|
Девочки-красавицы, есть предложение распить вот такие средства:
1. 250мл кондиционера CHI ORGANICS TONE & SHINE оттенок Dark Chocolate = 145грн,
2. Davines Кондиционер Алхимик (Шоколад ) 250мл = 150грн
Уж ооооочень хочецца сделать волосикам приятно![]()
Про "ЭСВИЦИН" - примерно в июне попадался на глаза в аптеке ЛИЛУ на Черняховского.
Там вообще было много интересных штуковин - луковый шампунь, чесночный кондиционер... Все отечественного производства (Украина, Россия, Белоруссия)
загляните туда.
Вставлю "5коп")) Точнее - уточню. Группа нужна из 4 человек.
ЛИЛУ есть и на Жуковского , ассортимент тот же)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Всем добрый день, девушки
Хочу подобрать для себя термозащиту, но уже голова просто кругом идет! Может посоветуете по доброте душевной?
Вообще волосы у меня в более-менее нормальном состоянии, не "убитые", проблемы есть с жирностью кожи головы, нужно средство легкое какое-нить, чтоб не отежеляло волосы и не жирнило.
Буду бесконечно благодарна за советы)
У меня такойже тип волос, как и у вас. Могу посоветовть CHI 44 Iron Guard - термозащитный спрей. Я очень довольна. Не отяжеляет волосы, не жирнит. Волос в хорошем состоянии, не ломается, хотя подвергается термообработке практически ежедневно... Цена, конечно, кусается.. Но 250 мл у меня уже 4 мес и пока не заканчивается..
Ну вот,наконец-то сделала желатиновую маску!!!СУПЕР!!!
кератирование делала 2 июня,сейчас волосы в отличном состоянии!но после маски стали прям жирные(толстые,всмысле),как-будто даже больше их стало!гладкость и так была,но стали ещё более гладкими!!!
вобщем-я в восторге))спасибо за рецептик reach_79)))она свидетель как долго я решалась сделать эту маску)))только вот-как часто можно её делать?
Ещё одну потрясающую маску открыла для себя-горчичную!от выпадения волос просто класс!!!тоже надо собраться и сделать!делала уже давно!
Всем девочкам желаю красивых и здоровых волос!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 11.09.2012 в 12:53.
Счастье не находят, его создают))
горчица 1 ст.л.,развожу водичкой до состояния кашицы(2-3 ст.л),1 яичный желток(кинула туда и белок,чтоб добру не пропадать)и 1 ст.л. масла(можно репейное,касторовое,оливковое на крайний случай.подруга делала с кокосовым.тоже ничего)).втереть в корни и замотать на 20-30-40 мин.сколько выдержите!но не больше 40 мин.хорошо стимулирует рост волос благодаря этому "разогревающему" эффекту!голову точно не обожжете,но смотрите по ощущениям:если уже после 20 мин терпеть тяжко,то лучше смывать!у всех у нас разная чувствительность!главное не переборщить!как и во всём-терпеть через силу-плохо!!!!
Социальные закладки