Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1165 из 2115 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 42293
  1. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне вообще шампуни ПМ не понравились. После кератина первое время пользовалась Чи и Tigi, а через 3-4 недели шел и Лизап, и Ревлон))) Как я поняла, главное первые две недели щадящие использовать, а потом по ощущениям. Ну, теоретически использование продуктов одной марки после кератинирования пролонгирует эффект последнего.
    Просто мне порекомендовали на первое время пользоваться Глобаловским ш+к, а потом шамп можно взять любой безсульфатный, а вот кондиционер лучше так и оставить глобаловский. Это я так, наперед уже узнаю) Пока еще вообще с переляка голову не мыла

2. Вверх #23282
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Зашла опять вам отчитаться по поводу купленого недавно матрикса - что сказать, последний раз голову помыла, только потому что, не.. уж надо, давно я ее не мыла - 5 дней, абсолютно не жирных корней, не пересушенных кончиков, я даже, бальзам распробовала! Он дает обьем, вернее облегает волосы, специально не мазалась флюидом на кончики, да и не надо было.

У меня такое впечатление что от матрикса купленного на Украине, не будет такого эффекта.
    Мне еще голтвела пробники прислали, посмотрим..

3. Вверх #23283
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зашла опять вам отчитаться по поводу купленого недавно матрикса - что сказать, последний раз голову помыла, только потому что, не.. уж надо, давно я ее не мыла - 5 дней, абсолютно не жирных корней, не пересушенных кончиков, я даже, бальзам распробовала! Он дает обьем, вернее облегает волосы, специально не мазалась флюидом на кончики, да и не надо было.

У меня такое впечатление что от матрикса купленного на Украине, не будет такого эффекта.
    Мне еще голтвела пробники прислали, посмотрим..
    Почему? Другая консистенция? Где до этого брала?

4. Вверх #23284
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Промелькнуло предложение делиться фотками до и после))
    Стриглась примерно в конце апреля, и фотка сегодня. Мне кажется, это довольно неплохо отрасли. Делала маски с горчицей, чистое оливковое масло.
    Но кончики сейчас очень сухие, хотя феном-утюжком почти не пользуюсь... Но у меня сколько помню концы секутся. Сразу же после масляной маски лучше выглядят. Ищу, чем бы их "запаять"))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: волосы 23.06.12.jpg
Просмотров: 13
Размер:	63.6 Кб
ID:	4451590Нажмите на изображение для увеличения
Название: конец апреля.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	33.8 Кб
ID:	4451591

5. Вверх #23285
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    я тоже приятно удивлена Матриксом, взяла серию для окрашенных - супер! я и не ждала такого эффекта
    до этого Чи - блин, ну фигня фигнёй, такое впечатление, что там какая-то бабушка агафья налита! разочарована оч
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #23286
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Но у меня сколько помню концы секутся. Сразу же после масляной маски лучше выглядят. Ищу, чем бы их "запаять"))
    Вспомнила давно забытый рецепт воска для волос, как-то нашла в просторах нета, примерный рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/alina83/rubric/1851513/,
    в общем основное - это твердые базовые масла+ пчелиный воск (остальное-по желанию, тот первый источник не могу найти, там попроще был рецептик). Наносить только на самые кончики, ничего не жирнит.
    Ну, а если не любите такое, то силикончики Вам в помощь... Уже много раз было. Из них понравились Orofluido,Tigi, Loreal любая серия.
    О, началась мода на Матрикс. Мне у них понравились ампулы Biolage Hydratherapie. Если вдруг сильно пересушены волосы-скорая помощь прям...

7. Вверх #23287
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    я тоже приятно удивлена Матриксом, взяла серию для окрашенных - супер! я и не ждала такого эффекта
    до этого Чи - блин, ну фигня фигнёй, такое впечатление, что там какая-то бабушка агафья налита! разочарована оч
    А если сравнить Матрикс с Гестилом (ты у меня Гестил вроде брала, не?)?
    Как по ощущениям?

