Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1265 из 2115 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 42293
  1. Вверх #25281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте масло для кончиков волос, чтобы перед сушкой феном на влажные волосы наносить. Спреи-двухфазники не очень люблю. Больше нравятся масляные средства.
    Шелковая инфузия Чи, Супер Скинни Серрум в Пол Митчел(поправьте если я название не правильно написала) Орофлюид.

2. Вверх #25282
    Частый гость Аватар для Настя1
    Девочки, посоветуйте масло для кончиков волос, чтобы перед сушкой феном на влажные волосы наносить. Спреи-двухфазники не очень люблю. Больше нравятся масляные средства.
    Мне масло жожоба нравится, нужно несколько капель распределить по ладоням, а потом на волосы. Главное не переборщить с кол-вом)

3. Вверх #25283
    Жемчужина форума
    Аргановое масло.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #25284
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Аргановое масло.
    Это еще лучше!))) его и для кожи супер, кожа потом как у младенца

5. Вверх #25285
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Шелковая инфузия Чи, Супер Скинни Серрум в Пол Митчел(поправьте если я название не правильно написала) Орофлюид.
    Инфузия вообще супер!
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #25286
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Лореаль"Митик Оил" -очень легкое,помогает при укладке,ухаживает за волосами.
    А из натуральных-масло жожоба

7. Вверх #25287
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я давно пользуюсь Брелил кристаллами, довольна!

Девочки, посоветуйте плиз, нужна жидкость/спрей для объёма, чтоб перед сушкой на корни наносить.

8. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение

Девочки, посоветуйте плиз, нужна жидкость/спрей для объёма, чтоб перед сушкой на корни наносить.
    Я в Матриксе покупаю,нравится очень !!! Удобно,что наносить можно на сухие и на влажные волосы.Объем держит от мытья до мытья.

9. Вверх #25289
    Посетитель Аватар для IrishaK
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Я в Матриксе покупаю,нравится очень !!! Удобно,что наносить можно на сухие и на влажные волосы.Объем держит от мытья до мытья.
    Согласна на все 100%. Сама в темке спрашивала, девочки подсказали спрей Матрикс - я им очень довольна!

10. Вверх #25290
    Живёт на форуме

Названия точные не помню но хорошие в Пол Митчел- я им очень довольна была.
    Еще наплохой в Чи- но там проблема сильный запах, я го на себе ощущала как неподходящие духи, поэтому его не советую,хотя объем держит.

11. Вверх #25291
    Живёт на форуме Аватар для Huana

Вот этот спрей просто супер!
    http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=72483
    Вообще не чувствуется на волосах, не грязнит и не утяжеляет, а придает объем. Только я брала на сайте drugstore.com, за 15 дол, а не за 250 грн как на этом сайте.

12. Вверх #25292
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, на что обратить внимание у Пола Митчела и Редкен?
    Последний раз редактировалось Huana; 30.10.2012 в 22:01.

13. Вверх #25293
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Такс, я тут созрела написать небольшой отзыв, хоть и ранее писала про эти средства.
    Вобщем вкратце.. волосы сыпались и сыпались, 2 банки MAXI HAIR уже почти допиты, мясо и творог в рационе ежедневно, ампулы и ещё не вспомню что перепробывала, ничего не помогало.
    И вот спасибо Креветкину, за то что порекомендовала фаноловский шампунь+лосьон, хотя бы за то что он (шампунь) тааааак пахнет я уже бы не пожалела о покупке) Да, сделайте ей скидку кстати, тут наверно многие после её отзыва кинулись покупать ))
    Недели 3 как юзаю его, по правилам) 2 раза в неделю. Так как мою голову через день, получается одна мойка - фанола, следующая - другой шампунь ( был алотон ) и полоскаю отваром ромашка+календула+мать-и-мачеха ( дожилась и до такого гемора ). Не знаю что точно помогло, то ли витамины заимели совесть и начали действовать, то ли этот отвар, то ли фанола, а может всё таки весь комплекс, волосопад стал уменьшаться с каждым днём. Не буду говорить "О УРА!" потмоучто до желаемого результата не дошла пока )

