Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 134 из 2115 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 42293
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    девочки, подскажите пожалуйста где можно купить силикон для волос?

2. Вверх #2662
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста где можно купить силикон для волос?
    В Алекс Хорсе есть фирма Nouvelle, я маской их пользовалась - уже писала не понравилось, когда покупала видела там же и этой же фирмы силикон.

вспомнила есть еще в MoltoBene оч классный флюид на основе силикона, но где продается у нас не знаю, я с Питера себе привозила.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 23.05.2008 в 14:54.

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    В Алекс Хорсе есть фирма Nouvelle, я маской их пользовалась - уже писала не понравилось, когда покупала видела там же и этой же фирмы силикон.

вспомнила есть еще в MoltoBene оч классный флюид на основе силикона, но где продается у нас не знаю, я с Питера себе привозила.
    я в АХ (в том, что на Преображенской) вчера была, спрашивала , сказали, что нету. ты в каком видела?..

4. Вверх #2664
    Bonny-Ann

эт было "не вчера", видела на Греческой
    может проще позвонить, чем обходить все Алексы?

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Скажите, а зачем силикон для волос, что он делает?

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем силикон для волос, что он делает?
    склеивает секущиеся кончики, дает дополнительный блеск и вроде как удерживает влагу в структуре волоса

7. Вверх #2667
    Bonny-Ann

эт было "не вчера", видела на Греческой
    может проще позвонить, чем обходить все Алексы?
    конечно проще просто консультантка мне ответила так, как-будто первый раз слышит о таком средстве. и я стала сомневатся бывает ли он вообще в АХ

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Камила
    ух ты-я тоже хочу, у меня волос как пакля,блин, и не потому что я его не питаю-ну такая у меня структура кучерявая, значит он может убрать пушистость и еще и увлажнить,правильно я поняла?А вредности от него нету, а то у меня со словом силикон какие-то нехорошие ассоциации

9. Вверх #2669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что б пекло надо наверно минут 10, сегодня попробую подольше втирать.
    Не обязательно. Я втирала минуты 2-3 (больше лень было), все равно через минут 5 печь начинало. Оно, наверное, само по себе такое едкое

10. Вверх #2670
    genia а у меня не пекло - пощипывало

Камила насчет убрать пушистость не знаю, насчет вредности вот что пишут:
    Разработка и внедрение силиконов, или, как их часто называют, кремниевых или кремнийорганических соединений относится к числу таких перспективных направлений "большой химии".
    Прежде всего отметим, что силиконы в большинстве своем - биологически инертные вещества, что само по себе очень ценно. По крайнем мере, при контакте этих соединений с кожей или волосом они остаются на поверхности кожи и не вмешиваются в физиологические процессы, протекающие в ней. Силиконы можно рассматривать как очень перспективные и технологически "удобные" компоненты, существенно улучшающие сенсорные (т.е. ощущение на коже) и органолептические (консистенция, стабильность) свойства продукта. Кроме того, часто силиконовая основа гораздо лучше подходит для стабилизации активных добавок, для создания депо, из которого они могут постепенно высвобождаться и проникать в кожу (полезная характеристика, особенно для средств по уходу за кожей). Созданы силиконы, которые, оставаясь на поверхности волоса, определенным образом преломляют свет, благодаря чему волосы становятся блестящими. Кондиционирующие добавки на основе силиконов входят во многие современные ополаскиватели и бальзамы для волос. Адсорбируясь на поверхности волоса, силиконовая пленка снимает электростатический заряд, защищает волос от воздействия УФ и вредных факторов окружающей среды, склеивает чешуйки кутикулы и уменьшает ломкость волос. В своих изданиях мы много писали и пишем о различных группах силиконовых соединений, которые используются в самых разных категориях косметических изделий. Мы считаем, что во многом благодаря силиконам косметическая химия вышла на новую ступень своего развития. И когда мы рассуждаем о новых технологиях в косметике, мы с полным правом можем говорить и о силиконах: с их широким внедрением в производство стало возможным создание стабильных, приятных, безопасных косметических средств самого разнообразного предназначения. К сожалению, производство силиконов в России не развито, поэтому силиконовое сырье отечественные косметические фирмы закупают за рубежом. Крупнейшие поставщики силиконов - это такие химические гиганты, как Dow Corning, GE Bayer, Degussa (бывший Goldschmidt).

11. Вверх #2671
    ух ты-я тоже хочу, у меня волос как пакля,блин, и не потому что я его не питаю-ну такая у меня структура кучерявая, значит он может убрать пушистость и еще и увлажнить,правильно я поняла?А вредности от него нету, а то у меня со словом силикон какие-то нехорошие ассоциации
    у меня волосы очень мягкие у пушаться, парикмахерша в салоне после стрижки намазала им волосы по всей длине, за два дня ни один волосок не торчал. мне очень понравилось

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для Стасишка
    С улицы можно, средства по уходу продают без проблем, правда я когда спросила цену у своего мастера, она оказалась такая же как и в офисе офиц. представительства

Стасишка а сколько стоит сей волшебный флюид?
    Мне мастер отдала практически по с/с-60 грн.Тут вот девушка писала про всю серию Грин Лайт-все индивидуально как обычно,а вот по-поводу флюида-с ним можно переборщить и тогда волосы действительно будет сложно уложить.

13. Вверх #2673
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А мне специалисты объясняли, что силиконы - элементарно "нагружают" волос, эффект от этого - да, молниеносный, прямые блесящие, неспутанные волосы. Однако это как покрывало, что не решает проблему нездорового, пересушенного, поврежденного волоса, а наоборот, со временем (немного надо насамом деле) слабый волос, еще и укутаный силиконами, начинает надламываться и ...все кердык волосам.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Совершенно верно, у кучерявых волос более пористая структура, по сравнению с прямыми, т.е. увлажнение должно быть больше обычного. Попробуйте медовые и маслянные масочки
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А мне специалисты объясняли, что силиконы - элементарно "нагружают" волос, эффект от этого - да, молниеносный, прямые блесящие, неспутанные волосы. Однако это как покрывало, что не решает проблему нездорового, пересушенного, поврежденного волоса, а наоборот, со временем (немного надо насамом деле) слабый волос, еще и укутаный силиконами, начинает надламываться и ...все кердык волосам.
    ну так никто ее таким способом решать и не собирается я не думаю, что силикон вреднее утюжков...

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А кто-то пробовал маску из майонеза?

17. Вверх #2677
    Силиконы.........

Разместите кто-то фотку коробочки, баночки или т.п. с силиконами, может присмотрю как-то где-то ))

18. Вверх #2678
    User banned
    Я пользуюсь "Эксклюзив косметик" .Выпускает Белорусия.
    Шампунь и маска для волос.Правда маской пользуюсь как бальзамом))
    Мне очень нравится
    Вот их сайтик http://krasota.by/hair/shampoo/ ,с картинками))
    Я брала виноградный, оливковый, кумыс. Все хорошие))
    И цена приятная.Очень приятная...500 мл-шампунь 10 грн,маска-12грн))

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    купила себе шампунь Аллотон..ну такого опыта в шампунях у меня ещё не былозапах аж глаза выедает,не пенится,волосы ужасно сухие после него,да ещё и расчесать невозможно...ужОссс...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2680
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, кто чем тонирует желтизну на осветленных волосах? Кому, что нравится?
    Я тонировала тоникой фиолетовой, а теперь купила тонирующий шампунь.
    Тоника-нравился цвет, но не нравились волосы (очень жесткие)
    Шампунь-не тот оттенок получается.
    Поделитесь опытом,а?

Ответить в теме
Страница 134 из 2115 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права