Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1328 из 2115 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 42293
  1. Вверх #26541
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    на этот вопрос лучше искать ответы в теме окрашивание волос https://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=463
    спасибо!

2. Вверх #26542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    В пробнике попробовала их шампунь и маску, очень довольна, пользуюсь их маслом, м все в комплексе дало очень хороший результат. волосы легко было уложить, и вид очень ухоженный.
    а где продукцию мистик ойл продают?

3. Вверх #26543
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошую термозащиту для волос. Желательно с распылителем и которая наносится на сухие волосы, непосредственно перед пользованием утюжком?

4. Вверх #26544
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    а где продукцию мистик ойл продают?
    Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=35275573&viewfull=1#post35275573

5. Вверх #26545
    Не покидает форум Аватар для катерок
    В Лореале проф. Есть саней Конструктор, он термоактивный, очень классный!с
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #26546
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошую термозащиту для волос. Желательно с распылителем и которая наносится на сухие волосы, непосредственно перед пользованием утюжком?
    да! я тоже хочу с распылителем, а то мне всё что типа молочка не нравится

7. Вверх #26547
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я у "Матрикс" серия "Vavoom" брала спрей с кератином -мне он очень нравился , на форуме есть темка! Но...только термо-спрей со временем начинает сушить волосы, нужно что-то "маслянистое" на влажные волосы ,а потом уже на сухие волосы спрей
    п.с. вообще лучше брать или молочко,или термо-масла -они хорошо защищают и волосы не сушат

8. Вверх #26548
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А я вот борюсь с выпадением волос: 2 раза в неделю делаю маску - сок луковицы+по 1 ст. ложке касторового масла, репейного, меда, сока алое и желток. Хожу 2 часа, подтекает, т.е. жидкая получается. Хотела спросить, чего б такого полезного еще туда можно добавить, чтобы она стала гуще по консистенции? Для себя сделала наблюдение: наношу с затолычной части, так потом волосы не спутываются при мытье и вместо полотенца на полиэтиленовую шапочку одеваю обычную тонкую шерстяную шапочку (нашла у себя в шкафу неликвид), она плотно прилегает и маска не так подтекает.

Еще мне сказали, что нужно употреблять в пищу творог и сырые яйца, если не куринные, то перепелинные. Кто-то что-то слышал подобное?

9. Вверх #26549
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Забыла еще: волос, конечно, после такой маски стал быстрее жирнеть. Это что теперь надо поменять свой шампунь на "для жирных волос"? И нужно ли пользоваться скрабом для кожи головы, если я втираю такое количество масел? Если да, то может кто-то подскажет, какой скраб лучше и где можно купить?

10. Вверх #26550
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    скраб - соль
    от масел само собой кожа забивается.. а сухому волосу - масло только во вред.. вспомните мумии, их хранят в масле.. они твердые и сухие.. увлажнить волосы можно другими масками: алоэ сок, желток, кефир домашний, слизь от льняного семени, ложка сока лимона в отвар для ополаскивания

11. Вверх #26551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А я вот борюсь с выпадением волос: 2 раза в неделю делаю маску - сок луковицы+по 1 ст. ложке касторового масла, репейного, меда, сока алое и желток. Хожу 2 часа, подтекает, т.е. жидкая получается. Хотела спросить, чего б такого полезного еще туда можно добавить, чтобы она стала гуще по консистенции? Для себя сделала наблюдение: наношу с затолычной части, так потом волосы не спутываются при мытье и вместо полотенца на полиэтиленовую шапочку одеваю обычную тонкую шерстяную шапочку (нашла у себя в шкафу неликвид), она плотно прилегает и маска не так подтекает.

