Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1243 из 2115 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 42293
  1. Вверх #24841
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не слышала никогда, очень интересно..это как? специальный? или заварка..ничаво не поняла, поясните плиз)
    у меня после лета жутко волосы выгорели, одна часть рыжая, другая черная, 3я еще какая-то, а краски никакие нельзя пока, мы сисю кушаем..
    и что действительно оттенок дает хороший?
    А чего нельзя?
    Я тоже и всю беременность, и всю кормежку сисей красилась безаммиачной краской)
    но если категорически против краски можно попробовать какие-то тонирующие бальзамы)
    а чай нет- явного оттенка не даст (((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #24842
    Живёт на форуме
    не слышала никогда, очень интересно..это как? специальный? или заварка..ничаво не поняла, поясните плиз)
    у меня после лета жутко волосы выгорели, одна часть рыжая, другая черная, 3я еще какая-то, а краски никакие нельзя пока, мы сисю кушаем..
    и что действительно оттенок дает хороший?
    У меня тоже была проблема с выгоревшими после лета волосами, очень помог нашумевший в этой теме Алхимик, шампунь и кондиционер, на самом деле заметно, что волос стал более однородного цвета, ну и плюс состояние волос явно лучше,мне кажется кормлению это не вредит, тем более что шампуни натуральные.

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я красилась всю беременность и кормление, причём сначала обычной краской, и только на последних месяцах кормления безаммиачной Чи. Она совсем не воняет, так что надышаться гадостью не получится. А вообще мне кажется, это уже какой-то перебор - бояться всего и ходить облезлой кошкой. Любая беременная или кормящая мамочка в течение дня может по нескольку раз контактировать с вредными веществами в собственной квартире, подъезде или транспорте - моющие средства, выхлопные газы, отделка и т.д. Не знаю, есть ли точно доказанные случаи аллергической реакции малыша на краску. Вы слышали?

По другому поводу ))) Мойте голову дождевой водой где-то подальше от городских дождей. Я в течение года часто езжу к родственникам в деревню, где специально собираю дождевую воду - она без солей, мягкая, такое впечатление, что шампунь в ней по-другому пенится и смывается. И волосы намного мягче после неё.

4. Вверх #24844
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    и я красилась безаммиачкой во время беремености и кормления... в моем варианте была - Велла"Колор тач"
    сейчас есть Лореаль-проф. "ДиаЛайт"-она такая щадящая!!! просто тонирует,вообще нет запаха!
    безаммиачки на волосах находятся мало 15-20минут .

согласна с сарацинка !!!!!
    Последний раз редактировалось reach_79; 04.10.2012 в 22:24.

5. Вверх #24845
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    и я красилась всю беременность и кормление, обычными красками. Считаю, что настроение мамы и ее самооценка имеет намного больше плюсов для самой мамы и малыша, чем двухчасовая покраска.

6. Вверх #24846
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знать бы ещё, какая система действительно даст положительный эффект. Потому что фильтр в виде насадки для душа лично мне никаких перемен не принёс.
    креветка, я о насадке даже не думала, тоже читала, что фигня
    говорила о специальных фильтрах, кот устанавливаются в ванной, большие такие, а уже через них проходит вода, кот идет на ванную /душ и на умывальник, такие фильтры немного, ну я так поняла, отличаются от тех, кот ставят на кухне, вроде есть доп секции-фильтры, кот обогащают воду всякими полезностями, опять же якобы, потому что ручаться не могу=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #24847
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    да я тоже присматривалась к ним, но все таки побаиваюсь..а какой именно вы красились?
    Точно не знаю, я крашусь у своего мастера уже лет 5-6 и в принципе доверяю ей, поэтому название мне ни к чему.
    Главная опасность - это едкий запах, но это больше для беременных, а если ты прямо так боишься - ну сцедись после покраски для самоуспокоения.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24848
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    и я красилась всю беременность и кормление, обычными красками. Считаю, что настроение мамы и ее самооценка имеет намного больше плюсов для самой мамы и малыша, чем двухчасовая покраска.
    Здесь уже от человека зависит. Настроение мамы вряд ли поднимется, если она неделю после покраски будет париться мыслями о том, какая же она плохая, что пошла на поводу собственного эгоизма, не подумав о здоровье ребёнка. Люди же по-разному относятся к таким ситуациям, если кто-то категорически против, ну так лучше искать заменяющие варианты. ИМХО, лучше всего в такой ситуации какими-то тонирующими средствами пользоваться без окислителей, уж точно вреда не будет.

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    креветка, я о насадке даже не думала, тоже читала, что фигня
    говорила о специальных фильтрах, кот устанавливаются в ванной, большие такие, а уже через них проходит вода, кот идет на ванную /душ и на умывальник, такие фильтры немного, ну я так поняла, отличаются от тех, кот ставят на кухне, вроде есть доп секции-фильтры, кот обогащают воду всякими полезностями, опять же якобы, потому что ручаться не могу=)
    Да, я понимаю, что имелось ввиду другое, я просто к тому, что эффекта тоже может не быть и нужно точно знать, какая из систем действительно качественно очищает.

