|
масло аргана продается во многих интернет магазинах по ароматерапии. даже не буду их перечислять, забейте в поисковик. особенно нравится это масло с арома-зоны. правда оно недешевое.
Аргановое масло входит в состав масок, шампуней, есть специальные серии во многих марках.
Именно масло аргановое для волос из Марокко : http://spacosmetics.com.ua/product/arganovoe-maslo-dlja-volos/
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
http://spacosmetics.com.ua/product/a...lo-dlja-volos/ - здесь дороже выходит, чем заказать с Франции
В этом средстве не чистое масло, а смесь с другими. А если вы про чистое, то оно на некоторых сайтах в таком объёме подороже стоит.
я покупаю чистое , не люблю смеси, так как не знаешь, сколько добавлено нужного и полезного масла, я сама смеси мешаю уже.
хочу купить расчёску и пару брашингов с натуральной щетиной, не знаю на чём остановить выбор... подскажите пожалуйста какой фирмы получше, ну и по возможности, где приобрести.
Как я неудачно постриглась - https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517#post31690517.
![]()
Сори девочки, у меня жасминово-кокосовое масло)) может поэтому жидкое и не застывает? пахнет изумительно
http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:385/
all what you want you get it !
Оу, наверное ты уже много раз слышала "о боже, у тебя же были такие длинные волосы, зачем???" так что не буду это писать.
У меня волосы до ( не знаю как сказать, до ливчика сзади, скажем так ) и я всё тоже думала обрезать как каре, чтоб растить свой цвет и не укладывать утюжком. В итоге корни отрасли 5 см, я постригла ассиметричную чёлку и концы 5 см, на большее не решилась. Буду растить свои родные волосы заплетая косу пока )
Так вот, интересно увидеть что за рисунок хоть сзади ) Надеюсь что пару месяцев, они улягутся у тебя и будет всё хорошо) Удачи и молодец что решилась обрезать испорченное
Девочки какие вы молодцы, что у вас хватает терпения и сил отрастить свой цвет)))
А я ну никак не могу решится- если не крашусь хотябы раз в месяц, то прям смотреть на себя не могу- раздражает, очень сильный контраст между родными и крашенными.
Как это пережить- тонировать корни что-ли? просто не каждый тонер возмет родные волосы... или есть другие секреты?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
ой даже не знаю. Я всё переходила на мелирование, сама пыталась подобрать цвет. В итоге просто меня покрасили в приличный оттенок, разница конечно с корнями есть, но выгляит, как по мне, нормально. Типа выгоревшее-недокрашенное что то ) В первый день после мойки пока объём есть точно хорошо, а потом уже конечно видно что надо бы покрасить, но я держусь.
Захотелось перемен и возникло непреодолимое желание состричь длину. )) Решение не было спонтанным, к вопросу подходила месяц, созревая и перебирая варианты мастеров... Довыбиралась.
Та не буду я ждать пару месяцев. Сделаю кератиновое выпрямление, а там уже буду смотреть по ситуации, скорее всего, буду перестригать так, чтобы хотя бы не было ужасно. А там уже пусть отрастают. ))
Я не цвет отращивать решила, а родные неповреждённые утюжком волосы. Свой цвет у меня уже несколько лет был. Выходила из тёмно-шоколадного в родной средне-коричневый каждый раз крася волосы на тон светлее. За месяц краска и так немного смывалась и цвет становился светлее, плюс красила в более светлый. За полгода вышла в свой цвет и перестала красить. Если прикладывала концы к корням, то было видно, что длина крашенная, а корни - нет, но при целостном просмотре никто и не догадывался, что я медленно меняю масть. )) Выходила, кстати, при помощи массмаркетовской краски Safira от Веллы.
А тонер, хм, вроде Брелиловский, уже не помню точно, родные волосы у меня не брал.
Я сейчас Колор Тачем затонировалась, фиг знает зачем, потянуло на перемены.Яркости захотелось. Вроде даже в свой цвет попала, только сейчас при смывании появился рыжеватый отлив на солнце, который мне не особо нравится, но о котором даже не думается на фоне всех этих событий со стрижкой. Может Вам его попробовать? На удивление стойко держится, как для тонирующей краски, разве что с седых волос быстро смывается.
У меня ещё какая-то фигня появилась на коже на кусочке чёлки, вроде не перхоть, что-то типа сухости, визуально напоминает пересохшую потрескавшуюся от жары землю. Лушпайки по 3-5 мм диаметром, серединка крепко сидит на коже, края белые и отстающие от кожи. Уход не менялся, вообще есть какие-то интуитивные подозрения, что это от нервов. У кого какие мысли есть по этому поводу?
ответила Вам в той теме.
очень надеюсь, что волосы все таки улягутся через пару недель и Вы к ним привыкнете))
советую забеременеть - и не заметите, как свой цвет отрастет! ))))))))))))))))))) в моем случае было именно так
и теперь расскажу как я спаслась, может кому пригодится.
ябл.уксус, кефир, 4 раза разный шампунь - не помогли. залезла в тырнет, нашла способ с пищевой содой 1:4 с шампунем. и что же вы думаете? ура! на 70% запах ушел
в итоге, я в растерянности. маска супер обалденная, ТАК мои волосы еще никогда не блестели!!! Но и не воняли)))))))) даже после луковой маски не было проблем. наверное я ее все таки оставлю и буду пользоваться, когда похолодает и шапки начнутся. только вот я не знаю, не смывает ли сода весь положительный эффект от самой маски? а то ерунда получается.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки