|
Кто пробовал?
Рецепт маски:
берем дрожжи но не сухие а в брикетиках, и обязательно смотрим на срок годности чем свежее тем лучше, маленький брикетик можно сразу кидать в миску а если большой то отрезаем где то см 2-3 шириной, добавляем мед можно конечно и сахар но полезностей больше в меде накрываем это все полотенцем в теплое место и на полчаса оставить их набухать. После добавляем витамин Б и А (продается в аптеках) перемешиваем наносим на волосы под шапочку , полотенце и держим чем больше тем лучше. Смывается потом
замечательно.
Волосы после этой маския мягкие-мягкие, красиво блестят и хорошо укладываются! Советую эту маску обладательницам тонких, ломких и тусклых волос.
опробовала я маску с медом и корицей, осветления не было, зато волос стал суше гораздо(мне не помешает) и одной из причин почему оно не взялось я думаю что у меня частично в мед было добавлено апельсинового эфирного масла.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
девочкииии, нового ничего не открою, но знаете ли, иногда слышишь сто раз, а только после 101 решаешь попробовать. Итак, намазала я на всю ночь ядерную смесь, на корни: маслянные витамины А,Е, виноградных косточек, репейное для укрепления волос, репейное с перцем, льняное, персиковых косточек, эфирные - пачули, нероли и расчесала по всей длине. потом расплавила ложечку кокосового и нанесла на длину, не затрагивая корни. Утром закудрявились те пряди, на жизнь которых я даже не надеялась!)) так по чуть-чуть и восстановить все можно(пересушенные были). так что удачи вам в экспериментах, главное - делать это каждую неделю, а не раз в полгода и ждать результата! будьте красивыми
девочки, я давно не делала маску луковую..вот сейчас хочу сделать,а столкнулась с огромным уже количеством вариаций маски..
и с горчицей и просто лук и со всем чем хочешь, какая эффективнее всего будет?Какую вы делаете?
Я делала раньше себе обычную с витаминами ,желтком медом и маслом репейным..
горчица, перец, сок лука и коньяк - провоцируют прилив крови к луковицам и волос новый растет быстрее
желток, мёд, масла всякие, витамины - увлажняют кожу, может лечат от перхоти и просто питают луковицы делая их здоровыми..
все это действует в том случае, если нет кожного или внутреннего заболевания..
скажите, а масляные маски надо делать на сухие волосы или влажные?)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
масляные маски только на сухие и грязные волосы
09.10.2014 первая женщина
Девочки, подскажите, маски для волос из глины наносят до мытья головы (на сухие волосы)?..
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
девочки, я знаю, что вы подскажете, какой шампунь купить, шоб обьем появился ??? а то смою последнее время, волосы гладкие,обьема нет, как сосульки висят)
п.с. кто пил витаминки Макси хеер с айхерба, по одной баночке пили ? а то у меня эффекта после одной банки не было, взяла вторую, и биотин в таблетках тоже оттуда взяла, буду пробовать.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
а какой эффект хоть будет, пили?)
мне просто есть с чем сравнить. пила некоторые наши пилюли и эффект был гоооораздо быстрее и вообще он был. тут, если честно, как-то сомнительно что-то... пропить полтора месяца по 2 табл - это не мало и хоть какой-то должен быть результат, кроме жёлтой мочи)))))))))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 18.03.2013 в 10:57.
а какой эффект вы ждете употребляя витамины для волос, кожи и ногтей?))) от насмешили)))
все в хорошей кондиции))) мои периодически-перманентно выпадающие волосы хорошо растут и меньше выпадают, как ни странно ногти полность перестали слоится и растут как на дрожжах только есть пью дополнительно биотин, тат же наш что в аптеке продается - деакура. ну кожа тоже хорошая)))
п.с. к слову сказать, я постоянно-перманентно что-то пью для волос-кожи-ногтей... прямо кожда перерывы делаю - ужасно себя чувствую))у каждого как говорится свои странности))) просто считаю, что в современной пищи ооочень мало витаминов и минералов...я же в городе живу а не с грядки питаюсь. кроме того, чаще всего страдает от диффицита витам-минеральных веществ именно вся периферия - кожа, ногти, волосы..короче вся красота страдает))
Последний раз редактировалось Topaz; 18.03.2013 в 11:03.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
так вот этот эффект и ожидала, но кроме жёлтой мочи никакого эффекта от них нет. ну если подключить биотин, то лично мне даже эти витамины уже и не надо будет, от него есть эффект, причём сразу - это да! а эти витамины что-то меня начали настораживать если чес... больше не возьму. полтора месяца - не малый срок ИМХО
У меня после половины первой уже был эффект. Я пропила всего одну банку, когда лезли волосы, ногти стали дубовыми буквально через недели полторы, волосы перестали выпадать недели через три-четыре. А энергии было столько, что вообще не знала, куда себя деть, постоянно хотелось двигаться, ходить, чем-то заниматься.
Вообще витамины - это не волшебная палочка. Если причина гормональная (например, со щитовидкой проблемы) или с пищеварением что-то не так, то витамины не помогут. Витамины помогут только в том случае, если в организме их не хватает, вот и всё... И никакие витамины не помогут, если живёшь в вечном стрессе, не высыпаешься или используешь неподходящие средства для ухода.
Социальные закладки