Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1153 из 2115 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 42293
  1. Вверх #23041
    User banned
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! Но я уже пила какие-то Немецкие витамины, особого результата не вижу, меня больше интерисует ломкость и кончики, я так думаю, что волосы у меня не то чтобы не ростут, а длины нет потому-что ломаються, а почему ломаються, наверное пересушенные и поврежденные, но я феном вообще не пользуюсь, а утюжком ну раз в месяц, больше все гульки да косички, может переламываються??? в общем у меня куча вопросов и нет определенного ответа(((
    Я Рост-норму пила лично и мне очень помогло. А началось всё с того, что моей 9-месячной дочке ортопед порекомендовал пить для укрепления костей. А у неё как полезли моментально зубы да заколосилась шевелюра! Я глядя на это тоже стала пить и через 2 недели остановила жуткое выпадение волос послеродовое.
    Сейчас у меня второму ребенку 10 мес, тоже после родов чуть не облысела, пропила Рост-норму и остановила выпадение. Ну а концы вот на днях прокератинила - супер, хоть и дорого, но на то и вышло, что я покупала сериями средства для реконструкции волос.

2. Вверх #23042
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А у меня с беременностью поменялся тип волос))) Начала пользоваться шампунем, который раньше совсем не подходил, а сейчас... волос шикарный от него.
    Был жирным-стал сухим или как? Вообще мне каж, дело не в шампуне, а в гормональном фоне, и не важно, чем мыть))
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать всем суперспособ питания волос!!!! Сегодня утром намазала голову и волосы кокосовым маслом и....... выключили воду!)))) Вот уже 10 часов сижу в масочке и жду чуда! Дочь-косметолог говорит, что будет супер, что с маской можно спать всю ночь, только лучше будет. К 22 часам увидим результат))))
    Тут уже давно обсуждалось))
    Вообще воду обещали в 8 дать.
    Только спать с такой маской некомильфо...Наверное)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #23043
    Кудряшка Ди
    я спала как раз с кокосовой маской, утром мыла голову и шик блеск, очень подходит моим волосам эта процедура.

Калинка Малинка
    , а что именно поменялось? я вот надеюсь мои кучерявые хоть немного выпрямятся после родов)))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #23044
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Могу посоветовать всем суперспособ питания волос!!!! Сегодня утром намазала голову и волосы кокосовым маслом и....... выключили воду!)))) Вот уже 10 часов сижу в масочке и жду чуда! Дочь-косметолог говорит, что будет супер, что с маской можно спать всю ночь, только лучше будет. К 22 часам увидим результат))))
    Лорочка, расскажешь потом, как эффект от супер-маски!))))

5. Вверх #23045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я спала как раз с кокосовой маской, утром мыла голову и шик блеск, очень подходит моим волосам эта процедура.
    Прямо головой в масле на подушке?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Купила до беременности в Шарме Wella System Professional для жирных волос, от него у меня волос был "грязный" уже в этот же вечер, короче я его хотела отдать и забыла про него. А потом забеременела, и так случилось, что закончились одновременно все шампуньки, и я им воспользовалась. Волос стал густой, блестящий и не грязнится в течении 3-4 дней. Волнистость так и осталась, может после родов что то поменяется.
    Витамины сейчас не пью, но пила в начале беременности, сейчас на 7 месяце. Может это витамины с того времени так действуют?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #23047
    Частый гость Аватар для Aika777
    У меня тоже волосы во время беременности были шикарные, не выпадали и самое главное - я могла 3-4 дня ходить и не мыть голову. Было просто шикарно.
    А после бременности всё счастье закончилось((
    И лезть начали и мыть надо через 2 дня((

но я шампунькми от выпадения сразу начала пользоваться и масками-не ждала пока станет совсем плохо.
    И всё восстановилось и сейчас тьфу-тьфу.
    А подруга ничего так особоне делала, периодически пила витамины для волос, и пыталась шампуни покупать, но не проф серии-а масс маркет.
    Короче через 3,5 года после родов у неё была реальная угроза облысения- и она потратила кучу денег на восстановление.

Так что, мы тут все молодцы просто.
    Надо заниматься волосиками и они нам будут говрить спасибо

8. Вверх #23048
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональную косметику Schwarzkopf?
    Видела в магазинах "ДЦ" на Преображенской и Пантелеймоновской (теперь они называются Watsons).

9. Вверх #23049
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ай-яй-яй... Спать с маслянной маской... Дочь косметолог - говорит, что будет супер? ... Все хорошо в меру. Про закупоренные поры дочка ничего не говорила?

И кокосовое масло - далеко НЕ супер способ. Очень многим это масло СУШИТ! Уже не раз это обсуждалось в этой теме.
    Из хорошего кокосового - Парачут. Естьу пользователя Натура Сиберика
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести профессиональную косметику Schwarzkopf?
    а что именно нужно?
    Частично ассортимент есть в Вотсоне и Еве .(но там нет и половины) Если нужно то, чего в этих магазинах нет и по нормальным ценам - скажите, что именно нужно
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    ...
    P.S. Мне советовали Немецкую линию "Diplona Professional", соотношение цены и качества, а еще Лакме, что скажите??? Мне очень нужны Ваши советы, так как спросить больше не у кого
    Из этих двух - лучше на Лакме обратите внимание
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 11.06.2012 в 20:37.

10. Вверх #23050
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй... Спать с маслянной маской... Дочь косметолог - говорит, что будет супер? ... Все хорошо в меру. Про закупоренные поры дочка ничего не говорила?
    CHI - ка права.
    Я в том году баловалась кокосовым маслом- мне запах нравился до умопомрачения.
    Ну и я им после пляжа, душа мазюкалась. и у меня на лице поры как-то изменились((
    сухая кожа и как шершавые поры - и всё это безобразие именно по краю лица-по линии роста волос.
    Теперь скрабиками трусь и хватает на 2 дня только
    И пилинги уже делала-не помогает пока((
    А раньше такая мягкая и нежная кожа была
    Так что осторожней- не всем подходит.
    Я тоже читала про такое-но у меня никогда никаких реакций плохих в жизни не было и я по дурости чего-то решила, что мол мне от такой"натуральной и полезной" штуки ничегошеньки не будет

11. Вверх #23051
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    CHI - ка права.
    Я в том году баловалась кокосовым маслом- мне запах нравился до умопомрачения.
    Ну и я им после пляжа, душа мазюкалась. и у меня на лице поры как-то изменились((
    сухая кожа и как шершавые поры - и всё это безобразие именно по краю лица-по линии роста волос.
    Теперь скрабиками трусь и хватает на 2 дня только
    И пилинги уже делала-не помогает пока((
    А раньше такая мягкая и нежная кожа была
    Так что осторожней- не всем подходит.
    Я тоже читала про такое-но у меня никогда никаких реакций плохих в жизни не было и я по дурости чего-то решила, что мол мне от такой"натуральной и полезной" штуки ничегошеньки не будет
    мало того что поры забиваются, потом еще прекрасно начинает сыпаться волос (результат ночных масляных масок и закупоренных недышащих пор) В общем кто-то "от души" дал совет про супер средство на ночь)))

12. Вверх #23052
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    там мы тут давно об этом писали...
    а если еще смесь масел разных-нерафенированных....

13. Вверх #23053

И кокосовое масло - далеко НЕ супер способ. Очень многим это масло СУШИТ! Уже не раз это обсуждалось
    Викуль...мне тоже больше нравится эффект от "ночных" масочек маслянных...ничего не закупорилось...!!! и перештудировав весь интернет-все пишут именно -на ночь!!! но все в меру,эти маски нужно использовать курсом(1-2месяца-1 раз в неделю),чтоб подлечить волосы,а в дальнейшем использовать 1-2 раза в месяц,для поддержания-держать можно от 30 минут до 2 часов и все будет -ок!!! Все хорошо в меру .

п.с. курс масочек прошла зимой(на ночь)-очень их люблю! сейчас делаю,когда не лень...
    не облысела И волосы отрастила
    Последний раз редактировалось reach_79; 11.06.2012 в 21:39.

14. Вверх #23054
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    С маской спать в шапочке - вы - героини!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #23055
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Купила до беременности в Шарме Wella System Professional для жирных волос, от него у меня волос был "грязный" уже в этот же вечер, короче я его хотела отдать и забыла про него. А потом забеременела, и так случилось, что закончились одновременно все шампуньки, и я им воспользовалась. Волос стал густой, блестящий и не грязнится в течении 3-4 дней. Волнистость так и осталась, может после родов что то поменяется.
    Витамины сейчас не пью, но пила в начале беременности, сейчас на 7 месяце. Может это витамины с того времени так действуют?
    Нуууу, во-первых, гормональная перестройка организма во время беременности затрагивает и волосы. Потому и поменялись их "пристрастия", так сказать. Во-вторых, на поздних сроках беременности волосы шикарные у многих из-за повышенного содержание гормона эстрогена. Волосы начинают активно выпадать между 3 и 6 месяцами после родов (проверено! )))), когда уровень эстрогена падает до естественного уровня. Если нет других факторов, которые влияют на динамику выпадения волос, их густота со временем приходит в ту норму, которая была у женщины до беременности. В-третьих, пишут, что волосы не перестанут сыпаться и не стоит их активно "лечить" витаминами и спецсредствами до окончания лактации. Так что наслаждайтесь пока своей беременностью и красивыми волосами. Ближе к 4-му месяцу жизни вашего малыша желаю вам находить хотя бы часик в неделю на полный комплекс ванно-банных процедур - скрабик, масочки на волосы, мордашку, попу, масла и кремы после всего этого )))

16. Вверх #23056
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    С маской спать в шапочке - вы - героини!
    неа,без шапочек
    Если масла на ночь,то можно просто так спать-застелите полотенцем подушку и все...
    А если масла на пару часиков-то с шапочкой и полотенцем!!!

17. Вверх #23057
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    а я могу ток отсоветовать маски) зимой еще пробовала маску желатиновую(желатин+желток яичный+касторовое масло и лимонный сок)-подержать минут 20,потом смыть и сушить горячим феном. якобы заменяет "ламинирование" салонное и т.п...нифига,не ведитесь,ток провозилась и желатин как застыл,еле его потом вымыла...эффект-разве что меньше жирнел волос после мытья...
    а я собственно чего? и хочется, и колется попробовать бразильское кератиновое выпрямление...сейчас в Покупоне скидка в какой-то салон в центре города. кто-то пробовал? больше плюсов или минусов? а то в инете инфа слишком противоречивая...а форум наш за то и люблю - по-соседски поделимся опытом
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #23058
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    а что именно нужно?
    Частично ассортимент есть в Вотсоне и Еве .(но там нет и половины) Если нужно то, чего в этих магазинах нет и по нормальным ценам - скажите, что именно нужно
    Нужна профессиональная краска для волос Essensity от Schwarzkopf и окислитель той же серии.
    Последний раз редактировалось MAWYTA; 12.06.2012 в 13:07.

19. Вверх #23059
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Мне понравилось кокосовое масло наносить не на корни, а на длину волос. Главное не переборщить. Хоть пушистость уходит. Консультанты по линии косметики где покупала кокосовое масло (Парачут) сказали что это даже хорошо, если масло на голове долго. А как вы думаете, можно ли его оставлять на волосах на 2 -3 дня?

20. Вверх #23060
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*

Из этих двух - лучше на Лакме обратите внимание
    Спасибочки)))
    А какая стомость шампунь Лакме и diplona professional, и где преобрести можно??? и можно еще средство от пушения???

Ответить в теме
Страница 1153 из 2115 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права