По поводу отзывов в интернете скажу следующее, по жизни взяла для себя правило: выражаю мнение только в тех вопросах, в которых имею реальный опыт, а не предположения.
Вот скажите, чему я буду верить, каким-то негативным отзывам неизвестных людей с неизвестными мотивами в основе этих отзывов или личным результатам?
Про
никотинку: отрицательные отзывы, тем не менее, меня не остановили, как и то, что она
не предназначена для этих целей. 2 раза нанесла на кожу головы, пошла сыпь на лице, а у кого-то все в порядке, это чисто индивидуально, как, кстати и с кремами бывает,
мезококтейль, заметьте, для волос и кожи головы: начала пользоваться - личный результат положительный уже с первых применений. Дальше будет видно. У знакомой видела ее волосы - в отличном состоянии. 3см рост волос - это
я хочу так)) а как будет реально,отпишусь через месяц. У меня четко видно, т.к. крашусь ежемесячно и отрастает на 1 см.
Тема про волосы, но раз Вы затронули другие части тела, то отвечу: у моей знакомой с 26 лет глубокие мимические морщины, она всегда переживала, что младше своей сестры на 4 года, а вот такая генетическая предрасположенность. Так вот, 2 месяца пользуется мезококтейлем для лица, такого эффекта, как сейчас, она не получала от люксовской косметики. Я на днях ее видела, реально - результат на лице! могу и встречу организовать, если надо). Я им тоже пользуюсь, результат положительный, кожа стала эластичней и подтянутей, а мне "немного за" 33, выгляжу на 25-27.
В остальное вдаваться даже не хочу, т.к. это не тема топика.
Социальные закладки