Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1167 из 2115 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 42293
  1. Вверх #23321
    Посетитель Аватар для vanilka84
    по поводу мезококтейля,я когда себе делала массаж тела,мне массажист предлагал попробовать мезококтейли этой марки,о которой вы пишете,так я не поленилась,залезла в интернет и почитала отзывы.так вот на российских сайтах один негатив,это что-то по типу мэри кэя,эйвона..и т.д.больше всего оттолкнуло то,что они обещали рак вылечить,и представители или распространители,не знаю как правильно назвать,с пеной у рта доказывали,что такое возможно..более того,они там производят не только мезококтейли,но и крема для лица и всякие добавки.по поводу крема..(обещал розгладить носогубные складки) проконсультировалась с косметологом,она посмотрела состав и сказала,что ничего сверхестественного в нем нет,состав обычный,и даже слабоват,если сравнить его например с джи-жди или холли лэнд.по этому сомневаюсь,что этот мезококтейль увеличит скорость роста волос,или как-то повлияет на густоту..скорость роста заложена генетически,а чтобы вы не делали,больше 2 см в месяц,волосы все равно не вырастут.

2. Вверх #23322
    Посетитель Аватар для НатаНата
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я о них почитала-состав очень хороший!!!
    вы нам потом отпишитесь,когда курс проделаете-очень интересно...
    Обязательно отпишусь.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

3. Вверх #23323
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    по поводу мезококтейля,...... вырастут.
    По поводу отзывов в интернете скажу следующее, по жизни взяла для себя правило: выражаю мнение только в тех вопросах, в которых имею реальный опыт, а не предположения.
    Вот скажите, чему я буду верить, каким-то негативным отзывам неизвестных людей с неизвестными мотивами в основе этих отзывов или личным результатам?
    Про никотинку: отрицательные отзывы, тем не менее, меня не остановили, как и то, что она не предназначена для этих целей. 2 раза нанесла на кожу головы, пошла сыпь на лице, а у кого-то все в порядке, это чисто индивидуально, как, кстати и с кремами бывает, мезококтейль, заметьте, для волос и кожи головы: начала пользоваться - личный результат положительный уже с первых применений. Дальше будет видно. У знакомой видела ее волосы - в отличном состоянии. 3см рост волос - это я хочу так)) а как будет реально,отпишусь через месяц. У меня четко видно, т.к. крашусь ежемесячно и отрастает на 1 см.
    Тема про волосы, но раз Вы затронули другие части тела, то отвечу: у моей знакомой с 26 лет глубокие мимические морщины, она всегда переживала, что младше своей сестры на 4 года, а вот такая генетическая предрасположенность. Так вот, 2 месяца пользуется мезококтейлем для лица, такого эффекта, как сейчас, она не получала от люксовской косметики. Я на днях ее видела, реально - результат на лице! могу и встречу организовать, если надо). Я им тоже пользуюсь, результат положительный, кожа стала эластичней и подтянутей, а мне "немного за" 33, выгляжу на 25-27.
    В остальное вдаваться даже не хочу, т.к. это не тема топика.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 25.06.2012 в 22:48.

4. Вверх #23324
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    По поводу отзывов в интернете скажу следующее, по жизни взяла для себя правило: выражаю мнение только в тех вопросах, в которых имею реальный опыт, а не предположения.
    Вот скажите, чему я буду верить, каким-то негативным отзывам неизвестных людей с неизвестными мотивами в основе этих отзывов или личным результатам?
    Про никотинку: отрицательные отзывы, тем не менее, меня не остановили, как и то, что она не предназначена для этих целей. 2 раза нанесла на кожу головы, пошла сыпь на лице, а у кого-то все в порядке, это чисто индивидуально, как, кстати и с кремами бывает, мезококтейль, заметьте, для волос и кожи головы: начала пользоваться - личный результат положительный уже с первых применений. Дальше будет видно. У знакомой видела ее волосы - в отличном состоянии. 3см рост волос - это я хочу так)) а как будет реально,отпишусь через месяц. У меня четко видно, т.к. крашусь ежемесячно и отрастает на 1 см.
    Тема про волосы, но раз Вы затронули другие части тела, то отвечу: у моей знакомой с 26 лет глубокие мимические морщины, она всегда переживала, что младше своей сестры на 4 года, а вот такая генетическая предрасположенность. Так вот, 2 месяца пользуется мезококтейлем для лица, такого эффекта, как сейчас, она не получала от люксовской косметики. Я на днях ее видела, реально - результат на лице! могу и встречу организовать, если надо). Я им тоже пользуюсь, результат положительный, кожа стала эластичней и подтянутей, а мне "немного за" 33, выгляжу на 25-27.
    В остальное вдаваться даже не хочу, т.к. это не тема топика.
    очень рада за вас,что вам все подошло)я тоже загорелась их кремом для лица,и я доверяю не отзывам в нете,а реальным специалистам,которые действительно что-то понимают в составах,по этому все таки прислушалась к косметологу.и подостыла немного,ждем ваших отзывов через месяц!))

