я думаю,что эта маска больше подойдет для быстро жирнеющих волос.
и мне кажется,что ее лучше не использовать на длину...
а в принципе рецептик хороший![]()
|
я думаю,что эта маска больше подойдет для быстро жирнеющих волос.
и мне кажется,что ее лучше не использовать на длину...
а в принципе рецептик хороший![]()
Девочки, пришла хвастаЦА))) Я сегодня забальзамировалась))))
В смысле сделала Кератин. Естественно, пошла к Анжеле на Базарную (больше в этом городе на Кератин никому бы не далась)
Ну что сказать.. я не просто довольна, я ОЧЕНЬ довольна. Не знаю, как будет после помывки (в пятницу будет мойка, посмотрим) , но сейчас.... о, это небо и земля после моего "удачного" ламинирования (писала о нем в этой же теме около месяца назад).
Волос наполненный, тяжелый, плотный и мягкий. Концы оживились и уплотнились. Структура волоса совершенно другая. Если хотя бы половина этого эффекта продержится хоть три месяца - готова бальзамироваться всю жизнь)
Спасибки, Инчик)
Марка Глобал. Мешали "0" (увлажнение-восстановление) + "2" (выпрямление). На блондах такой "коктейль" работает лучше всего. Кому-кому, а Анжеле доверяю на все 100%. С кератином Анжела начала работать одна из первых в городе, перепробовала много, остановилась на этом. В пятницу мне довезут шамп и кондер этой марки, будем "мыть"-смотреть)
Пасибочки)
Фотки выставлю уже завтра)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я вот думаю, что соль в составе играет только роль пилинга, потому как она не взаимодействует со спиртом или медом, а вот коньяк, т.е. спирт экстрагирует из меда полезны органические вещества, выдерживают время, потому что без катализатора - этот процесс долгий, крышка должна быть закрыта иначе спирт испариться. Получатся обычная спиртовая настойка.
Считаю, что маска предназначена для жирной и нормальной кожи головы, все таки мед сам по себе не даст столько увлажнения, сколько иссушит кожу спирт.
З.ы. сама такую маску не практикую, просто с точки зрения химии рассказываю)
Последний раз редактировалось Intoxicated; 20.06.2012 в 13:14.
а кто-то еще к Анжеле на Базарную ходил?
Вот это ответ!!! Профессионально!!!
А я с химией совсем не дружила, "4" за красивые глазки получала))). Хотя мама по первому образованию - химик, но мне по наследству любовь к ней не передала))).
А я подумала, что соль в маске будет не пилингом, а консервантом...
Так она (соль) в спирто-медовом растворе не растворится? останется крупинками?
соль в спиртовом растворе очень плохо растворяется, главное не использовать поваренную соль, у нее степень растворимости выше.
Забыла написать, соль не консервант, но она забирает воду, а многие простые организмы (бактерии) без воды жить не могут, поэтому в какой-то степени соль сохраняет - да.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 21.06.2012 в 10:15.
Я сегодня после окрашивания самой недорогой краской из FarmaVita за 33 грн - решила попробовать, обычно беру безаммиачную подороже. Не дождалась окрашивания у нашего мастера, решила попробовать самостоятельно дома, думаю, если что откорректирует. Исходный цвет был темно-рыжий.
И маски для волос Black bar -нанесла после окрашивания на 1-2 мин. Волос без укладки (сам по себе проблемный, тусклый, тонкий).
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.06.2012 в 20:28.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В тему смешно стало заходить,сплошь агитационка рекламодателей,как перед выборами. Дельных отзывов 0.0%
Особенно CHI - ка,с былым ником Шопоголик , про 8 или 9лет практики кератином ,на смех проняла.
Сколько же в этом городе мивины на ушах потребителей.)))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:11.
Это никак не иначе , как агитация на товар , которым торгуем.Я не вижу объективности,а Вы и верите маркетингу вперемешку с хвалебными одами заинтересованых?
Это не развитие,а печальное деградирование! Развитый человек знает без совета маркетолога чем и как не довести свой волос до умопомрачения.
Фото сделаны сегодня (со вторника - второй день получается, приезжала за шампунем/кондером после кератина).
Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых. Если бы цель была просто реклама - я бы отрекламировала девочек из салона ОДРИ, к которому имею маааааленькое отношение![]()
Я верю в другое, но сейчас производители столько выпускают всего, что иной раз и отзывы почитаешь, и совет у продавцов спросишь...Собственно для этого и форум...Меня лично такой маркетинг не напрягает. Благодаря этим девочкам с форума, я например более скурпулезно подхожу к выбору профессиональных средств. Результат радует
. А учитывая стоимость этих средств, очень не хочется ошибаться. Да, не имею отношения ни к одному продавцу на форуме, если что
...Только бесплатные советы
Типа тут все неразвитые сидят. Даже обидно как-тоРазвитый человек знает без совета маркетолога чем и как не довести свой волос до умопомрачения.... Расскажите хоть, чем и как, мы послушаем....
Передовики-первопроходцы с машиной времени в творческом тандеме с бескорыстной агитацией.))
Если нажмете на вкл. самостоятельно и логически проследуете к истине.
Проф.средства расчитаны на людей,кот.хотят себя присовокупить к чему-то первосортному. На самом же деле , все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
В которую косметику верю,когда-то уже писала в теме,потрудитесь использовать поиск,там ссылочка,нет марок,но есть жесткие рамки.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:13.
Социальные закладки