Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1319 из 2115 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 42293
  1. Вверх #26361
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Зеленый_Кактус Посмотреть сообщение
    Чтобы не чесалась голова,споласкивайте волосы уксусом после мытья,а вообще если чешиться голова от шампуня,значит это не Ваш шампунь)
    конечно не мой, учитывая, сколько химии я наношу на голову во время мытья... А в целебные свойства уксуса я не верю. ИМХО
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #26362
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    конечно не мой, учитывая, сколько химии я наношу на голову во время мытья... А в целебные свойства уксуса я не верю. ИМХО

А вот с химией Вы по-аккуратней. Как сказала одна моя знакомая парикмахер- для полного счастья волос вполне достаточно обычного очищающего шампунь и ополаскивателя, а если проблемы с кончиками то +жидкие кристаллы. И вуаля-у вас замечательные здоровые волосы, не забитые всякой химией и силиконами
    [MOD]

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    А вот с химией Вы по-аккуратней. Как сказала одна моя знакомая парикмахер- для полного счастья волос вполне достаточно обычного очищающего шампунь и ополаскивателя, а если проблемы с кончиками то +жидкие кристаллы. И вуаля-у вас замечательные здоровые волосы, не забитые всякой химией и силиконами
    да нет, с химией я очень аккуратна Я говорила про то время, когда я пользовалась обычными шампунями и про то, какая реакция у меня была во время их использования. Сейчас я покупаю шампуни с более и менее нормальным составом, и голова говорит "спасибо")
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #26364
    Сейчас какая-то лажа с водой, у меня голова чешется после любого мытья любым шампунем. И шелушится.

5. Вверх #26365
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ой вы что, уксусом... было мне лет 14, волосы густые, до талии. наслушалась советов бабушек-соседок, решила вымыть хозяйственным мылом и сполоснуть уксусом (разведенным в воде уксусом конечно же)
    мамадарагая, еще в мокром виде так кожа чесалась и пекла, пришлось перемывать шампунем 2-3 раза))) может надо было только волосы, не затрагивая корни и кожу - не знаю, но было весело)

6. Вверх #26366
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ой вы что, уксусом... было мне лет 14, волосы густые, до талии. наслушалась советов бабушек-соседок, решила вымыть хозяйственным мылом и сполоснуть уксусом (разведенным в воде уксусом конечно же)
    мамадарагая, еще в мокром виде так кожа чесалась и пекла, пришлось перемывать шампунем 2-3 раза))) может надо было только волосы, не затрагивая корни и кожу - не знаю, но было весело)
    Зато у Вас получилась эдакая стимуляция роста волос
    Эх вспоминаются времена когда у меня еще были длинные волосы до пояса...... Мечтаю обратно такие отрастить
    [MOD]

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    и я мечтаю...вот как бы нахожусь в стадии отращивания)))

8. Вверх #26368
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сейчас какая-то лажа с водой, у меня голова чешется после любого мытья любым шампунем. И шелушится.
    аналогично... хоть бери бутылированной водой мой...

9. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, но уксус же не чистый! Вы ж пишите подробно, а то начитаются вас и пойдут лить из бутылки... Там пропорция на литр воды столовая ложка что ли
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #26370
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    аналогично... хоть бери бутылированной водой мой...
    я когда-то с бювета таскала мыла голову ней))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Все жидкие кристаллы содержат как минимум 2 силикона, хорошо когда косметических. Если так уж стремится к натуральности, что лучше масла холодного и первого отжима использовать для кончиков.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот оно что! А я-то думаю, что случилось, уже 2й раз мою и другим шампунем и тоже голова чешется, правда пока не шелушится.

12. Вверх #26372
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Правильно написали ,что в пропорции столовая ложка на литр воды.Зачем уксус?Чтобы нейтрализовать вредные вещества шампуня и смыть его остатки с волос.У меня после мытья уксусом никогда голова не чесалась.
    Креветка ,вода очень сейчас жесткая.Приведу пример.Мне бывает надо мыть посуду на работе,так у меня руки такие сухие от неё становятся.А потом если я когда делаю маникюр,до кипения довожу воду с крана,то на дне кастрюле обнаруживаю мощный осадок,то ли солей,то ли натрия,не знаю.Но вода с крана жесть.

