|
Aika777, я взяла в той же теме шампунь и бальзам Fanola, и масло арганы, о котором вы говорили. Я очень-очень довольна маслом - хороший блеск дает и приятный запах, который довольно долго держится на волосах. Кроме того, в бутылке масла много и оно очень экономное, для одноразового применения необходимо всего 2-3 капли
Я наношу на влажные и потом на высушенные волосы (на кончики волос).
👼Mom2boys👼
ну я просто совсем не специалист. и времени не особо есть разбираться.
Хочу чтобы был результат и красиво и мне за это ничего не было)
Я свои волосики так усердно в порядок приводила, и в принципе проф сериями очень довольна. И главное-не морочишься - помыл, намазюкал, смыл и забыл.
Я лентяйка
Пойду ещё пороюсь на Айхербе-поищу масличко за 195 грн.
Я средне-русая,и меня это вполне устраивает.
А вот с формой,объемом хотелось бы поиграть,опять таки, без вмешательств в виде стрижки и тд.
Вот еще примерчик того,чтобы хотелось : http://en.hairdresser-models.eu/gallery/hairstyles/smooth-hair-hairstyles.html
💞Макс і Леруся
На аромавите масло аргана (вёрджин пишут - то есть первый холодный отжим) стоит около 70 грн. 30 мл и около 100 грн. 50 мл.
да, я там подсела на их масочки-шампуньчики конкретно так)
А вот с маслом чего-то туплю и ищу. Привыкла что до 200 грн. можно затариться на месяцы и шиковать, а тут надо за один пузырек столко же выложить.
А сколько он стоит не скажете? А то пока напишу хозяйке темы, пока ответят.
Такие волосы- это мечта каждой. Я тоже перепортила себе волосы 4 года назад - хотела стать светлее, как в детстве.
Че то я с дуру решила, что омоложусь-захорошею и буду как в 5 лет сиять и очаровывать.
превратилась в итоге в тётю с привоза "кому рыба". И ещё волосы обламывались кусочками потом год наверное((
Так что я теперь тоже очень свои волосы берегу и лелею, и краситься до появления седины не буду ни за что.
Да и цвет свой как оказалось потом был очень даже ничего так
Так что я теперь за уход и стрижки.
Но вот такой блеск мне кажется просто так все таки не достичь.
надо ещё чем-то умело мазюкать.
Пока,это отпадает.
Пробовала,но без лаков\пенок,стайлингов в конце-то концов,пока никак,а это использовать не хочется.И каждый день мыть голову от них,тоже.
Мне вот бы и хотелось,меньше всего движений.Помыл голову,нанес силикон,высушил-красота!(Мечты,мечты)
Кто-то вообще знает,такие средства?
💞Макс і Леруся
Ого, я думала оно дороже. Тогда смысла нет заказывать с Айхерба за 195, если это 204.
Его я по крайней мере нюхала и запах просто нереальный. А с Айхерба ещё не факт, что мне так же нравится будет.
Спасибо-вы меня вдохновили. Возьму его и не буду страдать фигней.
У меня наверное просто синдром интернет-шопоголика, всё время кажется, что за углом скидки и можно за 3 бакса купить))
Есть специальные серии для разглаживания волос-может вам что-то из них попробовать???
Есть сыворотки ,которые тоже помогают разглаживать...но тогда прийдется феном вытягивать.
Выбор есть в любой проф.марке.
п.с. Я очень вот эту штучку люблю: http://makeup.com.ua/product/9509/
Последний раз редактировалось reach_79; 02.06.2012 в 21:41.
А вы пробовали на себе что-то такое?
А то я уже наверное год гляжу на такие штуки в той же Фаноле...но меня останавливает прошлые неудачнве попытки.
Раньше, все эти мазюки заканчивались тем, что волосы свежие ровно один день, а на следующий уже прилипают к голове.
А тем, у кого волосы от природы волнятся-пушатся...часто просто не подходит к лицу, когда волосы чересчур к голове прилипли.
То есть-гладкие и ровные как водопад-да, такое надо и красиво)
Но нужно, чтобы объем сохранялся обязательно
а есть такие масла для мазания на кончики, чтобы не торчали? у меня волосы как-то сами нормально лежат, без фенов-утюжков, но кончики иногда топорщаться, вот чем их пригладить?
Социальные закладки