я не знаю, я просто хотела похвалить красочку =))
|
я не знаю, я просто хотела похвалить красочку =))
Подруга уксусом полоскала себе для профилактики, когда малый принес вшей из школы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Парикмахер сказала, что все зависит от средства, которым кератинируют. Например, негритянские кучеряшки выпрямляют не Кокочоко, а чем-то более термоядерным, с формальдегидом таким, что все в противогазах должны сидеть. Может после такого кератина волосы не помнутся даже после сна?
Вот я после сна (причесалась) Волосы не идеально ровные, требуют какой-то укладки.
![]()
О, видите, еще лучше может быть результат
Так что лучше кератинирования ничего нет, все эти шампуни-масла-кристаллы-маски - та ж сумма денег, только еще возни больше и еще укладывать
Я довольна своими волосами, т.к. таких гладких волос лет 10 не имела точно, они были после красок сухими, торчали чуть ли не параллельно землеНу и главное - с ними стало меньше возни, я после помывки шампунем не использовала бальзама вообще, а раньше - в обязательном порядке, ДВАЖДЫ, держала минут по 20, да плюс средством после мытья типа масла, кристаллов или еще чего-то несмываемого. У меня 14 флаконов лежат несмывачек, охренеть можно!
((( И ни с одного не было такого классного результата. Кератинированием окупаешься стопудово, особенно время и нервы
)))
Последний раз редактировалось Пенелопа; 14.06.2012 в 11:35.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, кто знает, где у нас офис Грин Лайт? Где-то на Базарной видела, а где не помню... Срочно надо. Спасибо!
дубльгис пишет:
Гринлайт, торговая фирма
Сфера деятельности:
Косметика / расходные материалы для салонов красоты
Жуковского, 13 — 24 офис
тел. (48) 711−74−89
www.greenlight.com.ua
[email protected]
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Интересно а у нихможно преобрести косметику для реконструкции волос или они только с салонами работают? я про грин лайт
решила восстановить..подлечить волосы и думаю что лучше? JOICO K-PAK RECONSTRUCT или грин лайт?
Так у них же там "всемирный заговор".
Они специально не продают напрямую потребителю - так как их основные клиенты это салоны и они заботятся об их заработке.
А в салонах накрутка-упасть можно(
Я когда Фанолу покупала первый раз-так возмущалась, почему в темке нет цен, а оказывается категорически! запрещено публиковать цены. Так как можно перебить торговлю салонам.
И цену только в личку можно получить.
Я кучу времени потратила, пока смогла выяснить где самая нормальная цена. И всё из-за этой дурацкой политики поставщиков.
Девочки,кто спрашивал про какосовое масличко!вот тут брала!https://forumodua.com/showthread.php?t=1320117
Социальные закладки