Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1262 из 2115 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 42293
  1. Вверх #25221
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Красивые волосы
    Поздравляю вас с такими достижениями!!!
    Спасибо!
    Я первый раз в жизни вот так целенаправлено взялась и таперь сижу и балдею от результата.
    Прямо теперь хочется ещё чего нибудь этакого для себя любимой замутить)

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ой, а можно вне или в тему или в личку пошаговую инструкцию что и как Вы делали????
    Да я ничего такого особого не делала - у меня времени мало и ленивая я к тому же.
    Купила лосьон от выпадения фаноловский, и у той же Жени взяла витаминки. Правда я не брала Макси-Хейр, потому что решила, что у них слишком узконаправленный состав. А я полтора года назад родила и у меня может быть нехватка не только биотина-кератина и витаминов группы В. Взяла себе витамины для женского организма, там сбалансированный комплекс.
    Ну и плюс моя лень опять же - их надо пить 1 таблетку в день, а не 2 как Макси-Хейр. И банка на 3 месяца расчитана - тоже удобно.
    Ну и вот втирала и пила, старалась не пропускатьи не забывать.
    Единственное что, у меня от лосьона голова пачкаться быстрее стала, активировалось всё, и сальные железы в том числе) Но я решила, что я месяцок потерпеть могу ради такого дела)

2. Вверх #25222
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Необязательно. У меня крем для лица через месяц после окончания срока годности никак себя не выдавал ни по запаху, ни по изменению консистенции, а вот аллергию хорошую дал...
    Длительное время пользовалась, было нормально, а потом вот такая фигня случилась. Ну забыла я, забыла следить за его сроком годности, как-то незаметно время прошло.
    Так что просроченный продукт не всегда можно вычислить по негативным изменениям.
    я не категорична в данном вопросе, возможно) но моя маска так воняла аммиаком и была настолько кричаще хлопьевидной, что просроченность ее невозможно было не заметить. особенно было смешно,когда менеджеры в разнобой рассказывали, что это нормально для этой маски)) потом я видела свежую маску, и она была совершенно другая..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #25223
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я не категорична в данном вопросе, возможно) но моя маска так воняла аммиаком и была настолько кричаще хлопьевидной, что просроченность ее невозможно было не заметить. особенно было смешно,когда менеджеры в разнобой рассказывали, что это нормально для этой маски)) потом я видела свежую маску, и она была совершенно другая..
    Фу, вот то, что менеджеры вот так нагло впаривали - это самое гадостное
    Бывает всё в этой жизни - если по недосмотру отправили, на складе залежалось - а когда вот так делают - это всё, финишь.
    Не с кем иметь дело.

4. Вверх #25224
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В кремы для лица добавляют отдушки, и во всех марках они отличаются. В одних просроченные - сразу видно, достаточно открыть коробку ( запах, консистенция, при нанесении ложатся кусками, быстро скатываются), другие, например AHAVA 6 лет могут лежать и никак просроченные себя не выдают. Разве что потом аллергия, если очень просроченные.

По продукции для волос, работали раньше с одной маркой, поставщик привез продукцию, сроки ок ( стикеры), но открыли шампуни - реально бродят, маски имеют резкий запах, мы то знали какой должна быть свежая продукция, т.к. с этим брендом 2 года проработали, отказались от этой марки и вернули всю продукцию, т.к. не было желания терять своих клиентов и разбираться с некачественной косметикой .

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Необязательно. У меня крем для лица через месяц после окончания срока годности никак себя не выдавал ни по запаху, ни по изменению консистенции, а вот аллергию хорошую дал...
    Длительное время пользовалась, было нормально, а потом вот такая фигня случилась. Ну забыла я, забыла следить за его сроком годности, как-то незаметно время прошло.
    Так что просроченный продукт не всегда можно вычислить по негативным изменениям.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.10.2012 в 22:02.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #25225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да я ничего такого особого не делала - у меня времени мало и ленивая я к тому же.
    Купила лосьон от выпадения фаноловский, и у той же Жени взяла витаминки. Правда я не брала Макси-Хейр, потому что решила, что у них слишком узконаправленный состав. А я полтора года назад родила и у меня может быть нехватка не только биотина-кератина и витаминов группы В. Взяла себе витамины для женского организма, там сбалансированный комплекс.
    Ну и плюс моя лень опять же - их надо пить 1 таблетку в день, а не 2 как Макси-Хейр. И банка на 3 месяца расчитана - тоже удобно.
    Ну и вот втирала и пила, старалась не пропускатьи не забывать.
    Единственное что, у меня от лосьона голова пачкаться быстрее стала, активировалось всё, и сальные железы в том числе) Но я решила, что я месяцок потерпеть могу ради такого дела)
    Спасибо, результат у Вас на самом деле впечатляет и воодушевляет, поскольку мои волос уже полтора года на одной длине(((( Попробую и я может мне удасться отрастить те 7-8см которые не могут отрасти второй год.

6. Вверх #25226
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо, результат у Вас на самом деле впечатляет и воодушевляет, поскольку мои волос уже полтора года на одной длине(((( Попробую и я может мне удасться отрастить те 7-8см которые не могут отрасти второй год.
    Ну вот может как раз в таких случаях и надо пить витамины не для волос, а качественный комплекс для всего. А то причины же могут быть разные, мало ли чем там организм может быть недоволен.

7. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я полтора года назад родила и у меня может быть нехватка не только биотина-кератина и витаминов группы В. Взяла себе витамины для женского организма, там сбалансированный комплекс.
    А ты не кормишь уже грудью? Я вот все смотрю на витамины, но в связи с ГВ опасаюсь...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #25228
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А ты не кормишь уже грудью? Я вот все смотрю на витамины, но в связи с ГВ опасаюсь...
    Нет, я уже не кормлю пол года как.
    С кормлением конечно лучше не смешивать - мало ли как мася может отреагировать.
    Но вот потом я так думаю лучше сразу пить и не ждать пока "само восстановится. Я ждала-ждала и не дождалась, и летняя витаминизация мне никак не помогла - ногти были просто кошмарные и волосы осенью полезли(

9. Вверх #25229
    Кудряшка Ди
    Фу, вот то, что менеджеры вот так нагло впаривали - это самое гадостное
    Бывает всё в этой жизни - если по недосмотру отправили, на складе залежалось - а когда вот так делают - это всё, финишь.
    Не с кем иметь дело.
    так и я о том же, вот в любой европейской стране сразу бы поменяли, маска недешевая - 340 грн + я заказывала на приличные суммы раз в 2-3 месяца..
    отнеслись к проблеме пофигестически. больше не хочется на грабли наступать.

я тоже.. а волосы лезут так, что можно уже парик целый сделать себе на старость. хотя у меня они пышные и кучерявые, так не так еще пока заметно, что я лысею.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #25230
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вот отличная маска для волос:2ст.ложки горчицы(порошок)+1ст.ложка меда+1желток+1ч.ложка настойки прополиса+2 ст.л.кипяченной воды комн.температуры. Всё смешать до однородн.консистенции,нанести на кожу головы,по проборам.Надеть колпак для душа,сверху утеплить полотенцем или шапочкой.Держать час.

11. Вверх #25231
    Жемчужина форума
    Девочки, во время ГВ можно пить еще Алфавит-мама (российского произ-ва). Очень классные витамины - в день 3 таблетки по причине разделения несовместимых групп витаминов для их наилучшего усвоения. Советую!
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #25232
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, во время ГВ можно пить еще Алфавит-мама (российского произ-ва). Очень классные витамины - в день 3 таблетки по причине разделения несовместимых групп витаминов для их наилучшего усвоения. Советую!
    Я в это время "Элевит" пила (оба раза) - волосы и ногти были на месте

А потом пришлось пить "Теравит Антистресс", чтоб нервы тоже остались "целыми"

13. Вверх #25233
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

А потом пришлось пить "Теравит Антистресс", чтоб нервы тоже остались "целыми"
    А я пустырничек пила для этих целей

14. Вверх #25234
    А я когда-то пила микстуру кватера - в аптеке делали. Там было и корень валерьяны, и кажется пустырник и что-то ещё- вроде как очень хорошо действует.
    Правда не знаю даже - делаю ли ещё такое в наших аптеках.

15. Вверх #25235
    Жемчужина форума
    Делают - микстура Кватера точно есть в продаже.

16. Вверх #25236
    Посетитель
    Я пью те же витамины, что и Айка, кормлю на ночь и ночью, манюня никак не отреагировала. Женя мне писала, что их при ГВ можно.

17. Вверх #25237
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - появилась перхоть пару недель назад, давно её не было, особенно на затылке...Волосы у меня длинные, но очень быстро жирнеют у корней, на второй день после мытья голова уже не свежая...Шампунь у меня уже на протяжении 3х лет один и тот же, проблем не было никогда. Правда в последнее время чаще феном пользуюсь....Подскажите пожалуйста что предпринять для устранения проблемы? Думала купить шампунь Низорал, но до этого не пользовалась им. Спасибо.
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #25238
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Мне от перхоти (негрибковой) помог Дарсонваль. До этого было много шампуней от перхоти и сульсена, и цинковая паста, и виши, и низорал, и лизап и еще что-то - ничего не помогало. А - ну и скраб соляной делала тоже.

Так я пришла к дерматологу и он сказал что это не грибковое, а особенность сальных желез и нужно просто подобрать подходящий шампунь - не от перхоти, а просто шампунь. Но этого мне поазалось мало - тем более что подходящий шампунь можно искать ой как долго и я решила попробовать Дарсонваль ради интереса. Удивилась но за 10 дней перхоть ушла на процентов 95.

Теперь жду чтобы прошло время и снова можно будет провести курс - уже просто для укрепления волос

19. Вверх #25239
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Мне от перхоти (негрибковой) помог Дарсонваль. До этого было много шампуней от перхоти и сульсена, и цинковая паста, и виши, и низорал, и лизап и еще что-то - ничего не помогало. А - ну и скраб соляной делала тоже.

Так я пришла к дерматологу и он сказал что это не грибковое, а особенность сальных желез и нужно просто подобрать подходящий шампунь - не от перхоти, а просто шампунь. Но этого мне поазалось мало - тем более что подходящий шампунь можно искать ой как долго и я решила попробовать Дарсонваль ради интереса. Удивилась но за 10 дней перхоть ушла на процентов 95.

Теперь жду чтобы прошло время и снова можно будет провести курс - уже просто для укрепления волос
    Спасибо, Дарсенваль у меня кстати есть))) Но давно не пользуюсь...А как при перхоти использовали его, каждый день? А вот по поводу грибковая или не грибковая - даже не знаю..это можно как-то определить?
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #25240
    Посетитель
    Сульсена - паста 2% - лечебно-профилактич. средство по уходу за кожей волосистой части головы против перхоти. На упаковке написаны рекомендации по применению как для лечения, так и для профилактики. Продаётся в аптеке, есть ещё шампунь Сульсена. Я дочке-подростку иногда по необходимости втираю в кожу головы после мытья. Нам помогает.

Ответить в теме
Страница 1262 из 2115 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права