Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1200 из 2115 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 42293
  1. Вверх #23981
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Попросите вашего мастера покрасить вас профессиональной краской, она будет держаться дольше и для волос лучше
    По наблюдениям, профессиональная краска смывается быстрее, а массмаркетовская больше въедается в структуру волос. "Линяют" при мытье одинаково. ))

2. Вверх #23982
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По наблюдениям, профессиональная краска смывается быстрее, а массмаркетовская больше въедается в структуру волос. "Линяют" при мытье одинаково. ))
    Полностью поддерживаю. Проф краска (перепробовано их было много) лично у меня теряет яркость недели за 2. Говорят, что она более бережно красит, но мои волосы так не считают....они гораздо лучше, ярче и живее выглядят после шварцкоп брилианс. И цвет очень долго держится.
    Пару недель назад опять экспериментировала с краской. Меня покрасили эстель, цвет пока хороший, но волосы сушит конкретно.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.08.2012 в 12:16.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #23983
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, насмотрелась ютуба, говорят что очень хороша маска с семян Фенугрека. Кто знает где в Одессе, это можно купить?

4. Вверх #23984
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Проф краска (перепробовано их было много) лично у меня теряет яркость недели за 2. Говорят, что она более бережно красит, но мои волосы так не считают....они гораздо лучше, ярче и живее выглядят после шварцкоп брилианс. И цвет очень долго держится.
    Пару недель назад опять экспериментировала с краской. Меня покрасили эстель, цвет пока хороший, но волосы сушит конкретно.
    ИМХО, Бриллиантс по термоядерности идёт на уровне Палетт. Когда-то один раз попробовала, мне хватило, волосы были пересушены, как никогда, блеска нет, на голове мочалка. Ужас, в общем. Вообще если смотреть на масс-маркет, лучше брать Велловские продукты, а Шварцкопф как-то уж сильно палит волосы.

5. Вверх #23985
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ИМХО, Бриллиантс по термоядерности идёт на уровне Палетт. Когда-то один раз попробовала, мне хватило, волосы были пересушены, как никогда, блеска нет, на голове мочалка. Ужас, в общем. Вообще если смотреть на масс-маркет, лучше брать Велловские продукты, а Шварцкопф как-то уж сильно палит волосы.
    да уж, кому как.....после шварцкопа меня много раз спрашивали что за цвет и какие я маски для такого блеска волос делаю....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #23986
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,сделала себе горчичную маску и просто в восторге!!!!не помню кто из девчат рецепт писал,но записала и вот руки дошли)волосы стали как-то крепче и здоровее.правда чуть пекло и запах от яйца держался до следующего мытья головы.

7. Вверх #23987
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    А еще знакомая девочка, парикмахер, она меня красит, она мне и сказала что маски съедают краску, он как то быстро стала вымываться или действительно краска стала хуже
    я в интернете читала, действительно, пишут, что маски вымывают цвет, в большинстве случаев из-за содержания спирта в составе средства
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #23988
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а как вы делали?
    В точности как описали тут. Вск делала правильно вроде.

9. Вверх #23989
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    В точности как описали тут. Вск делала правильно вроде.
    это я поняла
    я имела ввиду: до мытья или после?
    мы тут писали в нескольких вариантах

п.с. сегодня утром делала из желатина :после мытья....вечером была в гостях....все обратили внимание на мои волосы и их густоту ( а у меня они тонкие и их не густо )

п.с.п.с. девочки,желатин развожу в новой пропорции(вычитала) на 1ст .л. желатина 2 ст .л воды:до мытья0-на мокрые волосы,под кулек+полотенце на 15мин.
    после мытья: желатин + бальзам
    Последний раз редактировалось reach_79; 19.08.2012 в 22:52.

10. Вверх #23990
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Подпишусь!)

11. Вверх #23991
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки некогда читать... Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос. Четыре года лезут волосы,за эти четыре года родила двух деток. Проходила обследования ничего не обнаружили,от чего могут выпадать волосы... Правда я все время на нервах. Раньше закалывала так мало какая заколка могла удержать волосы,сейчас даже самая маленькая заколочка держит..

12. Вверх #23992
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки некогда читать... Подскажите пожалуйста хорошие витамины и действующую маску от выпадения волос. Четыре года лезут волосы,за эти четыре года родила двух деток. Проходила обследования ничего не обнаружили,от чего могут выпадать волосы... Правда я все время на нервах. Раньше закалывала так мало какая заколка могла удержать волосы,сейчас даже самая маленькая заколочка держит..
    от нервов вся проблема
    очень хорошо укрепляет масочка из масел, можно такие:
    репейное,авокадо,кокос + витамны А и Е(в масле) -в равных частях смешать,немного на паровой бане подогреть- втереть в корни и нанести на длину-под кулек и полотенце на часа 2(лучше на ночь) и так поделать не меньше 10 масочек.
    Конечно витамины необходимы при выпадении.Можно просто беотин-"Деакура" или "Волвит"....но я больше люблю витаминные комплексы,которые содержат и витамины ,и минералы мой любимый - "Супранин" и энергию дает(у меня тоже 2 деток) ,и волосы не лезут . Еще из того,что пробовала : "Перфектил" ,"Витрум бьюти"-тоже мне нравились

13. Вверх #23993
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    от нервов вся проблема
    очень хорошо укрепляет масочка из масел, можно такие:
    репейное,авокадо,кокос + витамны А и Е(в масле) -в равных частях смешать,немного на паровой бане подогреть- втереть в корни и нанести на длину-под кулек и полотенце на часа 2(лучше на ночь) и так поделать не меньше 10 масочек.
    Конечно витамины необходимы при выпадении.Можно просто беотин-"Деакура" или "Волвит"....но я больше люблю витаминные комплексы,которые содержат и витамины ,и минералы мой любимый - "Супранин" и энергию дает(у меня тоже 2 деток) ,и волосы не лезут . Еще из того,что пробовала : "Перфектил" ,"Витрум бьюти"-тоже мне нравились
    авокадо и кокос в свежем виде? покупать сам фрукт?

14. Вверх #23994
    Новичок
    Не, масло. Покупать в аптеке.

15. Вверх #23995
    нет ,это все масла
    и желательно,чтоб они были нерафинированные.
    И еще вспомнила- эфирное масло "Бей"-пару капель к той масочке добавить.

16. Вверх #23996
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Не, масло. Покупать в аптеке.
    я покупаю масла у девочки,которая раньше на форуме работала,мне очень нравятся ее масла

17. Вверх #23997
    Спасибо девчата!

18. Вверх #23998
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    А я вот в этой темке прочитала где-то месяц назад о витаминах Макси Хейр. Заказала себе и о ЧУДО, волосы перестали выпадать с белой луковицей, да и выпадает раза в четыре меньше. Так что попробуйте, может и Вам подойдут.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #23999
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А я вот в этой темке прочитала где-то месяц назад о витаминах Макси Хейр. Заказала себе и о ЧУДО, волосы перестали выпадать с белой луковицей, да и выпадает раза в четыре меньше. Так что попробуйте, может и Вам подойдут.
    А где их взять?

20. Вверх #24000
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где их взять?
    Я здесь на форуме заказывала, девочки в этой темке ссылку кидали, поищите. Или на айхербе самостоятельно закажите. Они реально стоят своих денег (мне с пересылкой в 125 грн обошлись). Мало того что волосы меньше сыпятся, ещё и чувство такое как бы "энерджайзер" вставили)))) Реально работоспособность повышают.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 1200 из 2115 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права