|
спасибо за ссылочку, девочкиможет воспользуюсь, когда закончится. На данный момент у меня полно всяких масел..пока нет необходимости.
Тема о волосах, но не могу удержаться, напишу, может кому-то поможет.
Для кожи нравится абрикосовое масло, и персиковое. я им спасалась зимой, что бы ручки не обветривались. помогает!!![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Мой друг и соратник фен Vidal Sassoon, служивший верой и правдой с 2002года, приказал долго жить и теперь я в муках выбора.
Знающие, просветите, по каким характеристикам новый агрегат искать? Ну мощность понятно,чем выше - тем лучше, а еще какие требования предъявлять, какие новации внедрили за последние 10 лет? В фокстрот идти или профессиональные искать? Какие функции необходимы,а какие больше для понтов?
Буду весьма благодарна.
девули,кто какие рецепты знает для блеска волос?делимся дружно)) знаю что с уксусом,но не помню пропорции((
мне кажется, что все зависит от того, как часто вы им пользуетесь и каков функционал, кто-то просто сушит, а кто-то еще и укладывает им волосы. я лично за профы, но это мое субъективное мнение.
а по поводу новаций, боюсь, что кроме ионизации и турмалина ничего толкового на ум не приходит, а, ну еще чтоб шнур вращался на стыке фена, ведь приятного мало, когда во время сушки этот злополучный шнур постоянно закручивается в "косы"
зы читала в нете, что гамма выпустила фен с озоновой лампой(до чего техника дошла)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я сегодня первый раз сделала...2 часа назад.. лук на соковыжималку пустила, какой же он сочный...мм))) запах лука теряется при смесях разных масел..эфирных подабавляла туда..но вот после смывки, что то запах лука меня преследует) намучалась с добыванием жидкости из этих ампул витаминных....терпения не хватило каждого витамина по 10 мл добывать, и так, по 2-3 ампулы каждого добавила. Может кто-то тут знает,как легче всего громить эти стеклянные ампулки) а то ну настоящая мука)и куча стекла битого) Правда еще чуть оливкового масла примешала и витамина А и Е в масле. Волосы высохли....запашок зажарочки на аппетит пробивает)но маска полезна 100%)
Последний раз редактировалось Лора22; 06.04.2012 в 02:40.
Ампулы открываются специальной пилочкой,если у вас её нет,надо просто отломать горлышко,возьмитесь обеими руками ближе к горлышку и пополам,как пакетик с сахаром,на горлышке обычно тоненькое стёклышко,у меня всегда легко ломается)
Последний раз редактировалось Luna Konte; 06.04.2012 в 06:59.
Ионизация приглаживает чешуйки, а за счёт этого катастрофически убирает объём, это надо учитывать при выборе фена, если волосы тонкие, недостаточно густые или просто хочется побольше визуального объёма. А что даёт турмалин в фене? В утюжках понимаю, обеспечивает более щадящий режим, чтобы волосы не перепалились при контакте с горячими пластинами, а для фена какую функцию несёт? Я его могу представить разве что на корпусе фена, место, куда мастера перекидывают прядь при сушке. Но при домашнем использовании вроде мало кто таким пользуется... Просветите насчёт турмалина в фенах.
Ссылки нет на чудо техники, вырабатывающее озон?Это по крайней мере больше похоже на правду, чем шампунь с озоном.)))
Девченки привет, подскажите пожалуйста осветлялся ли кто то в домашних условиях?если да, можно мне рецептик пожалуйста, в поиске нашла только как осветляться перекисью, цвет у меня черный, а хочу высветлиться до коричневого)))
А я вот доиспользываю шампо OROFLUIDO ну и маска( еще много ее есть). И очень-очень довольна этой продукцией! Планирую брать еще! Шампунь идеален для кожи головы склонной к жирности. Отлично очищает и при этом супер увлажняет. Маска отличнейшая! Запах очень стойкий ,чувствуется на 2-й 3-й день. Может кому-то пригодится отзыв,т.к. я оченьдолго искала что-то подобное (для быстропачкающихся волос)
А какая именно серия? Как называется?
во!-https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=27829823&highlight=OROFLUIDO#post27829823
OROFLUIDO
Новинка от Ревлон Профэшнл - полная линия Орофлюид.
(наверняка уже многие успели ознакомиться и полюбить Эликсир красоты на основе масла Арганы Орофлюид!).
Теперь Вашему вниманию представляется полная линия:
шампунь 200мл=130грн
кондиционер 200мл= 130грн
маска 250мл =200 грн
Девочки вчера была в салоне и мне мастер предложил новую услугу ,молекулярное выпрямление волос? слышал кто-то?
Социальные закладки