Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1371 из 2115 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 42293
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто брал маску "pantesalmina"? Что скажете о ней? Восстанавливает волосы? И где брали?
    я пользовалась пантесаламиной. мне нравилось тем, что хорошо питает,при этом не утяжеляя волосы. я аж 2 банки использовала. и еще она выгодная, 300 мл. стоит не дорого.
    продается в салонах, которые с орайзингом и гестилом работают
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #27402
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Кто пробовал?

Рецепт маски:
    берем дрожжи но не сухие а в брикетиках, и обязательно смотрим на срок годности чем свежее тем лучше, маленький брикетик можно сразу кидать в миску а если большой то отрезаем где то см 2-3 шириной, добавляем мед можно конечно и сахар но полезностей больше в меде накрываем это все полотенцем в теплое место и на полчаса оставить их набухать. После добавляем витамин Б и А (продается в аптеках) перемешиваем наносим на волосы под шапочку , полотенце и держим чем больше тем лучше. Смывается потом
    замечательно.
    Волосы после этой маския мягкие-мягкие, красиво блестят и хорошо укладываются! Советую эту маску обладательницам тонких, ломких и тусклых волос.

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    опробовала я маску с медом и корицей, осветления не было, зато волос стал суше гораздо(мне не помешает) и одной из причин почему оно не взялось я думаю что у меня частично в мед было добавлено апельсинового эфирного масла.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #27404
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девочкииии, нового ничего не открою, но знаете ли, иногда слышишь сто раз, а только после 101 решаешь попробовать. Итак, намазала я на всю ночь ядерную смесь, на корни: маслянные витамины А,Е, виноградных косточек, репейное для укрепления волос, репейное с перцем, льняное, персиковых косточек, эфирные - пачули, нероли и расчесала по всей длине. потом расплавила ложечку кокосового и нанесла на длину, не затрагивая корни. Утром закудрявились те пряди, на жизнь которых я даже не надеялась! )) так по чуть-чуть и восстановить все можно(пересушенные были). так что удачи вам в экспериментах, главное - делать это каждую неделю, а не раз в полгода и ждать результата! будьте красивыми

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    девочки, я давно не делала маску луковую..вот сейчас хочу сделать,а столкнулась с огромным уже количеством вариаций маски..
    и с горчицей и просто лук и со всем чем хочешь, какая эффективнее всего будет?Какую вы делаете?
    Я делала раньше себе обычную с витаминами ,желтком медом и маслом репейным..

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    девочки, я давно не делала маску луковую..вот сейчас хочу сделать,а столкнулась с огромным уже количеством вариаций маски..
    и с горчицей и просто лук и со всем чем хочешь, какая эффективнее всего будет?Какую вы делаете?
    Я делала раньше себе обычную с витаминами ,желтком медом и маслом репейным..
    любая сойдет

7. Вверх #27407
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    горчица, перец, сок лука и коньяк - провоцируют прилив крови к луковицам и волос новый растет быстрее
    желток, мёд, масла всякие, витамины - увлажняют кожу, может лечат от перхоти и просто питают луковицы делая их здоровыми..

все это действует в том случае, если нет кожного или внутреннего заболевания..

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    скажите, а масляные маски надо делать на сухие волосы или влажные?)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    масляные маски только на сухие и грязные волосы
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #27410
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто брал маску "pantesalmina"? Что скажете о ней? Восстанавливает волосы? И где брали?
    Не всем подходит. Но мне нра, очень гладкие волосы от нее. На парфюмерия.юа стоит 79 грн.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #27411
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите, маски для волос из глины наносят до мытья головы (на сухие волосы)?..
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

12. Вверх #27412
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    девочки, я знаю, что вы подскажете, какой шампунь купить, шоб обьем появился ??? а то смою последнее время, волосы гладкие,обьема нет, как сосульки висят)

п.с. кто пил витаминки Макси хеер с айхерба, по одной баночке пили ? а то у меня эффекта после одной банки не было, взяла вторую, и биотин в таблетках тоже оттуда взяла, буду пробовать.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #27413
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    п.с. кто пил витаминки Макси хеер с айхерба, по одной баночке пили ? а то у меня эффекта после одной банки не было, взяла вторую, и биотин в таблетках тоже оттуда взяла, буду пробовать.
    я вот тоже - банку Макси хейр уже допиваю почти, а эффекта не наблюдаю, совсем((.

14. Вверх #27414
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я вот тоже - банку Макси хейр уже допиваю почти, а эффекта не наблюдаю, совсем((.
    допила тоже Макси Хейр неделю назад всю пачку. пила полтора месяца по 2 табл в день. эффекта ноль, что на ногтях, что на волосах. теперь интересно, что это вообще было и что мы пьём(((

15. Вверх #27415
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    допила тоже Макси Хейр неделю назад всю пачку. пила полтора месяца по 2 табл в день. эффекта ноль, что на ногтях, что на волосах. теперь интересно, что это вообще было и что мы пьём(((
    ха-, эффект наблюдался только к середине 3-й банки и еще биотин был подключен со второй...ну все правильно на 3-й месяц))

п.с. а що вы думали это какие-то волшебные пилюли)))
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

16. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ха-, эффект наблюдался только к середине 3-й банки и еще биотин был подключен со второй...ну все правильно на 3-й месяц)) п.с. а що вы думали это какие-то волшебные пилюли)))
    а какой эффект хоть будет, пили?)
    мне просто есть с чем сравнить. пила некоторые наши пилюли и эффект был гоооораздо быстрее и вообще он был. тут, если честно, как-то сомнительно что-то... пропить полтора месяца по 2 табл - это не мало и хоть какой-то должен быть результат, кроме жёлтой мочи)))))))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 18.03.2013 в 10:57.

17. Вверх #27417
    а какой эффект хоть будет, пили?)
    а какой эффект вы ждете употребляя витамины для волос, кожи и ногтей?))) от насмешили)))

все в хорошей кондиции))) мои периодически-перманентно выпадающие волосы хорошо растут и меньше выпадают, как ни странно ногти полность перестали слоится и растут как на дрожжах только есть пью дополнительно биотин, тат же наш что в аптеке продается - деакура. ну кожа тоже хорошая)))

п.с. к слову сказать, я постоянно-перманентно что-то пью для волос-кожи-ногтей... прямо кожда перерывы делаю - ужасно себя чувствую))у каждого как говорится свои странности))) просто считаю, что в современной пищи ооочень мало витаминов и минералов...я же в городе живу а не с грядки питаюсь. кроме того, чаще всего страдает от диффицита витам-минеральных веществ именно вся периферия - кожа, ногти, волосы..короче вся красота страдает))
    Последний раз редактировалось Topaz; 18.03.2013 в 11:03.

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а какой эффект вы ждете употребляя витамины для волос, кожи и ногтей?))) от насмешили)))

все в хорошей кондиции))) мои периодически-перманетно выпадающие волосы хорошо растут и меньше выпадают, как ни странно ногти полность перестали слоится и растут как на дрожжах только есть пью дополнительно биотин, таже наш что в аптеке продается - деакура. ну кожа тоже хорошая)))
    так вот этот эффект и ожидала, но кроме жёлтой мочи никакого эффекта от них нет. ну если подключить биотин, то лично мне даже эти витамины уже и не надо будет, от него есть эффект, причём сразу - это да! а эти витамины что-то меня начали настораживать если чес... больше не возьму. полтора месяца - не малый срок ИМХО

19. Вверх #27419
    так вот этот эффект и ожидала, но кроме жёлтой мочи никакого эффекта от них нет. ну если подключить биотин, то лично мне даже эти витамины уже и не надо будет, от него есть эффект, причём сразу - это да! а эти витамины что-то меня начали настораживать если чес... больше не возьму. полтора месяца - не малый срок ИМХО
    ну так желтая моча это вроде как хорошо)) значит, вит. группы В природного происхождения...где-то я такое читала когда-то

20. Вверх #27420
    У меня после половины первой уже был эффект. Я пропила всего одну банку, когда лезли волосы, ногти стали дубовыми буквально через недели полторы, волосы перестали выпадать недели через три-четыре. А энергии было столько, что вообще не знала, куда себя деть, постоянно хотелось двигаться, ходить, чем-то заниматься.
    Вообще витамины - это не волшебная палочка. Если причина гормональная (например, со щитовидкой проблемы) или с пищеварением что-то не так, то витамины не помогут. Витамины помогут только в том случае, если в организме их не хватает, вот и всё... И никакие витамины не помогут, если живёшь в вечном стрессе, не высыпаешься или используешь неподходящие средства для ухода.

Ответить в теме
Страница 1371 из 2115 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права