Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1406 из 2115 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 42293
  1. Вверх #28101
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я пробовала когда-то черную (вернее она как бы темный шоколад)
    обещали мне супер блеск, но я бы не сказала что такой прямо супер. И возиться с ней долго, вернулась к краскам. И повезло что после хны, краска меня в зеленый цвет не кинула, а то бывает и такое.
    серьёзно? блин, ну мне как то блеск не самое главное,его можно создать с помощью всяких штучек (Жень, ты же в курсе))) главное, что 100% натуральная и стойкость
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    серьёзно? блин, ну мне как то блеск не самое главное,его можно создать с помощью всяких штучек (Жень, ты же в курсе))) главное, что 100% натуральная и стойкость
    мне не понравился цвет, а выбора цветов то нет) может кому подходит такой - то это и хорошо. Но помню что очень много мороки с домашним окрашиванием хны было.
    И она не берет седину (у кого есть)

3. Вверх #28103
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Очень щадящее окрашивание в темные оттенки можно произвести с помощью "Тоники" и густого бальзама или маски для волос.
    Сама Тоника жидкой консистенции, растекается, наносит не равномерно самостоятельно, закрашивает кожу, руки и вещи...
    Если смешать 2-3 ложки густого бальзама для волос + 1 ложка тоники, в перчатках нанести на влажные волосы, выдержать от получаса и до 2х часов, до желаемого оттенка волос - результат держится недели 2 точно, смывается равномерно, действует как маска для волос и сама "Тоника" минимально вытесняет природный пигмент из волоса, в основном его обволакивает.
    Так что это достаточно безопасный и не дорогой способ сменить оттенок волос.

У Хны есть еще одно не приятное свойство - это натуральная природная краска и с химической она не контактирует, т.е. цвет может быть не предсказуемый, если волосы до этого были окрашены краской для волос, вымываться не равномерно и краситься ею нельзя часто, иначе она дает не блеск волосам, а делает наоборот тусклыми.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #28104
    Девочки, кто пробовал хну Lush? как она?
    Меня эта хна не взяла. В смысле не окрасила. Совсем. )) Волосы были потрясающие - плотные, упругие, эластичные, блестящие, но это всё, что я получила от этой хны. У меня, правда, волосы вообще плохо окрашиваются, а хной тем более, так что я не показатель. То есть в качестве отличной маски её вполне можно использовать, однако очень напрягает процесс - она наносится плохо, очень сыпется, ужасно смывается и вообще. При последующих окрашиваниях химической краской никакой негативной реакции не было, краска бралась, как нужно.

5. Вверх #28105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отписаться по поводу осветляющей натуральной домашней маски для волос.
    А для окрашенных волос эта маска подходит?
    Думаю выбрать другой оттенок, более светлый. Скучаю за своим шатеновым цветом. Брюнеткой выразительнее, но что-то ностальгия проснулась.

6. Вверх #28106
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня волосы на солнце выгорают и еще и могут выглядеть как солома. Как можно их защитить от солнца.? Панама не подходит...)))
    Например, двухфазник Ревлон Эквейв САН

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь термозащитой перед выходом на улицу. Она защищает и от УФ лучей. А вообще в проф марках, есть специальные летние серии для волос, защищающие от выгорания и пересушивания.
    ммм?! Не люблю я термозащитные спреи.. После них волос как пакля (Ну у меня - так точно)
    И девочки, кто брал именно в спреях - в основном тоже самое говорят.

Если не нужна термозащита, а нужен просто защитник от ультрафиолета, то сролнечные линии как раз для этого и созданы. Без утяжеления, с увлажняющим свойством, с функцией защиты от ультрафиолета и морской воды.

7. Вверх #28107
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки, хочу отписаться по поводу осветляющей натуральной домашней маски для волос.

Жаль что не сфоткала свои волосы (окрашенные ранее, затем около 4х месяцев просто тонирующая краска русый цвет).
    Волосы натуральные конечно не так существенно осветлит маска, может на пол тона, может нужно будет 2 раза сделать маску, что бы получить освтеление на пол тона, но мои волосы значительно осветлились, почти на тон.
    Волосы ухоженные, исходя из компонентов маски даже мои сухие волосы имеют здоровый вид. Сама корица имеет свойство подсушивать волосы, но в комплексе с маслами этого не происходит.

Сама маска:

Корица 40 гр (2 пакетика)
    Мед (лучше всего акации) 2 ложки
    Оливковое масло 2 ложки
    Кокосовое масло 1 ложка
    Бальзам/Маска для волос 2-3 ложки (любой промышленный, которым Вы моете голову).

Маски получается очень много, для длинных волос. Можно оставить ее в холодильнике и использовать через неделю снова. Или уменьшить сразу состав для своей длины волос.

Нанесение:
    На влажные волосы (можно сухие) наносим равномерно на все волосы, более обильно у корней, но не втирая в голову. Укутать голову пищевой пленкой или одеть пакетик на голову, затем укутать полотенцем.
    Маску необходимо держать в тепле пол часа, затем просто с ней ходить около 4х часов.
    Есть отзывы, что корица может немножко жечь, или щипать, но я ничего подобного не ощущала.
    Полотенце не снимала с головы, т.к. по мере того, как таял мед, он начал немножко прокапывать из пленки, поэтому мне удобнее было ходить с полотенцем на голове.
    Вымыть голову было немножко проблематично, т.к. были в волосах крупинки корицы, но все прошло успешно)))))
    а просто ее можно делать??? я шатенка натуральная, очень хочется масочку попробовать!

8. Вверх #28108
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Жаль что не сфоткала свои волосы (окрашенные ранее, затем около 4х месяцев просто тонирующая краска русый цвет).
    Волосы натуральные конечно не так существенно осветлит маска, может на пол тона, может нужно будет 2 раза сделать маску, что бы получить освтеление на пол тона, но мои волосы значительно осветлились, почти на тон.
    Волосы ухоженные, исходя из компонентов маски даже мои сухие волосы имеют здоровый вид. Сама корица имеет свойство подсушивать волосы, но в комплексе с маслами этого не происходит.

Сама маска:

Корица 40 гр (2 пакетика)
    Мед (лучше всего акации) 2 ложки
    Оливковое масло 2 ложки
    Кокосовое масло 1 ложка
    Бальзам/Маска для волос 2-3 ложки (любой промышленный, которым Вы моете голову).

Маски получается очень много, для длинных волос. Можно оставить ее в холодильнике и использовать через неделю снова. Или уменьшить сразу состав для своей длины волос.

Нанесение:
    На влажные волосы (можно сухие) наносим равномерно на все волосы, более обильно у корней, но не втирая в голову. Укутать голову пищевой пленкой или одеть пакетик на голову, затем укутать полотенцем.
    Маску необходимо держать в тепле пол часа, затем просто с ней ходить около 4х часов.
    Есть отзывы, что корица может немножко жечь, или щипать, но я ничего подобного не ощущала.
    Полотенце не снимала с головы, т.к. по мере того, как таял мед, он начал немножко прокапывать из пленки, поэтому мне удобнее было ходить с полотенцем на голове.
    Вымыть голову было немножко проблематично, т.к. были в волосах крупинки корицы, но все прошло успешно)))))
    А какое вы кокосовое масло брали?

9. Вверх #28109
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ммм?! Не люблю я термозащитные спреи.. После них волос как пакля (Ну у меня - так точно)
    И девочки, кто брал именно в спреях - в основном тоже самое говорят.

Если не нужна термозащита, а нужен просто защитник от ультрафиолета, то сролнечные линии как раз для этого и созданы. Без утяжеления, с увлажняющим свойством, с функцией защиты от ультрафиолета и морской воды.
    Я согласна, что спец серии гораздо лучше использовать (если они не сильно маслянистые, в Фаноле такое средство очень сильно утяжеляло и жирнило волосы)
    Но кто экономит или не особо верит в "солнечные" серии, тем подойдет и термозащаита. Не знаю как у вас) у меня спрей (как лак) совершенно не оставляет следов на волосах.

Да, даже спрей-блеск любой тоже даст защиту от УФ, за счет силиконов)

10. Вверх #28110
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот инфу нашла:ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
    2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. 3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
    4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет
    5. Маска с облепиховым маслом При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем. Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
    6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...
    7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь). Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос.

