Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1472 из 2115 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 42293
  1. Вверх #29421
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Американские Рапунцель

у девочек красиво, у мамы уже не очень
    А мне не понравилось ни у девочек, ни у мамы. У мамы тем более!
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Только даже при её кукольной внешности есть куча фоток где эти супер волосы смотрятся распатлано и не очень выигрышно + такая длина визуально делает короче ноги.
    Короткие ноги - есть короткие ноги. Тут уже разве что с одеждой поиграться можно.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #29422
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Даа, мне тоже не нравится.
    даже у малышки уже чуть переросли нормальную длину - такое надо или заплетать и уже прически делать, либо подрезать.
    А то просто лохмы неаккуратные выходят(

Мне вот нравится волосы у этой барышни.
    Только даже при её кукольной внешности есть куча фоток где эти супер волосы смотрятся распатлано и не очень выигрышно + такая длина визуально делает короче ноги.
    И это при том, что они у неё реально ухоженные.
    красивая девушка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Короткие ноги - есть короткие ноги. Тут уже разве что с одеждой поиграться можно.
    не соглашусь, как и неправильно подобранная одежда вытягивает туловище, так и длинные волосы.

3. Вверх #29423
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение

не соглашусь, как и неправильно подобранная одежда вытягивает туловище, так и длинные волосы.
    Возможно, спорить не стану
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось ни у девочек, ни у мамы. У мамы тем более!
    И мне не понравилось. У меня какая-то стойкая неприязнь к вот таким вот неухоженным, посечённым с мочалкой на концах, зато длиииииииным волосам. Как правило, они никогда не бывают аккуратно подстрижены, хозяйки видимо полагают что "отрастила - уже подвиг", а дальше пусть сами по себе будут. Очень надо постараться, чтоб копна ниже поясницы смотрелась роскошно, в основном, увы, это выглядит жалко..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #29425
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И мне не понравилось. У меня какая-то стойкая неприязнь к вот таким вот неухоженным, посечённым с мочалкой на концах, зато длиииииииным волосам. Как правило, они никогда не бывают аккуратно подстрижены, хозяйки видимо полагают что "отрастила - уже подвиг", а дальше пусть сами по себе будут. Очень надо постараться, чтоб копна ниже поясницы смотрелась роскошно, в основном, увы, это выглядит жалко..
    мне кажется, они вообще не срезают волосы,наверное как девочки родились с тех пор ни разу не стрижены волосы, потому и эффект такой, неухоженности.

6. Вверх #29426
    мне кажется, они вообще не срезают волосы,наверное как девочки родились с тех пор ни разу не стрижены волосы, потому и эффект такой, неухоженности.
    Вполне может быть. Имхо, супер-длинные волосы имеют право на существование либо если они идеально ровные и гладкие (как вариант ламинирование), либо если кудрявые ..хотя при такой длине разве что слегка вьющиеся. В противном случае это будет распатланное безобразие

7. Вверх #29427
    Blaze of beauty
    Американские Рапунцель
    Видела недавно девушку у неё волосы были в косичке, ниже колена. Сама она ростом где-то 1,65. И коса такая тяжёлая и широкая Боюсь даже представить как она это дело сушит-моет)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #29428
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Вполне может быть. Имхо, супер-длинные волосы имеют право на существование либо если они идеально ровные и гладкие (как вариант ламинирование), либо если кудрявые ..хотя при такой длине разве что слегка вьющиеся. В противном случае это будет распатланное безобразие
    согласна) очень люблю ровные срезы.
    А сильно кучерявые вряд ли вырастут на такую длину когда-то)

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Видела недавно девушку у неё волосы были в косичке, ниже колена. Сама она ростом где-то 1,65. И коса такая тяжёлая и широкая Боюсь даже представить как она это дело сушит-моет)
    ой я тоже представлять такое не хочу, мне кажется, это целая трагедия для них и ритуал не из приятных, а расчесать? бррр, у меня волосы почти по пояс, но тонкие и суховатые, так я бывало по часу расчесывала их, если маска мне не подходила, даже двухфазники не помогали силиконовые, а тут такое...

У меня тетя родная, ходила с косой ниже попы, толщиной в запястье, а после свадьбы отрезала нафиг и с тех пор больше никогда не отращивала такие длинные, и как вспоминает говорит, что ужасно мучилась с мытьем и расчесыванием.

Жаль по линии моей мамы и меня густота такая не передалась(
    А у тети и бабушки волос в 2-3 раза больше чем у меня
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 27.09.2013 в 21:15.

9. Вверх #29429
    Посетитель Аватар для Полка
    Ой, а я вот летом на Приморском бульваре видела девушку на прогулке, которая реально мне понравилась.
    Коса у неё была в заплетенном состоянии ниже попы точно, если не длиннее.
    Очень красиво заплетенная сложная коса, плюс девушка стройная, миниатюрная и с хорошими ножками.
    В общем просто живая куколка! Смотреть было приятно, что называется глаз не оторвать.

Вот это я первый раз в жизни видела такую длину и это было реально очень красиво.
    Ну и девочка была красотуля - это тоже влияет.
    И одежда, весь стиль были гармоничны.

