|
Вот этот спрей просто супер!
http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=72483
Вообще не чувствуется на волосах, не грязнит и не утяжеляет, а придает объем. Только я брала на сайте drugstore.com, за 15 дол, а не за 250 грн как на этом сайте.
Девочки, на что обратить внимание у Пола Митчела и Редкен?
Последний раз редактировалось Huana; 30.10.2012 в 22:01.
Такс, я тут созрела написать небольшой отзыв, хоть и ранее писала про эти средства.
Вобщем вкратце.. волосы сыпались и сыпались, 2 банки MAXI HAIR уже почти допиты, мясо и творог в рационе ежедневно, ампулы и ещё не вспомню что перепробывала, ничего не помогало.
И вот спасибо Креветкину, за то что порекомендовала фаноловский шампунь+лосьон, хотя бы за то что он (шампунь) тааааак пахнет я уже бы не пожалела о покупке) Да, сделайте ей скидку кстати, тут наверно многие после её отзыва кинулись покупать ))
Недели 3 как юзаю его, по правилам) 2 раза в неделю. Так как мою голову через день, получается одна мойка - фанола, следующая - другой шампунь ( был алотон ) и полоскаю отваром ромашка+календула+мать-и-мачеха ( дожилась и до такого гемора ). Не знаю что точно помогло, то ли витамины заимели совесть и начали действовать, то ли этот отвар, то ли фанола, а может всё таки весь комплекс, волосопад стал уменьшаться с каждым днём. Не буду говорить "О УРА!" потмоучто до желаемого результата не дошла пока )
Родные заметили что волосы подрасли. Да и я присмотрелась, таки да, уже ниже, чем простите "по ливчик" ))) Тут часто писали про подшёрстки, я не могла себе представить что это за зверь, то теперь вот в курсе, и у меня он появился, торчит ёжиком )
Сделала фотку, смысла конечно нет, так как ДО не фоткалась, волосы конечно у меня не ахти, но захотелось показать чего-то ))
Да в порядке ваши волосы, слегко подстригать кончики и увлажнять- и все ок, волосы у вас густые-это всегда плюс,длина тоже хорошая.Так что все очень даже хорошо.
меня муж "успокаивает" - да с твоей густой шевелюрой нормально, чтобы сыпались и по 100 волосинок в день, все равно ничего не заметно...)))
я на кончики наношу пару капель масла жожоба, после мытья, на мокрые волосы.
Для кончиков лучше кокосовое масло.
А для объема пудра для волос - я выше спрашивала отзывы, в инете очень хвалят в ютубе есть видео - реально поднимает объем
all what you want you get it !
Ничего себе волосы "не ахти"! Мне бы такие густые и гладкие и я была бы счастлива
Витамины на сайте айхерб http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/43225
кстати как там сейчас ситуация с заказами кто то в курсе? Написала себе список что хочу приобрести, и вот думаю, не утонет ли моя посылка так и недоплыв до меня? )
А про лосьон уже ответили где взять. Я уже на второю покупку его созреваю, и правда удобно пользоваться, в отличии от согревающих масок. Вымыл бошку - нанёс лосьон и всё - свободен. Не надо это калапуцать и смывать потом, ходить с пакетом на голове )
Социальные закладки