5. Вверх #23325
    vanilka84, за консенсус!

6. Вверх #23326
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    От мезококтейля в 2 раза быстрее начнут расти, так и уход какой!!! и со "спящими" луковицами он работает, станут и гуще.[/QUOTE]

конечно быстрее расти начнут...в составе то миноксидил - стимулятор, который при андрогенной аллопеции прописывают

Состав: вода, экстракты: хвоща, крапивы, душицы, аира; ягуар 162, омолаживающая добавка — мезофлавон, миноксидил, силатраны, кинетин, витамин Е, D-пантенол, липоевая и янтарная кислоты, дилактин S, microcare IMP, отдушка, полисорбат 80.

вот вам и "волшебная" составляющая этой притирки..миноксидил искуственно удлиняет фазу роста волос, стимулируя фоликулы, при отмене все возвращается на круги своя.
    Последний раз редактировалось Topaz; 26.06.2012 в 12:24.

7. Вверх #23327
    вот вам и "волшебная" составляющая этой притирки..миноксидил искуственно удлиняет фазу роста волос, стимулирую фоликулы, при отмене все возвращается на круги своя.
    ну простите, там в аннотации к миноксидилу тоже написано, что после курса, через 3-4 месяца состояние возвращается. Ну так 3-4 месяца!!! это не неделя. При чем тут мезококтейль? В котором кроме него и травы, и витамины и т.д.

+ какой мы все ведем образ жизни и какое у нас питание? разве они способствуют оздоровлению нашего организма?))))

И какие "круги своя" у Вас были с волосами в школе или хотя бы лет в 20, когда мы не проводили все эти экзекуции с нашими волосами: покраски, химии, наращивания и т.д.? Или все эти процедуры способствуют росту и увеличению волос на голове?))))

Знаете, а я бы очень хотела, чтобы мои волосы "вернулись при отмене на круги своя" на мою голову, где они были в 17)))) а этот мезик на это направлен))

8. Вверх #23328
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ну скорее всего под "круги своя " имеется в виду не ваши волосы в 20 лет, а то состояние, котрое у вас было до применения этого мезокотейля. Мы очень ждем ваши отзывы о длительности эффекта после того, как вы перестанете пользоваться этим средством.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #23329
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего под "круги своя " имеется в виду не ваши волосы в 20 лет, а то состояние, котрое у вас было до применения этого мезокотейля. Мы очень ждем ваши отзывы о длительности эффекта после того, как вы перестанете пользоваться этим средством.
    да, я имела ввиду все что отрастает на миноксидиле, при его отмене сразу начинает входит в фазу выпадение...и в результате остаешься с тем что было до применения, в лучшем случаи.

10. Вверх #23330
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Абсолютно права!
    При отмене средств на основе миноксидила шевелюра возвращается в то состояние, в котором была ДО применения средств на основе этого вещества. Есть ли в нем тогда смысл? По словам трихологов, у которых я побывала на семинарах - есть смысл в том случае, если с этими средствами Вы будете "жить" постоянно.

11. Вверх #23331
    Девушки, Topaz и Spyro а чем вообще вызваны ваши проблемы с волосами?

12. Вверх #23332
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Абсолютно права!
    При отмене средств на основе миноксидила шевелюра возвращается в то состояние, в котором была ДО применения средств на основе этого вещества. Есть ли в нем тогда смысл? По словам трихологов, у которых я побывала на семинарах - есть смысл в том случае, если с этими средствами Вы будете "жить" постоянно.
    а кто говорит, что нужно только наружно устранять проблему?
    К слову об основе средств, удельный вес ингредиентов в любом составе указывается в порядке убывания их дозы. Что стоит на первых местах в составе мезококтейля?

Показать скрытый текст
    Вот, что пишут создатели про основные ингредиенты мезококтейля:

Девчоки. Больше положительных эмоций и позитива!

13. Вверх #23333
    Девушки, Topaz и Spyro а чем вообще вызваны ваши проблемы с волосами?
    Я-то как раз свою основную проблему знаю, а вот знаете ли причину своих проблем с волосами вы? Меня вот быстрый рост волос как раз особо и не интересует, мне важнее их увлажнить, придать блеск, сделать более ухоженными. Но эффективность от каждого средства оценивается не только его первоначальным эффектом, а накопительным эффектом, продолжительностью действия. Я вот Омегу 3 пропила - тоже волосы стали расти быстрее, заблестели и стало меньше волос выпадать, уже несколько месяцев не пью- пока все нормально, еще пару месяцев перерыва сделаю, и повторю курс. Если все будет так же хорошо, то буду пить ее курсами постоянно.

