|
как по-разному?растущая луна везде должна быть одинаковой ,а вот описание это уже кто что придумает......
стричься рекомендуют когда растущая луна,а не убывающая -это основной критерий)
а как на окрашивание это влияет???
посмотрела несколько календарей 16 и 17 мая вроде как самые лучшие дня для стрижки)
Последний раз редактировалось gudbaeva; 25.04.2013 в 17:10.
я вот тоже всегда путаюсь в этих календарях)
вычисляла-вычисляла в прошлом месяце когда подстричь волосы,а в итоге выбрала любой день в период растущей луны))
так же с окрашиванием.....столько вчера пересмотрела в интернете - везде разная информация)))
записалась на сегодняа то уже такой цвет волос - страшно выходить в свет)
Мне где-то попадалась информация о том, что окрашивание нельзя делать в полнолуние и новолуние - краска будет быстро смываться. А растущая или убывающая - пофигу. ))
В интернете сейчас, к сожалению, в в таких тематиках полный бардак, потому что пишут от фонаря. Основной принцип сохраняется - стричь на растущую, чтобы лучше росло, на убывающую делать всё то, чтобы рост ухудшался (например, делать эпиляцию).
Я об этом забываю, я как-то без воображаемых палочек сразу вижу, убывающая луна или растущая. )) Причём даже не помню, кто мне это показал, такое впечатление, что это знание было со мной всегда. Ну и удобно смотреть, если только начало роста, то есть недели две на то, чтобы постричься. Хотя я не настолько парюсь насчёт стрижек, чёлку вообще стригу раз в 2-3 недели, когда начинает мешать. Разницы в росте на растущую и убывающую не заметила.
я тоже так думаю, челка в глаза лезет, за ушко закладывается и т.д. (у каждого свое) и ты замечешь каждый миллиметр...
А я вот что заметила, рост моих волос зависит от цикла (!!!!!) моего мастера. Я у нее стригусь и крашусь лет так 12-ть, и мы уже больше чем клиент и мастер. Так вот, если я стригусь в ЭТО время - волос растет медленнее!!!
ЗЫ. Не претендую на истинность в первой инстанции, делюсь личными наблюдениями
я себе недавно заказала масло змеиное для волос и вместе с ним прислали пробник масла хны. втёрла его в кожу головы перед мытьём, часа 2 походила. потом помыла как обычно всё, волосы очень приятные и как-то дольше не жирнились. а вчера второй раз масло нанесла и на ночь оставила, так когда мыла сегодня головы, то волос выпавших раз в 5 меньше! а у мужа перхоть пропала совершенно, хотя что уже только не делали, сульсена лучший друг))) так что закажу теперь большую бутылку в том магазине, ну и змеиное надо попробовать, а то про него тоже много хорошего пишут))
ну там бутылка в виде змеи)))) а так оно состоит из смеси нескольких масел. я просто про него столько восторгов прочитала и видео смотрела, что начала искать, оно пакистанское или индийское. нашла на кидстафе и в инет магазине одном в 2 раза дешевле))) конечно заказала оттуда, тут наверное нельзя ссылки давать, а то бы показала
и масло хны очень интересно, оно красного цвета? а то я помню, девушка крем показывала с этим маслом - розовый получился
ссылочку на магазин в личку пожалуйста
Социальные закладки