Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1398 из 2115 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 42293
  1. Вверх #27941
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,кто понимает)
    когда можно красить волосы по лунному календарю в ближ. неделю?
    никак не могу разобраться, захожу по разным ссылком и везде по-разному пишут)
    с сегодняшнего дня полнолуние, а с 2 мая убывающая луна

2. Вверх #27942
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Да и про стрижки везде пишут по-разному - больше путают чем помогают все эти сайты..
    я стараюсь избегать дней новолуний и полнолуний, а в остальные дни по настроению)))
    как по-разному?растущая луна везде должна быть одинаковой ,а вот описание это уже кто что придумает......
    стричься рекомендуют когда растущая луна,а не убывающая -это основной критерий)
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня полнолуние, а с 2 мая убывающая луна
    а как на окрашивание это влияет???

посмотрела несколько календарей 16 и 17 мая вроде как самые лучшие дня для стрижки)
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 25.04.2013 в 17:10.

3. Вверх #27943
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а как на окрашивание это влияет???

посмотрела несколько календарей 16 и 17 мая вроде как самые лучшие дня для стрижки)
    Я не знаю Просто дала инфу по ближайшим фазам луны
    Да, растущая луна начинается с 18 мая.
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 25.04.2013 в 18:14.

4. Вверх #27944
    Я не знаю Просто дала инфу по ближайшим фазам луны
    Да, растущая луна начинается с 18 мая.
    с 18 мая может убывающая

5. Вверх #27945
    с 18 мая может убывающая
    нет, убывающая со 2 мая по 9 мая, потом с 10 по 17 мая новолуние (или полнолуние, все время путаю), затем с 18 мая -растущая

6. Вверх #27946
    нет, убывающая со 2 мая по 9 мая, потом с 10 по 17 мая новолуние (или полнолуние, все время путаю), затем с 18 мая -растущая
    очень странно они календари составляют..пересмотрела с десяток-в одних с 18 убывающая ,в др с 26,а 18 растущая. как такое может быть...
    а оно ж еще и от города зависит???? может то в России.а то в Украине

7. Вверх #27947
    очень странно они календари составляют..пересмотрела с десяток-в одних с 18 убывающая ,в др с 26,а 18 растущая. как такое может быть...
    На самом деле очень просто определять по настоящей Луне. )) Ну если небо не облачное. Если до полного круга не хватает кусочка Луны с левой стороны - Луна растущая. Если с правой - убывающая. Сегодня полнолуние.

8. Вверх #27948
    Посетитель Аватар для little_juli
    Луна на всех одна)))
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

9. Вверх #27949
    Постоялец форума Аватар для legally
    я вот тоже всегда путаюсь в этих календарях)
    вычисляла-вычисляла в прошлом месяце когда подстричь волосы,а в итоге выбрала любой день в период растущей луны))
    так же с окрашиванием.....столько вчера пересмотрела в интернете - везде разная информация)))
    записалась на сегодня а то уже такой цвет волос - страшно выходить в свет)

10. Вверх #27950
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На самом деле очень просто определять по настоящей Луне. )) Ну если небо не облачное. Если до полного круга не хватает кусочка Луны с левой стороны - Луна растущая. Если с правой - убывающая. Сегодня полнолуние.
    Ещё в детстве мама учила приставлять вооброжаемую чёрточку (или прям палец) к кончикам месяца, если с лева приставлять то будет буква "Р", если с права получается "У". Так до сих пор и смотрю какая луна))
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #27951
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я вот тоже всегда путаюсь в этих календарях)
    вычисляла-вычисляла в прошлом месяце когда подстричь волосы,а в итоге выбрала любой день в период растущей луны))
    так же с окрашиванием.....столько вчера пересмотрела в интернете - везде разная информация)))
    записалась на сегодня а то уже такой цвет волос - страшно выходить в свет)
    Мне где-то попадалась информация о том, что окрашивание нельзя делать в полнолуние и новолуние - краска будет быстро смываться. А растущая или убывающая - пофигу. ))
    В интернете сейчас, к сожалению, в в таких тематиках полный бардак, потому что пишут от фонаря. Основной принцип сохраняется - стричь на растущую, чтобы лучше росло, на убывающую делать всё то, чтобы рост ухудшался (например, делать эпиляцию).

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ещё в детстве мама учила приставлять вооброжаемую чёрточку (или прям палец) к кончикам месяца, если с лева приставлять то будет буква "Р", если с права получается "У". Так до сих пор и смотрю какая луна))
    Я об этом забываю, я как-то без воображаемых палочек сразу вижу, убывающая луна или растущая. )) Причём даже не помню, кто мне это показал, такое впечатление, что это знание было со мной всегда. Ну и удобно смотреть, если только начало роста, то есть недели две на то, чтобы постричься. Хотя я не настолько парюсь насчёт стрижек, чёлку вообще стригу раз в 2-3 недели, когда начинает мешать. Разницы в росте на растущую и убывающую не заметила.

12. Вверх #27952

Хотя я не настолько парюсь насчёт стрижек, чёлку вообще стригу раз в 2-3 недели, когда начинает мешать. Разницы в росте на растущую и убывающую не заметила.
    ооо челка это да,тоже стригу по мере необходимости и растет она намного быстрее чем остальные волосы)

13. Вверх #27953
    ооо челка это да,тоже стригу по мере необходимости и растет она намного быстрее чем остальные волосы)
    Мне кажется, что это иллюзия. Мне тоже кажется, что чёлка растёт быстрее. Но когда я красила волосы, по отросшим корням не замечала этого - корни отрастали равномерно по всей голове. ))

14. Вверх #27954
    Мне кажется, что это иллюзия. Мне тоже кажется, что чёлка растёт быстрее. Но когда я красила волосы, по отросшим корням не замечала этого - корни отрастали равномерно по всей голове. ))
    я тоже так думаю, челка в глаза лезет, за ушко закладывается и т.д. (у каждого свое) и ты замечешь каждый миллиметр...

А я вот что заметила, рост моих волос зависит от цикла (!!!!!) моего мастера. Я у нее стригусь и крашусь лет так 12-ть, и мы уже больше чем клиент и мастер. Так вот, если я стригусь в ЭТО время - волос растет медленнее!!!

ЗЫ. Не претендую на истинность в первой инстанции, делюсь личными наблюдениями

15. Вверх #27955
    я тоже так думаю, челка в глаза лезет, за ушко закладывается и т.д. (у каждого свое) и ты замечешь каждый миллиметр...

А я вот что заметила, рост моих волос зависит от цикла (!!!!!) моего мастера. Я у нее стригусь и крашусь лет так 12-ть, и мы уже больше чем клиент и мастер. Так вот, если я стригусь в ЭТО время - волос растет медленнее!!!

ЗЫ. Не претендую на истинность в первой инстанции, делюсь личными наблюдениями
    Да, тоже слышала такое мнение, что нельзя стричься в критические дни - и свои, и мастера.

16. Вверх #27956
    Постоялец форума
    я себе недавно заказала масло змеиное для волос и вместе с ним прислали пробник масла хны. втёрла его в кожу головы перед мытьём, часа 2 походила. потом помыла как обычно всё, волосы очень приятные и как-то дольше не жирнились. а вчера второй раз масло нанесла и на ночь оставила, так когда мыла сегодня головы, то волос выпавших раз в 5 меньше! а у мужа перхоть пропала совершенно, хотя что уже только не делали, сульсена лучший друг))) так что закажу теперь большую бутылку в том магазине, ну и змеиное надо попробовать, а то про него тоже много хорошего пишут))

17. Вверх #27957
    Что такое "змеиное масло"?

18. Вверх #27958
    Постоялец форума
    ну там бутылка в виде змеи)))) а так оно состоит из смеси нескольких масел. я просто про него столько восторгов прочитала и видео смотрела, что начала искать, оно пакистанское или индийское. нашла на кидстафе и в инет магазине одном в 2 раза дешевле))) конечно заказала оттуда, тут наверное нельзя ссылки давать, а то бы показала

19. Вверх #27959
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Что такое "змеиное масло"?
    Где это чудо можно купить??)
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #27960
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    и масло хны очень интересно, оно красного цвета? а то я помню, девушка крем показывала с этим маслом - розовый получился
    ссылочку на магазин в личку пожалуйста

Ответить в теме
Страница 1398 из 2115 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права