11. Вверх #28111
    Кудряшка Ди
    девочки, скорее всего не по теме, нужен мастер по плетению волос, желательно таирово, может кто-то даст хороший отзыв, в лс! буду благодарна!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #28112
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, кто в курсе, где на 7-ом можно купить (в розницу) искусственные волосы в хвостах?
    И если тут есть профи в этом деле, подскажите имеет ли значение фирма "волос"? Какую порекомендуете?
    Сыпасибо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.05.2013 в 00:00.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #28113
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, кто в курсе, где на 7-ом можно купить (в розницу) искусственные волосы в хвостах?
    И если тут есть профи в этом деле, подскажите имеет ли значение фирма "волос"? Какую порекомендуете?
    Сыпасибо.
    на 7-ом есть магазин "Парики",там есть розница,думаю фирма значения особо не имеет,так как волосы, фактически, одноразовые,их нельзя ни крутить ни вытягивать,в основном их берут под свадебные прически,а после использования выкидывают

14. Вверх #28114
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сыпасибо.
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    на 7-ом есть магазин "Парики",там есть розница,думаю фирма значения особо не имеет,так как волосы, фактически, одноразовые,их нельзя ни крутить ни вытягивать,в основном их берут под свадебные прически,а после использования выкидывают
    В магазине Парики цены неоправданно завышенные и продавцы хамовитые (если их еще не сменили). Есть контейнер с волосами на дальней поперечке, номер не помню, т.к. больше оринтируюсь зрительно. Если идти от розовой улицы вниз, то он будет по левой стороне, там женищина в возрасте работает. Она там с таким товаром одна, не пропустишь. Брала там волнистые пряди для свадьбы и прямые для выступлений, и те, и другие пережили и само событие, и мытье с рассчесыванеим. Если аккуратно обращаться, то они не одноразовые, что меня саму удивило.
    Фирму не помню, брала не дорогие, тоже думала, что на один раз.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #28115
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вычитала на одном сайте про эфирные масла:
    эфирное масло сосны-укрепляет,останавливает выпадение,повышает тонус и дает блеск,помогает от перхоти,а так же омолаживает,разглаживает кожу и повышает барьерные функции(замедляет старение и уменьшает агрессивное воздействие окружающей среды);
    эфирное масло шалфея-сила и тонус волос,блеск,препятствует выпадению,природный дезодорант(больше подходит жирным волосам и склонным к быстрому загрязнению);
    эфирное масло чайного дерева очень хорошо укрепляет волосы;
    эфирное масло кедра атласского-против выпадения,перхоть,блеск и элостичность;
    эфирное масло лимона-природный осветлитель,устраняет ломкость,укрепляет.

как применять:
    волосы расчесывать с маслом, например, сосны(2-3 капли эфирного масла на расческу из натурального материала и рачесать,запах уходит за ночь и через неделю будет заметен результат),то будет просто потрясающий блеск.

А как еще можно эф.масла использовать с пользой для волос, кто знает, в шампуньку или маску?
    Хочу попробовать масло сосны
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #28116
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, скорее всего не по теме, нужен мастер по плетению волос, желательно таирово, может кто-то даст хороший отзыв, в лс! буду благодарна!!
    В личку сбросила.

17. Вверх #28117
    Кудряшка Ди
    Сыпасибо.
    о я пару лет назад брала там хвосты каждый месяц. это большой магазин склад, кажись таки Парики называется, вот с названием точно не помню. со стороны маршруток это 1й проход, где парковка и начало контейнерных рядов.

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    В личку сбросила.
    спасибо)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #28118
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Сыпасибо.
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    берите термо-они лучше качеством и их можно и накручивать и выпрямлять. ходить каждый день конечно нет,но для праздников пригодятся и прослужат долго.

19. Вверх #28119
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Очень щадящее окрашивание в темные оттенки можно произвести с помощью "Тоники" и густого бальзама или маски для волос.
    Спасибо за совет! Сегодня попробовала, действительно удобно и хорошо прокрасилась. Банка Тоники спасена от полёта в мусорное ведро
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #28120
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девчонки, всем огромное спасибо за рекомендации по волосам!!!!
    Мне надо на один раз, для косплета, а потом, если вид не потеряют, еще на раз )))
    Я еще с вопросами )))
    Сегодня видела прямые хвосты на ленте 60 см в тц Остров на 1-м этаже по 140 рэ, это нормальная цена?
    И подскажите, если точно в цвет не попаду, лучше взять темнее или светлее?
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.05.2013 в 18:41.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1406 из 2115 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права