Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1136 из 2115 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 42293
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    в пани аптека на привозе видела несколько вариантов или сиберику(хотя я ее не пробовала-не знаю о ней).я брала лореаль проф(но тоже через интернет)
    да и на форуме полно
    Последний раз редактировалось сaramel; 23.05.2012 в 09:16.

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    кстати, подскажите, большой ли выбор таких шампуней у нас? А то я с этим интернет-шоппингом вообще у нас шампуни не покупаю...
    достаточно приличный

3. Вверх #22703
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    в пани аптека на привозе видела несколько вариантов или сиберику(хотя я ее не пробовала-не знаю о ней).я брала лореаль проф(но тоже через интернет)
    да и на форуме полно
    а ссылочки на темы с продажей безсульфатных шампуней не дадите? плиз) (пока пользуюсь Аллотоном)

4. Вверх #22704
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    кстати, подскажите, большой ли выбор таких шампуней у нас? А то я с этим интернет-шоппингом вообще у нас шампуни не покупаю...
    а я сейчас купила новый Syoss в прозрачной бутылке безсульфатный, без парабенов, без силиконов. Пару раз только мыла, но вроде неплохой...

5. Вверх #22705
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    а я сейчас купила новый Syoss в прозрачной бутылке безсульфатный, без парабенов, без силиконов. Пару раз только мыла, но вроде неплохой...
    а какой же там состав ?
    нужно пойти посмотреть.хотя,он когда появился,я купила-но была не в восторге.больше половины отдала подруге
    Последний раз редактировалось сaramel; 23.05.2012 в 12:45.

6. Вверх #22706
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    а какой же там состав ?
    нужно пойти посмотреть.хотя,он когда появился,я купила-но была не в восторге.больше половины отдала подруге
    вот сейчас полезла в интернет на него смотреть и поняла, что наверное я ошиблась по поводу него http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/942035/picture/942039.html он без силикона, парабенов,парафина! А я почему-то решила, что он бессульфатный! Вот я тютя! И главное, довольная такая))

7. Вверх #22707
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    вот сейчас полезла в интернет на него смотреть и поняла, что наверное я ошиблась по поводу него http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/942035/picture/942039.html он без силикона, парабенов,парафина! А я почему-то решила, что он бессульфатный! Вот я тютя! И главное, довольная такая))

вот и я думаю-чем же они сульфаты заменили при цене 35-40 грн за 500 мл(или там 750 мл,не помню)))))
    ничего,бывает

8. Вверх #22708
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,я еще масочку для укрепения и роста волос нашла:

Репейное масло, касторовое масло, пару капель витамина Е, пару капель витамина А. Перемешать, подогреть, чтоб было тёплое. Предварительно, ЖЕЛАТЕЛЬНО, втереть в корень массажными движениями коньяк, или спиртовую настойку( в аптеке можно купить). Не смывать. Это для стимуляции притока крови к корням головы. А потом, сразу втереть смесь масел. Хорошо это вмассировать в корни волос. Желательно, это делать на ночь. Кулёк одевать не надо. Просто, положить на вашу подушку полотенце. Утром, смыть как обычно ( шампунь 2 раза, потом бальзам). Это супер средство. Если проделывать это минимум 1 раз в неделю, результат появиться очень скоро!
    п.с. Девочки,если считаете,что масла на ночь нельзя-делайте на 1-2 часа под тепло

вот тут интересная статья о маслах:
    http://www.myhair.su/masla_i_volosy/
    Последний раз редактировалось reach_79; 23.05.2012 в 14:59.

9. Вверх #22709
    Солнышко
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,я еще масочку для укрепения и роста волос нашла:

