Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1264 из 2115 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 42293
  1. Вверх #25261
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Идти самостоятельно сдавать гормоны нет смысла. Я ходила к гинекологу, тоже жаловалась, что гормоны наверно. Сделали УЗИ щитовидки. На анализы меня не отправили, сказали нет смысла. Гормоны будут в норме. А прописали таблетки для нервной системы.. сказали это сресс.. стресс и еще стресс.. И оставить волосы в покое.. лопухом полоскать.. Я уже сама боюсь до них дотрагиваться. Но прошел месяц. Новые я пока не заметила, но зато больше в ваннной, после мойки головы, у меня не выпадают пучки волос. Наверно у каждого своя причина.

2. Вверх #25262
    Солнышко
    Барышни, нет возможности перечитывать всю тему. Кто то с девочек писал про витамины дающие энергию. Напишите в личку название, ну сил моих нет, усталость дикая.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #25263
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    УЗИ щитовидки и анализы на гормоны щитовидки невзаимозаменяемы. УЗИ показывает размеры и структурные изменения, а анализы - работу гормональной системы.

4. Вверх #25264
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Барышни, нет возможности перечитывать всю тему. Кто то с девочек писал про витамины дающие энергию. Напишите в личку название, ну сил моих нет, усталость дикая.
    Пью сейчас такие, а девочки еще советовали вот эти.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #25265
    Посетитель
    Девочки, подскажите где можно купить Extreme Renewal от KERATHERAPY Keratin? Как он себя ведёт после процедуры? кто-то пробовал? или есть лучше кератин? купила бы налапотам с кем-то... (если там много в бутылке)
    с меня +

6. Вверх #25266
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кроме сдачи анализов, следует учесть, что волос выпадает и после перенесенных стрессов и по причине "сезонности" (осень, весна).

При заболеваниях щитовидки волос "лезет" круглый год и в больших количествах.

Проплешинки встречаются чаще у тех, кто часто моет голову, так сказал мой дерматолог.
    У мамы щитовидка, стала мыть голову черным хлебом - меньше выпадают. Вот такие дела.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #25267
    Blaze of beauty
    Хочу опробовать косметику керастаз, почему возникли вопросы:
    где лучше купить? - 7 км, интернет магазины, среднефонтанская, салоны??
    у меня сухие, окрашенные волосы -какую серию лучше приобрести для окрашенных или для сухих волос?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #25268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня сухие, окрашенные волосы -какую серию лучше приобрести для окрашенных или для сухих волос?
    Я первый раз покупала в салоне ( на 7-м не рисковала бы), а последующие разы на сайтах (парфюмерия и мэйк ап). Продукция оригинальная и там, и там, разница в цене сайтов и салона очень приличная. Керастазом очень довольна, но это, к сожалению, всего лишь хорошая уходовая косметика, т.е. улучшает только внешний вид и на время пока ней пользуетесь. Для ваших волос -хорошо бы сначала пробниками подобрать серию, т.к. лично мне очень многое не подошло.

9. Вверх #25269
    Живёт на форуме
    Забудь-те про 7ом км, я бы не советовала.В салонах приличная акрутка, поэтому я бы советовала заказать из интернета, можите у девочек поинтересоваться какие сайты проверенные есть.Ели говорить конкретно о Керастаз- у меня было два шампуня,кондиционер в целом я была довольна, но подобный эффект на моих волосах дают и другие фирмы.Ничего волшебного с волосами не произошло, поэтому повторно я эти шампуни не брала, решила эксперементировать дальше.

