девочки,а может вам горчицу заменить "маслом горчицы"?
ожога от него точно не будета эффет думаю,должен быть...
|
девочки,а может вам горчицу заменить "маслом горчицы"?
ожога от него точно не будета эффет думаю,должен быть...
Возможно, а где тогда купить масло горчицы? Я его что-то не встречала....
Счастье не находят, его создают))
масло горчицы не будет припекать это просто базовое (жирное) масло. - и ожитаемого эффекта не будет. если наносить маску с гор. порошком только на корни то ничего не сушит при усовии нормального применения раз в неделю и курсами и еще масло добавлять или желток то о сухости говорить не пройдется. Конечно это масли для жрной кожи головы или склонной к жирности но никак не для сухой или чувствительной.. купить можно везде где продаются масла в супермаркетах тип метро. еще есть у царство ароматов в пизырьке по 50 мл. дешевое достаточно. вот в салат горчичное масло класс)
Я сейчас пользуюсь вот этим:
https://forumodua.com/showthread.php?
t=1074186&p=23343917&viewfull=1#post23343917
Мне очень нравится.
200 мл стоит 60 грн.
Запах очень нежный и приятный, и волосы хорошо защищает и увлажняет.
Лучше моих предыдущих двухфазников и что самое забавное - дешевле![]()
Речь про этот - http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/136-chi-44-iron-guard-termozashhitnyj-sprej.html
На 250мл сейчас весьма приятная цена - 190 грн
Aika, что-то не открывается... Это у Intoxicated увлажняющий с термозащитой брала? У меня он тоже есть. Я его сначала как увлажнение использовала - работает даже лучше и нравится больше, чем увлажняющий двухфазник от Ревлон. Волосы сразу мягче становятся. Потом стала его и под утюжок наносить - такие же мягкие волосы ))) Также стоит рядом Чи, про который Чика написала, - им просто для увлажнения не пользовалась, только под фен и утюг. Результатом очень довольна, так что особой разницы не наблюдаю.
Да, там и брала как раз.
Я им пользуюсь уже месяца 2 и ещё даже половину не израсходовала.
И волосы действительно мягкие и не жирнятся совершенно.
Я вначале аккуратно его пшикала, а теперь даже если волосы высохли сами, а я не успела их вытянуть, то я этим двухфазником щедренько так пшикаю, пока влажными не станут и шикарно вытягиваю.
Волосы потом рассыпчатые и красивые.
Девочки, хочу заказать шампунь из LOreal Professionnel , но не могу выбрать:
Curl Contour,
Force Vector Glycocell,
Sensi Balance,
Abondance de Cacao,
Delicate Color,
Vitamino Color.
Волос блонд, тонкий, сухие кончики, склонные к жирности корни.
Что можете посоветовать? С меня+++
Социальные закладки