|
Девочки,подскажите где купить шампунь Авицена, или Фиторицид, и их стоимость! спасибо!
Спасибо, буду у себя на Черемушках искать!
не сочтите за рекламу, тем более сайт этот каждому доступен. Я беру на айхербе http://www.iherb.com/Queen-Helene-Jo...ach/24657?at=0 Стоит недорого и удобно использовать. Если короткий волос то упаковки хватает на 6 подходов. Мне хватает только на 3, т.к. волос до лопаток. У нас точно есть масло жожоба, но я не искала, не знаю где )
мне кажется, что если немного подогреть, то будет лучше. ну не сильно конечно. я кладу тубу с маслом в чашку с горячей водой на минут 5, как раз достаточно. А вот миндальное не пробовала. Подозреваю, что еще виноградное должно хорошо увлажнять. все нужно пробовать )) но жожоба пока мой фаворит.
ням ням ,но это не эфирные а базовые масла-они практически без запаха.я тоже сейчас с абрик.косточек и виногр.эксперементирую,а вот жожоба ячтото не впечатлило.но его я в магазине купила а потом уже прочитала что ароматика и др масла что в маг-х продаются имеют мало чего полезного,теперь заказываю у девочек с форума типа испания ,франция и т.д.еще имеет значение раф или нераф масло,нераф намного полезнее.
Лучше кокое масло использовать для крашенных волос кто то знает??
Я тоже брала в магазине на Высоцкого, очень интересный магазин кстати.Авицена там максиму 23 гр а то и меньше, точно сказать цену не могу так как я еще соль брала для ванн и не помню сколько она точно стоит.Но то что не больше 23 это точно.Кому надо могу завтра точно узнать,каждый день мимо хожу,могу уточнить.
Социальные закладки