Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1116 из 2115 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 42293
  1. Вверх #22301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    о! вы правы. Жожоба это намного лучше )) я делаю маску с теплым маслом жожоба пару раз в месяц, если не ленюсь. Ее не нужно смывать, как масло кокоса шампунем. Наоборот - нанести после мытья головы на влажные волосы и под пленочку или влажное полотенце и походить с ней минут 5. Потом водичкой промыть. Волос оживает просто!
    Спасибо ! Возьму на вооружение. Обожаю маски с маслами.

2. Вверх #22302
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки,подскажите где купить шампунь Авицена, или Фиторицид, и их стоимость! спасибо!

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где купить шампунь Авицена, или Фиторицид, и их стоимость! спасибо!
    Авицена около 30 грн., я брала на поселке на ул. Высоцкого есть минирынок -экотовары, на новом привозе вроде есть.
    Последний раз редактировалось kalateya; 18.04.2012 в 17:57.

4. Вверх #22304
    Посетитель Аватар для Иляна
    Спасибо, буду у себя на Черемушках искать!

5. Вверх #22305
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, где масло Жожоба покупаете и какое лучше? Спасибо))
    не сочтите за рекламу, тем более сайт этот каждому доступен. Я беру на айхербе http://www.iherb.com/Queen-Helene-Jo...ach/24657?at=0 Стоит недорого и удобно использовать. Если короткий волос то упаковки хватает на 6 подходов. Мне хватает только на 3, т.к. волос до лопаток. У нас точно есть масло жожоба, но я не искала, не знаю где )

6. Вверх #22306
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я вас, и решила поделиться))) я уже давненько делаю масочки луковые))))
    И что я хочу сказать - я очень удивлена, но результат мне нравится!! запаха нет! даже мужу в начале не сказала, что бы проверить почувствует или нет состояние волос улучшилось! запаха нет!

Состояние волос хорошее, уж не знаю от масочек, от масла (которым я пользуюсь периодически) или от моих витаминов)))) но результатом очень довольна и буду продолжать
    буду рада, если кому-то тоже поможет))
    Спасибо за рецепт, а какие витамины вы принимаете?

7. Вверх #22307
    Живёт на форуме
    о! вы правы. Жожоба это намного лучше )) я делаю маску с теплым маслом жожоба пару раз в месяц, если не ленюсь. Ее не нужно смывать, как масло кокоса шампунем. Наоборот - нанести после мытья головы на влажные волосы и под пленочку или влажное полотенце и походить с ней минут 5. Потом водичкой промыть. Волос оживает просто!
    А вы не подскажите есть разница от использования теплого масла и оычного.Я просто жожоба и миндальное на волосы наношу, под полотенце на час или просто сплю с ним-эффект и так заметен.Вот интересно может от теплого будет еще лучше))))

8. Вверх #22308
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите есть разница от использования теплого масла и оычного.Я просто жожоба и миндальное на волосы наношу, под полотенце на час или просто сплю с ним-эффект и так заметен.Вот интересно может от теплого будет еще лучше))))
    мне кажется, что если немного подогреть, то будет лучше. ну не сильно конечно. я кладу тубу с маслом в чашку с горячей водой на минут 5, как раз достаточно. А вот миндальное не пробовала. Подозреваю, что еще виноградное должно хорошо увлажнять. все нужно пробовать )) но жожоба пока мой фаворит.

9. Вверх #22309
    Живёт на форуме
    мне кажется, что если немного подогреть, то будет лучше. ну не сильно конечно. я кладу тубу с маслом в чашку с горячей водой на минут 5, как раз достаточно. А вот миндальное не пробовала. Подозреваю, что еще виноградное должно хорошо увлажнять. все нужно пробовать )) но жожоба пока мой фаворит.
    Жожоба для волос идеально.Я использую для тела маслв виноградной косточки и абрикосовой.Прочитала на своем скрабе для тела что они входят в состав- теперь использую их после скраба для увлажнения-ножки аж сверкают.

10. Вверх #22310
    Жожоба для волос идеально.Я использую для тела маслв виноградной косточки и абрикосовой.Прочитала на своем скрабе для тела что они входят в состав- теперь использую их после скраба для увлажнения-ножки аж сверкают.
    абрикосовое... нямням )) нужно прикупить

11. Вверх #22311
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Авицена около 15 грн., я брала на поселке на ул. Высоцкого есть минирынок -экотовары, на новом привозе вроде есть.
    ого!это где там???год назад я покупала 26 грн сейчас 28-32 грн,на новом привозе или магазин Экот.на форуме тоже такие цены,и берем с подругой сразу по 3 бутылочки чтоб потом не искать а если там действительно по 15грн то надо ехать

12. Вверх #22312
    абрикосовое... нямням )) нужно прикупить
    ням ням ,но это не эфирные а базовые масла-они практически без запаха.я тоже сейчас с абрик.косточек и виногр.эксперементирую,а вот жожоба ячтото не впечатлило.но его я в магазине купила а потом уже прочитала что ароматика и др масла что в маг-х продаются имеют мало чего полезного,теперь заказываю у девочек с форума типа испания ,франция и т.д.еще имеет значение раф или нераф масло,нераф намного полезнее.

13. Вверх #22313
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    их можно купить в Новом Привозе (2й этаж), как уже говорили в Экот на форуме (по-моему у них и доставка есть) и на черняховского (недалеко от банка)

Авицена 32 - 36 грн
    Фиторицид около 23

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ого!это где там???год назад я покупала 26 грн сейчас 28-32 грн,на новом привозе или магазин Экот.на форуме тоже такие цены,и берем с подругой сразу по 3 бутылочки чтоб потом не искать а если там действительно по 15грн то надо ехать

ёлки, вот я выдала, сорри, конечно не 15, ближе к 30грн. , не могу объяснить откуда в моем мозге возникла цифра 15

15. Вверх #22315
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Лучше кокое масло использовать для крашенных волос кто то знает??

16. Вверх #22316
    Живёт на форуме
    Я тоже брала в магазине на Высоцкого, очень интересный магазин кстати.Авицена там максиму 23 гр а то и меньше, точно сказать цену не могу так как я еще соль брала для ванн и не помню сколько она точно стоит.Но то что не больше 23 это точно.Кому надо могу завтра точно узнать,каждый день мимо хожу,могу уточнить.

17. Вверх #22317
    Я тоже брала в магазине на Высоцкого, очень интересный магазин кстати.Авицена там максиму 23 гр а то и меньше, точно сказать цену не могу так как я еще соль брала для ванн и не помню сколько она точно стоит.Но то что не больше 23 это точно.Кому надо могу завтра точно узнать,каждый день мимо хожу,могу уточнить.
    ну 23 это не 15 конечно.особо тогда нет смысла с другого конца города ехать.но всеравно дешевле конечно)в центре и на форуме нет таких цен
    а как называется магазинчик?может он еще где кроме поселка есть?

18. Вверх #22318
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Лучше кокое масло использовать для крашенных волос кто то знает??
    очень классно масло Сезам!!! но в принципе...лучше делать масляной микс...

19. Вверх #22319
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Микс коких масел если не секрет))

20. Вверх #22320
    Живёт на форуме
    ну 23 это не 15 конечно.особо тогда нет смысла с другого конца города ехать.но всеравно дешевле конечно)в центре и на форуме нет таких цен
    а как называется магазинчик?может он еще где кроме поселка есть?
    Экотовары.Он маленький магазинчик на базаре,насколько я знаю у хозяина это один магазин, но будем надеятся он расширится))))

Ответить в теме
Страница 1116 из 2115 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права