9. Вверх #24849
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, Дарсонваль где купить? И какой нужен? Помимо того, что там насадка для волос должна быть))
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #24850
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, Дарсонваль где купить? И какой нужен? Помимо того, что там насадка для волос должна быть))
    в мед технике. Там есть кажется с разным количеством насадок, но минимум вроде 3.
    Есть интернет магазин у одесской мед технике, посмотрите там.

11. Вверх #24851
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    http://www.amazon.com/CHI-Infra-Sham...9449719&sr=1-1

кто-то пробовал? не могу понять, с каким он действием. Инфра какой-то)
    Последний раз редактировалось Kissa=); 05.10.2012 в 18:00.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #24852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    http://www1.macys.com/shop/product/t...LinkType=PDPZ1

У меня по ссылке открылась сумка, шоколадного цвета))))))))))

13. Вверх #24853
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня по ссылке открылась сумка, шоколадного цвета))))))))))
    уже исправилась))))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #24854
    Новичок Аватар для glamur74
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/CHI-Infra-Sham...9449719&sr=1-1

Шампунь Чи Инфра разработан специально для линии CHI. Этот шампунь, содержащий компоненты CHI, обеспечит превосходное мягкое очищение волос, в тоже время восстанавливая баланс влаги и придавая им силу.Предназначена для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам.

Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие.
    В основе действия системы:

Запатентованная технология Cationic Hydrating Interlink (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) создана специально для косметических средств, действие которых основано на свойствах шёлка. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживается в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.
    Соперничество не в моем духе, в моем духе - победа!

15. Вверх #24855
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    в мед.технике.
    есть на Вильямса и на Левитана .
    у меня "Корона" .к нему шли 3 насадки.

16. Вверх #24856
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    в мед.технике.
    есть на Вильямса и на Левитана .
    у меня "Корона" .к нему шли 3 насадки.
    Я нашла б\у на е маркете за 150 грн и отличненько - работает хорошо. Девочка купила и не пользовалась им.

17. Вверх #24857
    Кудряшка Ди
    девочки спасибо всем за ответы, но не буду все равно красится даже безаммиачной, пока кормлю. это мое личное убеждение. если кто может,дайте наводку где купить хороший тонирующий шампунь!

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я красилась всю беременность и кормление, причём сначала обычной краской, и только на последних месяцах кормления безаммиачной Чи. Она совсем не воняет, так что надышаться гадостью не получится. А вообще мне кажется, это уже какой-то перебор - бояться всего и ходить облезлой кошкой. Любая беременная или кормящая мамочка в течение дня может по нескольку раз контактировать с вредными веществами в собственной квартире, подъезде или транспорте - моющие средства, выхлопные газы, отделка и т.д. Не знаю, есть ли точно доказанные случаи аллергической реакции малыша на краску. Вы слышали?
    я верю,что вы не со зла) это описание точно не про меня, просто есть то,что я категорически себе не могу позволить пока мы на ГВ, вот есть девочки которые курят лежа в роддоме на сохранении, и во время ГВ, так что я должна посичтать, ага, они курят , значит и мне можно..?? и здесь дело не в боязни всего на свете. ладно не буду больше оффтопить. просто не люблю недопонимания.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #24858
    девочки спасибо всем за ответы, но не буду все равно красится даже безаммиачной, пока кормлю. это мое личное убеждение. если кто может,дайте наводку где купить хороший тонирующий шампунь!

.
    я может и ошибаюсь,но тонирующий шампунь вам может и не поможет

посмотрите краску Лореаль "Диа Лайт"- она очень-очень щадящая...окрашивает за 10-15 минут,без запаха и хорошо тонирует ....

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    я верю,что вы не со зла) это описание точно не про меня, просто есть то,что я категорически себе не могу позволить пока мы на ГВ, вот есть девочки которые курят лежа в роддоме на сохранении, и во время ГВ, так что я должна посичтать, ага, они курят , значит и мне можно..?? и здесь дело не в боязни всего на свете. ладно не буду больше оффтопить. просто не люблю недопонимания.
    Не со зла. Но с курением в ситуации с окрашиванием вы явно перегибаете. Здоровья вам и вашему малышу.
    Из тонирующих средств попробуйте кондиционер Давинес Алхимик. Я уже писала, что после первой пробы свой Шоколад пришлось отдать маме, потому что, как по мне, радикально закрасил мои высветленные пряди.

20. Вверх #24860
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    девочки спасибо всем за ответы, но не буду все равно красится даже безаммиачной, пока кормлю. это мое личное убеждение. если кто может,дайте наводку где купить хороший тонирующий шампунь!.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

посмотрите краску Лореаль "Диа Лайт"- она очень-очень щадящая...окрашивает за 10-15 минут,без запаха и хорошо тонирует ....
    хочу сказать по поводу Диа Лайт- она действительно ооочень мягкая краска) ее действие ближе к тонированию , чем к окрашиванию) я ее оч люблю
    из тонирующих еще есть хороший кондиционер CHI Tone & Shine- это именно тонирование))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 1243 из 2115 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права