Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1170 из 2115 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 42293
  1. Вверх #23381
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    скажите, а от чего может болеть кожа головы? не вся, местами и не всегда.. интернет ерунду всякую несет.. а я сама не могу закономерность проследить..
    И у меня также. Я заметила, начала больше заниматься волосами и боль уменьшилась. А обычно болела тогда когда пора мыть. Невозможно притронуться. Приобрела Дарсонваль - мощно. наверное благодаря ему прекратились такие боли. Хотя, теперь просто слежу за мытьем и мою не позже чем на 4-5 день и шампунями без всякой гадости. 6 лет назад была на приеме в амд лаборатории ( лечение волос и кожи головы) и врач мне сказала что это из за жирной себореи. Их шампуни и средства мне совсем не подошли. Даже не знаю работают они еще или нет.

2. Вверх #23382
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я подумывала о нем, но сдерживало то, что он для младенцев. Сама-то пользуюсь Фито последние полгода, а детей еще не приобщила - попробую, нам как раз после плавания и активного спорта он будет очень актуален. Спасибо за совет!
    а где вы покупаете?

3. Вверх #23383
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Я подумывала о нем, но сдерживало то, что он для младенцев. Сама-то пользуюсь Фито последние полгода, а детей еще не приобщила - попробую, нам как раз после плавания и активного спорта он будет очень актуален. Спасибо за совет!
    http://www.poloskun.od.ua/product_158.html
    вот еще. пока не пробовали

4. Вверх #23384
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Будем надеяться, что этот мусс отличается от муcса Wella, так как с Wellaton я получилась пятнами, вынуждена была перекрасится через 2 недели.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, у нас этот мусс уже есть в продаже ? или пока только в России ? потому как мне на глаза не попадался
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #23385
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    скажите, а от чего может болеть кожа головы? не вся, местами и не всегда.. интернет ерунду всякую несет.. а я сама не могу закономерность проследить..
    а шамп у вас какой?вопрос странный, но в моем случае влиял именно он, + страшный волосопад был, у вас сыпятся?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #23386
    Blaze of beauty
    девочки,у нас такое где-то продаётся?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #23387
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    девочки,у нас такое где-то продаётся?
    я джона фриду заказывала в сша. у нас вроде в каких-то интернет-магазинах есть, но точно не скажу
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #23388
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    У меня бывает частенько болит кожа головы, прямо печет как-будто. Мне врач объяснял, что это мелкие сосудики кожи головы спазмируются. Очень неприятное ощущение, как-будто за волосы кто-то тянет. У меня, когда такое начинается, волосы выпадать начинают( Массажи головы могут помочь, дарсонваль и всякие средства, маски и процедуры, улучшающие кровообращение. Ну это, если у Вас так же, как у меня болит))

9. Вверх #23389
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете?
    Я беру в Гаевского, но сейчас, кажется, во многих аптеках есть. Видела в Здравице на Бунина, в Ришельевской, Пани Аптеке и др., названия которых не запомнила.
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    http://www.poloskun.od.ua/product_158.html
    вот еще. пока не пробовали
    Спасибо, поизучаю на будущее, т.к. уже купила детский Фито.

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вычитала что летом нужно пользоваться для волос, Маслом абрикоса. Сохраняет волосы от солнечных лучей! и агрессивной морской среды. нигде не могу найти! может кто-то видел где продается?

11. Вверх #23391
    Новичок Аватар для makarena
    Маска для волос проверенная временем: две столовых ложки репейного масла, столовая ложка тминного масла, чайная ложка коньяка, две чайных ложки меда, два желтка - все тщательно смешать, нанести на корни волос, сверху пакет и полотенце. Выдержать около часа и смыть нейтральным шампунем. Результат сразу виден, волосы становятся живыми, блестящими. Ускорить рост волос можно маской с настойкой перца или горчичной маской. Желательно попринимать специальные витамины для волос, типа Ревалид, Пантовигар и пересмотреть свое питание, отказавшись в первую очередь от продуктов, содержащих различные добавки, консерванты, красители.
    Последний раз редактировалось makarena; 01.07.2012 в 16:34.

