Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1334 из 2115 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 42293
  1. Вверх #26661
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Изучаю 3 года составы натуральной косметики, сама давно себе создаю ухаживающие средства для волос.. кому интересно - пишите в личку.

2. Вверх #26662
    Частый гость Аватар для shysha
    Так, цвет бесцветная хна дала .причем сразу. Я нанесла ее на руку, она однозначно не такая, как рыжая, но кожа окрасилась и кончики пальцев, которыми мешала маску, тоже. поэтому волосы смыла через 10 мин. я не рыжая, но хна однозначно красит...........
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Изучаю 3 года составы натуральной косметики, сама давно себе создаю ухаживающие средства для волос.. кому интересно - пишите в личку.
    фото ваших волос в студию!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а почему в личку?
    мы все любим делать маски ... делитесь в темке

5. Вверх #26665
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    shysha ,а как пахнет маска и шампунь? индийскими травками?
    а у вас волос крашенный?

я давнооо в молодости делали себе такого плана маски с бесцветной хной , мне на моих тогда еще не крашенных русых волосах она все таки дала рыжинку(
    и как долгооо она вымывалась - я страдала......... рыжый мне не идет, а перекрасится краской после хны нельзя было(
    больше хной( даже бесцветной) не балуюсь!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #26666
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    shysha ,а как пахнет маска и шампунь? индийскими травками?
    а у вас волос крашенный?

я давнооо в молодости делали себе такого плана маски с бесцветной хной , мне на моих тогда еще не крашенных русых волосах она все таки дала рыжинку(
    и как долгооо она вымывалась - я страдала......... рыжый мне не идет, а перекрасится краской после хны нельзя было(
    больше хной( даже бесцветной) не балуюсь!
    тали поди пахнет приятно травкой, маска с хной - похуже+ сильный запах чайного дерева. волос у меня не крашенный и очень короткий - обстриглась под мальчика в октябре после 2х салонных окрашиваний(((((((
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

7. Вверх #26667
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    девочки,а где-то в городе можно купить шампунь и бальзам марки Shiseido?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а почему в личку?
    мы все любим делать маски ... делитесь в темке
    Всем полезно будет

9. Вверх #26669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    разволновали меня, бросилась к компу проверять))))
    Извиняюсь и в мыслях не было
    Мне просто реально интересно знать: на самом ли деле бесцветная хна может быть из разных растений и правда ли, что хна из растениея Ziziphus Spina-Christi (христова терния) не окрасит волосы? Т.е. если я решусь делать маски из хны, то мне надо искать именно такую травку в составе?
    Знаю, что некоторые форумчанки окрашивают волосы хной и им это нравится. Пожалуйста, проясните ситуацию

10. Вверх #26670
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Поделюсь впечатлениями. Купила бальзам для волос Baikal Herbal (решила перейти на более и менее натуральные средства)- ну что сказать, не плохой бальзамчик- волосы мягенькие, хорошо расчесались после мытья, блестят.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие эфирные масла можно добавлять в шампунь (или лучше в бальзам)? И можно ли?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #26671
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Раз уж тут зашел разговор про хну, может кто-то красился басмой? Я сама по себе шатенка, но хочу более глубокий темный цвет
    [MOD]

12. Вверх #26672
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями. Купила бальзам для волос Baikal Herbal (решила перейти на более и менее натуральные средства)- ну что сказать, не плохой бальзамчик- волосы мягенькие, хорошо расчесались после мытья, блестят.
    Посоветуйте, пожалуйста, какие эфирные масла можно добавлять в шампунь (или лучше в бальзам)? И можно ли?
    можно! любое,какое нравится
    я люблю Бей и Иланг-иланг
    п.с. больше люблю в бальзам(маску) добавлять ... на волосах держу,чуть дольше тогда

13. Вверх #26673
    можно! любое,какое нравится
    я люблю Бей и Иланг-иланг
    п.с. больше люблю в бальзам(маску) добавлять ... на волосах держу,чуть дольше тогда
    где-то читала, что не все масла можно... не могу вспомнить, где...
    А запах эфирных масел долго держится на волосах?