Репейное масло, касторовое масло, пару капель витамина Е, пару капель витамина А. Перемешать, подогреть, чтоб было тёплое. Предварительно, ЖЕЛАТЕЛЬНО, втереть в корень массажными движениями коньяк, или спиртовую настойку( в аптеке можно купить). Не смывать. Это для стимуляции притока крови к корням головы. А потом, сразу втереть смесь масел. Хорошо это вмассировать в корни волос. Желательно, это делать на ночь. Кулёк одевать не надо. Просто, положить на вашу подушку полотенце. Утром, смыть как обычно ( шампунь 2 раза, потом бальзам). Это супер средство. Если проделывать это минимум 1 раз в неделю, результат появиться очень скоро!
    А я читала тут на форуме, что на ночь масла категорически нельзя, так как забиваются поры. Как в фильме: "Люся - говорит, Люся - права, мама - говорит, мама - права"
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #22710
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А я читала тут на форуме, что на ночь масла категорически нельзя, так как забиваются поры. Как в фильме: "Люся - говорит, Люся - права, мама - говорит, мама - права"
    Подтверждаю !!! Как жертва подобных масок. Делала теплые масла на ночь 1 раз в неделю с октября прошлого года, и вот через 8 месяцев меня настигло....
    выпадение волос !!!! Которого не было у меня никогда, ни послеродового ( 2 раза рожала), ни сезонного, никогда... Посты с проблемами о выпадении на форуме никогда не читала, мне это было не нужно и не интересно. Передать вам девочки мой шок просто не могу.
    А теперь цитирую для любителей ночных масляных масок ( интеллектульная собственность не моя, а Вики CHI-ки с нашего форума ):

Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Привет, Викочка !
    Я вот думаю, может глубокоочищающий шампунь спасет меня от выпадения ? Сегодня после мытья вычесала такой клубок волос, никогда такого не было. Степень своего расстройства не могу передать, трясусь над этими волосами, а тут такое... Может я с маслами перестаралась ? Раз в неделю делаю на корни на ночь маски.

ОТВЕТ ВИКИ

ЩАЗ я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!
    Масла! на ночь!!!! Н Е Л Ь З Я!!!!
    За ночь масло какбы кристаллизуется, в результате происходит закуплорка пор, отсюда - в дальнейшем дичайшее выпадение. Хотя первые несколько головомоек после масляных масочек впечатляют - "ВАУ, ВОЛОСЫ СРАЗУ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ".
    кАнЭчнА, как им выпадать, если масло луковицу буквально "впаяло" в кожу.
    Только вот потом происходит природный процесс - кожа выталкивает пробку из масла вместе с этой луковицей и волосом соответственно. И в итоге волосы выпадают буквально клочьями. Дальше цепная реакция : СТРЕСС -->> И волос уже выпадает не только от масляных масок, а еще и от стресса --> начинаем еще интенсивнее мазать маслом на ночь - выпадение на мойку-две приостанавливается --> потом снова вдвойне выпадает --> с караулом бежим в аптеку, хватаем витамины типа ВОЛВИТ, попутно бежим к врачу, сдаем анализы на гормоны и нехватку витамин.... И так по кругу...

Столько об этом писала уже в "Уходе за волосами"...
    Последний раз редактировалось Лоринда; 23.05.2012 в 14:38.

11. Вверх #22711
    А у меня наоборот волосы укрепились(делала на ночь)-но я без фанатизма делала-раз в 10 дней,где-то 2 месяца...а потом днем на 1-2 часа. И думаю,что если волосы в хорошем состоянии,то можно просто 1-2 раза в месяц делать-для поддержания.
    А вообще,где-то читала в нете,что при применении масляных масок первое время начинает выпадать волос,т.к. масла стимулируют их рост...и выпадают те волосы,у которых слабая луковица.....Утверждать ничего не буду-сама не знаю,как правильно
    Поэтому,если боитесь -делайте на 1-2 часа под тепло (кулек-полотенце)

12. Вверх #22712
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    а можете ссылочку бросить на темку этой самой Вики CHI-ки...?!) Спасибо

13. Вверх #22713
    Частый гость Аватар для Настя1
    я уже давно наношу масла на волосы, и оставляла иногда на всю ночь. Волосы не выпали)наверное нужно масло подбирать легкое, я пользуюсь жожобой или зародышей пшеницы.
    А у кого забиваются поры, можно наносить на все волосы, а в голову не втирать. Тогда волосы питаются и больше блестят. Бальзам или кондиционер, я на корни тоже не наношу, чтоб волосы не жирнели быстро.

14. Вверх #22714
    Я на ночь наношу только масло амлы, оно легкое, но без фанатизма, раз в 10-15 дней, иногда реже. Эффект мне нравится, и увеличения волосопада я не заметила.

