Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1105 из 2115 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 42293
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О Боже...Озон - это ж газ, как его могут в шампунь добавить?
    Не знаю что делают с шампунем, но косметологи делают масло с озоном, пропускают как его через масло и оно становиться другое..и запах и свойства, свойства улучшаются)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #22082
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки,добрый день! Почитала пару страничек, решила попробовать Лашевский Чистейший зеленый, Подскажите где купить?

3. Вверх #22083
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Lena Voroschenko Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Почитала пару страничек, решила попробовать Лашевский Чистейший зеленый, Подскажите где купить?
    В магазине Lush,на Греческой,рядом с Красным переулком

4. Вверх #22084
    Посетитель Аватар для Иляна
    Ясно.спасибо!!!

5. Вверх #22085
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    А разве организм сам не знает сколько йода ему принять? По идее если организм здоровый, то больше чем надо он в себя не примет...
    Из еды - да. А из синтетических витаминов очень даже может принять гораздо больше, чем нужно. Погуглите о гипервитаминозе. Иногда недостаток менее страшен, чем переизбыток.

6. Вверх #22086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мне лично очень понравился шампунь с азоном.Намыливаешь голову и такой запах как после грозы.Там надо намылить голову и подержать 10 мин.После смываешь,и волосы такие пухнастые как буд-то у тебя воздушная подушка.И отлично промывают.мне знакомая принесла,делала процедуры по азонотерапии.
    Ну 10 минут с шампунем на голове- это можно позволить себе только если голову мыть вечером.Я мою утром для меня каждая минута на вес золота-не для меня вариант(

7. Вверх #22087
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Избыток йода в организма не менее вреден, чем его недостаток. Проверяется потребность в йоде очень легко. Ватной палочкой, смоченной в йоде провести по коже полоску. Если быстро пройдёт, то организм в нём нуждается, если остается надолго, то злоупотреблять йодом не стоит. Бывает так, что за пару минут уже невидна нарисованная полоска, бывает так, что и через несколько дней остаётся след.
    Прикольно, нужно попробовать )

8. Вверх #22088
    Дайте название шампуня с озоном. Схожу почитаю состав. )))

9. Вверх #22089
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Дайте название шампуня с озоном. Схожу почитаю состав. )))
    Название у него на английском языке Озонобелла.Производиться в Одессе.250 мл покупала за 60 грив.Могу тел на нем записать в личку.

10. Вверх #22090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что скажете о шампуне "Рецепты бабушки Агафьи"?
    Как-то эксперементировала с шампунями, повелась на "Агафью" с медом. Первые два мытья головы эффект нравился, а потом волосы стали, как бы это правильнее выразиться, на мочалку похожи с торчащими в разные стороны концами. Шампунем стирала одежду, чтоб добру не пропадать. Так что я вам не советую

11. Вверх #22091
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Как-то эксперементировала с шампунями, повелась на "Агафью" с медом. Первые два мытья головы эффект нравился, а потом волосы стали, как бы это правильнее выразиться, на мочалку похожи с торчащими в разные стороны концами. Шампунем стирала одежду, чтоб добру не пропадать. Так что я вам не советую
    А мне от перхоти и густой бальзам АГАФЬИ очень понравился, мою уже месяц.

12. Вверх #22092
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки,посоветуйте шампунь,бальзам .Волосы длинные,тонкие,тусклые.Быстро жирнеют,мою через день.Желательно в личку так как не успеваю следить за тнмой.С меня +++++++++

13. Вверх #22093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А мне от перхоти и густой бальзам АГАФЬИ очень понравился, мою уже месяц.
    Мне тоже Агафья нравится, был шампунь, а теперь бальзамом пользуюсь-мне нравится.Конечно с бальзамом ПМ не сравнится, но за 20гр отличное средство-я из него маску делаю.

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В магазине Lush,на Греческой,рядом с Красным переулком
    а цену не подскажете?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #22095
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Неа,не помню,зайдите на сайт Лаш,вроде там должно быть

16. Вверх #22096
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Название у него на английском языке Озонобелла.Производиться в Одессе.250 мл покупала за 60 грив.Могу тел на нем записать в личку.
    Не нашла состава в интернете.

17. Вверх #22097
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Не нашла состава в интернете.
    На сколько я понимаю, они берут простой шампунь и пропускают/впускают(не знаю как это правильно назвать) его через озон.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, они берут простой шампунь и пропускают/впускают(не знаю как это правильно назвать) его через озон.
    Допустим. Но что-то мне подсказывает, что получившееся химическое соединение будет нестабильным. То есть тут либо шампунь должен быть в вакуумной упаковке, либо должно образовываться какое-то другое соединение, которое более стабильное, чем просто шампунь + газ озон. Посему - не верю. Хотелось бы почитать реальный состав, а не просто красивые слова о содержании озона в шампуне. ))

Информацию к размышлению:

Молекула О3 неустойчива и при достаточных концентрациях в воздухе при нормальных условиях самопроизвольно за несколько десятков минут превращается в O2 с выделением тепла.

В присутствии небольших количеств HNO3 озон стабилизируется, а в герметичных сосудах из стекла, некоторых пластмасс или чистых металлов озон при низких температурах (—78 °С) практически не разлагается.
    Взято из Википедии.

То есть такой шампунь надо использовать либо в течении нескольких десятков минут после его взаимодействия с озоном, либо хранить при температуре -78°С. )))))
    Я не говорю, что шампунь плохой, я им не пользовалась, но то, что производитель очень явно дурит потребителя - факт. )))) Ну а запах грозы... Парфюмерная промышленность сейчас чуть ли не любой запах может воспроизвести, это не проблема.

19. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Я совершенно не сильна в видах озона, но знаю, что есть газ, а есть раствор, который в вену вводят. Может этот самый раствор и добавляют в шампунь?

20. Вверх #22100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне тоже Агафья нравится, был шампунь, а теперь бальзамом пользуюсь-мне нравится.Конечно с бальзамом ПМ не сравнится, но за 20гр отличное средство-я из него маску делаю.
    В очередной раз убеждаюсь, что все нужно подбирать индивидуально, но девушка спросила, кто пользовался, я написала про свой опыт...

Ответить в теме
Страница 1105 из 2115 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права