Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1275 из 2115 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 42293
  1. Вверх #25481
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вешу относительно не много, сейчас 51 кг, но вес набираю быстро, если начинаю много есть - за новогодние праздники обычно поправляюсь на 3-4 кг, а сбрасывается вес сложно - если за месяц-два уходит набранное на новый год, то хорошо. Вешу я мало просто потому что мало ем - на диетах не сижу, но у меня нет потребности кушать много, организму много не нужно, поэтому баланс он держит сам. Ну и располагается жирок не в самом лучшем месте - исключительно на талии, получается, что вроде и худая, а лишний жир очень заметен, поэтому лучше не расслабляться.

На момент употребления дрожжей я весила где-то килограмм 47-48, поправилась вроде до 50. Вес набрала ОЧЕНЬ БЫСТРО, буквально за пару недель. Кожа-волосы-ногти, конечно, значительно улучшились, но я тогда была в шоке от столь резкого скачка, поэтому сразу же бросила эту затею. И ритм жизни был тогда очень активный - училась на стационаре, работала, иногда даже по дискотекам отжигала до утра.

Так что, на мой взгляд, поправляются те, чей организм способен быстро откладывать съеденное, то есть кто в принципе склонен к полноте и может быстро набирать вес (даже если худой), то и от дрожжей может поправиться, а если может есть, как не в себя, оставаясь в одном весе, то дрожжи будут совершенно не страшны.
    Я вешу 55 кг, но при росте 176 см этого мне маловато и я хочу поправится. Но(!) если я и поправляюсь, то только в ногах, а как начинаю худеть, то везде кроме как ноги ))
    Пивные дрожжи давно хотела попробовать, не знаю как они на меня подействуют.

Кстати, по поводу моего выпадения волос. Совсем не взяла в расчёт то, что 3 месяца циклами( по пару дней в месяц ) пила гормональные таблетки. За весом чётко следила, потому что на форуме прочла что девочки по 10 кг от них набирали (мне это много было бы))) ) и я набрала кг 2 наверно, но скинула быстро (на тренировки хожу не фанатично, 3 раза в неделю). А вот на волосы видимо повлияло ((

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девченки кто пробовал такой рецепт сделать оттенок волос шоколадный-3стол лож корицы,3 стол ложки меда и 2стол ложки бальзама для волос-все смешать и нанести проборами на волосы исключая корни волос-сразу под пленку волосы на 45 мин,дальше снять и ходить 4 часа,потом смыть-говорят что получается отличный оттенок и волосы становятся красивыми и здоровыми.

3. Вверх #25483
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девченки кто пробовал такой рецепт сделать оттенок волос шоколадный-3стол лож корицы,3 стол ложки меда и 2стол ложки бальзама для волос-все смешать и нанести проборами на волосы исключая корни волос-сразу под пленку волосы на 45 мин,дальше снять и ходить 4 часа,потом смыть-говорят что получается отличный оттенок и волосы становятся красивыми и здоровыми.
    вчера по тв показывали
    all what you want you get it !

4. Вверх #25484
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    по ТВ вчера тоже видела
    только у него есть Но: аккуратно использовать на окрашенные,ламинированные волосы , т.к. это маска с осветляющим эффектом! Я так поняла,что очень хорошо для девочек,которые не красят волосы,но хотят оттенок изменить ...

5. Вверх #25485
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    по ТВ вчера тоже видела
    только у него есть Но: аккуратно использовать на окрашенные,ламинированные волосы , т.к. это маска с осветляющим эффектом! Я так поняла,что очень хорошо для девочек,которые не красят волосы,но хотят оттенок изменить ...
    а я вообще к такого рода "тонированиям" всегда с опаской отношусь даже на родной волос- результат может быть очень не предсказуемым....и не радостным.....
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #25486
    Жемчужина форума
    Девочки, а я хотела спросить: вот пью я эти витамины Макси и надоело мне этот кусок ваты туды-сюды засовывать....скажите, плиз, он там обязательно нужен? Боюсь выкинуть: думаю, а вдруг витамины испортятся?)))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #25487
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хотела спросить: вот пью я эти витамины Макси и надоело мне этот кусок ваты туды-сюды засовывать....скажите, плиз, он там обязательно нужен? Боюсь выкинуть: думаю, а вдруг витамины испортятся?)))
    ыыыыы))))
    Этот кусок нужен для того, чтобы удержать влагу, если она появится внутри банки (ну вроде бы), я сразу выкидаваю из витамин эту вату)

8. Вверх #25488
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ну вот вы попробуйте и нам расскажите!))))

