Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1256 из 2115 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 42293
  1. Вверх #25101
    Жемчужина форума
    А я эту проблему (пушистость) теперь решаю очень просто: запшикиваюсь тем же Ревлоном ПРО Ю (он для объёма вообще-то) и в таком влажном виде зачесываю волос так, как мне нужно, грубо говоря прилизываю ) Всё это дело на волосах как-бы застывает (руками трогаешь - волос как хрустит), а когда полностью высыхает - около часа, я это всё просто расчесываю (феном и утюжком не пользуюсь сейчас принципиально). Правда волос остается ровным только если он сзади собран в пучок. Если хвост или распущенные, то концы завиваются, но челка и у корней волос остаётся ровным. В общем мне такой вариант подходит)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #25102
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    О, кстати, раз пошла речь про выпрямление:
    я летом собиралась ввести в свой прайс процедуру хим. выпрямленя. сделала пару моделям фирмы БиБиКос, а потом купила Нувель. Моя коллега показывала на себе результаты Нувель -просто красота, даже спустя месяцы. И я купила набор для записавшейся клиентки. Пришла девушка с очень сухим волосом и я отговорила ее от процедуры, т.к. волос мог существенно испортиться. В общем я потеряла интерес к этой процедуре и так у меня и стоит эта пачка. вот такая http://lemag.com.ua/product/nouvelle...yh-volos-p699/
    там подробно расписана технология выполнения. Может кто то захочет себе приобрести? Отдам за 150 грн. А то стоит, место в шкафчике занимает.

3. Вверх #25103
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Там отзывы есть противоречивые.
    Но есть и хорошие.
    Кто-то пробовал такое? как оно ведет себя на влажную погоду?
    я такой пользуюсь,мне помогает ,поэтому и предложила...

4. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Там отзывы есть противоречивые.
    Но есть и хорошие.
    Кто-то пробовал такое? как оно ведет себя на влажную погоду?
    это силикон для выравнивания, он слегка утяжеляет волосы, но сомневаюсь, что он категорически поможет от пушистости. он для легкости расчесывания и укладывания, кончики упорядочивает ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #25105
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки, узнала по А-пломбу. Его надо наносить на мокрые волосы, после шампуня, маска не нужна никакая. Широким гребнем расчесать и вытянуть волос, держать так 10 минут, смыть, и после него волос очень податливый, очень легко его вытянуть и можно просто высушить с расческой, без утюжка. Но сильно влажную погоду он не выдержит, волос подскочит немного.
    А вот с Фаноловским флюидом обещают, что до следующего мытья будут гладкие, потому что он с "памятью", у меня честно говоря не получилось, но сегодня попробую еще раз под утюг.

Еще задавали вопрос по тонирующим маскам, ее используют от одного раза в неделю, до одного раза в 3 недели, зависит от того какую насыщенность цвета вы хотите и от частоты мытья волос.
    Выдержка от 5 до 15 минут, чем дольше держать, тем глубже проникает пигмент и на дольше остается, маска питательная, содержит масла, волос очень гладкий после нее и увлажненный.
    Наносить на вымытые шампунем волосы, другую маску предварительно не использовать.

6. Вверх #25106
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Посмотрела на сайте, что-то дороговато 239 грн, в FarmaVita тоже проф. Италия аналогичный крем ( Выпрямляющий крем для вьющихся натуральных и химически завитых волос. стоит в розницу- 78 грн

http://shop.farmavita.com.ua/shop/perms-and-straightening/life-liss/

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Отдам за 150 грн. А то стоит, место в шкафчике занимает.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #25107
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девчонки, кто-то делал мезотерапию волосистой части головы? В частности, интересует коктейль от выпадения, ну и чтоб грива потом росла быстро и густо..
    Есть вообще смысл в этом всем? Куда пойти, куда податься?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #25108
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то делал мезотерапию волосистой части головы? В частности, интересует коктейль от выпадения, ну и чтоб грива потом росла быстро и густо..
    Есть вообще смысл в этом всем?
    делала знакомая девочка, брала тут на форуме коктейль, сказала что волосы стали выпадать в 2 раза больше после этого.
    еще ни разу не слышала ни от кого, чтобы он помог.

9. Вверх #25109
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    делала знакомая девочка, брала тут на форуме коктейль, сказала что волосы стали выпадать в 2 раза больше после этого.
    еще ни разу не слышала ни от кого, чтобы он помог.
    Какая прелесть! )) Разрушилась моя последняя надежда.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #25110
    Какая прелесть! )) Разрушилась моя последняя надежда.
    тут девочки говорят, что от лука эффект хороший, там и витамины)) дешево и сердито, и отзывы положительные есть)

11. Вверх #25111
    тут девочки говорят, что от лука эффект хороший, там и витамины)) дешево и сердито, и отзывы положительные есть)
    Да нет, спасибо)
    Волосы-волосами, но и общее состояние организма после луковой маски не спишешь. Та еще.."радость". Я сама себе пахну пельменным фаршем и мне от этого плохо. А погода сейчас сырая, явно не для такого рода средств))

12. Вверх #25112
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Есть вообще смысл в этом всем? Куда пойти, куда податься?
    Может стоит узнать в чем причина выпадения?Может какие-то нарушения,может слишком нервничаете,может витаминов не хватает.Попробовать еще можно дарсонваль,он усиливает кровоток к коже головы и как следствие укрепляет луковицы волос.Ну и куча масок тут давали.

