Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1169 из 2115 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 42293
  1. Вверх #23361
    Новичок Аватар для Avene
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Я принимаю таблетированый Кальмин-Т. Состав: карбонат кальция, цитрат кальция, карбонат магния, фруктоза, сухое молоко, витамин D3.
    Советуют кальций принимать после 19, кто-то с 17 до 19.
    Самое эффективное время приема препаратов кальция - 10 часов вечера, т.к. усвоение его происходит в вечернее и ночное время, но т.к. единоразово большую дозу кальция принимать нельзя, лучший вариант разбить вашу суточную дозу на 3-4 раза с каждым приемом пищи и последняя доза принимается перед сном, без пищевой нагрузки.
    лучше всего использовать цитрат кальция, он меньше остальных откладывается в почках в виде солей.
    Вот неплохая подборка о витаминах в аспекте укрепления волос: http://prosto-zdorov.ru/2011/04/kakie-vitamini-pit-dlya-ukrepleniya-volos/
    Последний раз редактировалось Avene; 27.06.2012 в 15:43.

2. Вверх #23362
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девушки, подскажите, пожалуйста, средство 2в1 (шампунь/гель для душа) с щадящими ПАВами, которое бы подошло подростку для частого применения. Пока на примете Бюбхен - но, немного смущают фруктово-ягодные отдушки, Локситан детский - состав хороший, но зверюшки на упаковке уже как-то не комильфо. На что бы еще обратить внимание, аптечные марки тоже подойдут, главное - хороший состав? В четверг-пятницу уже нужно купить.

3. Вверх #23363
    Частый гость
    Девочки подскжите, кто ползовался продукцией BIO PLANT очень нужны отзывы.

4. Вверх #23364
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Масло Арган есть в составе средств для волос во многих линиях в израильских и итальянских марках. Чистое масло не пробовала.

Сегодня пробовали окрашивание+ лечебная маска для волос farmavita . Волосы очень сильно повреждены, тонкие.

вот, что получилось

После:

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.06.2012 в 11:33.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #23365
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от Avene Посмотреть сообщение
    Сообщение от НатаНата
    Я принимаю таблетированый Кальмин-Т. Состав: карбонат кальция, цитрат кальция, карбонат магния, фруктоза, сухое молоко, витамин D3.
    Советуют кальций принимать после 19, кто-то с 17 до 19.
    Самое эффективное время приема препаратов кальция - 10 часов вечера, т.к. усвоение его происходит в вечернее и ночное время .....
    Спасибо за разъяснения по кальцию и витаминам! Я как раз принимаю иммуномодулятор, в составе которого много витаминов + к нему кальмин-т по 1 табл. в день, т.к. у меня огромная нехватка кальция.

Выяснила, что в сочетании с магнием кальций способствует правильному формированию скелета и укреплению костной ткани, улучшению состояния волос, зубов и ногтей. Современные исследования утверждают, что кальций лучше всего усваивается в виде соли органической кислоты. Кальмин-т - натуральный препарат, созданный с использованием органической соли кальция и природного кальция, сырьем для которого являются жемчуг, устрицы, жемчужный перламутр. Во как оказывается.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

6. Вверх #23366
    Новичок Аватар для Avene
    Спасибо за разъяснения по кальцию и витаминам! Я как раз принимаю иммуномодулятор, в составе которого много витаминов + к нему кальмин-т по 1 табл. в день, т.к. у меня огромная нехватка кальция.

Выяснила, что в сочетании с магнием кальций способствует правильному формированию скелета и укреплению костной ткани, улучшению состояния волос, зубов и ногтей. Современные исследования утверждают, что кальций лучше всего усваивается в виде соли органической кислоты. Кальмин-т - натуральный препарат, созданный с использованием органической соли кальция и природного кальция, сырьем для которого являются жемчуг, устрицы, жемчужный перламутр. Во как оказывается.
    А как определили нехватку кальция? лучше в личку, конечно, чтобы не оффтопить

7. Вверх #23367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, средство 2в1 (шампунь/гель для душа) с щадящими ПАВами, которое бы подошло подростку для частого применения. Пока на примете Бюбхен - но, немного смущают фруктово-ягодные отдушки, Локситан детский - состав хороший, но зверюшки на упаковке уже как-то не комильфо. На что бы еще обратить внимание, аптечные марки тоже подойдут, главное - хороший состав? В четверг-пятницу уже нужно купить.
    Я своему сыну покупаю аптечный phyto с абрикосом. Ему очень нравится, волосы на солнце просто переливаются золотом и кожу не пересушивает. Он у меня занимается плаваньем, до приобретения сего девайса были проблемы с кожей. Единственный минус-цена.

8. Вверх #23368
    Цитата Сообщение от Avene Посмотреть сообщение
    А как определили нехватку кальция? лучше в личку, конечно, чтобы не оффтопить
    Ну ведь и нехватка кальция - это одна из причин проблем с волосами.
    Я писала как определили в одном из постов. Повторю в личку.

9. Вверх #23369
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Добрый вечер. Вот решила попробовать конский шампунь...всунула моську в инет...а там их целая куча. Порекомендуйте,пожалуйста,кто имел с ними дело, на какую хоть фирму ориентироваться(или название). За ранее спасибо

10. Вверх #23370
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот решила попробовать конский шампунь...всунула моську в инет...а там их целая куча. Порекомендуйте,пожалуйста,кто имел с ними дело, на какую хоть фирму ориентироваться(или название). За ранее спасибо
    а какую именно проблему Вы хотите решить?

11. Вверх #23371
    а какую именно проблему Вы хотите решить?
    Волосы длинные и густые(были ) очень сильно секутся по всей длине..и как следствие лезут сам волос плотный и вьётся...
    теперь,получается, у основания они более тонкие и объёма нет, а к концам как мочалка ((

12. Вверх #23372
    Волосы длинные и густые(были ) очень сильно секутся по всей длине..и как следствие лезут сам волос плотный и вьётся...
    теперь,получается, у основания они более тонкие и объёма нет, а к концам как мочалка ((
    У меня тоже, концы очень сухие были в следствие предыдущих покрасок и сильно выпадали, тоже как результат покрасок и внутренней одной проблемки, но она у каждого своя может быть. У меня - нехватка кальция, я уже писала.
    Посмотрите тут по уходу https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
    Я 2 раза наносила, по структуре уже есть результаты и на расческе меньше волос, а то лезли со страшной силой.

Шампуни, бальзамы у них еще не брала, закончатся мои - попробую и поделюсь впечатлением.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 28.06.2012 в 20:21.

13. Вверх #23373
    У меня тоже, концы очень сухие были в следствие предыдущих покрасок и сильно выпадали, тоже как результат покрасок и внутренней одной проблемки, но она у каждого своя может быть. У меня - нехватка кальция, я уже писала.
    Посмотрите тут по уходу https://forumodua.com/showthread.php?t=1403122
    Я 2 раза наносила, по структуре уже есть результаты и на расческе меньше волос, а то лезли со страшной силой.

Шампуни, бальзамы у них еще не брала, закончатся мои - попробую и поделюсь впечатлением.
    Спасибо,будем пробовать

14. Вверх #23374
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Я своему сыну покупаю аптечный phyto с абрикосом. Ему очень нравится, волосы на солнце просто переливаются золотом и кожу не пересушивает. Он у меня занимается плаваньем, до приобретения сего девайса были проблемы с кожей. Единственный минус-цена.
    Я подумывала о нем, но сдерживало то, что он для младенцев. Сама-то пользуюсь Фито последние полгода, а детей еще не приобщила - попробую, нам как раз после плавания и активного спорта он будет очень актуален. Спасибо за совет!

15. Вверх #23375
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Купила шампунь Бабушка Агафья (дегтярный)очень нравиться,хорошо мылиться и смывается,хочу еще попробовать агафью с мумием.

16. Вверх #23376
    Новичок Аватар для Сама_Я
    а вы не боитесь?
    сколько раз только в этой теме обсуждался данный вопрос...и все-таки сошлись на мнении, что конский шампунь - все-таки для лошадок
    я вон собакина своего витаминками кормлю специальными - шерстка у него густая и блестящая... никому ведь не приходит в голову собачьи витамины пить?

17. Вверх #23377
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    А как Вы определили, что у Вас огромная нехватка кальция? Сори, до меня уже спросили, я не заметила...

18. Вверх #23378
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что у Вас огромная нехватка кальция? Сори, до меня уже спросили, я не заметила...
    я дважды делала комплексное биорезонанасное обследование, оно показывает состояние всех органов и систем, в частности и минеральный баланс.

19. Вверх #23379
    Посетитель Аватар для Дарья60
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    скажите, а от чего может болеть кожа головы? не вся, местами и не всегда.. интернет ерунду всякую несет.. а я сама не могу закономерность проследить..
    А как Вы определяете, что это именно кожа?
    Последний раз редактировалось Дарья60; 28.06.2012 в 21:51.

20. Вверх #23380
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, у нас этот мусс уже есть в продаже ? или пока только в России ? потому как мне на глаза не попадался

Ответить в теме
Страница 1169 из 2115 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права