Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1417 из 2115 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 42293
  1. Вверх #28321
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, стрижку профилактическую по всей длине волос стоит ли делать горячими ножницами? Помню советовали по горячим ножницам специалиста в Шагги, если кто в курсе имя напомните.
    я в этой темке уже писала...я стригусь ими очень давно,очень довольна,разницу вижу,но вы с первой стрижки может ничего и не поймете...! Советовать очень трудно,т.к. все индивидуально...!!! Попробуйте и сделаете для себя выводы
    У меня разница в стрижке обычными или горячими составляет 30гр.у мастера.

2. Вверх #28322
    В стрижке горячими ножницами очень важна правильно подобранная температура. Волосок на конце должен от температуры запаиваться. Если температура недостаточная, эффекта не будет - может, вообще не будет запаиваться, может, получится частичный эффект, а часть среза останется обычной. Если температура выше необходимой, то концы просто перепалятся, сожгутся, сгорят, а это ещё больше будет способствовать расслаиванию концов. Чем толще волосы, тем выше должна быть температура. Ну и натуральным волосам тоже нужна более высокая температура. Где-то на каких-то форумах вообще попадалась информация, что в идеале мастер должен на отдельных волосках тестировать температуру, смотреть на конечный срез через микроскоп и тогда уже принимать решение о необходимой клиенту температуре. ИМХО, я такое слабо представляю где-то у нас. )))) Ну а не в идеале мастер должен чувствовать волосы и подбирать температуру на глаз. Проблема ещё в том, что некоторые горе-мастера пользуются китайскими дешёвыми ножницами, где терморегулятор не всегда отображает истинную температуру, а потом либо народ разницы не видит, либо волосы палятся...

3. Вверх #28323
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ой, а я тоже расскажу страшную историю про горячие ножницы. пришла ко мне клиентка на био-завивку. волос не длинный. вполне приличного качества, все ок. делаем, смываем, подсушиваем диффузором. у тут я вижу странную картину. примерно сантиметр ее волос на кончиках превратились просто в мочалочку.и так четко, по всей длине. оказывается это была стрижка горячими ножницами. вот так вот волосы оказались подпаленными, а завивка это естественно усугубила, потому что подсушивает волосы. и это при том, что я же осматриваю волос ДО, крутила его попрядно и т.д. и не видела такого повреждения, а био-завивка его "вскрыла".

4. Вверх #28324
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ой, а я тоже расскажу страшную историю про горячие ножницы. пришла ко мне клиентка на био-завивку. волос не длинный. вполне приличного качества, все ок. делаем, смываем, подсушиваем диффузором. у тут я вижу странную картину. примерно сантиметр ее волос на кончиках превратились просто в мочалочку.и так четко, по всей длине. оказывается это была стрижка горячими ножницами. вот так вот волосы оказались подпаленными, а завивка это естественно усугубила, потому что подсушивает волосы. и это при том, что я же осматриваю волос ДО, крутила его попрядно и т.д. и не видела такого повреждения, а био-завивка его "вскрыла".
    А сама она до этого была довольна результатом стрижки?

5. Вверх #28325
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сама она до этого была довольна результатом стрижки?
    хм, честно, не помню.

6. Вверх #28326
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! я открыла для себя новую грань ухода за волосами помимо натур.продукта)))
    Итак, возникла необходимость после горячей йоги мыть голову через день, а то и каждый. Волосы жутко сохли, плюс солнышко помогало.
    нашла спасение: Мягкий шампунь РБА на каждый день (мне хватает на 3, если нет тренировок).
    бальзам "Сбор блеск и сила", в принципе этого полностью достаточно, но т.к. уже пересушила, взяла яичную масочку подпитать. в общем каждое мытье приносит море удовольствия(пахнет мягко травками), а после - ухоженные волосы! попробуйте, даже если не подойдет - цены смешные на средства,не жалко
    И где эта радость продается?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

7. Вверх #28327
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Девочки, спасибо всем кто отписался, у меня встречный вопрос, может тогда мастера по горячим ножницам посоветуете, кто лечебную стрижку по всей длине сделает?

8. Вверх #28328
    Постоялец форума
    я тоже пробовала горячими ножницами стричься, по рекомендации у очень хорошего мастера. но через пару месяца волосы стали посечённые на концах, а раньше такого вообще не было никогда. так что для себя поняла, что больше не экспериментирую с этим, можно только испортить себе волос

9. Вверх #28329
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    РБА - это Рецепты Бабушки Агафьи - можно заказть в магазине Полоскун, здесь на форуме.
    А вообще они есть практически везде.

