Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1217 из 2115 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 42293
  1. Вверх #24321
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Слышала о ламинировании волос в домашних условиях желатином. Может кто-то делал ? поделитесь впечатлениями!!! А я делаю такую маску : 100 мл масла по выбору(льняное,рыжиковое,оливковое,вин.косточки и т.д.) эф. масла : розмарин,эвкалипт,бархатцы,цитрусовые,петит грейн. сок половины лимона, 1 целое яйцо. Все ингридиенты кладу в стакан для блендера и взбиваю(получается как майонез по консистенции). Наношу на невымытые волосы,слегка влажные,распределяю, как краску для волос. Можно просто собрать волосы,или одеть шапочку целофановую, и походить так, сколько получиться. После маски волосы блестят. (единственное надо хорошо смывать) Будьте красивы и ухоженны!!!!
    Делаю желатиновые маски регулярно! Действительно придает блеск и красивый здоровый вид волосам! Делаю паровою баню + чуток репейного масла + витамины А, В1, В6. Держу под шапочкой около часа (но можно и меньше). Затрат на 3 копейки, а эффект супер и не нужно никуды ходить

2. Вверх #24322
    Девочки-красавицы, есть предложение распить вот такие средства:

1. 250мл кондиционера CHI ORGANICS TONE & SHINE оттенок Dark Chocolate = 145грн,
    2. Davines Кондиционер Алхимик (Шоколад ) 250мл = 150грн

Уж ооооочень хочецца сделать волосикам приятно

3. Вверх #24323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, есть предложение распить вот такие средства:

1. 250мл кондиционера CHI ORGANICS TONE & SHINE оттенок Dark Chocolate = 145грн,
    2. Davines Кондиционер Алхимик (Шоколад ) 250мл = 150грн

Уж ооооочень хочецца сделать волосикам приятно
    И то и то кондиционеры,зачем оба средства покупать?
    От себя напишу отзыв про Алхимик- я в восторге, волосы после него живые, особенно мои устывшие кончики,плюс дает шикарный блеск.Теперь хочу еще такой шампунь прикупить.

4. Вверх #24324
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    От себя напишу отзыв про Алхимик- я в восторге, волосы после него живые, особенно мои устывшие кончики,плюс дает шикарный блеск.Теперь хочу еще такой шампунь прикупить.
    Ой, сенкс, не заметила что оба кодиционеры Просто начиталась хороших отзывов, вот и хочу ооочень попробывать. Я бы на шампуньку Давинес тоже согласна + кондиционер, но только если мне кто-то поможет с распивом

5. Вверх #24325
    Живёт на форуме Аватар для tatana

Ой, сенкс, не заметила что оба кодиционеры Просто начиталась хороших отзывов, вот и хочу ооочень попробывать. Я бы на шампуньку Давинес тоже согласна + кондиционер, но только если мне кто-то поможет с распивом
    А для каких волос шампунь и кондишн?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #24326
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение

Можно узнать, что это за Алхимик?
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

7. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А для каких волос шампунь и кондишн?
    Это оттеночный шампунь, цвет Шоколад. Хочу вот попробывать на свои темно-русые неокрашенные волосы.

8. Вверх #24328
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Это оттеночный шампунь, цвет Шоколад. Хочу вот попробывать на свои темно-русые неокрашенные волосы.
    ааа, сорри, я думала лечебный какой-нибудь Разделила бы с удовольствием)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #24329
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Про "ЭСВИЦИН" - примерно в июне попадался на глаза в аптеке ЛИЛУ на Черняховского.
    Там вообще было много интересных штуковин - луковый шампунь, чесночный кондиционер... Все отечественного производства (Украина, Россия, Белоруссия)
    загляните туда.

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ааа, сорри, я думала лечебный какой-нибудь Разделила бы с удовольствием)
    Вставлю "5коп")) Точнее - уточню. Группа нужна из 4 человек.

10. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ЛИЛУ есть и на Жуковского , ассортимент тот же)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем добрый день, девушки
    Хочу подобрать для себя термозащиту, но уже голова просто кругом идет! Может посоветуете по доброте душевной?
    Вообще волосы у меня в более-менее нормальном состоянии, не "убитые", проблемы есть с жирностью кожи головы, нужно средство легкое какое-нить, чтоб не отежеляло волосы и не жирнило.
    Буду бесконечно благодарна за советы)

12. Вверх #24332
    Посетитель Аватар для Немезида
    У меня такойже тип волос, как и у вас. Могу посоветовть CHI 44 Iron Guard - термозащитный спрей. Я очень довольна. Не отяжеляет волосы, не жирнит. Волос в хорошем состоянии, не ломается, хотя подвергается термообработке практически ежедневно... Цена, конечно, кусается.. Но 250 мл у меня уже 4 мес и пока не заканчивается..

