Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1220 из 2115 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 42293
  1. Вверх #24381
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать шампунь из LOreal Professionnel , но не могу выбрать:
    Curl Contour,
    Force Vector Glycocell,
    Sensi Balance,
    Abondance de Cacao,
    Delicate Color,
    Vitamino Color.
    Волос блонд, тонкий, сухие кончики, склонные к жирности корни.
    Что можете посоветовать? С меня+++
    Попробуйте это рисовый из натуральной серии, мне он больше всех подошел, при чувствительной коже головы и сухих волосах - самое оно, притом не жирнит! Sourse re Naitre кажется, называется.

2. Вверх #24382
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    тоже хотела бы услышать отзывы о шампунях этой фирмы и их ценовой категории )
    ну как сказать. Шампуни у них достаточно дороги и там по 100 или 200 мл баночки. Я вот присела на их твёрдые шампуни. Последний раз взяла на травах, 79 грн стоит, хвататет мне на несколько месяцев, запах приятный, нчиего страшного в составах нет - всё знакомо, волосы моет что ещё надо ждать от шампуня? Не сушит, жирнеть быстрее не стали, я довольна.

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Попробуйте это рисовый из натуральной серии, мне он больше всех подошел, при чувствительной коже головы и сухих волосах - самое оно, притом не жирнит! Sourse re Naitre кажется, называется.
    Спасибо, но уже заказала, возьму на заметку для следующего заказа))
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 13.09.2012 в 21:39.

4. Вверх #24384
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вчера немного попала на передачу "Территория обмана",как я поняла ,речь шла о шампунях.
    Я уже видела самый конец передачи...
    Они проводили эксперемент,есть ли разница между мужскими и женскими гелями для душа и шампунями, и как будут себя чувствовать волосы,если их мыть не шампунем,а гелем для душа-под присмотром трихолога.В эксперементе учавствовал мальчик и девочка с длиными волосами, мыли они оба мужским гелем для душа.
    Как оказалось, что разницы нет никакой между шампунем и гелем для душа,волосы себя отлично чувсвовали и у мальчика,и у девочки,никаких изменений не произошло не с кожей головы,не с волосами.
    Как сказала трихолог- все "модные" составы шампуней-это рекламный ход,чтоб привлечь покупателей,луковица находится глубоко и шампунь на нее никак не действует-он просто смывает с волос пыль и т.д. ... ,мыть волосы можно и шампунем,и гелем для душа (хоть мылом)-они от этого не страдают.
    Потом привели пару примеров народного шампуня,поласкивание волос яблочным уксусом...
    Всегда тратила кучу денег на шампуни...а выходит, что смысла нет...

у кого какие мысли на этот счет?
    Последний раз редактировалось reach_79; 13.09.2012 в 20:45.

5. Вверх #24385
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    думаю,что варианты пантинов и эльсевов в составе эдентичны любому гелю для душа(я в этой передаче слышала,что даже гель для интимной гигиены такой же по составу).но профессиональные средства разработаны специально чтоб улучшать волосы и кожу головы.для сравнения-можешь неделю помыть волосы гелем для душа,и поймешь,что к чему)я такие эксперименты проводить не хочу!знаю,что мои средства для волос классные и даже реклама им не нужна))

6. Вверх #24386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    думаю,что варианты пантинов и эльсевов в составе эдентичны любому гелю для душа(я в этой передаче слышала,что даже гель для интимной гигиены такой же по составу).но профессиональные средства разработаны специально чтоб улучшать волосы и кожу головы.для сравнения-можешь неделю помыть волосы гелем для душа,и поймешь,что к чему)я такие эксперименты проводить не хочу!знаю,что мои средства для волос классные и даже реклама им не нужна))
    Действительно так и есть,масмаркет весь одинаковый, а чего еще ждать от шампуня за 20 гривен и такого же геля для интимной гигиены?
    Поэтому я и выбираю для себя проф. средства, им я доверяю и вижу реальные улучшения.

7. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я тоже как -то по необходимости помыла голову простым гелем для душа - волосы стали ужасными, как мочалка, расчесать было не возможно. Так что не совсем уж идентичны гели и шампы
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #24388
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Действительно так и есть,масмаркет весь одинаковый, а чего еще ждать от шампуня за 20 гривен и такого же геля для интимной гигиены?
    Поэтому я и выбираю для себя проф. средства, им я доверяю и вижу реальные улучшения.
    я тоже на проф.средствах уже больше 10 лет

Но вчера посмотрев эту передачу "впала в шок" !!!

