|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девы, я вот про расчёты интересуюсь. В этой маске с луком только витаминов 40 мл + ещё 3 ст. ложки - это ещё где-то 15 мл и желток с мёдом. Это ж баночка крема получается - всё на раз рассчитано?
Наверное расчитано на густую гриву волос, не только на корни, но и на все волосы тоже. Я сейчас делаю немного меньше чем полпорции, по 4 ампулы витаминов, и все соответственно уменьшаю. Прошлый раз делала по 3 ампулы, маловато. Наношу только на корни.
Если хотите не только на корни, и волосы не сильно длинные, можно делать половину, будет нормально.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Деовчки, как помочь волосам выгореть? (темный русый)
Почитала в нете лимон только. Кефир, мед, ромашка и перекись просто для осветления. Но меня интересует именно выгорание.
Пробовала лимоном и на солнце на целый день- получилось неплохо, такой золотистый оттенок. Может еще чем-то можно?
Diamonds are a girl's best friends...
девушки, посоветуйте какой то бальзам , дабы приготовить в дом условиях для сухих волос, заранее спасибо
ужас,зачем издеваться над волосами так,они же как солома будут если сильно выгорят и вода морская вредит очень,я наоборот прячу под шляпой волосы на море или когда загораю полотенцем прикрываю,зря вы так с ними((
А вроде морская вода полезна для волос,а вот ветер и солнце плохо
Девочки,нашла на косметисте такую вот масочку.кто пробовал что-то похожее?опять волосы начали выпадать
— 2 столовые ложки сухой горчицы
— 1 желток
— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)
— 2 столовые ложки воды
(http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html )
еще хорошие отзывы о Комплекс для волос "Домашние рецепты" .кто брал?
я ее уже 2 раза сделалано читала, что ее на корни наносить, а на концы масло, потому что горчица сушит, нечего их (корни) травмировать лишний раз))
я эту маску делаю для роста. о результате ничего сказать не могу, рано еще![]()
Я делаю эту маску постоянно, стараюсь 1-2 раза в неделю. Можно и без яйца, но горчицу заливать горячей водой и добавлять сахар, тогда ее надо меньше. Иногда добавляю еще и дрожжи. Но если наносить на длину волос, она действительно очень сушит. Быстрого роста волос у меня нет после нее, к сожалению, но их состоянием я довольна.
Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу маске Brelil, пользуюсь ей около года, хочу поменять, волосы очень сухие, пористые, как бы их увлажнить? Есть какой-нибудь увлажнитель для волос?
маска от Эрайбы с рстительными белками неплоха. Или Каарал Rice тоже клевая.
Я тоже желала пару раз уже маску с горчицей.
Жду вот роста волосПока ничего сказать не могу, ввиду отсутствия результата.
Характер у меня уравнобешенный!
такие же и у меня. только еще кучерявые. я не знаю как по поводу народных средств и масок домашнего изготовления, но однозначно кокосовое масло раз в нееделю на волосы, после него практически любой шампунь не пересушит. но вот лучше керастаза я еще ничего не нашла..серия для кучерявых либо Force Resistance,Architecte
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Кто пробовал марку шампуня En jee был пробничек попробовала очень понравилось, волос мягусенький после него и где можно приобрести эту продукцию если, конечно же, кто то слышал об этой марке
Мне очень понравилась косметика Helen Seward- увлажняющая серия ,но она для окрашенных волос (хотя я вообще любитель Лореаль-проф.)
У этой же фирмы есть Питательная серия -для сухих волос.
Можно в нете почитать...
п.с. еще можно попробовать вот такое масло : Универсальное масло Loreal Mythic Oil , я сама еще не пробовала ( у меня много всего)...но отзывы о нем в нете очень хорошие!!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 15.05.2012 в 14:59.
а кто-то пробовал амвей шампуни
Социальные закладки