Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1475 из 2115 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 42293
  1. Вверх #29481
    Частый гость Аватар для shysha
    Нашла способ наносить луковую маску без страха стать отверженной) смешала ее с желтком, водкой, медом ( примерно равные части) носила часа три ( говорят что если держать ее больше часа будет фу-фу - это не так!) это при том что у меня от природы пористый волос, который выгорает на солнце и имеет вид мочалки- боялась, что из-за этого может вонять, но нет! Ура-ура! Проверено сегодня дождем, и группой несчастных, которых я заставляла нюхать волосы))))
    Да! Еще надо наносить не кашицу, а только сок и можно эфирки капнуть- никаких потусторонних запахов!!!!!!!!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

2. Вверх #29482
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Нашла способ наносить луковую маску без страха стать отверженной) смешала ее с желтком, водкой, медом ( примерно равные части) носила часа три ( говорят что если держать ее больше часа будет фу-фу - это не так!) это при том что у меня от природы пористый волос, который выгорает на солнце и имеет вид мочалки- боялась, что из-за этого может вонять, но нет! Ура-ура! Проверено сегодня дождем, и группой несчастных, которых я заставляла нюхать волосы))))
    Да! Еще надо наносить не кашицу, а только сок и можно эфирки капнуть- никаких потусторонних запахов!!!!!!!!
    спасибо за идею! а можно вместо водки настойку перца использовать-должно быть еще лучше.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #29483
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я вот не мастер и свободно покупаю там краски
    Викуля, спасибо, что открыла для меня этот магазин

Девочки, а посоветуйте, плиз, какой-нить хороший лак для волос без эффекта склеивания, подходящий для тонких волос, для объёма, но так чтоб волос живым оставался, а не превращался в кукольный.
    Присмотрись к этой фирме, да они не дешёвые, но стоят того. Я лаками не пользуюсь, но у мамы стрижка, она всегда ходит в лаке. Это лучшее,ч что у неё было. Во-первых хорошо держит причёску, волосы не выглядят как пакля, и блеск...Она у меня блондинка этот лак очень красиво на ней смотрится
    http://makeup.com.ua/product/10967/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #29484
    Blaze of beauty
    а почему водкой? она не сушит волосы?

Я делаю маску с коньяком, но наношу только на корни

5. Вверх #29485
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки кто пользовался чешским пивным шампунем Мануфактура?Оно того стоит?

6. Вверх #29486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    В линии Style Masters есть лак легкой фиксации и есть лак переменной фиксации оба они не влияют на внешний вид волоса, он остается натуральным. Его прелесть в том, что сколько бы его не наносили на волос в течении дня, расчесываются волосы и не остается следа от лака ни на волосах ни на одежде.
    Спасибо за совет А где эту линию можно посмотреть/заказать?

П.С. Вообще Викуль, девушке Бамп ап подойдет, это прикорневой лак для объема и стоит не дорого.
    В смысле мне подойдет? Это Ревлон или я что-то напутала?
    Нашла способ наносить луковую маску без страха стать отверженной) смешала ее с желтком, водкой, медом ( примерно равные части) носила часа три ( говорят что если держать ее больше часа будет фу-фу - это не так!)
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    спасибо за идею! а можно вместо водки настойку перца использовать-должно быть еще лучше.
    Да, я тоже голосую за настойку перца А еще кто-то советовал масло Бей от запаха, но я лично пока не пробовала.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Присмотрись к этой фирме, да они не дешёвые, но стоят того. Я лаками не пользуюсь, но у мамы стрижка, она всегда ходит в лаке. Это лучшее,ч что у неё было. Во-первых хорошо держит причёску, волосы не выглядят как пакля, и блеск...Она у меня блондинка этот лак очень красиво на ней смотрится
    http://makeup.com.ua/product/10967/
    Спасибо большое! А мама заказывает этот лак на Мэйкапе?

