Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2115 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 42293
  1. Вверх #22581
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    добавлять))говорят маска без него не та) О отпишитесь пожалуйста потом про шампунь,ато хочу новенькое что-то попробывать и где покупали)
    Ок, отпишусь обязательно!) А купила его на поскоте в "Белой вороне", если не ошибаюсь в названии) Не знаю, есть ли такой магазин еще где-то) Но посмотрим, может шампунь и не оправдает себя для меня) Стоит 46 грн. с копейками......200 мл.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, я вот про расчёты интересуюсь. В этой маске с луком только витаминов 40 мл + ещё 3 ст. ложки - это ещё где-то 15 мл и желток с мёдом. Это ж баночка крема получается - всё на раз рассчитано?

3. Вверх #22583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, я вот про расчёты интересуюсь. В этой маске с луком только витаминов 40 мл + ещё 3 ст. ложки - это ещё где-то 15 мл и желток с мёдом. Это ж баночка крема получается - всё на раз рассчитано?
    Наверное расчитано на густую гриву волос, не только на корни, но и на все волосы тоже. Я сейчас делаю немного меньше чем полпорции, по 4 ампулы витаминов, и все соответственно уменьшаю. Прошлый раз делала по 3 ампулы, маловато. Наношу только на корни.
    Если хотите не только на корни, и волосы не сильно длинные, можно делать половину, будет нормально.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Деовчки, как помочь волосам выгореть? (темный русый)
    Почитала в нете лимон только. Кефир, мед, ромашка и перекись просто для осветления. Но меня интересует именно выгорание.
    Пробовала лимоном и на солнце на целый день- получилось неплохо, такой золотистый оттенок. Может еще чем-то можно?
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #22585
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Почитала в нете лимон только. Кефир, мед, ромашка и перекись просто для осветления. Но меня интересует именно выгорание.
    Пробовала лимоном и на солнце на целый день- получилось неплохо, такой золотистый оттенок. Может еще чем-то можно?
    Думаю, сильнее чем на солнце, светлый волос не выгорит ) дальше только окрашивание )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #22586
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    мочить в морской воде - и потом на солнце. у меня выгорает очень красиво

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    девушки, посоветуйте какой то бальзам , дабы приготовить в дом условиях для сухих волос, заранее спасибо

8. Вверх #22588
    User banned
    ужас,зачем издеваться над волосами так,они же как солома будут если сильно выгорят и вода морская вредит очень,я наоборот прячу под шляпой волосы на море или когда загораю полотенцем прикрываю,зря вы так с ними((

9. Вверх #22589
    Посетитель Аватар для NANAEL
    А вроде морская вода полезна для волос,а вот ветер и солнце плохо

10. Вверх #22590
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,нашла на косметисте такую вот масочку.кто пробовал что-то похожее?опять волосы начали выпадать
    — 2 столовые ложки сухой горчицы
    — 1 желток
    — 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, я даже как-то подсолнечное сыродавленое добавляла)
    — 2 столовые ложки воды
    (http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html )
    еще хорошие отзывы о Комплекс для волос "Домашние рецепты" .кто брал?

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    я ее уже 2 раза сделала но читала, что ее на корни наносить, а на концы масло, потому что горчица сушит, нечего их (корни) травмировать лишний раз))
    я эту маску делаю для роста. о результате ничего сказать не могу, рано еще

12. Вверх #22592
    Я делаю эту маску постоянно, стараюсь 1-2 раза в неделю. Можно и без яйца, но горчицу заливать горячей водой и добавлять сахар, тогда ее надо меньше. Иногда добавляю еще и дрожжи. Но если наносить на длину волос, она действительно очень сушит. Быстрого роста волос у меня нет после нее, к сожалению, но их состоянием я довольна.

13. Вверх #22593
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу маске Brelil, пользуюсь ей около года, хочу поменять, волосы очень сухие, пористые, как бы их увлажнить? Есть какой-нибудь увлажнитель для волос?

14. Вверх #22594
    Новичок
    маска от Эрайбы с рстительными белками неплоха. Или Каарал Rice тоже клевая.

15. Вверх #22595
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я тоже желала пару раз уже маску с горчицей.
    Жду вот роста волос Пока ничего сказать не могу, ввиду отсутствия результата.
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #22596
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу маске Brelil, пользуюсь ей около года, хочу поменять, волосы очень сухие, пористые, как бы их увлажнить? Есть какой-нибудь увлажнитель для волос?
    такие же и у меня. только еще кучерявые. я не знаю как по поводу народных средств и масок домашнего изготовления, но однозначно кокосовое масло раз в нееделю на волосы, после него практически любой шампунь не пересушит. но вот лучше керастаза я еще ничего не нашла..серия для кучерявых либо Force Resistance,Architecte
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #22597
    Частый гость Аватар для secretar77
    Кто пробовал марку шампуня En jee был пробничек попробовала очень понравилось, волос мягусенький после него и где можно приобрести эту продукцию если, конечно же, кто то слышал об этой марке

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась косметика Helen Seward- увлажняющая серия ,но она для окрашенных волос (хотя я вообще любитель Лореаль-проф.)
    У этой же фирмы есть Питательная серия -для сухих волос.
    Можно в нете почитать...

п.с. еще можно попробовать вот такое масло : Универсальное масло Loreal Mythic Oil , я сама еще не пробовала ( у меня много всего)...но отзывы о нем в нете очень хорошие!!!!
    Последний раз редактировалось reach_79; 15.05.2012 в 14:59.

19. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для кат"юша
    а кто-то пробовал амвей шампуни

20. Вверх #22600
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал амвей шампуни
    У меня с ними не сложилось. Разбавленными (они позиционируются как концентрат) не вымывали, а чуть побольше - потом спасалась Сульсеной от перхоти.

Ответить в теме
Страница 1130 из 2115 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права