8. Вверх #23288
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А если сравнить Матрикс с Гестилом (ты у меня Гестил вроде брала, не?)?
    Как по ощущениям?
    не, я у тебя кристи брала ) гестил не пробовала. он лучше?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #23289
    Почему? Другая консистенция? Где до этого брала?
    Пробовала у подруги, как то- в розовой тубе матрикс для сухих кончиков и жирных корней (как у меня). Подружка пользовалась всем от чи до керастаса - сказала что матрикс рулит.. Мне от впринципе понравился, проблему не решил, а вот этот, хотя, он просто для очень поврежденных волос (не было серии для сухих кончиков, жирных корней) решил легко! Правда тут еще может сыграла маска и бальзам..
    Я пробовала гестил и чи - не подошли вообще, чи нравится запахи, от матрикса запахов не ждите - они нуу очень нейтральны

10. Вверх #23290
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    не, я у тебя кристи брала ) гестил не пробовала. он лучше?
    ты вроде Гестил кератин и вондер маску тоже брала?
    Не могу сравнить, матрикс у меня когда-то только сыворотка для разглаживания была, остальное не пробовала.

Пробовала у подруги, как то- в розовой тубе матрикс для сухих кончиков и жирных корней (как у меня). Подружка пользовалась всем от чи до керастаса - сказала что матрикс рулит.. Мне от впринципе понравился, проблему не решил, а вот этот, хотя, он просто для очень поврежденных волос (не было серии для сухих кончиков, жирных корней) решил легко! Правда тут еще может сыграла маска и бальзам..
    Я пробовала гестил и чи - не подошли вообще, чи нравится запахи, от матрикса запахов не ждите - они нуу очень нейтральны
    ну запахи это уже дело стопятидесятое) Главное эффект.

11. Вверх #23291
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Напишите, плз, название серии. На картинке видно, что это Biolage, но какой из всех ?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Напишите, плз, название серии. На картинке видно, что это Biolage, но какой из всех ?
    ну вот с этой серии

http://www.parfumeria.ua/kosmetika/m...masque-150-ml/

13. Вверх #23293
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??

Супер-пупер-мега-маска для
    тех, у кого волосы ослабленные или лезут.
    Девочки,подскажите пожалуйста,сделала себе эту масочку....3й день вымываю волосы-жирные((чем смыть?может я чёто не так сделала?!вроде всё по рецепту)

14. Вверх #23294
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Пользуюсь шампунем Himalya для жирных волос .укрепляющим. Мою каждый день. Перепробовала много шампуней. эфект был минимален.Этот шампунь волосы перестали сыпаться.И мыть их можно не каждый день.( гораздо меньше жирняться)

15. Вверх #23295
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Пользуюсь шампунем Himalya для жирных волос .укрепляющим. Мою каждый день. Перепробовала много шампуней. эфект был минимален.Этот шампунь волосы перестали сыпаться.И мыть их можно не каждый день.( гораздо меньше жирняться)
    я именно после этой маски не могу волосы отмыть(4дня назад делала маску - и 4й день подряд вымываю волосы,а они всё жирные..капец) чем отмыть?

16. Вверх #23296
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    я именно после этой маски не могу волосы отмыть(4дня назад делала маску - и 4й день подряд вымываю волосы,а они всё жирные..капец) чем отмыть?
    попробуйте шампунь с солью.

17. Вверх #23297
    Посетитель Аватар для НатаНата
    5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
    Выяснила, что у меня нехватка кальция.

Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
    А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
    "Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами. Но эффекта "0".
    После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
    Последний раз редактировалось НатаНата; 24.06.2012 в 20:03.
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

18. Вверх #23298
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Что такое мезококтейль?
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #23299
    попробуйте шампунь с солью.
    спасибочки за совет!так класно отмыла,волос чистый,лёгкий!!!как раньше,ато я уже переживать стала)))

20. Вверх #23300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    спасибочки за совет!так класно отмыла,волос чистый,лёгкий!!!как раньше,ато я уже переживать стала)))
    я так понимаю что маска должна была подпитать волосы и они после нее должны были выглядеть не так как до, за счет масел. как лечение-надо какое то время потерпеть. после таких масок волос выглядит хорошо не сразу-через неделю,но более эластичным становиться. и такие маски не чаще раз в месяц, чтоб не утяжелять маслами

Ответить в теме
Страница 1165 из 2115 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права