Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1162 из 2115 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 42293
  1. Вверх #23221
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я думаю,что эта маска больше подойдет для быстро жирнеющих волос.
    и мне кажется,что ее лучше не использовать на длину...

а в принципе рецептик хороший

2. Вверх #23222
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, пришла хвастаЦА))) Я сегодня забальзамировалась))))
    В смысле сделала Кератин. Естественно, пошла к Анжеле на Базарную (больше в этом городе на Кератин никому бы не далась)
    Ну что сказать.. я не просто довольна, я ОЧЕНЬ довольна. Не знаю, как будет после помывки (в пятницу будет мойка, посмотрим) , но сейчас.... о, это небо и земля после моего "удачного" ламинирования (писала о нем в этой же теме около месяца назад).
    Волос наполненный, тяжелый, плотный и мягкий. Концы оживились и уплотнились. Структура волоса совершенно другая. Если хотя бы половина этого эффекта продержится хоть три месяца - готова бальзамироваться всю жизнь)

3. Вверх #23223
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В смысле сделала Кератин. Естественно, пошла к Анжеле на Базарную (больше в этом городе на Кератин никому бы не далась)
    Ну что сказать.. я не просто довольна, я ОЧЕНЬ довольна. Не знаю, как будет после помывки (в пятницу будет мойка, посмотрим) , но сейчас.... о, это небо и земля после моего "удачного" ламинирования (писала о нем в этой же теме около месяца назад).
    Волос наполненный, тяжелый, плотный и мягкий. Концы оживились и уплотнились. Структура волоса совершенно другая. Если хотя бы половина этого эффекта продержится хоть три месяца - готова бальзамироваться всю жизнь)
    Супер , поздравляю ! Какой марки кератин ?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #23224
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Викуля-поздравляю!!!! а фотку бы....глянуть...

5. Вверх #23225
    Частый гость Аватар для Aika777
    А фоточку посмотреть? Так хочется увидеть!

6. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Супер , поздравляю ! Какой марки кератин ?
    Спасибки, Инчик)
    Марка Глобал. Мешали "0" (увлажнение-восстановление) + "2" (выпрямление). На блондах такой "коктейль" работает лучше всего. Кому-кому, а Анжеле доверяю на все 100%. С кератином Анжела начала работать одна из первых в городе, перепробовала много, остановилась на этом. В пятницу мне довезут шамп и кондер этой марки, будем "мыть"-смотреть)
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А фоточку посмотреть? Так хочется увидеть!
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Викуля-поздравляю!!!! а фотку бы....глянуть...
    Пасибочки)
    Фотки выставлю уже завтра)

7. Вверх #23227
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Девочки, просматривала Women's Secrets, наткнулась на рецепт маски.

Маска для объема волос.

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли, 1 стакан меда (лучше гречишного или липового), 1 стакан коньяка. Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

Что думаете? Поделитесь мнениями
    А мне интересно, что происходит (какой процесс) за две недели с солью, медом и коньяком? Зачем выстаивать это не трава, не овощ. Странно, по моему, достаточно размешать и растворить соль и можно мазать. А что думаете ВЫ.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что происходит (какой процесс) за две недели с солью, медом и коньяком? Зачем выстаивать это не трава, не овощ. Странно, по моему, достаточно размешать и растворить соль и можно мазать. А что думаете ВЫ.
    Я вот думаю, что соль в составе играет только роль пилинга, потому как она не взаимодействует со спиртом или медом, а вот коньяк, т.е. спирт экстрагирует из меда полезны органические вещества, выдерживают время, потому что без катализатора - этот процесс долгий, крышка должна быть закрыта иначе спирт испариться. Получатся обычная спиртовая настойка.
    Считаю, что маска предназначена для жирной и нормальной кожи головы, все таки мед сам по себе не даст столько увлажнения, сколько иссушит кожу спирт.

З.ы. сама такую маску не практикую, просто с точки зрения химии рассказываю)
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 20.06.2012 в 13:14.

9. Вверх #23229
    Частый гость
    а кто-то еще к Анжеле на Базарную ходил?

10. Вверх #23230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что соль в составе играет только роль пилинга, потому как она не взаимодействует со спиртом или медом, а вот коньяк, т.е. спирт экстрагирует из меда полезны органические вещества, выдерживают время, потому что без катализатора - этот процесс долгий, крышка должна быть закрыта иначе спирт испариться. Получатся обычная спиртовая настойка.
    Считаю, что маска предназначена для жирной и нормальной кожи головы, все таки мед сам по себе не даст столько увлажнения, сколько иссушит кожу спирт.

З.ы. сама такую маску не практикую, просто с точки зрения химии рассказываю)
    Вот это ответ!!! Профессионально!!!
    А я с химией совсем не дружила, "4" за красивые глазки получала))). Хотя мама по первому образованию - химик, но мне по наследству любовь к ней не передала))).
    А я подумала, что соль в маске будет не пилингом, а консервантом...
    Так она (соль) в спирто-медовом растворе не растворится? останется крупинками?

11. Вверх #23231
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Вот это ответ!!! Профессионально!!!
    А я с химией совсем не дружила, "4" за красивые глазки получала))). Хотя мама по первому образованию - химик, но мне по наследству любовь к ней не передала))).
    А я подумала, что соль в маске будет не пилингом, а консервантом...
    Так она (соль) в спирто-медовом растворе не растворится? останется крупинками?
    соль в спиртовом растворе очень плохо растворяется, главное не использовать поваренную соль, у нее степень растворимости выше.

Забыла написать, соль не консервант, но она забирает воду, а многие простые организмы (бактерии) без воды жить не могут, поэтому в какой-то степени соль сохраняет - да.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 21.06.2012 в 10:15.

