Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1157 из 2115 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 42293
  1. Вверх #23121
    Частый гость
    я не знаю, я просто хотела похвалить красочку =))

2. Вверх #23122
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Покрасилась я смесью хна-басма 50/50, чертичто((( Ни блеска, ни цвета. Хотела каштановый оттенок, не получилось. Не зеленый конечно, но и не каштан.
    Подожду еще месяцок, покрашусь обычной безаммиачной краской.
    Попробуйте нашу безаммиачную краску на основе индийской хны "Emita" - есть 5 оттенков: коричневый, каштановый, черный, бургунд и махагон.
    Она еще и укрепляет волосы, и блеск придает, при этом замечательно закрашивает седину.

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подруга уксусом полоскала себе для профилактики, когда малый принес вшей из школы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #23124
    User banned
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    спасибо за отчет !!!
    только странно,что после первого мытья уже пришлось к утюжку прибегать !!! мне мой парикмахер обещает гладкие волосы около 4-6 месяцев-зависит от волос....но и цена у парикмахера -ВАУ!!!

п.с. вы нам пишите ,как в дальнейшем...
    Парикмахер сказала, что все зависит от средства, которым кератинируют. Например, негритянские кучеряшки выпрямляют не Кокочоко, а чем-то более термоядерным, с формальдегидом таким, что все в противогазах должны сидеть. Может после такого кератина волосы не помнутся даже после сна?

Вот я после сна (причесалась) Волосы не идеально ровные, требуют какой-то укладки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3154.JPG
Просмотров: 33
Размер:	38.0 Кб
ID:	4413530

5. Вверх #23125
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Парикмахер сказала, что все зависит от средства, которым кератинируют. Например, негритянские кучеряшки выпрямляют не Кокочоко, а чем-то более термоядерным, с формальдегидом таким, что все в противогазах должны сидеть. Может после такого кератина волосы не помнутся даже после сна?

Вот я после сна (причесалась) Волосы не идеально ровные, требуют какой-то укладки.

Вложение 4413530
    это через неделю,получается?у меня лучше было...

6. Вверх #23126
    Посетитель Аватар для letterme

Вложение 4413530
    Странно... Сколько я делала эту процедуру на разные волосы, такой эффект наступает через месяц-полтора при убитых пористых волосах и не совсем корректном уходе

7. Вверх #23127
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    Странно... Сколько я делала эту процедуру на разные волосы, такой эффект наступает через месяц-полтора при убитых пористых волосах и не совсем корректном уходе
    аналогично.я правда только раз делала,но у меня только сейчас такой волос,спустя 2 месяца
    утюгом дотягиваю

8. Вверх #23128
    User banned
    О, видите, еще лучше может быть результат

Так что лучше кератинирования ничего нет, все эти шампуни-масла-кристаллы-маски - та ж сумма денег, только еще возни больше и еще укладывать

Я довольна своими волосами, т.к. таких гладких волос лет 10 не имела точно, они были после красок сухими, торчали чуть ли не параллельно земле Ну и главное - с ними стало меньше возни, я после помывки шампунем не использовала бальзама вообще, а раньше - в обязательном порядке, ДВАЖДЫ, держала минут по 20, да плюс средством после мытья типа масла, кристаллов или еще чего-то несмываемого. У меня 14 флаконов лежат несмывачек, охренеть можно!((( И ни с одного не было такого классного результата. Кератинированием окупаешься стопудово, особенно время и нервы)))
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 14.06.2012 в 11:35.

9. Вверх #23129
    Кудряшка Ди
    Докладываю!
    Помыла только шампунем Кокочоко 2 раза, брала примерно размером с вишню, только в первый раз чуть меньше, второй - чуть больше. После высыхания немного пушились, т.е. надо было феном и круглой щеткой сушить и как бы вытягивать. Но я сбрызнулась Пантиновскими кристаллами буквально чуть-чуть и всё пригладила.
    Правда из-за того, что сушилась методом "висела писенька" а потом ночью вертелась, то волосы высохли неровно, там залом, там волна, пришлось разгладить утюжками.