7. Вверх #29487
    Частый гость Аватар для shysha
    в идеале это должна быть перцовая настойка, НО я делала маску первый раз и боялась, что она будет печь и решила перец жгучий не добавлять, а т.к. маска вела себя хорошо - то я досыпала в свою чачу острого перца и в следующий раз будет уже как-бы с настойкой)))))))))))))))))))))))))))))
    ну, с первого раза не пересушила, напимер так, как горчица. будем посмотреть)))))))))))))))
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

8. Вверх #29488
    Новичок Аватар для _Taurus_
    девочки ,помогите пожалуйста..
    посоветуйте трихолога.. волосы сыпятся ....просто нет сил... маски както не помогают..не понимаю в чем дело

заранее спасибо
    Lusya

9. Вверх #29489
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от _Taurus_ Посмотреть сообщение
    девочки ,помогите пожалуйста..
    посоветуйте трихолога.. волосы сыпятся ....просто нет сил... маски както не помогают..не понимаю в чем дело

заранее спасибо
    Прежде чем идти к трихологу обследуйте щетовидку, желчный, гормоны.

10. Вверх #29490
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    О, да, еще соскоб с кожи головы.

11. Вверх #29491
    Blaze of beauty
    Девочки, а кто-то пробовал облепиховую серию от Натуры СИбирика?)

12. Вверх #29492
    Новичок Аватар для _Taurus_
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    О, да, еще соскоб с кожи головы.
    спасибо большое!
    а куда и что обычно сдается?
    Lusya

13. Вверх #29493
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от _Taurus_ Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    а куда и что обычно сдается?
    по идее грамотный трихолог сам вас на правит на нужные анализы. Мое мнение лучше сначала пойти к трихологу а потом сдавать анализы, надо же чтобы еще их расшифровали грамотно.

14. Вверх #29494
    Постоялец форума Аватар для dove
    Девочки, а кто-то пробовал облепиховую серию от Натуры СИбирика?)
    Пробовала, никак... Многое пробовала, пока остановилась на Evgeneperme - шампунь маска из минеральных и морских компонентов, пока довольна
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

15. Вверх #29495
    Новичок Аватар для Elena_Vip

Я делаю маску с коньяком, но наношу только на корни
    Соглашусь , добавлять нужно коньяк в эту маску и наносить достаточно на кожу головы и корни т.е. питать непосредственно луковицу ) Маска отличная , если вот только не "фу-фу"
    )))

16. Вверх #29496
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Elena_Vip Посмотреть сообщение
    Соглашусь , добавлять нужно коньяк в эту маску и наносить достаточно на кожу головы и корни т.е. питать непосредственно луковицу ) Маска отличная , если вот только не "фу-фу"
    )))
    А что полезного в коньяке? Сивушные масла?))

17. Вверх #29497
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что полезного в коньяке? Сивушные масла?))
    на мой взгляд ничего, кроме разогревающего эффекта, который и водка дает, может кому-то просто больше нравится аромат коньяка)))

18. Вверх #29498
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    на мой взгляд ничего, кроме разогревающего эффекта, который и водка дает, может кому-то просто больше нравится аромат коньяка)))
    Ну разве что аромат Разогревающий эффект не хуже даёт и настойка перца и как-то природнее что ли...просто сейчас настоящий, качественный коньяк тяжело найти. Поэтому не вижу смысла втирать в кожу головы тот шмурдяк, что в супермаркетах продаётся.

19. Вверх #29499
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ох, девочки, вот вы рискованные, уж как я органику люблю, но спирты в кожу головы и перец втирать никогда не буду.
    Если не дай бог ожег кожи будет и появятся ранки, то после заживления кожа там затянется, останется шрамик и на этом месте больше никогда не вырастит волос, даже если миноксидил втирать. Я очень против таких экспериментов.

20. Вверх #29500
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вот вы рискованные, уж как я органику люблю, но спирты в кожу головы и перец втирать никогда не буду.
    Если не дай бог ожег кожи будет и появятся ранки, то после заживления кожа там затянется, останется шрамик и на этом месте больше никогда не вырастит волос, даже если миноксидил втирать. Я очень против таких экспериментов.
    та в аптеках,продается перцовая настойка))вроде пока без жерт было все))

а есть что-то такое.чтоб волос пах классно-класно?колитесь))

Ответить в теме
Страница 1475 из 2115 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права