А трихолог вообще советовала мыть голову черным хлебом или желтком с добавлением масел

9. Вверх #24389
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я тоже как -то по необходимости помыла голову простым гелем для душа - волосы стали ужасными, как мочалка, расчесать было не возможно. Так что не совсем уж идентичны гели и шампы
    У меня сын приехал от бабушки и когда я посмотрела на его голову- ужаснулась, она была полная перхоти и каких-то корочек, а сам волос как проволока... Как оказалось, он весь месяц мыл голову гелем для душа... Не хотел шампунем, гель вкуснее пах)))
    Последний раз редактировалось tatana; 14.09.2012 в 09:46.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #24390
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это да, у меня тоже такое было=)жесть-жесть
    а вообще, мы давно уже об этом говорим в теме, что шампуни, никак не влияют на луковицы волос и на скорость их роста, разве что на кожу головы, некоторые из них, положительно влияют.
    Америка открыта, девочки, ура, ура!=)))

зы катерок, про Америку и луковицы-к Вам не относится.
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 13.09.2012 в 18:48.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #24391
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Гелем для душа можно помыть раз, ну два... На третий раз волос точно ВЗВОЕТ!

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    не по теме.. а есть средства для интимной гигиены в ПРОФ.марках? Мне что-то не встречались

Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны еще 2 желающих на "распив" Алхимика от Давинс.
    Еще ОДИН человек остался

12. Вверх #24392
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

не по теме.. а есть средства для интимной гигиены в ПРОФ.марках? Мне что-то не встречались

если ты о проф. уходовой за лицом, то есть)

13. Вверх #24393
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    если ты о проф. уходовой за лицом, то есть)
    Уход за лицом и интимная гигиена -совсем одно и то же )))))))))

Я не встречала профессиональные марки со средствами для интим.гигиены.если кто знает-свистните!

14. Вверх #24394
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Уход за лицом и интимная гигиена -совсем одно и то же )))))))))

Я не встречала профессиональные марки со средствами для интим.гигиены.если кто знает-свистните!
    Ничего смешного не вижу
    Если Вика имеет ввиду, марку профессиональную по уходу за лицом/телом, то есть пенка для интимной гигиены.
    Есть!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg ал.jpg (7.3 Кб, Просмотров: 22)

15. Вверх #24395
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,вчера немного попала на передачу "Территория обмана",как я поняла ,речь шла о шампунях.
    Я уже видела самый конец передачи...
    Они проводили эксперемент,есть ли разница между мужскими и женскими гелями для душа и шампунями, и как будут себя чувствовать волосы,если их мыть не шампунем,а гелем для душа-под присмотром трихолога.В эксперементе учавствовал мальчик и девочка с длиными волосами, мыли они оба мужским гелем для душа.
    Как оказалось, что разницы нет никакой между шампунем и гелем для душа,волосы себя отлично чувсвовали и у мальчика,и у девочки,никаких изменений не произошло не с кожей головы,не с волосами.
    Как сказала трихолог- все "модные" составы шампуней-это рекламный ход,чтоб привлечь покупателей,луковица находится глубоко и шампунь на нее никак не действует-он просто смывает с волос пыль и т.д. ... ,мыть волосы можно и шампунем,и гелем для душа (хоть мылом)-они от этого не страдают.
    Потом привели пару примеров народного шампуня,поласкивание волос яблочным уксусом...
    Всегда тратила кучу денег на шампуни...а выходит, что смысла нет...

у кого какие мысли на этот счет?
    когда то давно моя соседка-пенсионерка стала мыть себя и свою собаку Галой, для мытья посуды, утверждая, что волос после мытья не хуже чем от шампуни. так что бывают и такие

16. Вверх #24396
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    и еще про шампуни от выподения, и их действия: моя клиентка пользуется шамп. Для улучшения роста волос и говорит, что волос меньше стал сыпаться. Больше ничего не использовала. Он стимурирует приток крови к коже головы, и за счет улучшения кровообращения просыпаются и растут новые волоски, а старые крепче держутся и не сыпятся.

Вообще я вчера целый день провела за чтением, осознанием и разбором отзывов проф косметики по уходом за волосами некоторых итальянских марок, т.к. моя клиентка заказала мне подобрать ей полный комплекс, с учетом всех особенностей волос. И так как я -скептик, для меня мало просто предложить ленейку Для "таких то" волос.

Ах, да, девочки, давно вам хотела сказать: вы часто покупаете проф.шампуни и т.д., для домашнего пользования. Будьте при этом очень внимательны!!!!!!! Есть у нас понятие ТЕХНИЧЕСКИЙ шампунь, т.е. тот, который не стоит пользовать долгое время. Некоторые из них не содержат ухода, и используя дома, вы просто лишаете волосы подпитки, некоторые наоборот содержат комплексы веществ, которые нельзя использовать постоянно. Большие 1-2-4л бутылки проф. средств как раз и говорят что это ТЕХНИЧЕСКОЕ средство. Хотя есть марки, где шампуни одинаковые по составу и для салона и для дома -это другое дело. Наверное можно на это ориентироваться. Ну и если это написано на упаковке "для частого применения".

17. Вверх #24397
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В некоторых линиях для мужчин есть 2 в 1 : гель для душа - шампунь, для женщин пока не встречала.

Из проф. есть также в Magiray отличная пенка для интимной гигиены

Молочно-нежная пенка, предназначенная для деликатного очищения интимных участков тела. Содержит исключительно мягкие моющие компоненты, а также коллаген, пантенол и натуральные экстракты облепихи и грейпфрута. Не разрушает защитные системы кожи и слизистых оболочек.

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.09.2012 в 08:22.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #24398
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    и еще про шампуни от выподения, и их действия: моя клиентка пользуется шамп. Для улучшения роста волос и говорит, что волос меньше стал сыпаться. Больше ничего не использовала. Он стимурирует приток крови к коже головы, и за счет улучшения кровообращения просыпаются и растут новые волоски, а старые крепче держутся и не сыпятся.
    Я вот как раз хотела написать про свои достижения.
    На4-й месяц после родов стали выпадать волосы - явление нормальное и закономерное. Говорили, что до прекращения лактации выпадение не остановить; кто-то вообще напугал, что обострение надо ждать к году ребёнка (шо, опять?). Я перестала кормить в полгода, но волосы как-то не отреагировали позитивным быстрым ростом. Пропила биотин - зря, как оказалось, потому как он один, а не в комплексе (организм слабый, гормоны перестраиваются, постоянный стресс и усталость). Краситься не переставала ни в беременность, ни в период кормления.
    Купила шампунь от выпадения и лосьон, который чуть припекал первые 10 минут после нанесения. Стала делать активный массаж при мойке головы и нанесении лосьона, купила Перфектил (комплекс витаминов и минералов), сменила шампунь от выпадения на стимулирующий от Эжен Перма, потому что от предыдущего очень сушился волос, делаю маску с горчичным порошком (+ мёд, желток, масло, коньяк, лимон, сметана или кефир - вообще не печёт, а именно греет)... В общем, не знаю, что конкретно помогло (может, просто организм восстановился, но я не могла ничего не делать), но у меня такого подшёрстка давно не было: на лбу эти завитки никуда прилизать нельзя, когда сушу голову феном, прям видно пух под поднятой прядью.
    Вывод: буду продолжать маски с горчицей, наверное, куплю опять тот лосьон...

19. Вверх #24399
    Посетитель Аватар для Немезида
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я вот как раз хотела написать про свои достижения.
    На4-й месяц после родов стали выпадать волосы - явление нормальное и закономерное. Говорили, что до прекращения лактации выпадение не остановить; кто-то вообще напугал, что обострение надо ждать к году ребёнка (шо, опять?). Я перестала кормить в полгода, но волосы как-то не отреагировали позитивным быстрым ростом. Пропила биотин - зря, как оказалось, потому как он один, а не в комплексе (организм слабый, гормоны перестраиваются, постоянный стресс и усталость). Краситься не переставала ни в беременность, ни в период кормления.
    Купила шампунь от выпадения и лосьон, который чуть припекал первые 10 минут после нанесения. Стала делать активный массаж при мойке головы и нанесении лосьона, купила Перфектил (комплекс витаминов и минералов), сменила шампунь от выпадения на стимулирующий от Эжен Перма, потому что от предыдущего очень сушился волос, делаю маску с горчичным порошком (+ мёд, желток, масло, коньяк, лимон, сметана или кефир - вообще не печёт, а именно греет)... В общем, не знаю, что конкретно помогло (может, просто организм восстановился, но я не могла ничего не делать), но у меня такого подшёрстка давно не было: на лбу эти завитки никуда прилизать нельзя, когда сушу голову феном, прям видно пух под поднятой прядью.
    Подскажите, пожалуйста, а где покупали стимулирующий шампунь и его точное название. И сколько уже прошло времени, как вы перестали кормить грудью?

20. Вверх #24400
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я
    Купила шампунь от выпадения и лосьон, который чуть припекал первые 10 минут после нанесения.
    А можно название шампуня и лосьона?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1220 из 2115 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права