Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1317 из 2115 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 42293
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    некоторые витамины продают не в аптеках, а в магазинах для спортсменов (2 года назад покупала фирму Country life в цуме)
    а косметика, которой конкретно в Украине нету, не смущает?)) не всё нам завозят)) например в Греции продают все эти марки витаминов с айхерба. Но! в 3 (!!) раза дороже, вместо 12 долл платишь 30евро.. Так что как тут не заказать?))

2. Вверх #26322
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я брала витаминки с Айхерба) все нормально)
    я почему-то доверяю больше этим витаминам , чем нашим с не понятно каким сертификатом "качества"
    Аналогично, тоже больше доверяю их витаминам, чем нашим. Наши вообще считаю пустышкой.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне пришла посылка с айхерба изрядно помятая, но каждая позиция упакована в целлофановый мешочек (мелкие-по нескольку штук), шампунь немного вылился, но больше никаких претензий.
    Сейчас зима, самое время витамины, кто хочет, заказать.
    А когда был сделан заказ? Мне просто интересно, придёт мне или уже нет? )) Мой заказ был оформлен 16 ноября...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Просто напрашивается вопрос: почему эти витамины, если они такие классные, не продают у нас в обычных аптеках, как, например, другие импортные препараты?....ну вопрос риторический ))
    Потому что фармацевтика - очень серьёзный бизнес. Бизнес, который уже давно поделен. И тем, кто продаёт Ревалид за 70 грн, когда упаковки хватает на 10 дней, а курс - 3 месяца, совсем невыгодно впускать на рынок продукт, который за полтора месяца и 10-15 баксов многим реально помогает от выпадения волос. Истинная цель ведь не вылечить и избавить от проблемы навсегда (или на достаточно длительный период), цель - продолжать получать прибыль от постоянной продажи препаратов.

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А когда был сделан заказ? Мне просто интересно, придёт мне или уже нет? )) Мой заказ был оформлен 16 ноября...
    25.11. Знаю, что вы еще не получили, и боюсь заказывать повторно...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #26324
    Просто напрашивается вопрос: почему эти витамины, если они такие классные, не продают у нас в обычных аптеках, как, например, другие импортные препараты?....ну вопрос риторический ))
    На часть вопроса тебе ответила Креветка,а на вторую часть отвечу я.Потому что не выгодно пускать продукцию американскую пускать,поскольку она станет серьезным конкурентам нашим.И потом я думаю продукция с Айхерба прошла серьезную проверку,просто так её бы не пускали в продажу,у них там серьезно.А у нас фармацевты делают все ради привлечения прибыли ,зачастую многие препараты проверку не прошли,поскольку там всё уже оплачено..

5. Вверх #26325
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,кто делал завивку Кемон,очень интересны отзывы,и где у нас в Одессе ее можно сделать?

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку на темку девочки, ник её Юличка (только английскими, но не помню как точно пишется), она там косметику разную продаёт, маски... Не могу найти её что-то Буду признательна, можно в личку.
    Приехал из Израиля мой кератин для волос КОКО ЧОКО ПЬЮР - кто хочет, пишите в личку, поделюсь...
    у неё темка наверное на каникулах, тоже искала)
    проверьте через недельку - думаю уже появится или напишите вопросик Юле в личку)
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

7. Вверх #26327
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку на темку девочки, ник её Юличка (только английскими, но не помню как точно пишется), она там косметику разную продаёт, маски... Не могу найти её что-то Буду признательна, можно в личку.
    Приехал из Израиля мой кератин для волос КОКО ЧОКО ПЬЮР - кто хочет, пишите в личку, поделюсь...
    https://forumodua.com/member.php?u=98617 вот вам Юличка

8. Вверх #26328
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, а кто, и у кого заказывает Лоцитан и Планета органика - интересуют шампуни, спасибо!
    all what you want you get it !

9. Вверх #26329
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове. полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао, Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы. Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!

10. Вверх #26330
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Зеленый_Кактус Посмотреть сообщение
    На часть вопроса тебе ответила Креветка,а на вторую часть отвечу я.Потому что не выгодно пускать продукцию американскую пускать,поскольку она станет серьезным конкурентам нашим.И потом я думаю продукция с Айхерба прошла серьезную проверку,просто так её бы не пускали в продажу,у них там серьезно.А у нас фармацевты делают все ради привлечения прибыли ,зачастую многие препараты проверку не прошли,поскольку там всё уже оплачено..
    На самом деле, американские препараты , также как и продукты, запрещены к ввозу во многие страны. Проверку надлежащую не проходят те БАДы, которые распространяются путем сетевого маркетинга.
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал завивку Кемон,очень интересны отзывы,и где у нас в Одессе ее можно сделать?
    У нас есть салон Кемон где-то на 4-ой ст. Б.Фонтана. Еще можно спросить у Дениса(De'ka), он работает на Кемоне, вроде он их технолог.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #26331
    Новичок Аватар для Lar4i
    Девочки, а пользовался кто-то средствами для волос Lundenilona??

12. Вверх #26332
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Lar4i Посмотреть сообщение
    Девочки, а пользовался кто-то средствами для волос Lundenilona??
    меня жаба давит плаитить такие деньги за этот пиар в контакте) Да и после просмотра её страницы Лунден Илона у меня не вызывает доверия.
    Но было бы интересно почитать реальные отзывы, а не те что она добавляет в свою группу.

13. Вверх #26333
    Здравствуйте уважаемые девушки!
    Может эта тема уже затрагивалась, да и я в этом не сомневаюсь!
    Но посоветуйте хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами!
    И где можно его найти? Заранее спасибо!

14. Вверх #26334
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,сделала маску из :плод авокадо+оливковое масло+эфирное Бей-ходила с ней несколько часов- волосы

15. Вверх #26335
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я сделала маску из банана (спасибо этой теме и девочкам, которые делятся рецептами!) там еще сметана, мед и желток. это для сухих волос. класс! не ожидала. мои поникшие, наэлектризованные, под шапками замятые волосы снова обрели объем! правда в рецепте написано банан размять вилкой, а я все в блендере взбила, консистенция маски оказалась жидковатой, думала будет течь по волосам-шее и дальше, но нет. короче, мне понравилось и бананы пропадать не будут)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #26336
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове. полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао, Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы. Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
    намазалась, сижу жду свои 30 мин. главное пахну киндер-сюрпризом!)))
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

17. Вверх #26337
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,сделала маску из :плод авокадо+оливковое масло+эфирное Бей-ходила с ней несколько часов- волосы
    Ой как здорово, у меня как раз один (одно?)) авокадо завалялся (-лось?)) муж для суши купил. Первый раз попробовала, фигня фигней, ни вкуса, ни запаха..Может незрелый плод, не знаю. Но на волосы пойдет)) Спасибо)

18. Вверх #26338
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    намазалась, сижу жду свои 30 мин. главное пахну киндер-сюрпризом!)))
    Да запах обалденный-и муж как понюхал и прибалдел,и волосы такие мякинькие.Я еще меда добавила.

19. Вверх #26339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Тоже делала такую несколько раз! Запах вкуснющий! Но она такая жидкая, течёт и течёт по шее, и не подсыхала у меня почему - то в процессе намазывания))) Я и кефира меньше брала, и какао больше, и вместо кефира магазиного - домашнюю ряженку. И чего - то всё равно жидковатая получалась, из - под плёнки подтекала.

20. Вверх #26340
    Частый гость Аватар для shysha
    волосы ооочень мягкие после масочки! Спасибо за рецепт! (вчера делала кефир+мумие и полоскала травами = запах мумие))))) и волос был жеский и вился сильно, но быстро потерял "товарный вид" да, текла она сильно - я смотала 6 валиков из салфеток и подоткнула под пленку - и перестало течь по вискам и шее)
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

Ответить в теме
Страница 1317 из 2115 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права