - не подходят - дофига спиртов, раньше туалетной водой опрыскивали волосы, но там до 80% содержание спирта. А он волосам нашим, ну сами понимаете.

Вооооот, вариант на мокрые волосы, наносить цветочные воды! Гидролаты и дистилляты! Это кому масла не подходят)
    У меня волосы очень хорошо сохраняют все ароматы, которые я на них пшикаю, то есть духи конечно. Причем запахи держаться даже лучше чем на коже (что в принципе понятно). Так что попробуйте наносить на сухие волосы пару пшиков парфюма. А ещё отлично удерживают запахи эфирных масел, если нанести на деревянную щетку и причесать ей волосы. Только эфирные масла нужно брать качественные и всего пару капель, тогда они не оставляют жирности на волосах (правда это зависит от типа эфирного масла).

19. Вверх #29559
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    У меня волосы очень хорошо сохраняют все ароматы, которые я на них пшикаю, то есть духи конечно. Причем запахи держаться даже лучше чем на коже (что в принципе понятно). Так что попробуйте наносить на сухие волосы пару пшиков парфюма. А ещё отлично удерживают запахи эфирных масел, если нанести на деревянную щетку и причесать ей волосы. Только эфирные масла нужно брать качественные и всего пару капель, тогда они не оставляют жирности на волосах (правда это зависит от типа эфирного масла).
    я с вами полностью согласна, что волосы отлично будут держать аромат духов, туалетной воды и эфирок. Но одна загвоздка, в духах до 75% содержание спиртов, в туалетной воды, до 90% доходит, эфиры - это спиртовая перегонка.
    А спирты а таком количестве особенно, не очень хорошо влияют на структуру волоса.

Вот идея с расческой интересная, особенно если нанести э.м. и подождать, хоть какая-то часть спирта испарится.

20. Вверх #29560
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Девочки,подскажите изза чего может быть и что делать.У дочки очень пошелушилась кожа головы,волосы у корней какие то белые от мелких частиц.И чешется очень.может-изза шапки?или расчески?в панике уже...

Ответить в теме
Страница 1478 из 2115 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права