Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1206 из 2115 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 42293
  1. Вверх #24101
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    странное у Вас масло (или холодильник )! у меня в зимнее время и без холодильника кокосовое густеет на полочке в ваной, в руках от темперауры тела тает.
    Наверняка масло не чистое, разбавленное. Обычное кокосовое даже при комнатной температуре густеет, не говоря уже о холодильнике.

2. Вверх #24102
    Частый гость Аватар для Aika777
    странное у Вас масло (или холодильник )! у меня в зимнее время и без холодильника кокосовое густеет на полочке в ваной, в руках от темперауры тела тает.
    Вот, тоже самое хотела написать.
    У меня было и из Индии подруга привозила и покупное здесь - натуральное масло в холодильнике твердое.
    Оно не может оставаться пару часов жидким в холодильнике((

3. Вверх #24103
    Посетитель Аватар для Амайя
    масло аргана продается во многих интернет магазинах по ароматерапии. даже не буду их перечислять, забейте в поисковик. особенно нравится это масло с арома-зоны. правда оно недешевое.

4. Вверх #24104
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Аргановое масло входит в состав масок, шампуней, есть специальные серии во многих марках.

Именно масло аргановое для волос из Марокко : http://spacosmetics.com.ua/product/arganovoe-maslo-dlja-volos/
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #24105
    http://spacosmetics.com.ua/product/a...lo-dlja-volos/ - здесь дороже выходит, чем заказать с Франции

6. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В этом средстве не чистое масло, а смесь с другими. А если вы про чистое, то оно на некоторых сайтах в таком объёме подороже стоит.

7. Вверх #24107
    я покупаю чистое , не люблю смеси, так как не знаешь, сколько добавлено нужного и полезного масла, я сама смеси мешаю уже.

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    я покупаю чистое , не люблю смеси, так как не знаешь, сколько добавлено нужного и полезного масла, я сама смеси мешаю уже.
    допустим 20% кокосового масла, 30 % репейного, 30 % аргана, 20 % макадамии + 10 к витамин Е , 5 к. ЭМ апельсина (для моих сухих волос)

Упс , почистите мои лишние сообщения, тыкнула не туды(

9. Вверх #24109
    Частый гость Аватар для maliarda
    хочу купить расчёску и пару брашингов с натуральной щетиной, не знаю на чём остановить выбор... подскажите пожалуйста какой фирмы получше, ну и по возможности, где приобрести.

10. Вверх #24110

11. Вверх #24111
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Сори девочки, у меня жасминово-кокосовое масло)) может поэтому жидкое и не застывает? пахнет изумительно
    http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:385/
    all what you want you get it !

12. Вверх #24112
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Разные марки, разные производители, разное качество.

Это не французский бренд.

в аналогичном бренде Maroccan Oils масличко для волос 25 мл - 195 грн, в Argaline (Марокко) 100 мл -185 грн

Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    http://spacosmetics.com.ua/product/a...lo-dlja-volos/ - здесь дороже выходит, чем заказать с Франции
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #24113
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как я неудачно постриглась - https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517#post31690517.
    Оу, наверное ты уже много раз слышала "о боже, у тебя же были такие длинные волосы, зачем???" так что не буду это писать.
    У меня волосы до ( не знаю как сказать, до ливчика сзади, скажем так ) и я всё тоже думала обрезать как каре, чтоб растить свой цвет и не укладывать утюжком. В итоге корни отрасли 5 см, я постригла ассиметричную чёлку и концы 5 см, на большее не решилась. Буду растить свои родные волосы заплетая косу пока )
    Так вот, интересно увидеть что за рисунок хоть сзади ) Надеюсь что пару месяцев, они улягутся у тебя и будет всё хорошо) Удачи и молодец что решилась обрезать испорченное

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Оу, наверное ты уже много раз слышала "о боже, у тебя же были такие длинные волосы, зачем???" так что не буду это писать.
    У меня волосы до ( не знаю как сказать, до ливчика сзади, скажем так ) и я всё тоже думала обрезать как каре, чтоб растить свой цвет и не укладывать утюжком. В итоге корни отрасли 5 см, я постригла ассиметричную чёлку и концы 5 см, на большее не решилась. Буду растить свои родные волосы заплетая косу пока )
    Так вот, интересно увидеть что за рисунок хоть сзади ) Надеюсь что пару месяцев, они улягутся у тебя и будет всё хорошо) Удачи и молодец что решилась обрезать испорченное
    Девочки какие вы молодцы, что у вас хватает терпения и сил отрастить свой цвет)))
    А я ну никак не могу решится- если не крашусь хотябы раз в месяц, то прям смотреть на себя не могу- раздражает, очень сильный контраст между родными и крашенными.

Как это пережить- тонировать корни что-ли? просто не каждый тонер возмет родные волосы... или есть другие секреты?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #24115
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Девочки какие вы молодцы, что у вас хватает терпения и сил отрастить свой цвет)))
    А я ну никак не могу решится- если не крашусь хотябы раз в месяц, то прям смотреть на себя не могу- раздражает, очень сильный контраст между родными и крашенными.

Как это пережить- тонировать корни что-ли? просто не каждый тонер возмет родные волосы... или есть другие секреты?
    ой даже не знаю. Я всё переходила на мелирование, сама пыталась подобрать цвет. В итоге просто меня покрасили в приличный оттенок, разница конечно с корнями есть, но выгляит, как по мне, нормально. Типа выгоревшее-недокрашенное что то ) В первый день после мойки пока объём есть точно хорошо, а потом уже конечно видно что надо бы покрасить, но я держусь.

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Захотелось перемен и возникло непреодолимое желание состричь длину. )) Решение не было спонтанным, к вопросу подходила месяц, созревая и перебирая варианты мастеров... Довыбиралась.

Та не буду я ждать пару месяцев. Сделаю кератиновое выпрямление, а там уже буду смотреть по ситуации, скорее всего, буду перестригать так, чтобы хотя бы не было ужасно. А там уже пусть отрастают. ))

Я не цвет отращивать решила, а родные неповреждённые утюжком волосы. Свой цвет у меня уже несколько лет был. Выходила из тёмно-шоколадного в родной средне-коричневый каждый раз крася волосы на тон светлее. За месяц краска и так немного смывалась и цвет становился светлее, плюс красила в более светлый. За полгода вышла в свой цвет и перестала красить. Если прикладывала концы к корням, то было видно, что длина крашенная, а корни - нет, но при целостном просмотре никто и не догадывался, что я медленно меняю масть. )) Выходила, кстати, при помощи массмаркетовской краски Safira от Веллы.

А тонер, хм, вроде Брелиловский, уже не помню точно, родные волосы у меня не брал.

Я сейчас Колор Тачем затонировалась, фиг знает зачем, потянуло на перемены. Яркости захотелось. Вроде даже в свой цвет попала, только сейчас при смывании появился рыжеватый отлив на солнце, который мне не особо нравится, но о котором даже не думается на фоне всех этих событий со стрижкой. Может Вам его попробовать? На удивление стойко держится, как для тонирующей краски, разве что с седых волос быстро смывается.

У меня ещё какая-то фигня появилась на коже на кусочке чёлки, вроде не перхоть, что-то типа сухости, визуально напоминает пересохшую потрескавшуюся от жары землю. Лушпайки по 3-5 мм диаметром, серединка крепко сидит на коже, края белые и отстающие от кожи. Уход не менялся, вообще есть какие-то интуитивные подозрения, что это от нервов. У кого какие мысли есть по этому поводу?

17. Вверх #24117
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как я неудачно постриглась - https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517#post31690517.
    ответила Вам в той теме.
    очень надеюсь, что волосы все таки улягутся через пару недель и Вы к ним привыкнете))

советую забеременеть - и не заметите, как свой цвет отрастет! ))))))))))))))))))) в моем случае было именно так
    ой, девочки, а я решила себя побаловать натуральной косметикой и купила в маг-не "Lush" маску для волос с хной и жасмином. хна не красящая. наносится до мытья на 30мин. после мытья волосы не потребовали бальзама-ополаскивателя. хотя у меня кучерявые, сухие и любят кондиционер. я порадовалась. НО! это же ужас какой-то: этот специфический запах такой сильный и остался после мытья шампунем на волосах (еще резче, чем в баночке). я пахну как 60-летняя бабушка! чем перебить или смыть этот запах? может уксусом? ХЕЛП!
    и теперь расскажу как я спаслась, может кому пригодится.
    ябл.уксус, кефир, 4 раза разный шампунь - не помогли. залезла в тырнет, нашла способ с пищевой содой 1:4 с шампунем. и что же вы думаете? ура! на 70% запах ушел
    в итоге, я в растерянности. маска супер обалденная, ТАК мои волосы еще никогда не блестели!!! Но и не воняли)))))))) даже после луковой маски не было проблем. наверное я ее все таки оставлю и буду пользоваться, когда похолодает и шапки начнутся. только вот я не знаю, не смывает ли сода весь положительный эффект от самой маски? а то ерунда получается.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    в итоге, я в растерянности. маска супер обалденная, ТАК мои волосы еще никогда не блестели!!! Но и не воняли)))))))) даже после луковой маски не было проблем. наверное я ее все таки оставлю и буду пользоваться, когда похолодает и шапки начнутся. только вот я не знаю, не смывает ли сода весь положительный эффект от самой маски? а то ерунда получается.
    может соды поменьше?или заменить на баржоми???

19. Вверх #24119
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    может соды поменьше?или заменить на баржоми???
    думаете боржоми запах с волос уберет? если даже уксус не справился.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #24120
    ответила Вам в той теме.
    очень надеюсь, что волосы все таки улягутся через пару недель и Вы к ним привыкнете))
    Прошло уже 11 дней и раз 7-8 мыла голову. Не улеглось. И не привыкла. ))

Ответить в теме
Страница 1206 из 2115 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права