14. Вверх #23334
    а кто говорит, что нужно только наружно устранять проблему?
    Девчоки. Больше положительных эмоций и позитива!
    Вы не обижайтесь. Просто здесь уже столько чудодейственных средств было, что поневоле вырабатывается скептический подход. Я думаю, что все действительно порадуются за вас и начнут сметать этот коктейль, если эффект от него есть, и держится после прекращения применения хотя бы несколько месяцев.

15. Вверх #23335
    ))))
    Я-то как раз свою основную проблему знаю, а вот знаете ли причину своих проблем с волосами вы?
    А Вы внимательно читали мои посты? я указала свою причину.
    На самом деле, рост для меня вторичен тоже, просто девочки развивают именно эту тему, вот я и отвечаю.
    У меня те же цели, что и у Вас. Омегу 3 - пила месяца 2 выпадение немного приостановилось, но на структуру особого действия не произвело.

еще пару месяцев перерыва сделаю, и повторю курс. Если все будет так же хорошо, то буду пить ее курсами постоянно.
    Видите, Вы же согласны, что курсы поддержки необходимы по ряду причин: одни у нас общие (экология, питание, вода) другие индивидуальные (стрессы, болезни и т.д.), хотя вторые часто вытекают из первых))))

Так что мы с Вами по одну сторону барикад, т.к. цель у нас одна: улучшить состояние волос))) Ведь так?

16. Вверх #23336
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    А я 3 недели пью витамины для волос, ногтей и кожи "Деакура". Это витамины на основе биотина. Есть аналоги Медобиотин и Волвит, но они дороже. Ногти слоиться перестали, а вот волосы пока не перестали выпадать. Может мало времени еще прошло. Пока буду продолжать пить.

17. Вверх #23337
    Вы не обижайтесь. Просто здесь уже столько чудодейственных средств было, что поневоле вырабатывается скептический подход. Я думаю, что все действительно порадуются за вас и начнут сметать этот коктейль, если эффект от него есть, и держится после прекращения применения хотя бы несколько месяцев.
    Милая, Spyro, я прекрасно понимаю сложившуюся тут ситуацию))) и тоже хочу вернуть себе шикарную шевелюру, не отмалчиваясь в сторонке, а поделившись способом с "соратницами")))

18. Вверх #23338
    )))) А Вы внимательно читали мои посты? я указала свою причину.
    На самом деле, рост для меня вторичен тоже, просто девочки развивают именно эту тему, вот я и отвечаю.
    У меня те же цели, что и у Вас. Омегу 3 - пила месяца 2 выпадение немного приостановилось, но на структуру особого действия не произвело.
    Могу вам сказать, что вы ждете слишком быстрых результатов - кальций и омегу нужно пить минимум полгода, а если у вас нехватка кальция, то под наблюдением врача наверное постоянно, и лучше дольше и небольшими дозами. Так как усваиваемость кальция и его накопление в организме ( при его постоянном естественном вымывании) происходят абсолютно другими темпами, нежели хотим этого мы. Так что если хотитите остановить свое тотальное выпадение, я бы вам посоветовала вместо коктейля этого сосредоточиться на внутренних проблемах. Ну и краску может пересмотреть, перейти на более щадящую. Ну а коктейлем попозже полирнуться

19. Вверх #23339
    Могу вам сказать, что вы ждете слишком быстрых результатов - кальций и омегу нужно пить минимум полгода, а если у вас нехватка кальция, то под наблюдением врача наверное постоянно, и лучше дольше и небольшими дозами. Так как усваиваемость кальция и его накопление в организме ( при его постоянном естественном вымывании) происходят абсолютно другими темпами, нежели хотим этого мы. Так что если хотитите остановить свое тотальное выпадение, я бы вам посоветовала вместо коктейля этого сосредоточиться на внутренних проблемах. Ну и краску может пересмотреть, перейти на более щадящую. Ну а коктейлем попозже полирнуться
    Спасибо за советы! абсолютно с Вами согласна! Именно так и поступаю. Одна из причин моих выпадений, как я уже писала, в нехватке кальция, что было установлено при общем обследовании. Неделя, как принимаю кальмин-Т, буду смотреть по ногтям, волосам и делать проверочные наблюдения его накопления в организме. Хочу ухоженный и сильный волос, поэтому решаю этот вопрос и изнутри, и снаружи одновременно. Краской постоянно пользуюсь веллой колестоном - профессиональная (60 грн тюбик) и окислитель тоже родной, купила литровую банку)))

Буду держать в курсе событий! Всех целую! успехов!
    Последний раз редактировалось НатаНата; 26.06.2012 в 13:33.

20. Вверх #23340
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А я 3 недели пью витамины для волос, ногтей и кожи "Деакура". Это витамины на основе биотина. Есть аналоги Медобиотин и Волвит, но они дороже. Ногти слоиться перестали, а вот волосы пока не перестали выпадать. Может мало времени еще прошло. Пока буду продолжать пить.
    немного редактирую....

а какая у вас доза биотина 2.5 или 5 мг ???
    Последний раз редактировалось reach_79; 26.06.2012 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 1167 из 2115 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права