Но !
    Они великолепно подходят для НЕОКРАШЕННЫХ волос, я видела эффект и наблюдаю его каждый день у моей сотрудницы на волосах. У нее волосы по пояс, светлорусые...и у своей дочери - темнорусые волосы по пояс.
    Но для моих окрашенных волос - это полностью бесполезное дело! Ни маска с пивными дрожжями, ни Густой Бальзам РБА и т.д. и т.п.
    Хорошо, что продукт не дорогой и у меня есть кому его использовать, если мне не подошло)
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #28330
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    я тоже пробовала горячими ножницами стричься, по рекомендации у очень хорошего мастера. но через пару месяца волосы стали посечённые на концах, а раньше такого вообще не было никогда. так что для себя поняла, что больше не экспериментирую с этим, можно только испортить себе волос
    Я к сожалению пришла точно к такому же выводу!(((
    Теперь для профилактики и для кончиков - только масла, обязательно маски для волос.

11. Вверх #28331
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    В Аптеках ,в магазине ЛИЛУ ,еще в В ЭКО Аптеке.Можно в СП у девочек с форума заказать,выйдет еще дешевле.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    РБА - это Рецепты Бабушки Агафьи - можно заказть в магазине Полоскун, здесь на форуме.
    А вообще они есть практически везде.

Но !
    Они великолепно подходят для НЕОКРАШЕННЫХ волос, я видела эффект и наблюдаю его каждый день у моей сотрудницы на волосах. У нее волосы по пояс, светлорусые...и у своей дочери - темнорусые волосы по пояс.
    Но для моих окрашенных волос - это полностью бесполезное дело! Ни маска с пивными дрожжями, ни Густой Бальзам РБА и т.д. и т.п.
    Хорошо, что продукт не дорогой и у меня есть кому его использовать, если мне не подошло)
    Моим волосам подошел Густой шампунь и маски РБА.И моей знакомой с окрашенными волосами и химией тоже подошел.Мне нравится шампунь,я долго мучилась с жирностью волос.А после масочки волос шикарныйЯ еще крапивой ополаскиваю.У меня волосы светлорусые,натуральные.

12. Вверх #28332
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В Аптеках ,в магазине ЛИЛУ ,еще в В ЭКО Аптеке.Можно в СП у девочек с форума заказать,выйдет еще дешевле.

Моим волосам подошел Густой шампунь и маски РБА.И моей знакомой с окрашенными волосами и химией тоже подошел.Мне нравится шампунь,я долго мучилась с жирностью волос.А после масочки волос шикарныйЯ еще крапивой ополаскиваю.У меня волосы светлорусые,натуральные.
    Да, все нужно пробовать лично и желательно хоть в течении нескольких недель, пока волосы привыкнут.
    Я тоже в Экотоварах заказываю шампунь, но Фиторицид.

А какой эффект дает крапива?

13. Вверх #28333
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да, все нужно пробовать лично и желательно хоть в течении нескольких недель, пока волосы привыкнут.
    Я тоже в Экотоварах заказываю шампунь, но Фиторицид.

А какой эффект дает крапива?
    Она укрепляет волосы,способствует их росту

14. Вверх #28334
    Blaze of beauty
    Девочки, кто-то заказывал продукцию с парфумерия.юа?
    Очень смущают там цены, смотрела шампунь в черномор косметик-120 грн, на парфюмерии 59 грн, и ещё вопрос, как у них с доставкой?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #28335
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень смущают там цены, смотрела шампунь в черномор косметик-120 грн, на парфюмерии 59 грн, и ещё вопрос, как у них с доставкой?
    Вовсю заказывают, спросите в теме "все о косметике". Цены- о да) Чуть ли не в разы дешевле.

По поводу этих наших шампуней - перестала даже пробовать, не попадалось ничего стоящего. Волосы частично окрашены.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #28336
    Посетитель
    Я заказывала многое из Керастаз и Лореаль митик оил. Продукция была оригинальная, разница лишь в наклейках-переводе сзади. На той, которую в салоне брала перевод на русском, а там на чешском или польском языке написано было. Сама продукция идентична была. Доставка + - 2 недели и стоила 50 грн.

17. Вверх #28337
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я там брала маску Пантесалмина. От той что подружка брала в Одессе в салоне отличается только ценой в 2 раза ниже, так что оригинал.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #28338
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Подруга и не только она одна , заказывала там Керастаз и еще много всякого . Говорит все отлично)

Разница 150 грн с единицы . Это касаемо Керастаз ( шампунь, маска)

19. Вверх #28339
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я там брала маску Пантесалмина. От той что подружка брала в Одессе в салоне отличается только ценой в 2 раза ниже, так что оригинал.
    а как вам эта маска, кстати? она больше увлажняющая или реконструктор?

20. Вверх #28340
    Солнышко
    Девочки, красавицы. ХЕЛП! Мне срочно нужен сегодня мастер парикмахер для стрижки, только очень хороший. Желательно на поселке Котовского или центр. Срочно нужна стрижка сегодня, а мой мастер в отъезде. Помогите!
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 1417 из 2115 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права