Еще мне сказали, что нужно употреблять в пищу творог и сырые яйца, если не куринные, то перепелинные. Кто-то что-то слышал подобное?
    Попробуйте добавить горчичный порошок (в аптеках продается), и уменьшить количество жидких компонентов. Только начните с небольшого количества, а то горчица может вызвать ожог, и понемножку увеличивайте, пока не подберете оптимальную дозу. Масел, кстати, слишком много, максимум по чайной ложке. И согласна, что с ними нужно поосторожнее, могут забить кожу головы и тем самым усилить выпадение волос. Применяйте время от времени какие-то средства, очищающие кожу.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #26552
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Девчонки, подскажите кто-то пользовался сухим шампунем?
    Не пойму как он действует и не портит ли волосы... Насмотрелась рекламы СИОС, теперь думаю может и мне он нужен)))
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

13. Вверх #26553
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от C@ndy Посмотреть сообщение
    Не пойму как он действует и не портит ли волосы... Насмотрелась рекламы СИОС, теперь думаю может и мне он нужен)))
    О Боже мой никогда, никогда не пользуйтесь сухим шампунем!!! Смысла нету... от них толку ноль. Все что они делают это убирают жирный блеск с волос.
    Вся грязь остается, волосы после него становятся какой то скирдой грязной соломы. Был к меня уже опыт пользования сухими шампунями(((
    [MOD]

14. Вверх #26554
    Посетитель Аватар для Pārs
    Насмотрелась рекламы СИОС, теперь думаю может и мне он нужен)))
    как раз только что тоже задумывалась!)
    Я когда-то хотела сухой шампунь в командировочные поездки. Когда нет времени помыть голову.
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

15. Вверх #26555
    Обсуждалось в теме уже не раз. Суть сухого шампуня - это припудрить жир. Основа сухого шампуня - тальк или рисовая мука. Никакого ощущения чистых волос от сухого шампуня не будет, просто будет выглядеть не настолько грязно и жирно. ))) Подойдёт только в экстра случаях, когда позвонили и нужно резко сорваться куда-то, а на сборы пять минут. Если же есть лишние полчаса, лучше помыть голову.

У меня для экстренных случаев имеется, но пользуюсь им крайне редко.

16. Вверх #26556
    Купила сегодня Эстель термозащиту с распылителем. Сто раз повторила девушке в магазине, что нужна та, которая наносится непосредственно перед утюжком. Я очень спешила и она мне расхваливала эту, после всего прочитала уже дома, что её тоже надо наносить на влажные волосы и высушивать. Т.е. я не могу её юзать как я хотела?
    only love will guide you home

17. Вверх #26557
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Купила сегодня Эстель термозащиту с распылителем. Сто раз повторила девушке в магазине, что нужна та, которая наносится непосредственно перед утюжком. Я очень спешила и она мне расхваливала эту, после всего прочитала уже дома, что её тоже надо наносить на влажные волосы и высушивать. Т.е. я не могу её юзать как я хотела?
    ты такую купила? http://lemag.com.ua/product/estel-airex-spreyi-termozaschita-legkaya-fiksaciya-p110/
    написанно,что она наносится и на сухие ,и на влажные
    Последний раз редактировалось reach_79; 15.01.2013 в 22:14.

18. Вверх #26558
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Попробуйте сэкси хэир термозащиту,она в спрее,наносится как на сухие,так и на влажные волосы.волосы не склеивает,не перегружает,разглаживает.испробовано лично на себе,лучшее,что я пробовала из термозащит.
    кому интересно,кину в личку координаты,где можно купить

19. Вверх #26559
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ты такую купила?
    Да. О, тут написано, что можно и на сухие. А на флакончике не написано) Спасибо)
    Последний раз редактировалось Панночкa; 15.01.2013 в 22:22.
    only love will guide you home

20. Вверх #26560
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подойдёт только в экстра случаях, когда позвонили и нужно резко сорваться куда-то, а на сборы пять минут. Если же есть лишние полчаса, лучше помыть голову.

У меня для экстренных случаев имеется, но пользуюсь им крайне редко.
    Вполне с вами согласна. Исключительно в экстренных случаях, и то если собираться волосы в хвост брать. И кстати вычесывать его нужно очень долго, иначе тальк на волосах остается, а выглядит это еще хуже чем грязные жирные волосы
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1328 из 2115 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права