10. Вверх #25270
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Если крашеные в светлый, то для сухих, если в темный, то для окрашеных.... ИМХО
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #25271
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Абсолютно любой комплекс витаминов, включающий в состав женьшень.
    И на 7-ом(поперечка), и в интернет магазинах, которые тут регулярно на слуху, и на Среднефонтанской, и в салонах Керастаз оригинальный. Ценовой диапазон колеблется от дешевле до дороже. Т.е 7-ой-дешевле, инет-маги-дороже, Среднефонтанская-еще дороже, салоны-очень дорого. Но Керастаз, на моем опыте, капризнее обычного Лореаля, мне вообще не подошел, в отличие от того же Лореаля.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #25272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить Extreme Renewal от KERATHERAPY Keratin? Как он себя ведёт после процедуры? кто-то пробовал? или есть лучше кератин? купила бы налапотам с кем-то... (если там много в бутылке)
    с меня +
    девочки, никто не знает где взять/хочет кератин? ^^

13. Вверх #25273
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Забудь-те про 7ом км, я бы не советовала.В салонах приличная акрутка, поэтому я бы советовала заказать из интернета, можите у девочек поинтересоваться какие сайты проверенные есть.Ели говорить конкретно о Керастаз- у меня было два шампуня,кондиционер в целом я была довольна, но подобный эффект на моих волосах дают и другие фирмы.Ничего волшебного с волосами не произошло, поэтому повторно я эти шампуни не брала, решила эксперементировать дальше.
    Меня тоже Керастаз не впечатлил . Нормально ,не более . Чересчур он распиаренный , а реального толка не особо много )
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #25274
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если крашеные в светлый, то для сухих, если в темный, то для окрашеных.... ИМХО
    та они у меня вроде и не светлые, но и не тёмные- рыжие...ярко..
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Абсолютно любой комплекс витаминов, включающий в состав женьшень.

И на 7-ом(поперечка), и в интернет магазинах, которые тут регулярно на слуху, и на Среднефонтанской, и в салонах Керастаз оригинальный. Ценовой диапазон колеблется от дешевле до дороже. Т.е 7-ой-дешевле, инет-маги-дороже, Среднефонтанская-еще дороже, салоны-очень дорого. Но Керастаз, на моем опыте, капризнее обычного Лореаля, мне вообще не подошел, в отличие от того же Лореаля.
    заказала в инет магазине для окрашенных волос, исходя из прошлого опыта,что из всех линий одной фирмы,мне больше подходит уход для окрашенных волос, ну попробуем.
    потому как давно хочу, но потом откладываю. ну тут уже дело принципа надо попробовать и успокоится))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #25275
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Вот тут у девочки в темке есть целые наборчики Керастаз, цена очень приятная, обьем средств не очень большой, но и не как у пробничка, понять, подходит или нет можно. Посмотрите внизу странички https://forumodua.com/showthread.php?t=1616717

16. Вверх #25276
    Частый гость Аватар для Olya:)
    та они у меня вроде и не светлые, но и не тёмные- рыжие...ярко..

заказала в инет магазине для окрашенных волос, исходя из прошлого опыта,что из всех линий одной фирмы,мне больше подходит уход для окрашенных волос, ну попробуем.
    потому как давно хочу, но потом откладываю. ну тут уже дело принципа надо попробовать и успокоится))))
    Правильно сделали, в инет магазине тоже качество ( проверено), и брать лучше для окрашенных, тоже будет хорошо увлажнять. Пользовалась масками Kerastase и всякими их штучками - очень понравилось))) но вообще мой любимый, надежный, а главное эффективный - Paul Mitchell
    Последний раз редактировалось Olya:); 29.10.2012 в 21:49.

17. Вверх #25277
    Живёт на форуме
    ну тут уже дело принципа надо попробовать и успокоится))))
    Это правильно) Мнения спросить надо но лучше пробывать все на себе, возможно это будет Ваш идеальный шампунь, притом это не только Керастаса касается.

18. Вверх #25278
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, хочу попробовать лосьон Фанолы дольше подержать под шапочкой (по рецепту Креветки). Что одновременно нанести на сами волосы? Планирую оливковое масло с витамином С (для блеска), чего еще плюхнуть?
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, кто пробовал пудру для укладки волос? держит объем укладки?
    all what you want you get it !

20. Вверх #25280
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, посоветуйте масло для кончиков волос, чтобы перед сушкой феном на влажные волосы наносить. Спреи-двухфазники не очень люблю. Больше нравятся масляные средства.

Ответить в теме
Страница 1264 из 2115 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права