12. Вверх #23232
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а кто-то еще к Анжеле на Базарную ходил?
    за 8 или 9 лет ее практики кератина - думаю, у нее как минимум полгорода перебывала из забальзамированных)

13. Вверх #23233
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Спасибки, Инчик)
    Марка Глобал. Мешали "0" (увлажнение-восстановление) + "2" (выпрямление). На блондах такой "коктейль" работает лучше всего. Кому-кому, а Анжеле доверяю на все 100%. С кератином Анжела начала работать одна из первых в городе, перепробовала много, остановилась на этом. В пятницу мне довезут шамп и кондер этой марки, будем "мыть"-смотреть)

Пасибочки)
    Фотки выставлю уже завтра)

де фотки?? )

14. Вверх #23234
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я сегодня после окрашивания самой недорогой краской из FarmaVita за 33 грн - решила попробовать, обычно беру безаммиачную подороже. Не дождалась окрашивания у нашего мастера, решила попробовать самостоятельно дома, думаю, если что откорректирует. Исходный цвет был темно-рыжий.

И маски для волос Black bar -нанесла после окрашивания на 1-2 мин. Волос без укладки (сам по себе проблемный, тусклый, тонкий).

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.06.2012 в 20:28.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #23235
    Новичок Аватар для monika7
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    соль в спиртовом растворе очень плохо растворяется, главное не использовать поваренную соль, у нее степень растворимости выше.

Забыла написать, соль не консервант, но она забирает воду, а многие простые организмы (бактерии) без воды жить не могут, поэтому в какой-то степени соль сохраняет - да.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я сегодня после окрашивания самой недорогой краской из FarmaVita за 33 грн - решила попробовать, обычно беру безаммиачную подороже. Не дождалась окрашивания у нашего мастера, решила попробовать самостоятельно дома, думаю, если что откорректирует. Исходный цвет был темно-рыжий.

И маски для волос Black bar -нанесла после окрашивания на 1-2 мин. Волос без укладки (сам по себе проблемный, тусклый, тонкий).
    за 8 или 9 лет ее практики кератина - думаю, у нее как минимум полгорода перебывала из забальзамированных)
    В тему смешно стало заходить,сплошь агитационка рекламодателей,как перед выборами. Дельных отзывов 0.0%
    Особенно CHI - ка,с былым ником Шопоголик , про 8 или 9лет практики кератином ,на смех проняла.
    Сколько же в этом городе мивины на ушах потребителей.)))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:11.

16. Вверх #23236
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    В тему смешно стало заходить,сплошь агитационка рекламодателей,как перед выборами. Дельных отзывов 0.0%
    Особенно CHI - ка,с былым ником Шопоголик , про 8 или 9лет практики кератином ,на смех проняла.
    Сколько же в этом городе мивины на ушах потребителей.)))))
    А Вы хотите опять про луковую маску с первой страницы почитать? Уж лучше это... Хоть какое-то развитие...

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    А Вы хотите опять про луковую маску с первой страницы почитать? Уж лучше это... Хоть какое-то развитие...
    Это никак не иначе , как агитация на товар , которым торгуем.Я не вижу объективности,а Вы и верите маркетингу вперемешку с хвалебными одами заинтересованых?
    Это не развитие,а печальное деградирование! Развитый человек знает без совета маркетолога чем и как не довести свой волос до умопомрачения.

18. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    де фотки?? )

Фото сделаны сегодня (со вторника - второй день получается, приезжала за шампунем/кондером после кератина).
    Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых. Если бы цель была просто реклама - я бы отрекламировала девочек из салона ОДРИ, к которому имею маааааленькое отношение

19. Вверх #23239
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    Вы и верите маркетингу вперемешку с хвалебными одами заинтересованых?.
    Я верю в другое, но сейчас производители столько выпускают всего, что иной раз и отзывы почитаешь, и совет у продавцов спросишь...Собственно для этого и форум...Меня лично такой маркетинг не напрягает. Благодаря этим девочкам с форума, я например более скурпулезно подхожу к выбору профессиональных средств. Результат радует. А учитывая стоимость этих средств, очень не хочется ошибаться. Да, не имею отношения ни к одному продавцу на форуме, если что...Только бесплатные советы
    Развитый человек знает без совета маркетолога чем и как не довести свой волос до умопомрачения.
    Типа тут все неразвитые сидят. Даже обидно как-то ... Расскажите хоть, чем и как, мы послушаем....

20. Вверх #23240
    Фото сделаны сегодня (со вторника - второй день получается, приезжала за шампунем/кондером после кератина).
    Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых. Если бы цель была просто реклама - я бы отрекламировала девочек из салона ОДРИ, к которому имею маааааленькое отношение
    Передовики-первопроходцы с машиной времени в творческом тандеме с бескорыстной агитацией.))

Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Я верю в другое, но сейчас производители столько выпускают всего, что иной раз и отзывы почитаешь, и совет у продавцов спросишь...Собственно для этого и форум...Меня лично такой маркетинг не напрягает. Благодаря этим девочкам с форума, я например более скурпулезно подхожу к выбору профессиональных средств. Результат радует. А учитывая стоимость этих средств, очень не хочется ошибаться. Да, не имею отношения ни к одному продавцу на форуме, если что...Только бесплатные советы

Типа тут все неразвитые сидят. Даже обидно как-то ... Расскажите хоть, чем и как, мы послушаем....
    Если нажмете на вкл. самостоятельно и логически проследуете к истине.
    Проф.средства расчитаны на людей,кот.хотят себя присовокупить к чему-то первосортному. На самом же деле , все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
    В которую косметику верю,когда-то уже писала в теме,потрудитесь использовать поиск,там ссылочка,нет марок,но есть жесткие рамки.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 1162 из 2115 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права