|
http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php?nothanks=1 есть еще вот такой сайт по составляющим косметики как для волос, так и для кожи, и детской косметики. Тоже очень содержательный![]()
Вот и я себе Ga.Ma взяла. Пользуюсь правда всего полгода, но до этого перепробовала всякие и ни в какое сравнение они не идут!
Жаль, что сейчас пропал шампунь "Мой каприз" с корой дуба - то ли российского то ли польского производства. Так вот я когда им мыла, не было необходимости в бальзаме, волосы и так отлично смотрелись, при этом не были жирными 5 дней. Начинали жирниться только на 6-й день и то ужасными не выглядели. Сейчас к сожалению этот шампунь идет 2 в 1 - шампунь с бальзамом и уже не того качества.
Да и вообще в детстве я мыла голову или раз в неделю или раз в две недели, и они не выглядели жирными. Эх, как хорошо было в детстве, моешь голову редко, бальзамами/масками пользоваться не надо..![]()
Один "Кря - Кря" чего стоил
[QUOTE=Да и вообще в детстве я мыла голову или раз в неделю или раз в две недели, и они не выглядели жирными. Эх, как хорошо было в детстве, моешь голову редко, бальзамами/масками пользоваться не надо..[/QUOTE]
Да и не издевались мы в детсве над своими волосами так как сейчас, и за питанием нашим наши мамы следили намного усердней чем мы сами этому внимания уделяем, ну а о стрессах я вообще молчу.
как повезло тем,кто моет редко головуа я каждый день,достало...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Когда найдешь такое чудо-средство, поделись секретома то так хочется мыть голову хотя бы 2 раза в неделю
![]()
Ну я и так мою голову раза два в неделю )) Причем как показало исследование, лучше всего смывают жир (и достаточно долго не появляется он) дешевые шампуни. Сейчас пользуюсь каким-то белорусским. Как шампунь, меня устраивает гораздо больше остальных шампуней, начиная с Пантина заканчивая Gestil. Другое дело маски и бальзамы - от дешевых никакого эффекта.
Я вот думаю, а не рискнуть ли мне помыть голову желтком? Кто подскажет технологию приготовления шампуня с желтков?![]()
На днях посещала дерматолога, тоже достало мыть голову каждый день, у меня кожа головы быстро жирнеет, так он мне посоветовал мыть голову обычным мылом с ланолином или ХОЗЯЙСТВЕННЫМ 72%Кто-то делал так? только чтобы они совсем не вылезли все от такого! ну и втирание желтков, настойки перца, луковые маски- от выпадения.
Хозяйственное мыло действительно помогает бороться с излишком жира. Волосы при этом укрепляются, воспаления на коже головы проходят. Единственная проблема - это вымыть тот налет, который остается от мыла. Из-за налета волосы выглядят тусклыми. Налет хорошо смывается горячей водой, но если длинные волосы, смыть полностью нереально. В качестве профилактики можно иногда использовать, когда-то пробовала. Если сильно волосы пережженные краской или высвечены, не советую использовать мыло, кроме подсушивая кожи головы подсушиваются и волосы тоже.
А я недавно начала пользоваться Лореалем Профешшонал для жирных волос, так мало того, что волосы как жирнились быстро так и жирнятся, так еще и перхоть появиласьЯ в панике
Кто то пользовался Плацент формулой от выпадения волос? Волосы так лезут что нет уже сил!![]()
Нинуля, значит на самом деле не подходит.
Natella, меня тоже очень интересуют отзывы о плацент формуле. А вы какую именно купили? У меня №1, использовала 4 ампулы, пока только чуть меньше жирнеть стали и сами волосы больше блестят. А как лезли так и лезут, но это пока, еще ж курс до конца пройти нужно.
Социальные закладки