Personal Touch есть где-то в Одессе (маска интересует в пакетиках).
|
Personal Touch есть где-то в Одессе (маска интересует в пакетиках).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
получается вы сильно обезжирили кожу головы, лишили ее защитного слоя жира, нарушили микроклимат и скорее всего даже пересушили или сожгли чуть-чуть. поэтому через день краска и пекла.
вы правы, что у всех подобных средств задача - улучшить приток крови к коже головы, и этим простимулировать снабжение фоликул. так же действуют аналогичного направления шампуни, ампулы и т.д.
Вот эта маска?
http://lemag.com.ua/product/personal...eratina-p4138/
Никотиновая кислота пахнет у какой-то одной фирмы, не скажу у какой, так как мне моя не пахла. О запахе я уже потом в отзывах читала. У меня нюх идеальный и мне она не пахла совершенно. Так что смело мажьте. Вреда точно не будет
Не ищи тепла в людях - обними сам
Поделюсь своей находкой. Я стала регулярно использовать льняное масло. Его хорошо пить, но я наношу на волосы. В таком составе: льняное масло, немного кокосового и совсем немного оливкового. Оставляю на ночь. Мне нравится блеск после этой маски, утяжеленный волос. Уходит моя основная проблема - спутывание волос у шеи в нерасчесываемый комок. И еще поэкспериментировала с солью. А это не мое! Ощущения во время терапии были гуд. А вот после ...на затылке возникли наросты, словно я пережгла кожу, и ранки затвердели корочкой. Такое было когда-то после неправильного применения краски.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я попробовала смесь масел "сияние и блеск", оставляла на ночь, утром мыла голову. реально волосы блестят!если держать час, то эффекта незаметно. У меня светлые окрашенные волосы, переженые концы, обычно вообще без блеска, а тут реально впечатлило. в состав входят репейное, оливковое, жожоба, кокосовое и эфирки герань, лимон, розмарин, шалфей .
Еще купила себе сухой шампунь, tresemme, кто нибудь пользовался? а то я не знаю как его использовать, все не решаюсь))))
хм.. может Вы усиленно втирали и повредили кожу? А что все эти масла по съедению краски?
Каждой звезде - свой неба кусок
Всем привет. Давненько не заглядывала в тему!Девочки, хочу сказать, что со всеми эксперементами я завязала! т.к. с красками-слишком пересушила кожу головы(хотя, последние года 2 пользовалась только безамиачными!) с маслами сильно себе "забила" волосы, что они стали у корней тяжелые и не лежали ни как(мой парикмахер сильно ругалась)! Теперь я с натуральным цветом, хотя, по правде говоря, ооч. руки чешутся покраситься в блонд))) но т.к. я наконец справилась с проблемой шелушения головы, даже не хочу думать о том, что после покраски начнется все заново!Сделала нек-е выводы, путем эксперементов, может кому-то тоже пригодится!
1. Маска витаминная изредка супер!
2. масла использовать крайне редко и понемногу!
3. хорош шампунь эстель для чувст-ой кожи
4. от перхоти- "бифон"
5. Лизаповское ламинирование-гуд
А вообще, смотрела старые фотки, когда красилась в блонд обычной магазинной краской, сушилась каждый день феном, сильно не парилась с масками , каждый день ср-во для укладки+ лак..... и волосы были супер!!!! ни каких тебе шелушений, сильного выпадения и посеченых кончиков!!! сильно , видимо, нельзя их баловать!
Всем желаю роскошных густых волос!!
Да вот стриглась недавно, парикмахер сделала мне такую маску. Потом поехала на корпоратив, коллегам сильно понраивлось, просили рассказать\достать)) Как по мне - нормально, волосы более-менее приглаженные после первого мытья (обычно торчат сильно, нужно тщательно уложить феном).
На косметисте есть 1 отзыв, хороший.
Последний раз редактировалось Витерна; 20.02.2013 в 17:22.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, провожу маленький опрос.Я сейчас с очередного семинара пришла. И там технолог упоминала, что если пользоваться какими то сильно (глубоко) питающими средствами (шампуни с питательным комплексом, маски и т.д.) то эти средства глубоко проникая в волос способствуют быстрому вымыванию краски. Теоретически, вроде правильно. А на практике кто то такое замечал? Наверное это касается и всяких кератиновых шампуней, щас особо модных. Кроме средств интенсивного увлажнения.
![]()
Я люблю во всем докапываться до сути, а не верить на слово, так что хотелось бы услышать отзывы.![]()
девочки, не помню кто-то писал с неделю назад, что Tigi Bed Head Styleshots Hi-Def Curls Shampoo & Conditioner из Чехии? я вот купила и там написано, что сделано в США. кстати не могу не похвастаться: на ибее полноразмерные шамупунь и кондер - 8 евро (плюс 4 за доставку). то есть в 2 раза дешевле, чем обычно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки