|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую термозащиту для волос. Желательно с распылителем и которая наносится на сухие волосы, непосредственно перед пользованием утюжком?
В Лореале проф. Есть саней Конструктор, он термоактивный, очень классный!с
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
я у "Матрикс" серия "Vavoom" брала спрей с кератином -мне он очень нравился , на форуме есть темка! Но...только термо-спрей со временем начинает сушить волосы, нужно что-то "маслянистое" на влажные волосы ,а потом уже на сухие волосы спрей
п.с. вообще лучше брать или молочко,или термо-масла -они хорошо защищают и волосы не сушат![]()
А я вот борюсь с выпадением волос: 2 раза в неделю делаю маску - сок луковицы+по 1 ст. ложке касторового масла, репейного, меда, сока алое и желток. Хожу 2 часа, подтекает, т.е. жидкая получается. Хотела спросить, чего б такого полезного еще туда можно добавить, чтобы она стала гуще по консистенции? Для себя сделала наблюдение: наношу с затолычной части, так потом волосы не спутываются при мытье и вместо полотенца на полиэтиленовую шапочку одеваю обычную тонкую шерстяную шапочку (нашла у себя в шкафу неликвид), она плотно прилегает и маска не так подтекает.
Еще мне сказали, что нужно употреблять в пищу творог и сырые яйца, если не куринные, то перепелинные. Кто-то что-то слышал подобное?
Забыла еще: волос, конечно, после такой маски стал быстрее жирнеть. Это что теперь надо поменять свой шампунь на "для жирных волос"? И нужно ли пользоваться скрабом для кожи головы, если я втираю такое количество масел? Если да, то может кто-то подскажет, какой скраб лучше и где можно купить?
скраб - соль
от масел само собой кожа забивается.. а сухому волосу - масло только во вред.. вспомните мумии, их хранят в масле.. они твердые и сухие.. увлажнить волосы можно другими масками: алоэ сок, желток, кефир домашний, слизь от льняного семени, ложка сока лимона в отвар для ополаскивания
Попробуйте добавить горчичный порошок (в аптеках продается), и уменьшить количество жидких компонентов. Только начните с небольшого количества, а то горчица может вызвать ожог, и понемножку увеличивайте, пока не подберете оптимальную дозу. Масел, кстати, слишком много, максимум по чайной ложке. И согласна, что с ними нужно поосторожнее, могут забить кожу головы и тем самым усилить выпадение волос. Применяйте время от времени какие-то средства, очищающие кожу.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девчонки, подскажите кто-то пользовался сухим шампунем?
Не пойму как он действует и не портит ли волосы... Насмотрелась рекламы СИОС, теперь думаю может и мне он нужен)))
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
О Боже мой никогда, никогда не пользуйтесь сухим шампунем!!! Смысла нету... от них толку ноль. Все что они делают это убирают жирный блеск с волос.
Вся грязь остается, волосы после него становятся какой то скирдой грязной соломы. Был к меня уже опыт пользования сухими шампунями(((
[MOD]
Обсуждалось в теме уже не раз. Суть сухого шампуня - это припудрить жир. Основа сухого шампуня - тальк или рисовая мука. Никакого ощущения чистых волос от сухого шампуня не будет, просто будет выглядеть не настолько грязно и жирно. ))) Подойдёт только в экстра случаях, когда позвонили и нужно резко сорваться куда-то, а на сборы пять минут. Если же есть лишние полчаса, лучше помыть голову.
У меня для экстренных случаев имеется, но пользуюсь им крайне редко.
Купила сегодня Эстель термозащиту с распылителем. Сто раз повторила девушке в магазине, что нужна та, которая наносится непосредственно перед утюжком. Я очень спешила и она мне расхваливала эту, после всего прочитала уже дома, что её тоже надо наносить на влажные волосы и высушивать. Т.е. я не могу её юзать как я хотела?![]()
only love will guide you home
ты такую купила? http://lemag.com.ua/product/estel-airex-spreyi-termozaschita-legkaya-fiksaciya-p110/
написанно,что она наносится и на сухие ,и на влажные
Последний раз редактировалось reach_79; 15.01.2013 в 22:14.
Попробуйте сэкси хэир термозащиту,она в спрее,наносится как на сухие,так и на влажные волосы.волосы не склеивает,не перегружает,разглаживает.испробовано лично на себе,лучшее,что я пробовала из термозащит.
кому интересно,кину в личку координаты,где можно купить
Социальные закладки