Качество волос - ОТЛИЧНОЕ: гладкие, мягкие, шелковые, тяжелые. Руки постоянно тянутся теребить

Фотку не получилось выложить, т.к. жарко и я с "крокодилом" хожу, волосы опять "кривые" Попробую завтра с утра себя сфотать после утюгов.
    утюг...я думала забыть об утюге после кератирования..стоит ли его тогда делать, что-то еффект недолго длился.. спасибо за отчётик!!))

Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Попробуйте нашу безаммиачную краску на основе индийской хны "Emita" - есть 5 оттенков: коричневый, каштановый, черный, бургунд и махагон.
    Она еще и укрепляет волосы, и блеск придает, при этом замечательно закрашивает седину.
    а скажите кормящим мамам можно этой краской воспользоваться? где-то об этом пишется в инструкции?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #23130
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а скажите кормящим мамам можно этой краской воспользоваться? где-то об этом пишется в инструкции?
    По-моему, кормящим мамам можно нормально краситься. В молоко краска не проникнет.
    Меня мой мастер красит типа безаммиачной.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #23131
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    утюг...я думала забыть об утюге после кератирования..стоит ли его тогда делать, что-то еффект недолго длился.. спасибо за отчётик!!))
    Я же указала, что волосы СОХЛИ САМИ Не умею я феном пользоваться, да и фена толкового нет, только складной дорожный, ну подула себе в ухо, а руки-то не стоят - куда феном? куда расческой? И конечно после сна волосы оказались "кривыми".

12. Вверх #23132
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто знает, где у нас офис Грин Лайт? Где-то на Базарной видела, а где не помню... Срочно надо. Спасибо!

13. Вверх #23133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где у нас офис Грин Лайт? Где-то на Базарной видела, а где не помню... Срочно надо. Спасибо!
    вроде на еврейской/ришельевской

14. Вверх #23134
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    дубльгис пишет:
    Гринлайт, торговая фирма
    Сфера деятельности:
    Косметика / расходные материалы для салонов красоты
    Жуковского, 13 — 24 офис
    тел. (48) 711−74−89
    www.greenlight.com.ua
    [email protected]
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #23135
    Частый гость Аватар для tashha
    Интересно а у нихможно преобрести косметику для реконструкции волос или они только с салонами работают? я про грин лайт

16. Вверх #23136
    решила восстановить..подлечить волосы и думаю что лучше? JOICO K-PAK RECONSTRUCT или грин лайт?

17. Вверх #23137
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Интересно а у нихможно преобрести косметику для реконструкции волос или они только с салонами работают? я про грин лайт
    лучше позвонить и узнать. я когда-то краску у них хотела купить - отказали, тк только салонам продают((( может, с уходом у них по-другому
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    лучше позвонить и узнать. я когда-то краску у них хотела купить - отказали, тк только салонам продают((( может, с уходом у них по-другому
    спасибо...что то я не догадалась)))

19. Вверх #23139
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Так у них же там "всемирный заговор".
    Они специально не продают напрямую потребителю - так как их основные клиенты это салоны и они заботятся об их заработке.
    А в салонах накрутка-упасть можно(
    Я когда Фанолу покупала первый раз-так возмущалась, почему в темке нет цен, а оказывается категорически! запрещено публиковать цены. Так как можно перебить торговлю салонам.
    И цену только в личку можно получить.
    Я кучу времени потратила, пока смогла выяснить где самая нормальная цена. И всё из-за этой дурацкой политики поставщиков.

20. Вверх #23140
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,кто спрашивал про какосовое масличко!вот тут брала!https://forumodua.com/showthread.php?t=1320117

Ответить в теме
Страница 1157 из 2115 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права