10. Вверх #29430
    Кто-то пользовался такими шампунями?
    Увидела случайно в ДЦ, вспомнила что когда-то давно пользовалась чем-то из Сенко, то ли средствами для укладки, то ли ещё чем, впечатления остались самые положительные
    Смущает невысокая цена (вроде 18грн), а покупать до кучи лишь бы попробовать не хочу, и так полки ломятся. Не люблю копить барахло
    Изображения

11. Вверх #29431
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Если волосы длинные и при этом красивые, толстые, ухоженные-это красота. На прошлой неделе срезала такую красоту моей клиентке, которая в угоду любимому мужу из русого решила стать блондинкой. Вот это любовь! Даже у меня сердце дрогнуло и я ее даже отговаривала. Но ВСЕГДА, когда такие волосы обстригаешь, девушки облегченно вздыхают, т.к. это тяжесть, которая иногда даже на комфорте позвоночника отражается.

12. Вверх #29432
    Обнаженное недоразумение
    у меня знакомая есть, ей около 30. В школе была коса ниже попы, не поверите - настолько густая и тяжелая, что все думали ненастоящая, кто ее не знал. Но в 10 классе ее отрезали - стала невыносимо болеть голова, вес волос стал ооочень большим...у меня волосы тоже были такой длины, но к счастью полегче и налысо меня не брили, а вон какие выросли. Да и как лысина помочь может??? Вы ж волосы сбриваете, а не корни) от корней ведь зависит все...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девочки,кто-то пробовал бивалентный шампунь Haircur Brelil?

14. Вверх #29434
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Кто-то пользовался такими шампунями?
    Увидела случайно в ДЦ, вспомнила что когда-то давно пользовалась чем-то из Сенко, то ли средствами для укладки, то ли ещё чем, впечатления остались самые положительные
    Смущает невысокая цена (вроде 18грн), а покупать до кучи лишь бы попробовать не хочу, и так полки ломятся. Не люблю копить барахло
    Был конд. для окрашенных, ни чего так, хорошо распутывает и волос мягкий, шампунь для жирных волос валяется, сильно сушит, путает. В общем ничего особенного.

15. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая есть, ей около 30. В школе была коса ниже попы, не поверите - настолько густая и тяжелая, что все думали ненастоящая, кто ее не знал. Но в 10 классе ее отрезали - стала невыносимо болеть голова, вес волос стал ооочень большим...у меня волосы тоже были такой длины, но к счастью полегче и налысо меня не брили, а вон какие выросли. Да и как лысина помочь может??? Вы ж волосы сбриваете, а не корни) от корней ведь зависит все...
    Сбривают наверное по тому принципу, что когда начинаем постоянно брить ноги (и не только ноги) - волосы отрастают намного жёстче и грубее, чем были до того как их коснулись бритвой. Наверное думают что и на голове так же будет?)

16. Вверх #29436
    Частый гость Аватар для FoxP30
    У меня знакомая брила дочке голову дважды , сейчас девочке 6 лет , волосы как ни росли так и не растут (маленький хвостик сзади и очень редкий) . Хотя у мамы и у папы волосы нормальные , особенно у мамы вообще красивые и густые . А у младшего братика уже хорошие густые волосики .
    Последний раз редактировалось FoxP30; 28.09.2013 в 21:46.

17. Вверх #29437
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая брила дочке голову дважды , сейчас девочке 6 лет , волосы как ни росли так и не растут (маленьких хвостик сзади и очень редкий) . Хотя у мамы и у папы волосы нормальные , особенно у мамы вообще красивые и густые . А у младшего братика уже хорошие густые волосики .
    Засада.И где здесь справедливость?Но, как правило девочки с кое-какими волосами и не очень взрачной внешностью могут себя так приподать,что красавицам и не снилось.

18. Вверх #29438
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    После сумасшедшей укладки кончики стали как мочалка, пока стричь не хочу. Парикмахер посоветовала вот такую сыворотку LOreal Professionnel Absolut Repair Cellular Serum

Мне очень понравилась, кончики мягенькие, шелковистые и совсем не путаются.
    20.07.2016

19. Вверх #29439
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Девушки , кому нужен совет по поводу ламинирования волос , кератинового лечения и кератинового выпрямления волос , какие бываю кератины их плюсы и минусы и т.д. с удовольствием вас проконсультирую по всем типам волос !!
    Последний раз редактировалось Elena_Vip; 30.09.2013 в 19:31.

20. Вверх #29440
    Новичок Аватар для Elena_Vip
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Кто делает маски с витаминами, как у вас ведут себя витамины В? Купила комплекс В, он как масло, выливаю ампулу в оливковое масло- витаминки так и остаются каплями! Не растворяются! Мешала-мешала, без изменений. Это нормально? Как их растворить?
    Если решились подлечить волосы маслами, советую ополаскивать после мытья волосы таким составом 250гр воды + 10 капель Иланг-Иланг - это самое лучшее масло для волос ! Оливковое масло приносит пользу только коже !)

Ответить в теме
Страница 1472 из 2115 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права