13. Вверх #24333
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Ну вот,наконец-то сделала желатиновую маску!!!СУПЕР!!!
    кератирование делала 2 июня,сейчас волосы в отличном состоянии!но после маски стали прям жирные(толстые,всмысле),как-будто даже больше их стало!гладкость и так была,но стали ещё более гладкими!!!
    вобщем-я в восторге))спасибо за рецептик reach_79)))она свидетель как долго я решалась сделать эту маску)))только вот-как часто можно её делать?

Ещё одну потрясающую маску открыла для себя-горчичную!от выпадения волос просто класс!!!тоже надо собраться и сделать!делала уже давно!

Всем девочкам желаю красивых и здоровых волос!!!

14. Вверх #24334
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    кератирование делала 2 июня,сейчас волосы в отличном состоянии!но после маски стали прям жирные(толстые,всмысле),как-будто даже больше их стало!гладкость и так была,но стали ещё более гладкими!!!
    вобщем-я в восторге))спасибо за рецептик reach_79)))она свидетель как долго я решалась сделать эту маску)))только вот-как часто можно её делать?

Ещё одну потрясающую маску открыла для себя-горчичную!от выпадения волос просто класс!!!тоже надо собраться и сделать!делала уже давно!

Ну наконец!!!!! Так долго ты настраивалась Я же тебе говорила,что будешь довольна
    Я рецепт с маской делаю раз в 10 дней, т.к. эффект сохраняется на несколько раз "помыть голову".
    А вот рецепт "желатина "до мытья -делала где-то раз в неделю
    п.с. на здоровье
    Последний раз редактировалось reach_79; 11.09.2012 в 12:53.

15. Вверх #24335

Да здравствует желатин (я делаю такую масочку 1-2 р. в нед.) и горчица!!! Ураааа! Народные рецепты таки творят чудеса
    Последний раз редактировалось Malena1106; 11.09.2012 в 13:06.

16. Вверх #24336
    Жемчужина форума

Спасибо - взаимно!
    Поделитесь, плиз, опытом: в каких пропорциях вы разводили горчицу с водой и с чем смешивали? Как перенесла эту маску кожа головы? А то я все хотела ее сделать, но тут девочки жаловались на пожар вплоть до ожогов - теперь боюсь
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #24337
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Да здравствует желатин (я делаю такую масочку 1-2 р. в нед.) и горчица!!! Ураааа! Народные рецепты таки творят чудеса
    это точно !!! И еще масла -они тоже очень помогают
    горчицу не пробовала -нет необходимости.

18. Вверх #24338
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо - взаимно!
    Поделитесь, плиз, опытом: в каких пропорциях вы разводили горчицу с водой и с чем смешивали? Как перенесла эту маску кожа головы? А то я все хотела ее сделать, но тут девочки жаловались на пожар вплоть до ожогов - теперь боюсь
    горчица 1 ст.л.,развожу водичкой до состояния кашицы(2-3 ст.л),1 яичный желток(кинула туда и белок,чтоб добру не пропадать)и 1 ст.л. масла(можно репейное,касторовое,оливковое на крайний случай.подруга делала с кокосовым.тоже ничего)).втереть в корни и замотать на 20-30-40 мин.сколько выдержите!но не больше 40 мин.хорошо стимулирует рост волос благодаря этому "разогревающему" эффекту!голову точно не обожжете,но смотрите по ощущениям:если уже после 20 мин терпеть тяжко,то лучше смывать!у всех у нас разная чувствительность!главное не переборщить!как и во всём-терпеть через силу-плохо!!!!

19. Вверх #24339
    горчица 1 ст.л.,развожу водичкой до состояния кашицы(2-3 ст.л),1 яичный желток(кинула туда и белок,чтоб добру не пропадать)и 1 ст.л. масла(можно репейное,касторовое,оливковое на крайний случай.подруга делала с кокосовым.тоже ничего)).втереть в корни и замотать на 20-30-40 мин.сколько выдержите!но не больше 40 мин.хорошо стимулирует рост волос благодаря этому "разогревающему" эффекту!голову точно не обожжете,но смотрите по ощущениям:если уже после 20 мин терпеть тяжко,то лучше смывать!у всех у нас разная чувствительность!главное не переборщить!как и во всём-терпеть через силу-плохо!!!!
    как и во всём- нужно знать меру!!!

20. Вверх #24340
    Жемчужина форума
    Спасибо) Всё решилась - сделаю на днях в такой же пропорции, потом поделюсь впечатлениями))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1217 из 2115 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права