Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1226 из 2115 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 42293
  1. Вверх #24501
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Креветка, хотела спросить, как долго ты принимала те витаминки Макси Хеар? И на сколько тебе хватило эффекта? А то меня уже ждет баночка, думаю, может сразу 2-ую заказывать?
    Ерунда эти Макси Хеар, никакого результата (лично для меня).
    Я много перебровала иностранческих витаминов для волос, единственные от которых я вижу результат - эти, в конце 45 дневного курса появляется подшорсток новых волос и выпадение меньше (но по количеству не считала).

2. Вверх #24502
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    пойдите в веснянку и посмотрите внимательно на надпись на флаконе - против выпадения..там звездочка в углу а ниже крохотными буковками написана ссылка , что это против выпадения в результате ломкости...
    Да-аа)) всё как обычно, небольшое уточнение маленькими буквами.
    Я уже давно перестала даже смотреть что они там впаривают, по своей работе знаю, сколько денег стоит хороший дизайн и релама и уже привыкла, что если бабла вбухали на рекламу, то на сам продукт остались крохи.
    Мас-маркет как правило ерунда((

3. Вверх #24503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    пойдите в веснянку и посмотрите внимательно на надпись на флаконе - против выпадения..там звездочка в углу а ниже крохотными буковками написана ссылка , что это против выпадения в результате ломкости...
    Спасибо. Теперь точно куплю. Проблему ломкости я давно и безуспешно пытаюсь решить. Просто хотелось услышать отзывы.
    Попробую, напишу свои.

4. Вверх #24504
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я много перебровала иностранческих витаминов для волос, единственные от которых я вижу результат - эти, в конце 45 дневного курса появляется подшорсток новых волос и выпадение меньше (но по количеству не считала).
    Ну не знаю.
    Я вот хотела Макси Хейр - а купила в итоге комплекс для женского организма. А то я почитала, что волосы не только из-за биотина могут сыпаться. Там и нехватка серы может сказываться и ещё куча всякой фигни.
    Вот пью уже 2 недели наверное - может чуть меньше.
    Ногти уже откликнулись и стали из мягеньких полутряпочек как до родов прямо - у меня всегда были отличные просто ногти.
    А волосы чуть меньше сыпятся - но тут я про витаминки не могу говорить - так как ещё и от выпадения мою голову шампунем и втираю лосьон.
    Но зато очень много энергии от витамин - и похудела, так как меньше есть стала
    Наверное организм стал получать необходимое и перестал проситься к холодильнику в поисках этих самых витамин

5. Вверх #24505
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Где можно купить глицерин?
    А для чего планируете использовать глицерин, если не секрет?

У меня выпадение волос остановили именно витамины Maxi-hair. Причём после одного курса, т.е. одной баночки в течение полутора месяцев, до этого пропила Ревалид - чуть уменьшилось выпадение, но не кардинально, потом были попытки пить Цинктерал - кроме тошноты и рвоты ничего не дало, а вот Maxi-hair действительно помог. Но тут ещё важно понимать, что выпадать могут по разным причинам, одному человеку не хватает одного компонента, другому - другого, поэтому и витамины с разным пропорциональным составом подходят разным людям. Maxi-hair выбрала именно потому, что там наиболее обширный состав и убойные дозы.

6. Вверх #24506
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Где можно купить глицерин?
    почти в любой аптеке есть. И стоит копейки, около 5-7 грн баночка.

Девочки, когда волосы выпадают - это страшно конечно, и пример Креветки вообще вгоняет в шок, но надо еще помнить, что на месте тех волос которые выпали вырастут новые, которые нельзя так измерить (пучком) И если нет реальных проблем с гормонами и облысением, то волосы вырастут в любом случае, просто нужно укрепить луковицы, чтобы старые дольше жили)

7. Вверх #24507
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Девочки, когда волосы выпадают - это страшно конечно, и пример Креветки вообще вгоняет в шок, но надо еще помнить, что на месте тех волос которые выпали вырастут новые, которые нельзя так измерить (пучком) И если нет реальных проблем с гормонами и облысением, то волосы вырастут в любом случае, просто нужно укрепить луковицы, чтобы старые дольше жили)
    Новые-то вырастут, но за какой период? За два месяца новые волоски вырастут на 2-3 см, а густота по объёму уменьшится вот на такой вот хвостик. Просто при таком количестве выпадающих волос в день густота не будет восстанавливаться, волосы будут редеть. Речь ведь не о том, что волосы вообще не должны выпадать, а о том, что 100 волос в день - это много.