15. Вверх #22715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я уже давно наношу масла на волосы, и оставляла иногда на всю ночь. Волосы не выпали)наверное нужно масло подбирать легкое, я пользуюсь жожобой или зародышей пшеницы.
    А у кого забиваются поры, можно наносить на все волосы, а в голову не втирать. Тогда волосы питаются и больше блестят. Бальзам или кондиционер, я на корни тоже не наношу, чтоб волосы не жирнели быстро.
    У меня тоже были как раз жожоба+зародыши пшеницы+виногр косточек.
    Я ж за советскую власть никого не агитирую, просто рассказываю свою историю. Печальную.

16. Вверх #22716
    А я много масел смешивала: авокадо,миндаль,сезам,жожоба,кокос,касторовое,заро дыши риса-более жирные брала меньше...
    Сейчас купила другие: масло ши,льняное,горчичное,абрикосовое.
    Вообще,нужно наверно индивидуально подбирать. И масла должны быть -нерафинированные,они более полезные.
    Масла покупаю не в аптеке...

17. Вверх #22717
    Частый гость Аватар для Настя1
    нерафинированные конечно лучше, но хранятся меньше, я не успеваю их использовать(
    я еще добавляю эфирные, один раз добавила лимонное масло, так мне показалось даже волосы посветлели)))

18. Вверх #22718
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а у вас какие волосы по структуре? сильно кучерявые? и где будете делать)?
    Делать буду в Киеве

Волосы у меня не курчавые, но вьющиеся, особенно от влажности, и торчат как попало. А так как я высветляюсь в блонд, то они еще и паклеобразные. Так что я решила сэкономить на бальзамах-масках-маслах-утюжках-витаминах-нелепыхтелодвижениях, которые мне нифига не помогали в течении полутора лет.

Цитата Сообщение от _Ксения_ Посмотреть сообщение
    блондинки,поделитесь секретом -как отрастить волосы?
    что я только не пробовала....,каждый месяц крашу корни,а длина все одна и та же((
    Однозначно концы обламываются. Состригание не помогает: то, что состригли, становится концами и начинает так же обламываться. Состригаете-то больше, чем сколько отросло: отрастает 1-1,5 см в месяц, а состригают за раз 5-6 см. Так что с обрезанием концов длины не добьешься. Кератинировать надо, цементировать, чешуйки приглаживать.

Еще слышала такое, что с возрастом волосы тоже высыхают и обламываются даже у женщин, не пользующихся красками и прочими вредностями. Поэтому очень мало зрелых женщин с шевелюрами.

Скока Вам лет? (отвечать не обязательно)

19. Вверх #22719
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    а можете ссылочку бросить на темку этой самой Вики CHI-ки...?!) Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886

20. Вверх #22720
    Посетитель Аватар для _Ксения_
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Делать буду в Киеве

Волосы у меня не курчавые, но вьющиеся, особенно от влажности, и торчат как попало. А так как я высветляюсь в блонд, то они еще и паклеобразные. Так что я решила сэкономить на бальзамах-масках-маслах-утюжках-витаминах-нелепыхтелодвижениях, которые мне нифига не помогали в течении полутора лет.

Однозначно концы обламываются. Состригание не помогает: то, что состригли, становится концами и начинает так же обламываться. Состригаете-то больше, чем сколько отросло: отрастает 1-1,5 см в месяц, а состригают за раз 5-6 см. Так что с обрезанием концов длины не добьешься. Кератинировать надо, цементировать, чешуйки приглаживать.

Еще слышала такое, что с возрастом волосы тоже высыхают и обламываются даже у женщин, не пользующихся красками и прочими вредностями. Поэтому очень мало зрелых женщин с шевелюрами.

Скока Вам лет? (отвечать не обязательно)
    Да,Вы совершенно правы,то что отрастает за месяц-нужно состричь. Я с ноября месяца пожертвовала ради длины тем,что совсем перестала их красить и стричь ( свой цвет-светло-русый) пыталась срастить и перейти в свой цвет ,но не выдержала -сделала мелирование ,чуть подстригла концы. Так за это время не могу сказать что волосы отросли,может максимум 2 см (( концы секутся и обламываются...
    Мне 23 года сейчас
    Еще слышала много хороших отзывов о маске Wonder от Gestil,может кто пользовался?
    Ухоженные руки-ваша визитная карточка

Ответить в теме
Страница 1136 из 2115 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права