12. Вверх #23392
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вычитала что летом нужно пользоваться для волос, Маслом абрикоса. Сохраняет волосы от солнечных лучей! и агрессивной морской среды. нигде не могу найти! может кто-то видел где продается?
    я вот тут покупаю : www.beurre.com.ua/5-abrikosovyx-kostochek-maslo-neraf.html

13. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо! а может кто видел где можно купить не через интернет??? Я когда-то так искала каменное масло. побоялась покупать через интернет. Это ж не вещ не предмет ,а продукт.

14. Вверх #23394
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Спасибо! а может кто видел где можно купить не через интернет??? Я когда-то так искала каменное масло. побоялась покупать через интернет. Это ж не вещ не предмет ,а продукт.
    а вы можете к ней в офис приехать и все там посмотреть
    офис возле рынка Южный.... на ее сайте есть адрес...

15. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а вы можете к ней в офис приехать и все там посмотреть
    офис возле рынка Южный.... на ее сайте есть адрес...

16. Вверх #23396
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    распробовала шампу Фарма Вита для окрашенных. Понравился, особенно порадовало что волосы от него прямые прямые как при укладке. В вот от Пол Митчела кончики по спирали закручивались хотя волосы у меня в целом прямые.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #23397
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, у меня так сильно начал выпадать волос- просто жуть.. Я конечно уже много лет в блондинку крашусь, но такого выпадения, как сейчас- небыло никогда. И волос именно выпадает с корнем, а не просто обламывается.... Заказала на тут на форуме мезококтейль для волос, хочу попробовать, хочу еще что-то внутрь пропить и не знаю что...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #23398
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    девочки, у меня так сильно начал выпадать волос- просто жуть.. Я конечно уже много лет в блондинку крашусь, но такого выпадения, как сейчас- небыло никогда. И волос именно выпадает с корнем, а не просто обламывается.... Заказала на тут на форуме мезококтейль для волос, хочу попробовать, хочу еще что-то внутрь пропить и не знаю что...
    А Вы там же поинтересуйтесь, у них и обследование есть, и отличные средства. я обследовалась и, в частности, определили нехватку кальция. Пью кальмин-Т во внутрь и мезококтейль снаружи втираю в кожу головы и по всей длине наношу.
    Сегодня 3-тий раз делала процедурку.... не могу налюбоваться своими волосиками, особенно на ощупь и на расческе меньше волос!!! Тоже блондинка со стажем, так что Вас понимаю.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

19. Вверх #23399
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    А Вы там же поинтересуйтесь, у них и обследование есть, и отличные средства. я обследовалась и, в частности, определили нехватку кальция. Пью кальмин-Т во внутрь и мезококтейль снаружи втираю в кожу головы и по всей длине наношу.
    Сегодня 3-тий раз делала процедурку.... не могу налюбоваться своими волосиками, особенно на ощупь и на расческе меньше волос!!! Тоже блондинка со стажем, так что Вас понимаю.
    а обследование делали там же? Биорезонансное которое? Я просто не верю в такого рода обследования.... А кальмин -т вы где покупали?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #23400
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а обследование делали там же? Биорезонансное которое? Я просто не верю в такого рода обследования.... А кальмин -т вы где покупали?
    Все там же. Мы ж живем в 21 веке, нужно идти в ногу со временем. Я просто люблю новые тенденции. Много зависит от специалиста, который обследует. Ну и скажу, что у меня показало то, что должно было показать и не определило того, чего нет.
    У меня уже год как сыпались волосы, я была в панике и ногти не могла вырастить - причина оказалась в нехватке кальция.
    Были и другие вопросы, просто пишу в рамках темы.

Вы абсолютно правильно считаете, что к вопросу нужно подходить с двух сторон: внутренней и внешней
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

Ответить в теме
Страница 1170 из 2115 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права