Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 138 из 2115 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 42293
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки кто пользовался и (важно) продолжает пользоваться шампуни+бальзамы фирма Klorane. Большая надежда на них, т.к. решила в этот раз так, посмотрела на цена /литраж фирмы Брелил + Эстель и Клорайн, вывод Клорайн на много дороже. Может и эффект будет? Ваши мнения?

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки кто пользовался и (важно) продолжает пользоваться шампуни+бальзамы фирма Klorane. Большая надежда на них, т.к. решила в этот раз так, посмотрела на цена /литраж фирмы Брелил + Эстель и Клорайн, вывод Клорайн на много дороже. Может и эффект будет? Ваши мнения?
    я сделал вывод,что нужно пробовать всё самой..конечно прикольно,когда деньги не тратишь и спрашиваешь мнение,но оно всегда разное..некоторым подходит,некоторым нет..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я сделал вывод,что нужно пробовать всё самой..конечно прикольно,когда деньги не тратишь и спрашиваешь мнение,но оно всегда разное..некоторым подходит,некоторым нет..
    Все индивидуально. А вообще пробники, и еще раз пробники, которые зажимают наши продавцы. Им невыгодно. Вот купить поллитра шампуня - в самый раз.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. А вообще пробники, и еще раз пробники, которые зажимают наши продавцы. Им невыгодно. Вот купить поллитра шампуня - в самый раз.
    Вы знаете,бывало пару раз,что пробники просто супер,покупаешь шампунь,а там полное бе..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    +5, это 100 пудов, про пробники.

так что никто не пользовался? я вообще купила бальзам Клорайн завтра пробовать буду. хочу еще ваши мнения, может я придирчивая сильно

6. Вверх #2746
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    +5, это 100 пудов, про пробники.

так что никто не пользовался? я вообще купила бальзам Клорайн завтра пробовать буду. хочу еще ваши мнения, может я придирчивая сильно
    мне бальзам не понравился. Эффекта 0

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    мне бальзам не понравился. Эффекта 0
    и мне не понравился, волосы как пакля были, отдала знакомой

8. Вверх #2748
    Новичок
    пользовалась Klorane достаточно долго.
    шампунь с вит. Б плюс шампунь с маслом манго. бальзам - с норковым маслом.
    все,что из серии "для объема" не понравилось. волосы - плосто как одуванчик были. шампунь - бальзам желтенький какой-то, с лимоном кажется тоже нет.
    вот чем пользовалась - это было оптимально.
    тот шампунь,что с вит.Б слегка волосы дубил,но он лечебный. после него мыла манговым,потом бальзамчик и самое оно.
    сейчас пользуюсь другим всем,так как была за бугром и,естестно накупила того,чего у нас нет. но,к Klorane легко б вернулась.(в том сочетании что описывала).
    кстати,о пробниках - в них качество однозначно лучше. это касается всего на свете.

9. Вверх #2749
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Да это постепенно нужно делать. Ну подождать полдня, день... Косыночки можно поносить, повязочки, кепочки, чтоб не краснеть )) Загелироваться еще например.
    Плюс важно найти свой именно шампунь - который хорошо вымывает. Бывает, от одного шампуня - хоть в тот же день мой, чешется прям. У меня такое бывает после мытья в салонах - причем проф. шампунями же моют. Все потому что не подходит.
    это неправда.делала так на протяжении долгого времени и ничего! результат 0!
    Клоран такой отстой редкий! слышу о нем только плохое.
    для себя случайно открыла мужскую шауму. 3 дня можно немыть голову хотя раньше под конец 2дня уже невыносимо.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это неправда.делала так на протяжении долгого времени и ничего! результат 0!
    Клоран такой отстой редкий! слышу о нем только плохое.
    для себя случайно открыла мужскую шауму. 3 дня можно немыть голову хотя раньше под конец 2дня уже невыносимо.
    Совет - постоянно не использовать бальзамы. Ополаскивать раствором стол. ложка на литр - яблочным уксусом. Раз в неделю-две - маска подходящая

11. Вверх #2751
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Совет - постоянно не использовать бальзамы. Ополаскивать раствором стол. ложка на литр - яблочным уксусом. Раз в неделю-две - маска подходящая
    Да не получается так
    Если волосы окрашены, им требуется особый уход!
    С масками согласна, частить низзя - 2,3 в месяц не больше ( я о домашних всяких активно питающих волосы)

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, у кучерявых волос более пористая структура, по сравнению с прямыми, т.е. увлажнение должно быть больше обычного. Попробуйте медовые и маслянные масочки
    а как они готовятся, потому что уж жуть как надоела эта пакля-уж и не знаю чем мне ее намазать, чтоб волос превратиля в шелковистый и мягкий. Сам то волос густой, но жесткиииий. Тут все жалуются что жирнеет-у меня какой там!!!!-мне ,даже, кажется если месяц буду не мыть голову-все равно будет сухим и не капельки не пожирнеет!.

13. Вверх #2753
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    спасибо за совет. когда я пыталась по долгу не мыть голову(на заре своей юности, тогда бальзамов вообще не было)
    .пользовалась уксусом .он усугубляет ситуацию.

14. Вверх #2754
    Dreamcat совершенно согласна, потому что ополаскивание уксусом это предание старины глубокой - отлично конечно что он кому то помогает, но видимо мы с вами в это число не попадаем.
    Вот выдержка из статьи 7 мифов о домашней косметике

.....Регулярное применение раствора уксуса придает волосам блеск и шелковистость.

Возможно, что в этом действительно что-то есть. Но есть ли необходимость сегодня использовать весьма травмирующий волосы уксус? Каждая из нас в отличие от наших бабушек, которым приходилось мыть волосы мылом (а уксус нейтрализовал его вредное воздействие), пользуется современными высокотехнологичными шампунями, в состав которых уже включены нейтральные средства, бальзамы и кондиционеры. Нет, если несмотря на это, у вас есть желание полоскать волосы уксусом, пожалуйста. Только хотя бы делайте эти процедуры не так часто.

ссылка на статью http://www.glamur.com.ua/beauty/mif

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Матрешка, извините, может не по теме, но зашла я по Вашей ссылке и прочитала данную статью.
    Пункт про лед, которым протирают лицо- по-моему, это бред. Всем известно, что холод способствует сужению сосудов, а тепло- расширению, это как в физике. Про чистку лица- тоже очень странно. Я знаю, что если не почистить так называемые "черные точки" до конца (вытащить корень или основу), то это не то, что ни к чему не приведет, а может и воспаление быть. А этот самый корень и может определить только специалист через увеличительное стекло и хороший свет, а не перед зеркалом это делать.
    И еще пару моментов лично меня смущают и позволяют сделать вывод о качестве данной статьи. По поводу уксуса- никогда не пробовала, но знаю как факт, что очень сложно смыть шампунь полностью. А уксус вступает с ним в реакцию и позволяет завершить отчистку волос: жир и грязь смывается шампунем, а шампунь- уксусом.

16. Вверх #2756
    Diamonds
    по теме конечно!

Согласна некоторые моменты в статье вызывают неоднозначное отношение, и как следствие влияют на восприятие материала, но - нет истины в последней инстанции, поэтому собираешь информацию, анализируешь и уж выводы делаешь сам - что то фильтруешь, о чем то задумываешся, что то принимаешь и применяешь.
    я сама умываюсь льдом с травками, а иногда перед заморозкой в каждый кубик капаю лимонную капельку. Но знаю что со льдом надо быть осторжным тем кто страдает куперозом.
    а с уксусом - мне не повезло, не соотносимся мы с ним, вот и попыталась найти объяснение этому, то что прочитала о уксусе - меня вполне устроило ( в остальное если честно не вникала)

17. Вверх #2757
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    а как они готовятся
    Жестким и упрямым волосам смягчить характер поможет масло какао, кокосовое масло и неочищенное оливковое. Как только вы определились с типом масла, подогрейте его на водяной бане, нанесите на сухие волосы, наденьте шапочку для душа, а сверху обмотайте их полотенцем. С этим тюрбаном, создающим нужный тепловой эффект, вам придется провести 40 минут - час. Потом можно мыть голову – своим любимым шампунем. Если волосы здоровы, достаточно делать масляное обертывание 1 раз в 3 недели или даже в месяц, а истощенным частой окраской потребуется гораздо более тщательный, еженедельный уход. (с)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #2758
    Новичок Аватар для Marazyuka
    У меня волосы секутся очень, слышала, что после стрижки горячими ножницами всё будет ок. Есть у кого то такой опыт?

19. Вверх #2759
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня есть такой опыт Действительно первые 3-4 месяца не секутся)). Если у вас стрижка была с ровными концами, то вам нужен один срез (они его так называют) - это одна цена, если стрижка была каскадом и волосы секутся на разной длине, то несколько срезов, в зависимости от количества каскадов - цена сразу же умножается на количство срезов. Делать 1 срез при каскадах не имеет смысла, потому что несрезанные останутся посеченными. Мне процедура понравилась, сейчас не хочу стричь, потому что свадьба впереди (хочется хоть какую-длину оставить), а после свадьбы обязательно повторю процедуру)))

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для kusik
    Девочки, кто знает, где у нас можно купить косметику для волос Cutrin? Мне посоветовала подруга из России - очень довольна. А вот как у нас найти - непонятно...
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

Ответить в теме
Страница 138 из 2115 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права