|
Девочки,добрый день! Почитала пару страничек, решила попробовать Лашевский Чистейший зеленый, Подскажите где купить?
Дайте название шампуня с озоном. Схожу почитаю состав. )))
Как-то эксперементировала с шампунями, повелась на "Агафью" с медом. Первые два мытья головы эффект нравился, а потом волосы стали, как бы это правильнее выразиться, на мочалку похожи с торчащими в разные стороны концами. Шампунем стирала одежду, чтоб добру не пропадать. Так что я вам не советую
![]()
Девочки,посоветуйте шампунь,бальзам .Волосы длинные,тонкие,тусклые.Быстро жирнеют,мою через день.Желательно в личку так как не успеваю следить за тнмой.С меня +++++++++
Неа,не помню,зайдите на сайт Лаш,вроде там должно быть
Допустим. Но что-то мне подсказывает, что получившееся химическое соединение будет нестабильным. То есть тут либо шампунь должен быть в вакуумной упаковке, либо должно образовываться какое-то другое соединение, которое более стабильное, чем просто шампунь + газ озон. Посему - не верю.Хотелось бы почитать реальный состав, а не просто красивые слова о содержании озона в шампуне. ))
Информацию к размышлению:
Взято из Википедии.Молекула О3 неустойчива и при достаточных концентрациях в воздухе при нормальных условиях самопроизвольно за несколько десятков минут превращается в O2 с выделением тепла.
В присутствии небольших количеств HNO3 озон стабилизируется, а в герметичных сосудах из стекла, некоторых пластмасс или чистых металлов озон при низких температурах (—78 °С) практически не разлагается.
То есть такой шампунь надо использовать либо в течении нескольких десятков минут после его взаимодействия с озоном, либо хранить при температуре -78°С. )))))
Я не говорю, что шампунь плохой, я им не пользовалась, но то, что производитель очень явно дурит потребителя - факт. )))) Ну а запах грозы... Парфюмерная промышленность сейчас чуть ли не любой запах может воспроизвести, это не проблема.
Я совершенно не сильна в видах озона, но знаю, что есть газ, а есть раствор, который в вену вводят. Может этот самый раствор и добавляют в шампунь?
Социальные закладки