13. Вверх #25113
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Может стоит узнать в чем причина выпадения?
    А это вообще реально??
    Выявить ту самую причину выпадения? Имхо, это замкнутый круг, без начала и конца.
    Дарсонваль..ну, можно конечно достать из шкафа и провести курс, но честно, я не замечала какого-то эффекта от него.

14. Вверх #25114
    А это вообще реально??
    Выявить ту самую причину выпадения? Имхо, это замкнутый круг, без начала и конца.
    Дарсонваль..ну, можно конечно достать из шкафа и провести курс, но честно, я не замечала какого-то эффекта от него.
    это и правда без дорогостоящих обследований (и то сомнительно иногда) нельзя узнать.
    Пропейте курс растительных витамин, нормализуйте питание, белок и продукты содержащие серу, и во многих фирмах проф косметики есть средства стимулирующие рост и укрепляющие луковицы, кот. работают за счет прилива крови к коже головы, кровь питает изнутри всем необходимым, волос дольше живет и быстрее растет.
    Если все это делать, то какова бы ни была причина, все равно появится видимый результат.

15. Вверх #25115
    А вот с Фаноловским флюидом обещают, что до следующего мытья будут гладкие, потому что он с "памятью", у меня честно говоря не получилось, но сегодня попробую еще раз под утюг.
    Женечка,если это Фанола ,как я брала у тебя( когда-то..)с кератином, то он не поможет в такую погоду...у меня с ним волосы закручивались...
    Мне эта штука все же не очень подошла на мои тонкие волосы-она их утяжеляла,хотя брала 1-2 капельки.
    К качеству претензий нет и запах у нее вкуснющий!!!
    она наверно для более "толстых " волос ...

16. Вверх #25116
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я созрела на луковую маску..
    сделаю наверно перед выходными. Только вопрос, раньше в рецепте писался витамин А, без него лучше что ли?

17. Вверх #25117
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Женечка,если это Фанола ,как я брала у тебя( когда-то..)с кератином, то он не поможет в такую погоду...у меня с ним волосы закручивались...
    Мне эта штука все же не очень подошла на мои тонкие волосы-она их утяжеляла,хотя брала 1-2 капельки.
    К качеству претензий нет и запах у нее вкуснющий!!!
    она наверно для более "толстых " волос ...
    нет-нет, это другая, только летом получили новую серию, без кератина, и с экстрактом бамбука, потому и аромат у него такой как у всех средствах с этим экстрактом.
    вот он *если такую ссылку нельзя - удалю*

у меня тонкие волосы, я сегодня обязательно проэксперементирую и погода подходящая)

18. Вверх #25118
    это и правда без дорогостоящих обследований (и то сомнительно иногда) нельзя узнать.
    Пропейте курс растительных витамин, нормализуйте питание, белок и продукты содержащие серу, и во многих фирмах проф косметики есть средства стимулирующие рост и укрепляющие луковицы, кот. работают за счет прилива крови к коже головы, кровь питает изнутри всем необходимым, волос дольше живет и быстрее растет.
    Если все это делать, то какова бы ни была причина, все равно появится видимый результат.
    Да, витамины у меня на повестке дня имеются. Надо только определиться, какие именно и пропить хорошо так, курсом.
    Спасибо.

пс. помню, была раздратована вашим сайтом, на котором цены только по запросу((

19. Вверх #25119
    нет-нет, это другая, только летом получили новую серию, без кератина, и с экстрактом бамбука, потому и аромат у него такой как у всех средствах с этим экстрактом.
    вот он *если такую ссылку нельзя - удалю*

у меня тонкие волосы, я сегодня обязательно проэксперементирую и погода подходящая)
    да,интересная штучка!!!
    ты потом отпишись,как она ,очень интересно ???

20. Вверх #25120
    Да, витамины у меня на повестке дня имеются. Надо только определиться, какие именно и пропить хорошо так, курсом.
    Спасибо.

пс. помню, была раздратована вашим сайтом, на котором цены только по запросу((
    к сожалению ничего не можем поделать( это условие договора сотрудничества.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    да,интересная штучка!!!
    ты потом отпишись,как она ,очень интересно ???
    конечно отпишусь)

Ответить в теме
Страница 1256 из 2115 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права