Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1357 из 2115 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 42293
  1. Вверх #27121
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    сделала сегодня ламинирование волос, результат просто ммммммм
    [MOD]

2. Вверх #27122
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    по-моему оно на несколько моек( или ошибаюсь?
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #27123
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    это смотря какими средствами и в зависимости откачества волос изначального. салонное может на 1-1,5месяца . домашнее девочки через инет заказывают, держится 2-3 недели. мне клиентка рассказывала, что китайское какое то заказывает, и там стоимость копейки.
    кстати, я говорю щас, как лицо не заинтересованное, т.к. ламинирование не делаю.

4. Вверх #27124
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ну мне его хватает на недели 4-5, я его дома делаю, но очень хорошим люминатором (досталась мне баночка счастья от la biosthetique)
    [MOD]

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    о, тогда это что-то для меня неизученное) какой эффект на волосах? Блеск и что еще? или этого и так достаточно и все выглядит мммм)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #27126
    ну первое что мне очень нравится, то что ламинирование идет с тоном и мои выгоревшие на концах волосы стали красивого одинаково темного цвета)) второе - это блеск.... нет это даже НЕИМОВЕРНЫЙ блеск даже на концах!!! и третье, теперь хожу и каждые пару минут волосы мацаю, такие они мягенькие и шелковистые стали
    Да и еще забыла сказать, что немного увеличился объем волос, что тоже не может не радовать)))
    Последний раз редактировалось ~Pandora~; 21.02.2013 в 11:12.
    [MOD]

7. Вверх #27127
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    попробовала вчера ламинирующий -тонирующий кондиционер чи- очень довольна! не красила волосы пол-года,корни темно русые - волосы темный шоколад-так вот цвет сровнялся идеально,волосы как после покраски да еще и мягкие,шелковистые и блестящие!до этого пользовалась ойстеровской маской тонирующей - но чи однозначно мне больше понравился!(кстати может кто хочет распить по хорошей цене черную орхидею или темный шоколад??? 300мл 130грн выйдет

8. Вверх #27128
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А после ламинирования волос прямой стновится или немного пушистый? Мне сильно прямой не оч нравится на мне
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #27129
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А после ламинирования волос прямой стновится или немного пушистый? Мне сильно прямой не оч нравится на мне
    Ламинирование это же не выпрямление волос, оно улучшает их состояние, намного упрощает укладку, но не выпрямлят да, и после него волосы не пушатся
    [MOD]

10. Вверх #27130
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Ламинирование это же не выпрямление волос, оно улучшает их состояние, намного упрощает укладку, но не выпрямлят да, и после него волосы не пушатся
    Ооооо замечательно. Посоветуйте, пожалуйста, чтото для домашнего применения. Посмотрела сайт chi, не очень поняла что к чему

11. Вверх #27131
    есть еще такого же типа от framesi, позиционируются как оттеночные бальзамы с эффектом ламинирования. От Chi тоже говорят очень хорошие
    Просто такое как у меня фиг найдешь, я сама уже весь интернет облазила
    Могу кстати дать ссылки двух девочек, одна может вам про чи рассказать и продать вам, вторая с фрамеси связана
    [MOD]

12. Вверх #27132
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    есть еще такого же типа от framesi, позиционируются как оттеночные бальзамы с эффектом ламинирования. От Chi тоже говорят очень хорошие
    Просто такое как у меня фиг найдешь, я сама уже весь интернет облазила
    Могу кстати дать ссылки двух девочек, одна может вам про чи рассказать и продать вам, вторая с фрамеси связана
    А без оттеночного эффекта бывает? Я в Германии, если что буду тут искать.

13. Вверх #27133
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки кто то пробовал такое масло? Tigi S Factor True Lasting Colour Hair Oil
    Ищу наподобие брелиловских кристаллов. Волосы тонкие, длинные

Кто то может посоветовать шампунь Тиджи для окрашенных темных волос?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #27134
    конечно бывают, они на волосах прозрачную пленку дают)) по качеству эффект тот же, но только без дополнительного цвета)) кстати такое ламинирование есть у эстель, ток оно по-моему для дома не продается, а жаль
    [MOD]

15. Вверх #27135
    Ооооо замечательно. Посоветуйте, пожалуйста, чтото для домашнего применения. Посмотрела сайт chi, не очень поняла что к чему
    волос после ламинирования не выпрямляется а как бы обволакивается пленкой,становится блестящий,шелковисты и не так пушится

16. Вверх #27136
    да бывает,и в чи есть называется -чистое сияние.

17. Вверх #27137
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А я сегодня делала горчичную маску вычитанную вконтакте.Результатом довольна оооочень.Маска позиционирует себя,как маска для роста волос,но так как мои волосы достаточно длинные она мне дала отличный объем,блеск и мягкость.
    Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
    Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
    Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
    Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
    За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
    Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.

18. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня делала горчичную маску вычитанную вконтакте.Результатом довольна оооочень.Маска позиционирует себя,как маска для роста волос,но так как мои волосы достаточно длинные она мне дала отличный объем,блеск и мягкость.
    Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
    Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
    Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
    Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
    За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
    Делала я такую маску... я даж герой высидела с ней почти час..... но в конце концов она мне не понравилась... ужасный запах горчицы даже после мойки меня просто убивал((( так что маска на любителя))
    [MOD]

19. Вверх #27139
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки, а кто-то пробовал масочки в состав которых входит корица?
    Как обычно, начиталась хороших отзывов и решила попробовать) но боюсь, что она мне цвет волос испортит) Цвет у меня свой родной красивый не крашусь! Светло русый - ближе к блонди.
    Не буду ли рыжей или темно русой??))
    Кто-то пробовал????? интересно как результат??
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #27140
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

Делала долгое время маски на основе горчицы. Даже больше скажу - когда была дома, а не за границей, так мыла голову горчицей+кефир)))) И что могу сказать - результатом довольна! Но, если приезжала с жарких стран, так когда мыла порошком горчицы, появлялась перхоть! Что для меня вообще ооочень большая редкость! (У меня перхоть была, только после нервов на защите дипломов))) И усе.) Оказалось, что пересушила себе корни.... и пришлось отказаться от этого способа. Вернулась к шампуням.
    Если у вас быстро корни становятся жирными - мыть порошком горчицы голову очень классная вещь.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 1357 из 2115 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права