14. Вверх #26674
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    где-то читала, что не все масла можно... не могу вспомнить, где...
    А запах эфирных масел долго держится на волосах?
    нет,не долго! добавляю 3-5 капель
    можно в нете почитать о эфирках,которые полезны для волос. Я себе выбрала два "любимчика"

15. Вверх #26675
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    мне кажется я год назад в Бомонде в сити центре видела.. но там щас все поменялось, и ассортимент оч скудный для ухода за волосами
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #26676
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской, где косметика, есть Шисейдо.

17. Вверх #26677
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я с опаской отношусь к эфирам, использую такие масла только для ароматизации в помещении. Чистый эфир может вызвать ожог.
    Да и зная метод получения эфиров, сомневаюсь в их полезности. Куда лучше чистые масла использовать холодного и первого отжима, там сохранены почти все полезные качества.

А что может быть полезного в эфире после перегонки при высокой температуре или после экстракции спиртом? разве что аромат, ради которого все это и задумано было.

все это мое имхо)

18. Вверх #26678
    нет,не долго! добавляю 3-5 капель :)
    можно в нете почитать о эфирках,которые полезны для волос. Я себе выбрала два "любимчика"
    жаль, что не долго... Люблю когда волосы вкусно пахнут

19. Вверх #26679
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я с опаской отношусь к эфирам, использую такие масла только для ароматизации в помещении. Чистый эфир может вызвать ожог.
    Да и зная метод получения эфиров, сомневаюсь в их полезности. Куда лучше чистые масла использовать холодного и первого отжима, там сохранены почти все полезные качества.

А что может быть полезного в эфире после перегонки при высокой температуре или после экстракции спиртом? разве что аромат, ради которого все это и задумано было.

все это мое имхо)
    чистое эфирное масло не используют,его добавляют (обогащают)в масла,в маски,шампуни. ..
    они очень-очень полезны !
    ведь то,что есть в эфирных -в базовах маслах нет !!!
    Последний раз редактировалось reach_79; 20.01.2013 в 22:43.

20. Вверх #26680
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Раз пошла такая тема... аювердическая... спрошу. Кто-нибудь пользовался маслом амлы или маслом Брингарадж? Вот что нашла в инете:

Брингарадж на кокосовом масле (Bringaradj coconut oil) 150 мл
    Предназначено для ухода за сухим, ломкими и поврежденными волосами.
    Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными и органическими веществами, придает им пышность и здоровый вид.
    Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.
    Поворачивает вспять процессы выпадения волос и преждевременного поседения.
    Успокаивает нервы, дает отдых глазам и способствует крепкому здоровому сну.
    Масло "Нилибригади" на основе кокосового масла рекомендуется использовать особенно в жаркую погоду.
    Несет охлаждающий эффект и защитит волосы и кожу головы от палящих лучей летнего солнца.
    Использование в сочетании с аюрведическим сухим порошком для мытья волос "Тали Поди" обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход.
    Метод применения: нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием аюрведического сухого порошка "Тали Поди". Можно воспользоваться при его отсутствии и любым другим аюрведическим моющим средством.

Масло Амлы
    Амла - индийский крыжовник, одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведической медицины, богатый источник витамина С. С помощью масла АМЛА можно снять напряжение и улучшить кровообращение. Активные компоненты Амлы, проникая через кожу головы и, воздействуя напрямую на корни волос, останавливает процесс выпадения волос и преждевременное поседение. Активно способствует росту волос.
    Масло улучшает структуру волос, избавляет от перхоти, обеспечивает естественный блеск. Способствует быстрому восстановлению кожного покрова головы при различных видах заболеваний (себорея и др.). Восстанавливает волосяной покров при облысении.
    Способ применения: Необходимо тщательно втирать масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на 4-5 часов. Затем смыть масло теплой водой с шампунем, а лучше - травяным порошком. Эта процедура очень полезна для кожи головы, корней волос и самих волос при использовании его регулярно 2 раза в неделю. Она также действует как отличный кондиционер для волос, способствует росту новых и здоровых волос.

Кстати, Тали Поди, самое дешевое нашла за 36грн. на аюверда-портал или 37грн на ведамаркете

Ответить в теме
Страница 1334 из 2115 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права