|
Полностью поддерживаю. Проф краска (перепробовано их было много) лично у меня теряет яркость недели за 2. Говорят, что она более бережно красит, но мои волосы так не считают....они гораздо лучше, ярче и живее выглядят после шварцкоп брилианс. И цвет очень долго держится.
Пару недель назад опять экспериментировала с краской. Меня покрасили эстель, цвет пока хороший, но волосы сушит конкретно.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.08.2012 в 12:16.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, насмотрелась ютуба, говорят что очень хороша маска с семян Фенугрека. Кто знает где в Одессе, это можно купить?
ИМХО, Бриллиантс по термоядерности идёт на уровне Палетт. Когда-то один раз попробовала, мне хватило, волосы были пересушены, как никогда, блеска нет, на голове мочалка. Ужас, в общем. Вообще если смотреть на масс-маркет, лучше брать Велловские продукты, а Шварцкопф как-то уж сильно палит волосы.
Девочки,сделала себе горчичную маску и просто в восторге!!!!не помню кто из девчат рецепт писал,но записала и вот руки дошли)волосы стали как-то крепче и здоровее.правда чуть пекло и запах от яйца держался до следующего мытья головы.
это я поняла
я имела ввиду: до мытья или после?
мы тут писали в нескольких вариантах
п.с. сегодня утром делала из желатина :после мытья....вечером была в гостях....все обратили внимание на мои волосы и их густоту( а у меня они тонкие и их не густо
)
п.с.п.с. девочки,желатин развожу в новой пропорции(вычитала) на 1ст .л. желатина 2 ст .л воды:до мытья0-на мокрые волосы,под кулек+полотенце на 15мин.
после мытья: желатин + бальзам
Последний раз редактировалось reach_79; 19.08.2012 в 22:52.
Девочки некогда читать... Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос. Четыре года лезут волосы,за эти четыре года родила двух деток. Проходила обследования ничего не обнаружили,от чего могут выпадать волосы... Правда я все время на нервах. Раньше закалывала так мало какая заколка могла удержать волосы,сейчас даже самая маленькая заколочка держит..
от нервов вся проблема
очень хорошо укрепляет масочка из масел, можно такие:
репейное,авокадо,кокос + витамны А и Е(в масле) -в равных частях смешать,немного на паровой бане подогреть- втереть в корни и нанести на длину-под кулек и полотенце на часа 2(лучше на ночь) и так поделать не меньше 10 масочек.
Конечно витамины необходимы при выпадении.Можно просто беотин-"Деакура" или "Волвит"....но я больше люблю витаминные комплексы,которые содержат и витамины ,и минералымой любимый - "Супранин" и энергию дает(у меня тоже 2 деток) ,и волосы не лезут . Еще из того,что пробовала : "Перфектил" ,"Витрум бьюти"-тоже мне нравились
А я вот в этой темке прочитала где-то месяц назад о витаминах Макси Хейр. Заказала себе и о ЧУДО, волосы перестали выпадать с белой луковицей, да и выпадает раза в четыре меньше. Так что попробуйте, может и Вам подойдут.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я здесь на форуме заказывала, девочки в этой темке ссылку кидали, поищите. Или на айхербе самостоятельно закажите. Они реально стоят своих денег (мне с пересылкой в 125 грн обошлись). Мало того что волосы меньше сыпятся, ещё и чувство такое как бы "энерджайзер" вставили)))) Реально работоспособность повышают.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки