Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1148 из 2115 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 42293
  1. Вверх #22941
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А как же тогда внешний вид?
    Ведь рекомендуют буквально несколько капель по ручке растереть и потом уже на волосы и на расстоянии 7-8 см от корней, чтобы не жирнились.
    А если с корнями, то тогда или голову мыть каждый день или вообще вида не будет.
    Вы так делаете и что получается? Как с жирностью прикорневой?
    Я о том же. Поэтому и использую его исключительно в качестве ухода после мытья, по описанной Вами схеме, и то эпизодически. На корни я вообще масла не наношу (как и на ресницы), т.к. в моем случае это только провоцирует проблемы. Пару капель дают только блеск, на мои длинные волосы уходит чуть больше - сосульками при этом не висят, но общий вид мне нравится меньше, чем после того же Брелила или Шелка Чи. Скажем, пропадает ощущение воздушности и шелковистости, я бы так охарактеризовала этот эффект.
    В качестве солнцезащиты я вообще никакое масло в чистом виде не рассматриваю, т.к. неизменно возникает вопрос корней, а что-то легкое - пожалуйста. Вопрос - что именно. Пока на примете Фитодесс спрей с водной лилией или что-то из Лореаля.

2. Вверх #22942
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я вообще никогда не пользовалась солнцезащитными штуками для волос, как-то оно мимо меня всё проходило.
    А вот сейчас задумалась...но и то, только потому что в темке с Фанолой/Ойстер увидела.
    Вы такими пробовали? В чем там вообще прикол?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=23450375&viewfull=1#post23450375

Если этот спрей наносить на волосы, он получается на прическу не влияет?
    Или его надо до того, как утюжком выпрямлять?
    А у Лореаля что? где он продается?

Я правда с маленьким ребенком и мне сильно нравится, что если на форуме заказываю, то привезли домой и все дела.
    Просто не пользовалась никогда и не знаю даже какие они бывают. Или этот попробовать...
    Может кто-то уже брал?

3. Вверх #22943
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Да нет не просроченный. Не знаю какой компонент дает такой запах. на подобие мужского одеколона резкого характера. я как то тоже использовала Орофлюидо с маслом арганы и запах просто супер. А этот... Ну ничего придется пока привыкнуть.

4. Вверх #22944
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Поверь, я стооооолько на себе перепробовала этих средств, обещающих РОВНЫЕ волосы, что мне уже в пору энциклопедию писать)
    О, да. ))))) Я тоже когда-то верила в то, что шампуни или какие-то средства, которые обещают "гладкие и прямые волосы", действительно сделают их таковыми. Утюг или кератин, пока что иного не дано.

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кому как - у меня корни выгорают в первую очередь, поэтому и считаю, что защитой не стоит пренебрегать, особенно в случае окрашенных волос.
    Забавно. Впервые слышу, что корни выгорают в первую очередь.

5. Вверх #22945
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Да нет не просроченный. Не знаю какой компонент дает такой запах. на подобие мужского одеколона резкого характера. я как то тоже использовала Орофлюидо с маслом арганы и запах просто супер. А этот... Ну ничего придется пока привыкнуть.
    Это вы про флюид из этой серии говорите?
    http://www.fanola.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=165&I temid=183

И как у вас впечатления от него? Ну кроме запаха хорошего.
    А то я выбирала между ним и маслом Арганы Ойстер - вот пока масло взяла.
    Если хороший-то может следующим его взять? Вам он по эффекту понравился?

6. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Это вы про флюид из этой серии говорите?
    http://www.fanola.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=165&I temid=183

И как у вас впечатления от него? Ну кроме запаха хорошего.
    А то я выбирала между ним и маслом Арганы Ойстер - вот пока масло взяла.
    Если хороший-то может следующим его взять? Вам он по эффекту понравился?
    нет, ОРОФЛЮИД - это не Фанола) Это - ВОТ

7. Вверх #22947
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, да. ))))) Я тоже когда-то верила в то, что шампуни или какие-то средства, которые обещают "гладкие и прямые волосы", действительно сделают их таковыми. Утюг или кератин, пока что иного не дано.

Забавно. Впервые слышу, что корни выгорают в первую очередь.
    Расшифровка: по пробору, а это уже немаловажно для внешнего вида, и по линии роста волос, если волосы собраны в узел/хвост. На мелирование не смахивает, а вид выцветших волос меня напрягает, хоть корни и прокрашиваются на полтора темнее.

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки кто то пользовался шампунями и средствами для волос Rolland? Как отзывы?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #22949
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у них неплохая серия масок для волос Una Hea Food, остальная продукция - на любителя.

Приобретала для волос шампуни - мне не понравились.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пользовался шампунями и средствами для волос Rolland? Как отзывы?
    я пробовала маску Rolland UNA Hair Food Coconut Oil Маска для восстановления структуры волос-очень даже ничего так!!! Хорошо увлажняла ,волосы мягкие.

11. Вверх #22951
    Шампуни в основной массе мне НЕ понравились. А вот маски в литровках - очень даже ничего. На моих полках всегда есть место для маски Ролланд Уна Витамины (голубая). Для разнообразия всегда ее беру. Нравится.

12. Вверх #22952
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Понятно что шампуни Rolland никого не впечатлили. Спасибо откликнувшимся!
    А Farma Vita?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #22953
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, не знаю что прикупить для волос. Натуральный блонд, тонкие, ниже лопаток, почти до талии. Мою раз в 2-3 дня, нет ну могу не мыть и 4 но это только сидеть в квартире и не пугать окружающих. По длине они суховаты. Вот думаю: может взять шампунь увлажняющий. Понимаю, что описание волос немного странноватое, но может что то подскажите.

14. Вверх #22954
    Частый гость Аватар для Кречет
    Есть маска нумеро, периодически пользуюсь. Нет что ли живости. Блестят хорошо.

15. Вверх #22955
    По FarmaVita отзывы :

back Bar у них хорошая серия

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10014.html
    http://irecommend.ru/content/shampun-farmavita-back-bar-pearl-shampoo

16. Вверх #22956
    Понятно что шампуни Rolland никого не впечатлили. Спасибо откликнувшимся!
    А Farma Vita?
    в Фарма Вита клиентки хвалили маску для ламинирования. Хотя мне она - никак (но я "Галя балувана"). Если что - не реклама, я этой маркой НЕ занимаюсь. Вот она у Дид Си есть)

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да-да, маску БЭК БАр и хвалили!

17. Вверх #22957
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что прикупить для волос. Натуральный блонд, тонкие, ниже лопаток, почти до талии. Мою раз в 2-3 дня, нет ну могу не мыть и 4 но это только сидеть в квартире и не пугать окружающих. По длине они суховаты. Вот думаю: может взять шампунь увлажняющий. Понимаю, что описание волос немного странноватое, но может что то подскажите.
    Кроме шампуня нужны ещё хорошая увлажняющая маска (нумеро - мне не очень, мягко говоря) и спреи, флюиды, масла - что-то для увлажнения волоса между помывками, что наносится как на влажный, так и сухой волос, когда необходимо. Ну и летом, естественно, защита от солнца...

18. Вверх #22958
    Чи-ка, у Вас на каждый мой пост в любой теме о косметике найдется свой ответ

С Rolland мы тоже работали и проф. и дом. линиями. за 2 года совместной работы определенные выводы о марке сделали ( и свои и по отзывам клиентам) и выбрали лучшее- перешли на другую итальянскую марку.

FarmaVita с Revlon сравнить не могу, как -то не сложилось у меня с этой маркой (были проф. краски и уход), но по сравнению с Rolland по многим позициям лучше, при идентичном уровне цен.

в Фарма Вита клиентки хвалили маску для ламинирования. Хотя мне она - никак (но я "Галя балувана"). Если что - не реклама, я этой маркой НЕ занимаюсь. Вот она у Дид Си есть)

Да-да, маску БЭК БАр и хвалили!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.06.2012 в 22:38.

19. Вверх #22959
    нет, ОРОФЛЮИД - это не Фанола) Это - ВОТ
    Ой, что-то я совсем невнимательная.
    Там он тоже Оро, но Оротерапия.
    наверное это популярная сейчас тема))

20. Вверх #22960
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Может вам что-то для обьема волос(для тонких волос) и питания добавить. Масочку какую-то для сухих или увлажняющую как Сарацинка вам писала7 Сейчас ещё лето-увлажнение для сухих волос самое то.

Я сейчас вот пробую шампунь и маску для сухих волос. один раз уже использовала, но пока не пишу впечатления - хочу пару раз поюзать, чтобы точно понять как мои сухие концы себя вести будут.

Ответить в теме
Страница 1148 из 2115 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права