|
ну как сказать. Шампуни у них достаточно дороги и там по 100 или 200 мл баночки. Я вот присела на их твёрдые шампуни. Последний раз взяла на травах, 79 грн стоит, хвататет мне на несколько месяцев, запах приятный, нчиего страшного в составах нет - всё знакомо, волосы моет что ещё надо ждать от шампуня? Не сушит, жирнеть быстрее не стали, я довольна.
девочки,вчера немного попала на передачу "Территория обмана",как я поняла ,речь шла о шампунях.
Я уже видела самый конец передачи...
Они проводили эксперемент,есть ли разница между мужскими и женскими гелями для душа и шампунями, и как будут себя чувствовать волосы,если их мыть не шампунем,а гелем для душа-под присмотром трихолога.В эксперементе учавствовал мальчик и девочка с длиными волосами, мыли они оба мужским гелем для душа.
Как оказалось, что разницы нет никакой между шампунем и гелем для душа,волосы себя отлично чувсвовали и у мальчика,и у девочки,никаких изменений не произошло не с кожей головы,не с волосами.
Как сказала трихолог- все "модные" составы шампуней-это рекламный ход,чтоб привлечь покупателей,луковица находится глубоко и шампунь на нее никак не действует-он просто смывает с волос пыль и т.д. ... ,мыть волосы можно и шампунем,и гелем для душа (хоть мылом)-они от этого не страдают.
Потом привели пару примеров народного шампуня,поласкивание волос яблочным уксусом...
Всегда тратила кучу денег на шампуни...а выходит, что смысла нет...
у кого какие мысли на этот счет?![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 13.09.2012 в 20:45.
думаю,что варианты пантинов и эльсевов в составе эдентичны любому гелю для душа(я в этой передаче слышала,что даже гель для интимной гигиены такой же по составу).но профессиональные средства разработаны специально чтоб улучшать волосы и кожу головы.для сравнения-можешь неделю помыть волосы гелем для душа,и поймешь,что к чему)я такие эксперименты проводить не хочу!знаю,что мои средства для волос классные и даже реклама им не нужна))
Я тоже как -то по необходимости помыла голову простым гелем для душа - волосы стали ужасными, как мочалка, расчесать было не возможно. Так что не совсем уж идентичны гели и шампы
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Последний раз редактировалось tatana; 14.09.2012 в 09:46.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
это да, у меня тоже такое было=)жесть-жесть
а вообще, мы давно уже об этом говорим в теме, что шампуни, никак не влияют на луковицы волос и на скорость их роста, разве что на кожу головы, некоторые из них, положительно влияют.
Америка открыта, девочки, ура, ура!=)))
зы катерок, про Америку и луковицы-к Вам не относится.
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 13.09.2012 в 18:48.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
и еще про шампуни от выподения, и их действия: моя клиентка пользуется шамп. Для улучшения роста волос и говорит, что волос меньше стал сыпаться. Больше ничего не использовала. Он стимурирует приток крови к коже головы, и за счет улучшения кровообращения просыпаются и растут новые волоски, а старые крепче держутся и не сыпятся.
Вообще я вчера целый день провела за чтением, осознанием и разбором отзывов проф косметики по уходом за волосами некоторых итальянских марок, т.к. моя клиентка заказала мне подобрать ей полный комплекс, с учетом всех особенностей волос. И так как я -скептик, для меня мало просто предложить ленейку Для "таких то" волос.
Ах, да, девочки, давно вам хотела сказать: вы часто покупаете проф.шампуни и т.д., для домашнего пользования. Будьте при этом очень внимательны!!!!!!! Есть у нас понятие ТЕХНИЧЕСКИЙ шампунь, т.е. тот, который не стоит пользовать долгое время. Некоторые из них не содержат ухода, и используя дома, вы просто лишаете волосы подпитки, некоторые наоборот содержат комплексы веществ, которые нельзя использовать постоянно. Большие 1-2-4л бутылки проф. средств как раз и говорят что это ТЕХНИЧЕСКОЕ средство. Хотя есть марки, где шампуни одинаковые по составу и для салона и для дома -это другое дело. Наверное можно на это ориентироваться. Ну и если это написано на упаковке "для частого применения".
В некоторых линиях для мужчин есть 2 в 1 : гель для душа - шампунь, для женщин пока не встречала.
Из проф. есть также в Magiray отличная пенка для интимной гигиены
Молочно-нежная пенка, предназначенная для деликатного очищения интимных участков тела. Содержит исключительно мягкие моющие компоненты, а также коллаген, пантенол и натуральные экстракты облепихи и грейпфрута. Не разрушает защитные системы кожи и слизистых оболочек.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.09.2012 в 08:22.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я вот как раз хотела написать про свои достижения.
На4-й месяц после родов стали выпадать волосы - явление нормальное и закономерное. Говорили, что до прекращения лактации выпадение не остановить; кто-то вообще напугал, что обострение надо ждать к году ребёнка (шо, опять?). Я перестала кормить в полгода, но волосы как-то не отреагировали позитивным быстрым ростом. Пропила биотин - зря, как оказалось, потому как он один, а не в комплексе (организм слабый, гормоны перестраиваются, постоянный стресс и усталость). Краситься не переставала ни в беременность, ни в период кормления.
Купила шампунь от выпадения и лосьон, который чуть припекал первые 10 минут после нанесения. Стала делать активный массаж при мойке головы и нанесении лосьона, купила Перфектил (комплекс витаминов и минералов), сменила шампунь от выпадения на стимулирующий от Эжен Перма, потому что от предыдущего очень сушился волос, делаю маску с горчичным порошком (+ мёд, желток, масло, коньяк, лимон, сметана или кефир - вообще не печёт, а именно греет)... В общем, не знаю, что конкретно помогло (может, просто организм восстановился, но я не могла ничего не делать), но у меня такого подшёрстка давно не было: на лбу эти завитки никуда прилизать нельзя, когда сушу голову феном, прям видно пух под поднятой прядью.
Вывод: буду продолжать маски с горчицей, наверное, куплю опять тот лосьон...
Социальные закладки