Родные заметили что волосы подрасли. Да и я присмотрелась, таки да, уже ниже, чем простите "по ливчик" ))) Тут часто писали про подшёрстки, я не могла себе представить что это за зверь, то теперь вот в курсе, и у меня он появился, торчит ёжиком )

Сделала фотку, смысла конечно нет, так как ДО не фоткалась, волосы конечно у меня не ахти, но захотелось показать чего-то ))
    Изображения

14. Вверх #25294
    Живёт на форуме
    Да в порядке ваши волосы, слегко подстригать кончики и увлажнять- и все ок, волосы у вас густые-это всегда плюс,длина тоже хорошая.Так что все очень даже хорошо.

15. Вверх #25295
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    меня муж "успокаивает" - да с твоей густой шевелюрой нормально, чтобы сыпались и по 100 волосинок в день, все равно ничего не заметно...)))
    я на кончики наношу пару капель масла жожоба, после мытья, на мокрые волосы.

16. Вверх #25296
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Для кончиков лучше кокосовое масло.
    А для объема пудра для волос - я выше спрашивала отзывы, в инете очень хвалят в ютубе есть видео - реально поднимает объем
    all what you want you get it !

17. Вверх #25297
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Ничего себе волосы "не ахти"! Мне бы такие густые и гладкие и я была бы счастлива

18. Вверх #25298
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Ничего себе волосы "не ахти"! Мне бы такие густые и гладкие и я была бы счастлива
    так это после утюжка ) От природы они не то что бы кудрявые, но какие-то непонятные, ни туда ни сюда )

19. Вверх #25299
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Такс, я тут созрела написать небольшой отзыв, хоть и ранее писала про эти средства.
    Вобщем вкратце.. волосы сыпались и сыпались, 2 банки MAXI HAIR уже почти допиты, мясо и творог в рационе ежедневно, ампулы и ещё не вспомню что перепробывала, ничего не помогало.
    И вот спасибо Креветкину, за то что порекомендовала фаноловский шампунь+лосьон, хотя бы за то что он (шампунь) тааааак пахнет я уже бы не пожалела о покупке) Да, сделайте ей скидку кстати, тут наверно многие после её отзыва кинулись покупать ))
    Недели 3 как юзаю его, по правилам) 2 раза в неделю. Так как мою голову через день, получается одна мойка - фанола, следующая - другой шампунь ( был алотон ) и полоскаю отваром ромашка+календула+мать-и-мачеха ( дожилась и до такого гемора ). Не знаю что точно помогло, то ли витамины заимели совесть и начали действовать, то ли этот отвар, то ли фанола, а может всё таки весь комплекс, волосопад стал уменьшаться с каждым днём. Не буду говорить "О УРА!" потмоучто до желаемого результата не дошла пока )

Родные заметили что волосы подрасли. Да и я присмотрелась, таки да, уже ниже, чем простите "по ливчик" ))) Тут часто писали про подшёрстки, я не могла себе представить что это за зверь, то теперь вот в курсе, и у меня он появился, торчит ёжиком )

Сделала фотку, смысла конечно нет, так как ДО не фоткалась, волосы конечно у меня не ахти, но захотелось показать чего-то ))
    Извиняюсь. А где вы такую продукцию приобрели? Я тоже хочу))) Потому как волос уже вполовину меньше, хотя густотой волос я никогда не отличалась.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

20. Вверх #25300
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. А где вы такую продукцию приобрели? Я тоже хочу))) Потому как волос уже вполовину меньше, хотя густотой волос я никогда не отличалась.
    Витамины на сайте айхерб http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/43225
    кстати как там сейчас ситуация с заказами кто то в курсе? Написала себе список что хочу приобрести, и вот думаю, не утонет ли моя посылка так и недоплыв до меня? )
    А про лосьон уже ответили где взять. Я уже на второю покупку его созреваю, и правда удобно пользоваться, в отличии от согревающих масок. Вымыл бошку - нанёс лосьон и всё - свободен. Не надо это калапуцать и смывать потом, ходить с пакетом на голове )

Ответить в теме
Страница 1265 из 2115 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права