|
И мне не понравилось. У меня какая-то стойкая неприязнь к вот таким вот неухоженным, посечённым с мочалкой на концах, зато длиииииииным волосам. Как правило, они никогда не бывают аккуратно подстрижены, хозяйки видимо полагают что "отрастила - уже подвиг", а дальше пусть сами по себе будут. Очень надо постараться, чтоб копна ниже поясницы смотрелась роскошно, в основном, увы, это выглядит жалко..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
согласна) очень люблю ровные срезы.
А сильно кучерявые вряд ли вырастут на такую длину когда-то)
ой я тоже представлять такое не хочу, мне кажется, это целая трагедия для них и ритуал не из приятных, а расчесать? бррр, у меня волосы почти по пояс, но тонкие и суховатые, так я бывало по часу расчесывала их, если маска мне не подходила, даже двухфазники не помогали силиконовые, а тут такое...
У меня тетя родная, ходила с косой ниже попы, толщиной в запястье, а после свадьбы отрезала нафиг и с тех пор больше никогда не отращивала такие длинные, и как вспоминает говорит, что ужасно мучилась с мытьем и расчесыванием.
Жаль по линии моей мамы и меня густота такая не передалась(
А у тети и бабушки волос в 2-3 раза больше чем у меня
Последний раз редактировалось Intoxicated; 27.09.2013 в 21:15.
Ой, а я вот летом на Приморском бульваре видела девушку на прогулке, которая реально мне понравилась.
Коса у неё была в заплетенном состоянии ниже попы точно, если не длиннее.
Очень красиво заплетенная сложная коса, плюс девушка стройная, миниатюрная и с хорошими ножками.
В общем просто живая куколка! Смотреть было приятно, что называется глаз не оторвать.
Вот это я первый раз в жизни видела такую длину и это было реально очень красиво.
Ну и девочка была красотуля - это тоже влияет.
И одежда, весь стиль были гармоничны.
Кто-то пользовался такими шампунями?
Увидела случайно в ДЦ, вспомнила что когда-то давно пользовалась чем-то из Сенко, то ли средствами для укладки, то ли ещё чем, впечатления остались самые положительные
Смущает невысокая цена (вроде 18грн), а покупать до кучи лишь бы попробовать не хочу, и так полки ломятся. Не люблю копить барахло
Если волосы длинные и при этом красивые, толстые, ухоженные-это красота. На прошлой неделе срезала такую красоту моей клиентке, которая в угоду любимому мужу из русого решила стать блондинкой.Вот это любовь!
Даже у меня сердце дрогнуло и я ее даже отговаривала. Но ВСЕГДА, когда такие волосы обстригаешь, девушки облегченно вздыхают, т.к. это тяжесть, которая иногда даже на комфорте позвоночника отражается.
у меня знакомая есть, ей около 30. В школе была коса ниже попы, не поверите - настолько густая и тяжелая, что все думали ненастоящая, кто ее не знал. Но в 10 классе ее отрезали - стала невыносимо болеть голова, вес волос стал ооочень большим...у меня волосы тоже были такой длины, но к счастью полегчеи налысо меня не брили, а вон какие выросли. Да и как лысина помочь может??? Вы ж волосы сбриваете, а не корни) от корней ведь зависит все...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,кто-то пробовал бивалентный шампунь Haircur Brelil?
У меня знакомая брила дочке голову дважды , сейчас девочке 6 лет , волосы как ни росли так и не растут (маленький хвостик сзади и очень редкий) . Хотя у мамы и у папы волосы нормальные , особенно у мамы вообще красивые и густые . А у младшего братика уже хорошие густые волосики .
Последний раз редактировалось FoxP30; 28.09.2013 в 21:46.
Девушки , кому нужен совет по поводу ламинирования волос , кератинового лечения и кератинового выпрямления волос , какие бываю кератины их плюсы и минусы и т.д. с удовольствием вас проконсультирую по всем типам волос !!
Последний раз редактировалось Elena_Vip; 30.09.2013 в 19:31.
Социальные закладки