13. Вверх #26373
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Все жидкие кристаллы содержат как минимум 2 силикона, хорошо когда косметических.
    Да, вы правы. Но кристаллы же используются только для кончиков. Другое дело когда в шампуни, бальзамы и маски напихано много разнообразных силиконов. Итог их использования- кожа головы ужасно зассоряется этой гадостью и начинаются всем нам известные проблемы типа выпадения, жирности, зуда и т.д.
    [MOD]

14. Вверх #26374
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики с Рождеством!
    У меня вот такой вопрос,я обычно пользуюсь шампунь+бальзам+маска,но тут я начала читать очень хорошие посты девушки на косметисте,у нее красивый здоровый волос,так вот она пишет что пользуется так:шампунь+маска+бальзам,то якобы бальзам закрывает чешуйки,вроде.логично,но тут вопрос,а не смывается ли действие маски,что думаете?
    я думаю, что маску нужно наносить после шампуня и бальзам уже не наносить, попробуйте чередовать: один раз после шампуня маска, а другой бальзам.
    А у меня проблема, у меня все время ощущение, что я не дополоскала волосы после бальзама, сколько не выполаскивай, не знаю, что делать. и шампуни часть меняю, потому, что быстро привыкают волосы.
    Еще может кто посоветует, хорошую защиту для волос при использовании утюжка?

15. Вверх #26375
    Посетитель
    Присоединяюсь, не подскажите сколько денег? Всегда хотела попробовать
    около 150 гривен, с мытьем головы, еще укладка) как-то узнавала по другим салонам, мне цены говорили от 400 гривен, но не во всех салонах есть мастера, которые стригут горячими ножницами.
    Есть еще один салон Алла, на Торговой, там тоже такие же цены стрижка около 150 грн., но голову мне там не мыли и волосы не укладывали( еще там можно прийти и просто кончики подстричь, это стоя, вам делают ровный срез и ничего больше стоит около 60 грн.

16. Вверх #26376
    Посетитель
    Девочки, кто-то пользовался шампунями и масками Nouvelle??кто-то может что-то сказать?

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался шампунями и масками Nouvelle??кто-то может что-то сказать?
    я когда-то пробовала,в голубых баночках- мне "никак"....у Брелила маска лучше

18. Вверх #26378
    около 150 гривен, с мытьем головы, еще укладка) как-то узнавала по другим салонам, мне цены говорили от 400 гривен, но не во всех салонах есть мастера, которые стригут горячими ножницами.
    Есть еще один салон Алла, на Торговой, там тоже такие же цены стрижка около 150 грн., но голову мне там не мыли и волосы не укладывали( еще там можно прийти и просто кончики подстричь, это стоя, вам делают ровный срез и ничего больше стоит около 60 грн.
    Ой спасибо вам большое!!! Теперь али что сразу в Ольвию
    А вот по поводу ровного среза эт точно не для меня, с моим то каскадом+голливуд
    [MOD]

19. Вверх #26379
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    тоже спрашивала, так как ранее очень сильно жирнел волос и бальзамами не пользовалась , только масками 1-2 раза в неделю, технолог сказала что шампунь очищает волос, открывая при этом чешуйки, маска питает , а бальзам закрывает чешуйки. Поэтому бальзамом / кондиционером нужно пользоваться после каждого мытья головы, главное правильный подобрать чтобы подходил по типу волос и не жирнил.

Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    я думаю, что маску нужно наносить после шампуня и бальзам уже не наносить, попробуйте чередовать: один раз после шампуня маска, а другой бальзам.
    А у меня проблема, у меня все время ощущение, что я не дополоскала волосы после бальзама, сколько не выполаскивай, не знаю, что делать. и шампуни часть меняю, потому, что быстро привыкают волосы.
    Еще может кто посоветует, хорошую защиту для волос при использовании утюжка?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #26380
    Blaze of beauty
    Я пользовалась, одно время очень любила их продукцию. Но сейчас это далеко не то.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1319 из 2115 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права