9. Вверх #25489
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ыыыыы))))
    Этот кусок нужен для того, чтобы удержать влагу, если она появится внутри банки (ну вроде бы), я сразу выкидаваю из витамин эту вату)
    Ну и вопросик - да? ))) Спасибо, выкину наконец-то! Аллилуйя!!!)))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #25490
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Так что, на мой взгляд, поправляются те, чей организм способен быстро откладывать съеденное, то есть кто в принципе склонен к полноте и может быстро набирать вес (даже если худой), то и от дрожжей может поправиться, а если может есть, как не в себя, оставаясь в одном весе, то дрожжи будут совершенно не страшны.
    Склонность к поправлению исключительно зависит от гормонального фона. Я всегда была худая, как велосипед Дрожжей я этих перепила немеряно, толка было ноль, праздничные обжираловки почти следа не оставляли. С волосами вообще никогда не было проблем, никаких ломкостей, линек, росли быстро и много. Забеременнела при весе 47кг, набрала 16, похудела до 50. В этом весе пребываю уже много лет, НО сейчас набрать кг 2 проще простого, чего не сказать об избавиться от них. И с волосами все не так гладко, этой осенью такая линька, шо капец просто, как никогда Боремся, конечно.

ПС. Хотя моя сестра как была всегда ,,крепышем Бухенвальда,, , так и осталась, несмотря, что давно мама в квадрате И поправиться проблема.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #25491
    по ТВ вчера тоже видела
    Люди, вы ж определитесь, с осветляющим эффектом или для шоколадного оттенка?

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а я вообще к такого рода "тонированиям" всегда с опаской отношусь даже на родной волос- результат может быть очень не предсказуемым....и не радостным.....
    Или может вообще ничего не дать. Я в своё время столько натуральных якобы красящих веществ перепробовала - ноль эффекта. И кора дуба, и кофе, и лимон, и хна - ноль. Полный. Меня берут только химические краски. ))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вату кладут для того, чтобы при транспортировке витамины не раскалывались.

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ыыыыы))))
    От влаги там другая хренька лежит.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Склонность к поправлению исключительно зависит от гормонального фона. Я всегда была худая, как велосипед Дрожжей я этих перепила немеряно, толка было ноль, праздничные обжираловки почти следа не оставляли. С волосами вообще никогда не было проблем, никаких ломкостей, линек, росли быстро и много. Забеременнела при весе 47кг, набрала 16, похудела до 50. В этом весе пребываю уже много лет, НО сейчас набрать кг 2 проще простого, чего не сказать об избавиться от них. И с волосами все не так гладко, этой осенью такая линька, шо капец просто, как никогда Боремся, конечно.

ПС. Хотя моя сестра как была всегда ,,крепышем Бухенвальда,, , так и осталась, несмотря, что давно мама в квадрате И поправиться проблема.
    Есть ещё такая фигня, как наследственность. И метаболизм у разных людей отличается - у кого-то организм берёт из еды ровно столько, сколько ему нужно, остальное выводит, у кого-то откладывает про запас даже малейшую лишнюю съеденную калорию, кому-то для нормальной жизнедеятельности нужно много кушать и это всё будет расходоваться, а кто-то будет есть мало, будет забывать поесть и при этом вести вполне себе активный образ жизни. Я, несмотря на свою склонность к откладыванию лишних килограммов, к счастью, о еде могу иногда даже забыть, если не принесут под нос. Так что мне проще и организм сам регулирует потребность в еде. )) Но я представляю, что со мной было бы, если бы я любила покушать. ))) Либо пришлось бы сидеть на вечных диетах, либо не выползать из спортзала.

12. Вверх #25492
    Живёт на форуме

Или может вообще ничего не дать. Я в своё время столько натуральных якобы красящих веществ перепробовала - ноль эффекта. И кора дуба, и кофе, и лимон, и хна - ноль. Полный. Меня берут только химические краски. ))
    Я одно время полоскала корой дуба якобы для укрепления волос, так вот на мои натуральный темный волос отлив был, притом оч заметно волос стал темнее, сам цвет глубже что ли.Но я то другого эффекта ждала- помне так не укрепило волосы, да и путались они посли таких полосканий ужасно....брррр гадость короче эта кора дуба((((

13. Вверх #25493
    Люди, вы ж определитесь, с осветляющим эффектом или для шоколадного оттенка?

Это,как говорила(обещала) девочка в передаче - Осветление натур.продуктами на 2-3 тона. Корица действует осветляюще. И еще,если сухие волосы ,то в маску добавляем 1 ст.л. оливкового масла.

В принципе,маска хорошая. Наверное ,можно попробовать тем,кто хочет вымыть немного темный цвет и перейти в более светлый без хим. осветления. И "Да"-придает красивый оттенок вроде.
    п.с. Девочки,говорю сразу...даже с моей "тягой" к масочкам ... на себе пробовать не буду т.к. мне осветление не нужно
    Последний раз редактировалось reach_79; 06.11.2012 в 15:22.

14. Вверх #25494
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я одно время полоскала корой дуба якобы для укрепления волос, так вот на мои натуральный темный волос отлив был, притом оч заметно волос стал темнее, сам цвет глубже что ли.Но я то другого эффекта ждала- помне так не укрепило волосы, да и путались они посли таких полосканий ужасно....брррр гадость короче эта кора дуба((((
    А у меня мелкие обе блондинки- если ополаскиваю ромашкой,то у них такой красивый золотистый перелив получается. Правда,сейчас мне уже лень ее заваривать.

15. Вверх #25495
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А у меня мелкие обе блондинки- если ополаскиваю ромашкой,то у них такой красивый золотистый перелив получается. Правда,сейчас мне уже лень ее заваривать.
    Я тоже заваривала ромашку,так цвет прямо золото,переливался.Красота была,правда надоело запаривать ромашку,итак волосы красивые

16. Вверх #25496
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ну вот вы попробуйте и нам расскажите!))))
    Сегодня попробовала-волосы приобрели оттенок и стали темнее(у меня светло коричневые)немного сушит,структура волоса стала мягче.

17. Вверх #25497
    Сегодня попробовала-волосы приобрели оттенок и стали темнее(у меня светло коричневые)немного сушит,структура волоса стала мягче.
    странно,а почему они стали темнее...если маска осветляющая???
    Девочка в передаче предупреждала,что маска немного может подсушивать и рекомендовала -особенно для сухих волос- добавлять оливковое масло .

18. Вверх #25498
    странно,а почему они стали темнее...если маска осветляющая???
    Девочка в передаче предупреждала,что маска немного может подсушивать и рекомендовала -особенно для сухих волос- добавлять оливковое масло .
    Да,волосы немного пересушились,вообще хотелось бы седину убрать,кто знает каким образом.Волосы у меня некрашеные,хотелось бы сохранить еще свои.

19. Вверх #25499
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    тонирующие маски седину не закрашивают.

20. Вверх #25500
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Да,волосы немного пересушились,вообще хотелось бы седину убрать,кто знает каким образом.Волосы у меня некрашеные,хотелось бы сохранить еще свои.
    седина убирается только краской)
    и в зависимости от ее количества подбираете краску- если седины мало можно безаммиачную, если более 30%- стойкую краску)
    а все тонирующие маски или кондиционеры или не возьмутся вообще, или на седых волосах могут дать другой оттенок.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 1275 из 2115 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права