|
У меня тоже была проблема с выгоревшими после лета волосами, очень помог нашумевший в этой теме Алхимик, шампунь и кондиционер, на самом деле заметно, что волос стал более однородного цвета, ну и плюс состояние волос явно лучше,мне кажется кормлению это не вредит, тем более что шампуни натуральные.
Я красилась всю беременность и кормление, причём сначала обычной краской, и только на последних месяцах кормления безаммиачной Чи. Она совсем не воняет, так что надышаться гадостью не получится. А вообще мне кажется, это уже какой-то перебор - бояться всего и ходить облезлой кошкой. Любая беременная или кормящая мамочка в течение дня может по нескольку раз контактировать с вредными веществами в собственной квартире, подъезде или транспорте - моющие средства, выхлопные газы, отделка и т.д. Не знаю, есть ли точно доказанные случаи аллергической реакции малыша на краску. Вы слышали?
По другому поводу ))) Мойте голову дождевой водой где-то подальше от городских дождей. Я в течение года часто езжу к родственникам в деревню, где специально собираю дождевую воду - она без солей, мягкая, такое впечатление, что шампунь в ней по-другому пенится и смывается. И волосы намного мягче после неё.
и я красилась безаммиачкой во время беремености и кормления... в моем варианте была - Велла"Колор тач"
сейчас есть Лореаль-проф. "ДиаЛайт"-она такая щадящая!!! просто тонирует,вообще нет запаха!
безаммиачки на волосах находятся мало 15-20минут .
согласна с сарацинка !!!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 04.10.2012 в 22:24.
и я красилась всю беременность и кормление, обычными красками. Считаю, что настроение мамы и ее самооценка имеет намного больше плюсов для самой мамы и малыша, чем двухчасовая покраска.
креветка, я о насадке даже не думала, тоже читала, что фигня
говорила о специальных фильтрах, кот устанавливаются в ванной, большие такие, а уже через них проходит вода, кот идет на ванную /душ и на умывальник, такие фильтры немного, ну я так поняла, отличаются от тех, кот ставят на кухне, вроде есть доп секции-фильтры, кот обогащают воду всякими полезностями, опять же якобы, потому что ручаться не могу=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Здесь уже от человека зависит. Настроение мамы вряд ли поднимется, если она неделю после покраски будет париться мыслями о том, какая же она плохая, что пошла на поводу собственного эгоизма, не подумав о здоровье ребёнка. Люди же по-разному относятся к таким ситуациям, если кто-то категорически против, ну так лучше искать заменяющие варианты. ИМХО, лучше всего в такой ситуации какими-то тонирующими средствами пользоваться без окислителей, уж точно вреда не будет.
Да, я понимаю, что имелось ввиду другое, я просто к тому, что эффекта тоже может не быть и нужно точно знать, какая из систем действительно качественно очищает.
Девочки, Дарсонваль где купить? И какой нужен? Помимо того, что там насадка для волос должна быть))
Diamonds are a girl's best friends...
http://www.amazon.com/CHI-Infra-Sham...9449719&sr=1-1
кто-то пробовал? не могу понять, с каким он действием. Инфра какой-то)
Последний раз редактировалось Kissa=); 05.10.2012 в 18:00.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Шампунь Чи Инфра разработан специально для линии CHI. Этот шампунь, содержащий компоненты CHI, обеспечит превосходное мягкое очищение волос, в тоже время восстанавливая баланс влаги и придавая им силу.Предназначена для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам.
Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие.
В основе действия системы:
Запатентованная технология Cationic Hydrating Interlink (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) создана специально для косметических средств, действие которых основано на свойствах шёлка. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживается в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.
Соперничество не в моем духе, в моем духе - победа!
девочки спасибо всем за ответы, но не буду все равно красится даже безаммиачной, пока кормлю. это мое личное убеждение. если кто может,дайте наводку где купить хороший тонирующий шампунь!
я верю,что вы не со зла) это описание точно не про меня, просто есть то,что я категорически себе не могу позволить пока мы на ГВ, вот есть девочки которые курят лежа в роддоме на сохранении, и во время ГВ, так что я должна посичтать, ага, они курят , значит и мне можно..?? и здесь дело не в боязни всего на свете. ладно не буду больше оффтопить. просто не люблю недопонимания.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не со зла. Но с курением в ситуации с окрашиванием вы явно перегибаете. Здоровья вам и вашему малышу.
Из тонирующих средств попробуйте кондиционер Давинес Алхимик. Я уже писала, что после первой пробы свой Шоколад пришлось отдать маме, потому что, как по мне, радикально закрасил мои высветленные пряди.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки