Всем привет. у меня вопрос к девушкам моющим натуральными способами. есть ли рецепты бальзамов-кондиционеров из подручных средств. в смысле что-то что бы выполняло их функцию. гладкое расчесывание.
после многих лет на шампунях и бальзамах покупных решила вернуться к способу которым меня мыли в детстве (яйца , кефир и т.д.) причина - ухудшение волос. волосы у меня вьються. причем не локоном там или волнами. а как попало. волос ребристый на ощупь. из-за этого у меня сильно подняты чешуйки и увлажнить такмие волосы и расчесать очень трудно. их даже намочить трудно. даже после натуральных средств. пробовала и масляные маски и ополаскивания травами и уксусом. с одной стороны волосы ожили и стали лучше после отказа от шампуня. но мочалку после мытья очень долго расчесывать. возможно у кого-то такие же волосы и он спраляеться с этим натуральным способом.
покупные маски и бальзамы не предлагать. ну разве что вы знаете где в одессе можно купить органик косметику но не Натура Сиберика. (жуть жуткая). и по приемлемой цене (бальзам выше 100 грн не подходит ибо при количестве волос мне обычно хватает на 3 раза). вот вроде так. заранее спасибо за информацию
Социальные закладки