8. Вверх #24508
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Вот еще на счет витамин хотела посоветоваться, всю беременность пила Элевит, ногти моментально стали твёрдые и не ломались, волосы не сыпались и т.д. Как думаете это беременность такой результат дала или витамины???
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

9. Вверх #24509
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Та сколько там того веса в этом хвостике, волосы же на вес покупают. )) Пусть дома валяется, как напоминание о том, что если начали выпадать, то надо действовать! Ну и вдруг самой пригодится для наращивания.
    Искренне желаю, чтоб не пригодилось
    Пасиб, ссылочку сохранила)
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.
    Я вот хотела Макси Хейр - а купила в итоге комплекс для женского организма.
    А что за комплекс такой? Особенно впечатлило уменьшение аппетита и прилив энергии - я ж всегда не против похудеть
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Вот еще на счет витамин хотела посоветоваться, всю беременность пила Элевит, ногти моментально стали твёрдые и не ломались, волосы не сыпались и т.д. Как думаете это беременность такой результат дала или витамины???
    Теперь я уверена, что это беременность - у меня во время нее ни один волосок с головы не упал, правда я тоже тогда пила витамины...
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #24510
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Это скорее всего беременность.... Я за свою беременность не принимала спец.витаминов и такую шевелюрю отрастила, какой небыло больше никогда... Правда счастье продлилось не долго, волосы потом полезли сильно, ну как у всех, впринципе.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #24511
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Доброе утро!Где же купить кокосовое масло.Спрашивала в аптеках-нет.

12. Вверх #24512
    Новичок
    Я покупала кокосовое масло в аптеке доброго дня,на Семинарской угол Канатной

13. Вверх #24513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    в аптеке "Доброго Дня", которая в "Новом Привозе" кокосового масла хоть залейся)
    Буквально позавчера заходила и себе купила большую бутылку)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #24514
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Спасибо за ответы!!А в Черемушках нет?

15. Вверх #24515
    Это беременность). Я вообще ничего не пила, а волосы были такие,что просто ах.
    Я теперь хоть знаю, на что мои волосы способны и пытаюсь их к этому опять привести, но уже с витаминами и всякими втираниями)

16. Вверх #24516
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    я тут покупаю ,качество нравится : http://www.beurre.com.ua/450-kokosovoe-maslo-neraf.html

17. Вверх #24517
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

А что за комплекс такой? Особенно впечатлило уменьшение аппетита и прилив энергии - я ж всегда не против похудеть
    Наверное, от многих комплексных хороших витаминов есть подъём энергии, во время приёма Maxi-hair тоже не знала, куда девать. Насчёт похудения не знаю, не замечала, я и так мало ем, как воробышек, если бы мама еду под нос не приносила, то вообще от ветра шатало бы, наверное. Правда, я придираюсь, когда поправляюсь до 52-53 кг, что мне надо похудеть до 50, но то такое.

18. Вверх #24518
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Наверное, от многих комплексных хороших витаминов есть подъём энергии, во время приёма Maxi-hair тоже не знала, куда девать. Насчёт похудения не знаю, не замечала, я и так мало ем, как воробышек, если бы мама еду под нос не приносила, то вообще от ветра шатало бы, наверное. Правда, я придираюсь, когда поправляюсь до 52-53 кг, что мне надо похудеть до 50, но то такое.
    Ы-ыыы)) вот бы мне так.
    Я после родов пару ненависных кг сбросить не могу ну никак и из-за этого в любимые джинсы нормально не могу влезть (
    Не могу сказать, что я обжора, но вот витамины мне аппетит успокоили - наверное у меня все таки нехватка чего-то была в организме.
    Я теперь тоже ем как воробышек и не напрягаюсь даже.
    А то, что прилив энергии-это супер бонус конечно - очень так бодренько скачешь.

19. Вверх #24519
    Это он?
    В нём нет серы (MSM), очень важного компонента для строительства волос, а если причина выпадения именно в этом, то эти витамины не помогут...

Я когда определялась с витаминами, очень тщательно вникала в составы, в Maxi-hair оказался самый полный. Конечно, если не хватает чего-то в организме, что есть в этих витаминах, то они могут помочь, кто ж спорит.

20. Вверх #24520
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ы-ыыы)) вот бы мне так.
    Я после родов пару ненависных кг сбросить не могу ну никак и из-за этого в любимые джинсы нормально не могу влезть (
    Не могу сказать, что я обжора, но вот витамины мне аппетит успокоили - наверное у меня все таки нехватка чего-то была в организме.
    Я теперь тоже ем как воробышек и не напрягаюсь даже.
    А то, что прилив энергии-это супер бонус конечно - очень так бодренько скачешь.
    Aika777, ну не держите в секрете - поделитесь, плиз, что это за витамины такие волшебные?))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1226 из 2115 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права