девочки, довольна как слоник от Tigi Bed Head шампуня и кондиционера для кудрявых волос... и чего я раньше их обходила стороной???? теперь хочу попробовать то же самое только для объема. кто-то пробовал? есть отзывы?
|
девочки, довольна как слоник от Tigi Bed Head шампуня и кондиционера для кудрявых волос... и чего я раньше их обходила стороной???? теперь хочу попробовать то же самое только для объема. кто-то пробовал? есть отзывы?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Сделала я опять кератин. Делала опять Бразилиан Блоаут и думаю, никогда ему не изменю, нравится мне очень качество волос после него. Подруга посоветовала девочку и я к ней пошла, не пожалела ни капельки. Девочка тааак тщательно обрабатывала каждую прядку. Уже было пару помывок, волос плотный, блестящий, гладенький, легко укладывается.
Настоящее Золото!)))
ну опишите свою длину и густоту, чтобы хоть сориентироваться
это Вы на дому у девочки делали или в салоне?
09.10.2014 первая женщина
Это уже четвертый, 3 месяца у меня он держится, учитывая покраски раз в месяц. Это я все про ББ.
Настоящее Золото!)))
девочки а кератин концы сеченные запаяет?или их надо срезать,до или после? моя мастер сказала что лучше их срезать или до или после,что он все их не запаяет,но в дальнейшем предотвратит их появление. буду делать кокочоко. подруга сделала и оооч довольна,да и цена сейчас у нее акционная оч приятная.
Настоящее Золото!)))
Золото, а вы давно у этого мастера делаете кератин, или у разных? свой кератин приносили?
чую, не выдержу, докормлю и как бахну летом кератином))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки,кто пользовался маской WONDER -отзовитесь! расскажите про свои впечатления,действительно ли она помогает,какой эффект после?
сегодня приобрела такую ,сейчас буду пробовать,позже отпишусь![]()
Ухоженные руки-ваша визитная карточка
девочки привет, с наступающим вас праздничком!
Помогите советом: я кормящая мама, месяц назад волосы полезли клочьями, каждый день собираю пучки везде, приходится ходить только с собранными волосами. 2 недели назад сделала витаминную маску, написанную в темке, но о результатах наверное еще рано говорить. О волосах: кучерявые, сухие. Помогите сохранить то, что осталось![]()
Социальные закладки