|
Зашла опять вам отчитаться по поводу купленого недавно матрикса - что сказать, последний раз голову помыла, только потому что, не.. уж надо, давно я ее не мыла - 5 дней, абсолютно не жирных корней, не пересушенных кончиков, я даже, бальзам распробовала! Он дает обьем, вернее облегает волосы, специально не мазалась флюидом на кончики, да и не надо было.
У меня такое впечатление что от матрикса купленного на Украине, не будет такого эффекта.
Мне еще голтвела пробники прислали, посмотрим..
Промелькнуло предложение делиться фотками до и после))
Стриглась примерно в конце апреля, и фотка сегодня. Мне кажется, это довольно неплохо отрасли. Делала маски с горчицей, чистое оливковое масло.
Но кончики сейчас очень сухие, хотя феном-утюжком почти не пользуюсь... Но у меня сколько помню концы секутся. Сразу же после масляной маски лучше выглядят. Ищу, чем бы их "запаять"))
![]()
я тоже приятно удивлена Матриксом, взяла серию для окрашенных - супер! я и не ждала такого эффекта
до этого Чи - блин, ну фигня фигнёй, такое впечатление, что там какая-то бабушка агафья налита! разочарована оч
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Вспомнила давно забытый рецепт воска для волос, как-то нашла в просторах нета, примерный рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/alina83/rubric/1851513/,
в общем основное - это твердые базовые масла+ пчелиный воск (остальное-по желанию, тот первый источник не могу найти, там попроще был рецептик). Наносить только на самые кончики, ничего не жирнит.
Ну, а если не любите такое, то силикончики Вам в помощь... Уже много раз было. Из них понравились Orofluido,Tigi, Loreal любая серия.
О, началась мода на Матрикс. Мне у них понравились ампулы Biolage Hydratherapie. Если вдруг сильно пересушены волосы-скорая помощь прям...
Пробовала у подруги, как то- в розовой тубе матрикс для сухих кончиков и жирных корней (как у меня). Подружка пользовалась всем от чи до керастаса - сказала что матрикс рулит.. Мне от впринципе понравился, проблему не решил, а вот этот, хотя, он просто для очень поврежденных волос (не было серии для сухих кончиков, жирных корней) решил легко! Правда тут еще может сыграла маска и бальзам..
Я пробовала гестил и чи - не подошли вообще, чи нравится запахи, от матрикса запахов не ждите - они нуу очень нейтральны
ну вот с этой серии
http://www.parfumeria.ua/kosmetika/m...masque-150-ml/
Пользуюсь шампунем Himalya для жирных волос .укрепляющим. Мою каждый день. Перепробовала много шампуней. эфект был минимален.Этот шампунь волосы перестали сыпаться.И мыть их можно не каждый день.( гораздо меньше жирняться)
5-тый год крашусь в блондинку. Родной цвет темно-русый. Сам волос тонкий, был средней густоты. В результате всех экспериментов с красками и длина, и густота уменьшились, наверное, в двое. А последний год так вообще катастрофа: волосы сыпятся, я с ужасом всегда делаю уборку. и ногти... всегда были длинные, а последний год не могу отрастить.
Выяснила, что у меня нехватка кальция.
Начала восполнять запасы кальция, принимаю кальмин-Т.
А вот для восстановления структуры пользуюсь мезококтейлем для волос и кожи головы. Результат виден после первого применения.
"Блондинистые" волосы очень часто страдают сухостью, спутанностью, ломкостью, безформенностью, жесткостью (блондинки меня поймут) особенно в летнее время, эти симптомы были и у меня, пользуюсь всегда масками, бальзамами, кристаллами, маслами. Но эффекта "0".
После первого применения мезококтейля волосы реально стали на ощупь живыми, мягкими, я их давно такими видела. О каких-то существенных результатах пока рано, т.к. только 2 раза наносила, но на расческе волос меньше.
Последний раз редактировалось НатаНата; 24.06.2012 в 20:03.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Что такое мезококтейль?
Diamonds are a girl's best friends...
я так понимаю что маска должна была подпитать волосы и они после нее должны были выглядеть не так как до, за счет масел. как лечение-надо какое то время потерпеть. после таких масок волос выглядит хорошо не сразу-через неделю,но более эластичным становиться. и такие маски не чаще раз в месяц, чтоб не утяжелять маслами
Социальные закладки